标题: [求助] 关于魔法师 [打印本页]

作者: iwuyasha1122    时间: 2009-7-23 09:58     标题: 关于魔法师

请问一转+点命,体,魔各+到多少为好,2转之后的发展方向是?(点如何分配)
一转二转的技能学哪一些?
求各位达人详解,谢谢。。。。
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-23 10:43

全魔全命  安心 90前论不到加体
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-7-23 10:55

连用来干啥都不说么...
这是纯伸手党啊伸手党...
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-23 11:19

某SF的BBS有神主写的超豪华攻略哦
作者: iwuyasha1122    时间: 2009-7-23 12:00

我是用来开炸的。。。。不是用来当魂的
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-23 12:03

先到800C 127MAG标配吧

刚2转之后是人参中最黑暗的时期……

作者: dm62506674    时间: 2009-7-23 12:06

跟元素一样 前期全M D
作者: photonkid    时间: 2009-7-23 13:02

原帖由 召唤之夜 于 2009-7-23 12:03 发表
先到800C 127MAG标配吧

刚2转之后是人参中最黑暗的时期……

贊同....有多黑暗可以舉個例子....
當年我的wiz剛二轉升不動了,於是去練寵
在這段極其漫長和寂寞的時光裏練出來的金狼換了個天推。。。
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-23 13:09

铁路姐姐 我那时侯是S4……更是黑暗
作者: photonkid    时间: 2009-7-23 13:20

額我那時候S3……沒光塔! 沒EC要! 沒分身! 沒魂! 沒錢沒果汁! 沒錢買木偶! 沒錢買魔杖!
N無少女啊……

成天就祈禱老虎頭或者紫姐姐心情好了可以帶我
後來認識H蜀黍之後情況才好轉

懷念當時多SU子彈隊打70遺跡的時光
我70級,就帶個樹妖木偶單人下70遺跡了……一小時算上死亡懲罰,大概3%吧。
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-23 13:23

那时侯去推萌神遗迹啊
作者: photonkid    时间: 2009-7-23 13:36

= = 沒MP的時候萌神圍上來那真是要萌死人了.
是跟力劍組隊打圓形的~效率還是很不錯

好吧....當時沒人告訴我可以打冥神....
夏服同級的wiz就那麼幾個人,小棋是打冥神,霧島泉是謎團,還有個冥月不認識,但我看過他在不死打僵屍……

F系是有很多直接南牢B2到70的人
印象深刻就是一個石像,販賣近百個雞米拉印章
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-23 13:39

那年代奶妈全跟2剑私奔了……
作者: iwuyasha1122    时间: 2009-7-23 16:24

还想请问1,2转的技能应该学哪些。。。是否有不同方案?
求详解。。。
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-23 16:45

配技能就仁者见仁智者见智了 根据个人需求和使用习惯都不同的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-7-23 16:54

嘛,WIZ1转技能里就没一个是必加的...都是过渡技能...
评价比较好的技能也就魔剑 子弹 冲击波 知识而已...

作者: dm62506674    时间: 2009-7-23 17:35

魔导以前有个优势 一 超强辅助 二 知识的力量
看看元素 泪目
作者: zkzk02    时间: 2009-7-23 18:08

最囧的地方就是精通4屬性的職業,石化和冰凍卻不如魔導和暗術- -
作者: feena    时间: 2009-7-23 18:10

PVP转贤者 PVE魔导与贤皆可.
PVE配点上108DEX是基本 魔导127MAG,贤121.剩余点数打王加VIT,否则也可加INT稳定伤害.

附上一张技能图

没有任何参考价值...
作者: zkzk02    时间: 2009-7-23 18:23

在GC的商城裝備影響下,賢者也可以有127MAG...
作者: feena    时间: 2009-7-23 18:34

那都是托万恶的+3链所赐 没有的话上127还是很麻烦的
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-23 18:43

没有能力装的情况下 一个龙头 一个85鞋子 2-1很轻松 2-2请配合心灵
有能力装就随意搭配出108和127
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-7-24 03:43

2500hp...... = =
作者: dm62506674    时间: 2009-7-24 07:47

2500HP泪目 有个疑问127M 108D的贤者 99时候V能达到多少呢,,,,,

PS 偶132M -0-
作者: zkzk02    时间: 2009-7-24 09:46

127MAG  108DEX賢者,VIT只能達到60左右吧- -HP大概1800多
作者: dm62506674    时间: 2009-7-24 10:01

2500hp 不是要95+V了么 远目
作者: zkzk02    时间: 2009-7-24 10:01

但還是怕死角OTZ
作者: dm62506674    时间: 2009-7-24 10:08

谁都怕.....对付死角是不是要以毒攻毒 死角对死角呢-0-
作者: zkzk02    时间: 2009-7-24 10:21

血多的F系 刺客和槍除外....
HP多達5000以上的劍客 基本看到死角都是直接上去一閃的- -
作者: feena    时间: 2009-7-24 14:22

咱不怕死角  怕的是强运囧
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-7-24 14:24

没事,下个版本强运就只有20%回避了
作者: feena    时间: 2009-7-24 14:29

概率什么的都是浮云 咱是在CUT死角,万一发动就ORZ...
作者: photonkid    时间: 2009-7-24 15:07

樓上就是那個不管同軍還是異軍都令我淚流滿面的魔法師麼……
為什麼一直是W2=口=
作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-7-24 16:18

被死角锁了老是忘记拿冲击波cut掉。。。每次都是活活被砸死了
作者: feena    时间: 2009-7-24 17:03

W2是为了纪念消逝的夏之祭(大误

咱一开始都爱用冲击波cut,自从被连续悲剧的1发反射 2发回避后...确认了死角商不是一个人能调戏的ORZ
作者: dm62506674    时间: 2009-7-24 17:10

看见帕希 泪流满面+1
作者: zkzk02    时间: 2009-7-24 20:19

原來如此- -....記得比較久以前被你解放了上城場,可惜丟魔劍 還是沒殺死我一3一
我就一直拼命跑啊跑 跑回家 就安全了-▽-
作者: ninja86    时间: 2009-7-25 01:23

原帖由 feena 于 2009-7-23 18:10 发表
PVP转贤者 PVE魔导与贤皆可.
PVE配点上108DEX是基本 魔导127MAG,贤121.剩余点数打王加VIT,否则也可加INT稳定伤害.

附上一张技能图 ...

我也学吗欧斯效果,在水里不扣HP,能在水里摆石像=x=
水里扣HP连正常登出都不能= =

作者: feena    时间: 2009-7-25 02:14

原帖由 zkzk02 于 2009-7-24 20:19 发表
原來如此- -....記得比較久以前被你解放了上城場,可惜丟魔劍 還是沒殺死我一3一
我就一直拼命跑啊跑 跑回家 就安全了-▽-

这真是放虎归山啊~ 现在变成大魔王危害他军了(锤地

咱对高体或合成是很无力,成功放到解放也算不错.

TO LS 3个效果学了纯粹是好玩 看看状态栏能显示多少BUFF而已
作者: Arufin    时间: 2009-7-25 02:26

人家这句话的重点其实是你丢魔剑还是没杀死他...
作者: feena    时间: 2009-7-25 02:44

咱也说了高体的打不死...
作者: zkzk02    时间: 2009-7-25 09:38

帕  你RVR時 小魔攻多少?
作者: feena    时间: 2009-7-25 10:21

434...
作者: dm62506674    时间: 2009-7-25 10:35

其实米漫更喜欢被围X的快感,,,
作者: zkzk02    时间: 2009-7-25 10:50

發張配點圖吧一3一
火柴別把你自己的想法說出來....你只有被秒的份
作者: feena    时间: 2009-7-25 11:21

配点非公开...想知道的可游戏里ZT咱˙﹏˙
作者: zkzk02    时间: 2009-7-25 11:26

-0-0-0- 求截圖-3-
QQ發給我
作者: 月华雪舞    时间: 2009-7-25 12:10

原帖由 dm62506674 于 2009-7-25 10:35 发表
其实米漫更喜欢被围X的快感,,,

说的太对了
作者: god8860    时间: 2009-7-25 12:15

电鳗是个坏女人(逃
作者: Arufin    时间: 2009-7-25 12:15

原帖由 zkzk02 于 2009-7-25 10:50 发表
發張配點圖吧一3一
火柴別把你自己的想法說出來....你只有被秒的份

既然你都说了直接被秒那还有什么快感,明显是你在人堆中被众人SM然后慢慢玩弄至死才会有快感才会满足啊
作者: zkzk02    时间: 2009-7-25 12:15

喂...你.沒錯,就是你們
別一唱一合的
作者: feena    时间: 2009-7-25 12:28

恩...
QQ:165034956

只不过咱万年隐身的而已
作者: dm62506674    时间: 2009-7-25 12:47

炎炎说得太真切了....米漫面对现实吧...众人理解理解啦-0-
作者: zkzk02    时间: 2009-7-25 12:49

還有  我沒米- -
作者: photonkid    时间: 2009-7-25 13:33

原帖由 ninja86 于 2009-7-25 01:23 发表

我也学吗欧斯效果,在水里不扣HP,能在水里摆石像=x=

以前在大陸5F自Y成裝備登出,經常被一些2帶到奇怪的地方去
至於擺石像,南牢礦場挖石的某說,變成機器人再變石像登出有一定幾率成功(未驗證)
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-25 13:39

orz帕xxx的不是團子的團長麼?怎麼來大陸了?
作者: 召唤之夜    时间: 2009-7-25 13:58

我蹲5F和冰3直接开TOOL X掉
作者: feena    时间: 2009-7-25 14:28

原帖由 肥书=.=v 于 2009-7-25 13:39 发表
orz帕xxx的不是團子的團長麼?怎麼來大陸了?

有人说我是HK的么=.=?
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-25 17:58

@口@記得上次我問冷炎團子的團長是誰,然後他說是帕~
然後我就很驚訝@o@wow一個這麼大的團竟然是一個女的做團長~~厲害啊!!!!!
還聽說羽團在夏服被團子壓得很慘=-=讓我越來越覺得團子厲害@_@
咒醫大人也是團子的=-=不過近來沉迷aion了...
作者: Arufin    时间: 2009-7-25 18:10

小看女性可是会死得很惨的哟XDD
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-25 19:30

原帖由 Arufin 于 2009-7-25 18:10 发表
小看女性可是会死得很惨的哟XDD

看ls的頭像就知道了....
作者: photonkid    时间: 2009-7-25 19:49

原帖由 肥书=.=v 于 2009-7-25 17:58 发表

正如某人自己在2kf所說,強大有很多種
以下是當天半夜0:00到2:30,我在P場目睹的所謂“強大”

浪                                                                                                           浪
精靈1(紅名)==========>某兩團(白名、屍體)       主人     某兩團(白名、屍體)<=============精靈2(紅名)
                                                                        某兩團(白名、屍體)
                                                             元            素            風           暴
                                                                  守屍人甲乙丙丁戊己庚辛壬癸

掛著“笑到最後一定是我們”的告示,這樣侮辱人2.5個小時,以及連續幾天的世界信息挑釁,果然是很好很強大
好吧是因為裏面有我一個EC朋友,看到他不敢開紅不敢起身,起身瞬間被秒,我整個陰影了而已。

現在都是黑歷史了,也是我最後一次說這件事了吧。我自重去……
作者: feena    时间: 2009-7-25 20:12

原帖由 肥书=.=v 于 2009-7-25 17:58 发表
@口@記得上次我問冷炎團子的團長是誰,然後他說是帕~
然後我就很驚訝@o@wow一個這麼大的團竟然是一個女的做團長~~厲害啊!!!!!
還聽說羽團在夏服被團子壓得很慘=-=讓我越來越覺得團子厲害@_@
咒醫大人也 ...

BS你的第二行.男生在团子可是没地位的~(笑
无视你的第三行.谣言啊谣言,这又不知道是谁的版本ORZ 根本没有强弱之分
伤心的第四行.各种沉迷抽走团子不少人...何只咒E一个=.=
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-25 20:19

@_@還是不說這類敏感問題了。。
不然又像某論壇一樣開罵戰=.................=
作者: feena    时间: 2009-7-25 20:31

灰暗的过去啊,害咱失去了2个朋友=___=
只能说你的黑历史不完善 你朋友的团自认强大挑衅了错误的人
作者: ninja86    时间: 2009-7-25 20:54

原帖由 photonkid 于 2009-7-25 19:49 发表

正如某人自己在2kf所說,強大有很多種
以下是當天半夜0:00到2:30,我在P場目睹的所謂“強大”

浪                                                                 ...

PK场不就是为了闹事而存在的么?

还有躺下的都是战士系的?
那几个精灵又不是合成兽,开几个贤不就搞定了。是不是某团的职业组成太被某团职业组成克了??

有次还见到合成兽清场

作者: photonkid    时间: 2009-7-25 23:00

應該是P場的問題吧~ 一來不是雙方同時開紅,二來人數沒有差10的限制

嘛在我眼裏P場是個實驗技能的地方~從前在那邊掛機,自從莫名其妙死掉,就換到下城了
作者: dm62506674    时间: 2009-7-25 23:07

PVP什么的 最讨厌了!
作者: 手办女    时间: 2009-7-26 01:11

除非找人or试技能重来不蹲pvp的某人路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2