标题: 抓个萝莉正太做“人宠” [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-23 06:35     标题: 抓个萝莉正太做“人宠”

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-23 06:44

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-23 06:55

正如楼主所说 里面的同伴给人一种别样的感觉
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-23 06:57

不过LZ没说全面 游戏里还有好多东西 值得一玩的
作者: 保密的    时间: 2009-7-23 07:05

作者: 保密的    时间: 2009-7-23 07:07

作者: 低调的神    时间: 2009-7-23 07:14

作者: 低调的神    时间: 2009-7-23 07:17

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-7-23 07:27

诶  我也听朋友说梦幻古龙玩的不错 刚开的号进来满打满算没超过20分钟
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-7-23 07:29

不过  游戏目前看起来还是很不错的  哈哈  好  不说了玩去了!
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-7-23 07:37

各位大侠! 有具体玩过的没啊?  说说游戏到底怎么样~~~~~~
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-7-23 07:44

是啊是啊,来个大侠说下啊 我是真下定决心换游戏了 梦幻诛仙太让人伤心了!
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-23 07:55

= = 有这等的时间不如进游戏里逛逛呢  再说了  游戏适合别人不一定适合自己
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-23 07:57

还不如自己进游戏里体会下呢  适合了就玩不适合 闪人就好啊又没什么损失
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-23 08:06

就是虽然本人只玩了一天   可感觉还是相当不错的
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-23 08:08

不过就想楼上说的  适合别人的不一定适合自己  具体玩起来怎么样 还是要自己亲身体验下的!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-7-23 08:14

啊啊 啊~~  最近刚刚找到工作  ~~~~~~~ 》 估计我 是玩不了了郁闷死!!
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-7-23 08:21

= =  我也是昨天才去上的班  。。。 。楼上   没关系 我陪你一起郁闷把
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-7-23 08:24

梦幻古龙?梦幻诛仙?  没玩过,  也不想玩   看起来就不怎么地!更别说玩了
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-7-23 08:32

支持! 梦幻古龙绝对具有可玩性的游戏!
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-7-23 08:35

赞同LS  虽然没玩过,但是 看朋友玩的废寝忘食。。 估计这游戏差不了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2