标题: [历史] 求救 [打印本页]

作者: 232827151    时间: 2009-7-22 16:26     标题: 求救

我的电脑突然无法正常游戏了。我描述下状况,我可以打开游戏程序,可以完成进入输入游戏密码的界面前的第一次下载,点击开始游戏。能够输入密码到选择人物,但是选择人物后再进入游戏前就会停止,显示连接服务器失败。在输入密码时基本会有3次错误提示,让我重新输入的提示,不是刚断线在20秒内无法进入,又或者E-MAIL什么之累的。我重新装过游戏系统,是素装的没打效果修改之类的补丁,游戏客户端是从sd下的13.1,其他补丁都是由系统下载。这种状况是突然出现的,突然断线就无法游戏了。游戏时访问的网站是本论坛,关于tro新的3转的问题,点击后不久就这样了。电脑重新杀过毒的。另问关于游戏的自动账号储存在哪里?有知道的大大帮帮忙。
作者: superwkp    时间: 2009-7-22 16:29

作者: 232827151    时间: 2009-7-22 19:01

有没有知道的大大,帮帮忙啊
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 19:09

我也是酱紫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。原来不是我一个人。。。。。。。。。。飙泪了
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 19:12

我也守着这个帖子等结果了- -~
怨念~
有知道的好心滴善良滴- -帮帮忙么
作者: 232827151    时间: 2009-7-22 19:13

很难了,我也是15.30开始的。估计是sd的问题
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 19:14

不过知道- -还有人和我一样- -我也放心了。。。之前他们都说是我电脑烂- -
怨念~~~
作者: 232827151    时间: 2009-7-22 19:16

其实不只我们俩啊,sd的官网上好像也有个。
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 19:30

恩- -握手!你是哪里的?我成都的~不会是地区性的掉哇?
作者: superwkp    时间: 2009-7-22 19:38

作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 19:41

- -怨念了。。。难道。。。真的。。。
诶诶楼主哪滴??
作者: 232827151    时间: 2009-7-22 19:56

成都的,你们不会是用ip66的吧,怨念了
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 20:00

怨念了- -
原来我们都是成都的
作者: 232827151    时间: 2009-7-22 20:01

使用艾普网络的吗
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 20:05

恩= =哀怨了。~是网络问题咯?大致确定?
咋办?
作者: superwkp    时间: 2009-7-22 20:07

作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 20:11

恩- -我们三个可以握手下了~~~
咋办呢?打电话投诉?
作者: 232827151    时间: 2009-7-22 20:23

明天我就找人来
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 20:27

啥- -?找人来做啥?我刚打了电话了- -估计没啥用
叹气
作者: 232827151    时间: 2009-7-22 20:51

他们怎么说
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 20:59

他们也不清楚- -我觉得解决的可能性不大- -叹气
毕竟其他都没任何影响只是独独进步去这个游戏
最好你们也打打电话- -人多力量大
作者: 232827151    时间: 2009-7-22 21:30

我猜他们今天下午15.30做什么更新什么的,才这样。我明天就去打电话让他们来看看。
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-22 21:35

- -
那么就靠你了~嘎嘎
飘过- -继续水
作者: 232827151    时间: 2009-7-22 23:40

估计我一人也没用,你们也要去啊。
作者: 232827151    时间: 2009-7-23 10:30

我打了电话,他们也来人了,不过由于23日,服务器维护没法检测,暂时没法修理。
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-23 12:50

我是打的电话,没人上门- -电话联系了几个- -
他们也很茫然的样子
作者: 232827151    时间: 2009-7-23 13:21

他们技术部正在帮我想法,他们技术部没有安装这个游戏,所以有点茫然。
作者: 橙歰餹粿    时间: 2009-7-23 14:13

= =刚我也接到个电话
叹气- -总之很无奈
作者: 232827151    时间: 2009-7-23 22:21

不知道你看另外的类似帖没有,照方法我用代理进入游戏了。下午的速度好行,不过到了晚上ping有1600+,很郁闷。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2