标题: [历史] 【圣域】无奈的无限塔之旅,究竟孰对孰错。评评理 [打印本页]

作者: FlyingDance    时间: 2009-7-22 14:06     标题: 【圣域】无奈的无限塔之旅,究竟孰对孰错。评评理

关于昨晚无限之旅的事情的阐述,无限塔在RO里算是个大型副本,里面有着各属性类型的大小怪和boss掺合,是副本理应队友讲求合作,配合,还有些许的意识,所以组着大队踏上无限之塔冒险之旅。

当队伍开始爬无限一层层清剿上去的时,金刚就百般交代,boss等我拉好和位置才开始打,也许前面的楼层怪物和boss过于简单,难不倒我们,都把boss放倒了,金刚也满意,因为都没怎么死太多的人,最坏的结果就是灭团!

无限就是越往高怪越可怕,并不是一雪就能轻易杀死,说到这,我很无奈那位队员的CM的理解能力,以为我说她用1级雪。从元O到小黑,我们打的还算可以,期间队伍有掉了人,休息期间出去组了打手XO回来,然后继续我们的爬塔。金刚也在中间的过程很耐心的重复之前说过的等我拉好再打等我魔解不要冲我前面。XO常被金刚提到老冲我前面,偶尔犯错或卡了是可以谅解的。

待到打火神楼的时候,队员都提示了再上去就是火神了。然而XO二话不说,直接冲了上去,片刻就灰溜溜的回来,屁股尾随着气势磅礴的火神。可想而知,再没有准备的队员,分工合作,站位的配合下,怎么挡得住怒气冲冲的火神,直接全部躺地板。队员浮躁,我也浮躁。随手敲字神经病哈,有病哈,脾气坏点的丢出MLXX(自己猜什么意思)。这复活过程花费不了不少时间,但队里趁躺地板的同时也再说战术和站位,十字直接反死火神。小插曲SG复活到没蓝石,然后火神红后地裂多了,后面的辅助的SG也米蓝石,但这并不能阻止我们推倒火神的脚步。稍许,移动仓库补给完,火神也被我们征服。

紧接着,清理了火神继续往上爬没有那么的顺利了。CM一如既往的雪啊雪。再JS那层就提醒过了,该说的也说了。需要你雪的时候你尽情雪吧,如此而已。清三头龙的速度不够快,时间到了,直接给传了回去,然后就闲聊了会,看图。

只见队伍里有人下线,队伍分配提示各自取得,然后10来秒的事情,见喇叭

如果我早知道你是这样的CM我早应脱离这支队伍

如果你能单挑元O,试问各位能否?无限并不是一个职业就能打通和随便打过的副本。刷喇叭就以为自己是对的,一口一字的粗口只会让人恶心

无限不开掉宝,只是队伍辛苦爬塔获取的装备少点或者没有,我并没有指责。开不开掉宝你自己拼RP的事,轮不到我说你(估计大多数的CM无限都是开掉宝的)。反而不用队伍的CM理论,直接开另外的号刷喇叭,我能不误会这个是你的小号么?

别拿自己当回事,是人人都知道这个是大号?如果是很有名气,对不起,我不知道。我只知道你现在的你臭名远扬。

免费游戏如果就靠喇叭赚人气和声讨自己的无辜和清白的话,那这游戏早已满目疮痍,只要充当着一位非常有钱的骗子就可以四处造谣。让世界频道看他喊的都是“真理”。如果是普通的玩家,刷不起喇叭,那可真委屈。竟由他到处乱吠,而没人看管告知诽谤罪。骨子里瞧不起农民的人,孰不知你吃的米饭都是农民辛耘耕作的农场品。乡下人,农民就成为你骂人的口头禅感到下耻。

喷你有理有据,而不是靠着你所谓用喇叭刷出来的“名气”去影响身边的玩家,告知所有玩家某某是垃圾,某某是骗子。
从1-85我很清楚的看到你用的魔增,用2只手都可以算的出来,顶多就5次,可想,伤害不高又要下雪拼命的和XO,AB抢mvp,破怒。叫你控场把小怪冰了,破了再冰又这么为难你么。

再此浆糊就有资深玩家和经验可供你研究,你的CM有这样做到么
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=979848&highlight=CM
来看看别人说的CM,和你玩的CM对比

题外话:
目前RO骗子无处不在,五花八门的,成出不穷,道高一丈魔高一尺。有唱双簧的,一个在首都低价卖,一个在南门高价收。有打着甩卖的幌子挂羊头卖狗肉,明明是“黑货”,换成了正品店。有着许许多多的空格党冒充好友的名字借装备。总之,骗术繁多,TB也不例外。

最后是要想团队打的更上一层楼,就要合作,队里出现矛盾,往往都是不欢而散的。熟知打法和有经验的人问问队伍有打过的么?没的话,可以指导下该怎么打,站位。不需要的职业都在后面待命看戏。如果是在wow预先提示过不能再犯错误的还是犯了,直接就扣分,或者换人,相信玩过wow都知道的。没有分工合作哪有战胜boss的背后喜悦和战品!上无限需要合作,需要一些特定的职业装备要求才能往更恐怖的楼层爬。

如果你觉得你还有理,可以继续你的喇叭圣战,偶跟不起你的喇叭我得承认。如果邀请去pvp,偶也战你不起,我没你一身RMB造就的“英雄”职业,论单打独斗,你所向无敌。论团队,把你放在里面,就好像一粒老鼠屎坏了一锅粥。

如果你道歉,我承受不起,因为不是每个对不起,都能换来没关系。欢迎你身边的好友披着马甲战袍来论坛喷来战。

谢谢你们的阅览。我相信自己是正确的,更相信你们独具慧眼!期待着你们的回复!愿你们在RO:天天暴卡,不是网络卡,服务器卡。

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-7-22 14:08

所以我从来不加野队。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-22 14:19

来句总结吧。。好长
作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-22 14:30

我们都是自己人组队玩纯娱乐去的
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-7-22 14:38

伪三ab被我们145dCM火箭丢死的-。-
作者: Relax    时间: 2009-7-22 15:42     标题: 干了坏事自己擦屁股~~

作者: ?色?    时间: 2009-7-22 15:50

为为!昨晚你那么激情啊??早说,我贡献喇叭好了~你激情的时候,俺在睡觉呢……下次不要组野队了~
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-7-22 15:52

原帖由 Relax 于 2009-7-22 15:42 发表
  见过最2的AB就是这只 ,骂人开个地域炮,简直找抽

你和我说的是一个人?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-7-22 16:00

别组啊...
见识过有队员配合不听,不管队员死活,一个人刷不死无限躺着打元0,能救人都不救
有钱是有钱,人2了点
作者: Relax    时间: 2009-7-22 16:01     标题: 编辑掉

作者: pk亂了髪型    时间: 2009-7-22 16:05

原帖由 Relax 于 2009-7-22 16:01 发表
我想应该是那个被火墙夹的13

我说的是被火狩冲击冲出来,然cm暗壁了丢火箭丢死的
作者: duckuler    时间: 2009-7-22 16:11

AB生活不容易,不容易啊。
组什么野队啊,从来不和不认识的组无限。。。。。。
作者: 活寶。    时间: 2009-7-22 16:13

我从没过火神啊...[m_烦恼]
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-7-22 16:13

猛虎。光B。AB。。OVER
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-22 16:35

其实...其实...我只是想来看一下反射图的...>__<
作者: Relax    时间: 2009-7-22 16:36

作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 16:38

[m_烦恼]  晕晕个猪。。。其实他没什么,,就是有时候爱拯英雄了点,,,,还有一些身位高级玩家(拿高级RMB装玩家)的一分火起来就刷喇叭骂人的脾气而已,,,LZ没必要为了一时之气宣泄到小站上来吧。。。我是认识他,,我自己也常常无限,,队里人员出问题尽量和气点跟他们说明下,,特别新手,,三两句就起火很容易导致人员不和而不欢而散的。。。。切记冷静,,,,,个么我上无限都很少说话的,。。(主要我开ZZ,顾着换SP和拣垃圾)。。
      爬无限本来是件大家一起开心去打宝的乐事,队里可能有的人经验操作上有一点欠缺,,不必为了这些事大骂出口,好声好气跟他们讲解下OK了,,,履教不改的RP差的大不了下次不叫来就是。。。[m_烦恼]
   PS:晕晕是小号。。。他大号是个CK! 挖卡卡~~~~~[m_得意]  

[m_犯错] 话说我也2星期么爬塔了
作者: ?色?    时间: 2009-7-22 16:50

晕晕吗?爆粗口是RP问题了,上了小站才让更多的爬T玩家看到啊,以后组此人,要小心啊……除非你是娱乐的
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-7-22 16:58

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 16:38 发表
[m_烦恼]  晕晕个猪。。。其实他没什么,,就是有时候爱拯英雄了点,,,,还有一些身位高级玩家(拿高级RMB装玩家)的一分火起来就刷喇叭骂人的脾气而已,,,LZ没必要为了一时之气宣泄到小站上来吧。。。我是 ...

我问候你全家后,你会忍气吞声?
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-7-22 17:02

好像有前科哦
作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 17:02

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-7-22 16:58 发表

我问候你全家后,你会忍气吞声?

[m_烦恼]  看情况了,,没理由别人平白无故的问候你家人吧。。
大不了互相问候,以宣扬孝道
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 17:19

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 17:02 发表

[m_烦恼]  看情况了,,没理由别人平白无故的问候你家人吧。。
大不了互相问候,以宣扬孝道

呢么好了,你都会反击,呢么楼主平白无故被骂了,楼主把事情说出来,也没到反击的地步,难道这也算为了一时之气宣泄到小站上来吧
作者: 为XHW准备的马甲    时间: 2009-7-22 17:19

这个人啊,见识过
其实他人品也不算差的吧
花区出现了大巴她帮我们来A过(第一次没A死自己倒地了,起来了再A)
只是作风吧,还挺拽的
有次她开聊天收人,那态度真是...不知道有没有其他人遭受过
作者: ?色?    时间: 2009-7-22 17:24

现在还刷喇叭骂人呢……
作者: 祭花→无痕    时间: 2009-7-22 17:25

就事论事  晕晕这事错了  爆粗口不对 瞧不起农民更不对   不过我也要说下  如果是组野队就要有心理准备    别预期野队的人都能达到期望的水准   不听安排的可以不组   没必要恶言相向   我也是野队无限的  碰见郁闷的事情也不少  但是既然是野队,大家都明白,虽然打的不爽也都能克制    一个巴掌是拍不响的   我没想包庇谁   只是说出自己的看法。
作者: Relax    时间: 2009-7-22 17:26

作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 17:29

。队员浮躁,我也浮躁。随手敲字神经病哈,有病哈,脾气坏点的丢出MLXX(自己猜什么意思)。

这不可能是平白无故骂的话,,肯定是双方都有些摩擦都说了对方不是才吵起来的吧。。
    (虽然我极度不喜欢喇叭骂人,估计LZ也是因为这原因吧- =)
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 17:34

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 17:29 发表
。队员浮躁,我也浮躁。随手敲字神经病哈,有病哈,脾气坏点的丢出MLXX(自己猜什么意思)。

这不可能是平白无故骂的话,,肯定是双方都有些摩擦都说了对方不是才吵起来的吧。。
    (虽然我极度 ...

然而XO二话不说,直接冲了上去,片刻就灰溜溜的回来,屁股尾随着气势磅礴的火神。可想而知,再没有准备的队员,分工合作,站位的配合下,怎么挡得住怒气冲冲的火神,直接全部躺地板。队员浮躁,我也浮躁。随手敲字神经病哈,有病哈,脾气坏点的丢出MLXX(自己猜什么意思)。
帮你翻译下吧 我也浮躁。随手敲字神经病哈,有病哈,脾气坏点的(人)丢出MLXX(自己猜什么意思)。
ps 我擦,貌似xo是少年嘛

作者: ?色?    时间: 2009-7-22 17:34

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 17:29 发表

(虽然我极度 ...

为你好,你还是远离此人吧!所谓近朱者赤,近墨者黑……
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-7-22 17:44

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 16:38 发表
[m_烦恼]  晕晕个猪。。。其实他没什么,,就是有时候爱拯英雄了点,,,,还有一些身位高级玩家(拿高级RMB装玩家)的一分火起来就刷喇叭骂人的脾气而已,,,LZ没必要为了一时之气宣泄到小站上来吧。。。我是 ...

+++10000000000000
作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 17:47

原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:34 发表

然而XO二话不说,直接冲了上去,片刻就灰溜溜的回来,屁股尾随着气势磅礴的火神。可想而知,再没有准备的队员,分工合作,站位的配合下,怎么挡得住怒气冲冲的火神,直接全部躺地板。队员浮躁,我也浮躁。随手 ...

额,可能应该是按你那么理解。。但LZ也是因为说了什么导致晕晕刷喇叭的吧。。。
我不是帮晕晕,,,晕晕是不对,不应该发脾气,刷喇叭骂人骂民工农民,,

我只是不大喜欢别人把愤怒的情绪弄到喇叭或小站上而已,,这样只会让骂战持续下去[m_装可怜]

游戏嘛,,还是***点好,,何必说2句就来火,动不动就骂人呢。。[m_lalala]
结识到跟自己合得来的就做朋友,,自己不喜欢的就不理他就是钡~~~[m_挠PP]
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-7-22 17:49

昨天晚上刷喇叭.他是过激了点.
-,- YR你没必要到再来发帖吧.
"对不起"   之后那句  就是   "没关系"
我都和你说了他就这个小孩子脾气.
你还有什么好计较的
他昨天都道歉了
就是看你心胸够不够宽.
本来都已经结束的事情.
.
上塔哪个不会被骂.

包括之前.
ZZ还有其他人也说你的问题.

没什么好多再追究再争执的了.   
- - YR你关帖吧.
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 17:50

在怎么争吵也不用全屏喇叭吧
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-7-22 17:51

原帖由 祭花→无痕 于 2009-7-22 17:25 发表
就事论事  晕晕这事错了  爆粗口不对 瞧不起农民更不对   不过我也要说下  如果是组野队就要有心理准备    别预期野队的人都能达到期望的水准   不听安排的可以不组   没必要恶言相向   我也是野队无限的  碰见 ...

花花说话一直都好有道理丫``` 0 0```  

记录记录. 以后弄本花花语录 0 0
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-7-22 17:54

原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:34 发表

然而XO二话不说,直接冲了上去,片刻就灰溜溜的回来,屁股尾随着气势磅礴的火神。可想而知,再没有准备的队员,分工合作,站位的配合下,怎么挡得住怒气冲冲的火神,直接全部躺地板。队员浮躁,我也浮躁。随手 ...

凭人家写的你就当真啊?你自己去过拉?没去过没见过别乱插嘴!
作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 17:54

[m_挠PP]
                所以嘛,,LZ还是自己结交一帮认识的朋友以固定阵容去无限。
又可以有说有笑,,,骂起人来也是说着玩的,,
随便说什么TMD ,ML XX都可以。。多痛快啊,,
又不会有野队分赃不均和被人吞装备的情况。。[m_lalala]
作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 17:55

[m_刷牙]  哟~~晕晕嫂
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-7-22 17:56

原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:50 发表
在怎么争吵也不用全屏喇叭吧

全屏刷喇叭的多类.......你怎么不去说人家跑来竟起哄啊?你快点回组队贴刷你工会的帖子去吧!
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 17:56

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 17:54 发表

凭人家写的你就当真啊?你自己去过拉?没去过没见过别乱插嘴!

至少我信lz不信你们
论坛本来就是大家谈论的,你叫我别插嘴就别插嘴?
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 17:58

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 17:56 发表

全屏刷喇叭的多类.......你怎么不去说人家跑来竟起哄啊?你快点回组队贴刷你工会的帖子去吧!

起哄了吗,我ro现在上的少了,全屏喇叭很多?一天有一个刷的很了不起了
作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 17:58

原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:56 发表

至少我信lz不信你们

+1,,,因此我们一直在插嘴。。[m_睡觉]
作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:01

楼主也不是省油的灯啊 ,晕晕猪骂人的确不对,楼主喷过了就算了,个B样以后别组他就是了,他是比较“独”的那种,见谅见谅~~

发现有几个人比楼主还要激动嘛,好事情啊~~有句话怎么说来着?皇帝不急。。。哈哈!
别没事找事,最BS你们这群闲的蛋疼的东西了,小事就是被你们这群东西弄大的!
作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 18:03

原帖由 JK-RO 于 2009-7-22 18:01 发表
     发现有几个人比楼主还要激动嘛,好事情啊~~有句话怎么说来着?皇帝不急。 ...

[m_得意]  发现太监JK。。。
作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:05

就这么点小事,有人就借题发挥了,还真是唯恐天下不乱的愤青。。。
小站舆论痞子党真厉害~~ 闪咯!!!~~
作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:07

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 18:03 发表

[m_得意]  发现太监JK。。。

T飞~~
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 18:07

原帖由 JK-RO 于 2009-7-22 18:05 发表
就这么点小事,有人就借题发挥了,还真是唯恐天下不乱的愤青。。。
小站舆论痞子党真厉害~~ 闪咯!!!~~

别走啊,就事论事,借题发挥
发挥什么,你说下
事情经过我是没看到,但是晕晕不对在先吧,我就此事发表自己看法不对吗?

作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 18:09

继续一边玩SD一边观战。。[m_装酷]
作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:13

再次向楼主道歉,我们家晕猪脾气不好,组野队嘛~你就54他好了,拉回去教育教育,NND!
作者: Relax    时间: 2009-7-22 18:16

作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:16

原帖由 用訫 于 2009-7-22 18:07 发表

别走啊,就事论事,借题发挥
发挥什么,你说下
事情经过我是没看到,但是晕晕不对在先吧,我就此事发表自己看法不对吗?

是发表还是煽动,大家都看着呢,用心啊你还真是“别有用心”,你这样的人只做了懒懒的高贵的会长屈才了,哈哈~
我看好你哦~
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 18:18

原帖由 JK-RO 于 2009-7-22 18:16 发表

是发表还是煽动,大家都看着呢,用心啊你还真是“别有用心”,你这样的人只做了懒懒的高贵的会长屈才了,哈哈~
我看好你哦~

煽动,请您把我煽动那句指出来
谢谢
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-22 18:19

PK你理他干什么,说什么关他P事
作者: Relax    时间: 2009-7-22 18:19     标题: 围观~~~

作者: 用訫    时间: 2009-7-22 18:20

我的言论如果刺激到了荆轲会长你的话,我道歉,请你不要含沙射影侮辱人

作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:20

原帖由 用訫 于 2009-7-22 18:18 发表

煽动,请您把我煽动那句指出来
谢谢

我没有有些小站舆论痞子党那么有空,反正你修改1下,什么证据都没有了,华丽的54你了
你要继续闹事的话,请开别的帖子,这里是楼主针对副本的事开的贴,OK?
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-7-22 18:20

被煽动了。我对懒懒会的印象挺好的。
作者: Relax    时间: 2009-7-22 18:23     标题: 境外组织策划的KB活动?

作者: 拳头~MVP忻    时间: 2009-7-22 18:24

原帖由 JK-RO 于 2009-7-22 18:13 发表
再次向楼主道歉,我们家晕猪脾气不好,组野队嘛~你就54他好了,拉回去教育教育,NND!

原来晕晕是猪啊?那猪做的事还是可以理解!还真要麻烦你多多看好了
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 18:25

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-22 18:20 发表
被煽动了。我对懒懒会的印象挺好的。

饿,我没觉得煽动
我的言论如果刺激到了荆轲会长你的话,我道歉,请你不要含沙射影侮辱人
作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:26

原帖由 拳头~MVP忻 于 2009-7-22 18:24 发表

原来晕晕是猪啊?那猪做的事还是可以理解!还真要麻烦你多多看好了

请问你是楼主么,不是楼主请靠边。。。人身攻击的大家都会,没有必要激化矛盾,谢谢
作者: Relax    时间: 2009-7-22 18:29

作者: woshifrank    时间: 2009-7-22 18:30

怎么我感觉现在到处都要准备血战??星期四除了ST和熊猫联盟的血战,这里也有一场?- - 我闻到了huo药味~~~~~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-22 18:31

原帖由 Relax 于 2009-7-22 18:29 发表

KB事件升级,缘由是一头猪引发的“血案”( )。
是菊花争夺还是正偏房位之战? 继续关注~~

最近你真是随身携带围观图……
作者: 拳头~MVP忻    时间: 2009-7-22 18:31

貌似是你自己说晕晕是猪吧!叫你看好猪有错?
作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 18:32

[m_烦恼]  
发展到工会争执了啊。。。回避了。。。专心SD高达里杀人
作者: 祭花→无痕    时间: 2009-7-22 18:34

楼上的   你多心了   我们没那么热血  我们都不小了    JK你就省省吧   PK也没说啥  不过是几个路人说了几句   回去吧   何必整那么多事出来?    还真有人唯恐天下不乱好浑水摸鱼呢
作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:34

原帖由 用訫 于 2009-7-22 18:25 发表

饿,我没觉得煽动

是我再含沙还是某些别有用心的人在含沙,大家都在看,

还有请问我侮辱谁了?你没有做过坏事干嘛自己对号入座呢?心虚了?
作者: 祭花→无痕    时间: 2009-7-22 18:40

喂喂     好休息了    跑题了   JK你别傻了    你这样还真让一些专门放冷箭的人笑了   别啥时候都戴个有色眼镜看人。
作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:41

原帖由 祭花→无痕 于 2009-7-22 18:34 发表
楼上的   你多心了   我们没那么热血  我们都不小了    JK你就省省吧   PK也没说啥  不过是几个路人说了几句   回去吧   何必整那么多事出来?    还真有人唯恐天下不乱好浑水摸鱼呢

和那些激化矛盾的人有啥好说的,他们的目的不是来解决问题的,只是把楼主当枪使,激化矛盾而已!!
我们是诚心诚意的向楼主来道歉的,其他那些想搅混水的一律无视,也不会他们贴,看他们如何小丑下去!!
作者: Relax    时间: 2009-7-22 18:43     标题: 继续围观

作者: sunrise999    时间: 2009-7-22 18:46

有人在借帖发挥。明眼人都看出来了。
作者: ?色?    时间: 2009-7-22 18:48

所谓帮理不帮亲,虽然我和LZ是现实中的朋友,但这些喇叭实在看不过去,语言极之肮脏,非常侮辱人格,一个对不起很难否定晕晕这位MM的人品有问题……
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-7-22 18:50

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 18:48 发表
所谓帮理不帮亲,虽然我和LZ是现实中的朋友,但这些喇叭实在看不过去,语言极之肮脏,非常侮辱人格,一个对不起很难否定晕晕这位MM的人品有问题……

他不是MM 谢谢
作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 18:51

原帖由 ?色? 于 2009-7-22 18:48 发表

晕晕这位MM。。[m_挠PP]
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-7-22 18:54

=   =````````````可以关贴啦``
越搞越乱``
作者: ?色?    时间: 2009-7-22 18:54

尽管不是MM,那素质也有目共睹了……
作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 18:57

原帖由 Mr力~ 于 2009-7-22 18:51 发表

晕晕这位MM。。[m_挠PP]

大蛇这位GG。。
真的好配啊~~
作者: lily^^    时间: 2009-7-22 18:57

[m_傻笑] 哈哈,晕晕变小号了~!
[m_偷看] 咳咳,晕晕同学是粗暴了点,不过希望晕猪同学不要让你LP难堪就好了.[m_NO]
作者: sunrise999    时间: 2009-7-22 18:58

其实我想说的是,这种事情基本都是有起因的,骂人是不对的,但是晕晕也不可能莫名其妙就乱开刷的,如果没什么事情就搞个几箱喇叭刷着玩的,估计这会都在吃药。
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-7-22 19:00

原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:56 发表

至少我信lz不信你们

你别定性!
作者: Mr力~    时间: 2009-7-22 19:01

原帖由 JK-RO 于 2009-7-22 18:57 发表

大蛇这位GG。。
真的好配啊~~

[m_挠PP]  JK这位太监
作者: ?色?    时间: 2009-7-22 19:02

假如我这位YR朋友无道理地发帖的的话,那他也该吃药了……
作者: Relax    时间: 2009-7-22 19:02     标题: -。-

作者: 晕晕-。-    时间: 2009-7-22 19:03

那个不好意思打扰  145D CM火箭秒我?  现在有没空来下PVP  飞扬?
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-7-22 19:04

原帖由 sunrise999 于 2009-7-22 18:58 发表
其实我想说的是,这种事情基本都是有起因的,骂人是不对的,但是晕晕也不可能莫名其妙就乱开刷的,如果没什么事情就搞个几箱喇叭刷着玩的,估计这会都在吃药。

+1
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-7-22 19:04

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-7-22 14:38 发表
伪三ab被我们145dCM火箭丢死的-。-

你这句话是什么意思自己心里清楚!
你可以说"我没特指XXX啊~"但你自己清楚你的挑拨离间有多厉害!
作者: Relax    时间: 2009-7-22 19:04

作者: 用訫    时间: 2009-7-22 19:05

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:04 发表

你这句话是什么意思自己心里清楚!
你可以说"我没特指XXX啊~"但你自己清楚你的挑拨离间有多厉害!

gvg 后 cm和我说的 伪装3ab被火j丢死
觉得不妥我在这里道歉就是了
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-7-22 19:06

原帖由 Relax 于 2009-7-22 16:01 发表

我想应该是那个被火墙夹的13

你们两个一搭一唱配合还真好哟~~还说没带感情?人家讨论的是无限!!!!你们讨论的全是GVG!!!
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-7-22 19:06

原帖由 Relax 于 2009-7-22 19:04 发表

看到有人把自己观点强加到别人头上了- -而且参杂着个人情绪去定义人

...

你这观围的
作者: 晕晕-。-    时间: 2009-7-22 19:06

用心   我相信你啊    我想再体验下  能给我个机会么?
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-7-22 19:07

原帖由 Relax 于 2009-7-22 16:36 发表

就是同一个13

你是哪个什么X腿吧?
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 19:09

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-7-22 19:06 发表

你们两个一搭一唱配合还真好哟~~还说没带感情?人家讨论的是无限!!!!你们讨论的全是GVG!!!

Relax说的哪个我不知道,但是我说的哪个ab,我觉得是晕晕,看了lz的事觉得操作不怎么样
还有Relax我找过他了
- -~~ 15:49:35

˙* 甪吢..` 18:30:14
别顶了

˙* 甪吢..` 18:30:19
==弄的jk又要吵了

- -~~ 18:37:12
顶之
- -~~ 18:37:18
那人很有问题
˙* 甪吢..` 18:37:18

˙* 甪吢..` 18:37:29
mb==jk又要吵起来了

- -~~ 18:37:33
你别乱搞
- -~~ 18:37:39
我又不是你工会的
- -~~ 18:37:42

˙* 甪吢..` 18:37:46
我叫会里的不回了

- -~~ 18:37:59
我不是你会里的
作者: Relax    时间: 2009-7-22 19:09

作者: 祭花→无痕    时间: 2009-7-22 19:11

我经常卡着不动  被人家老远走过来A死   被雪吹死   怎么死都很正常   没必要因此进行人身攻击   如果小站不是为了解决问题而是为了激化矛盾的话   那大家继续吧 ~
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-7-22 19:11

原帖由 用訫 于 2009-7-22 17:58 发表

起哄了吗,我ro现在上的少了,全屏喇叭很多?一天有一个刷的很了不起了

你自己都说RO上的少了还说什么一天有一个刷的很了不起了?我看你这人就是这点不好呀~~什么事都喜欢瞎猜哦~乱定性!
作者: JK-RO    时间: 2009-7-22 19:11

原帖由 用訫 于 2009-7-22 19:05 发表

gvg 后 cm和我说的 伪装3ab被火j丢死
觉得不妥我在这里道歉就是了

这个话题和此贴无关,你们会的神奇CM,大家也不想知道如何的伟大,请不要跑题!(我记得你还曾经被我们会2转WS杀掉过呢,囧!)

更请晕晕理智看到这件事,诚心向楼主道歉!!!
作者: 用訫    时间: 2009-7-22 19:12

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:06 发表
用心   我相信你啊    我想再体验下  能给我个机会么?

你个人觉得你的操作不算最好,至于被火j丢死我没看到是谁,只是感觉是你
我不想引起争论,你们觉得我说错了,我道歉
作者: 西域丫头    时间: 2009-7-22 19:12

阿门。。。好混乱。。。打酱油飘过。。。
作者: 悲伤、道德    时间: 2009-7-22 19:13

原帖由 用訫 于 2009-7-22 19:09 发表

Relax说的哪个我不知道,但是我说的哪个ab,我觉得是晕晕,看了lz的事觉得操作不怎么样
还有Relax我找过他了
- -~~ 15:49:35

˙* 甪吢..` 18:30:14
别顶了

˙* 甪吢..` 18:30:19
==弄的jk又要 ...

有点意思

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2