标题: [历史] 君寻…我反而对XO有疑惑了…麻烦你解答一下。 [打印本页]

作者: lwj1002    时间: 2009-7-22 09:02     标题: 君寻…我反而对XO有疑惑了…麻烦你解答一下。

首先谢谢你指正我的错误。我想问:既然你说SID  XO只要能秒,单练很舒服,那AID单刷优势是什么?他威力也不如SID。且能靠他的回避抗一两下怪,又是SID秒不掉的地方好像也不多。我没练过心灵,多多包涵。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-7-22 09:04

AID在强度较高的地方有比较好的适性和续航能力
作者: 要你命三千    时间: 2009-7-22 09:04

SID适用在怪物密度小的地图?AID单刷优势在于密度大也不太怕掉血?
作者: 君寻    时间: 2009-7-22 09:07

A的我没练过
作者: 水水910910    时间: 2009-7-22 09:08

AID心灵   好象以前有个火3视频有?-。- ~~~
作者: wwj    时间: 2009-7-22 09:08

干脆
SI 90
AD 40 左右
作者: lwj1002    时间: 2009-7-22 09:14

AID  XO能打火山3?…有点难以想象啊…
作者: leakely    时间: 2009-7-22 09:52

在BLQ里,A型的高ASPD对单发频率影响深远

某些情况下,AID单位时间内的总输出(如30秒以内)会超越SID。
作者: 老灯    时间: 2009-7-22 09:58

原帖由 lwj1002 于 2009-7-22 09:14 发表
AID  XO能打火山3?…有点难以想象啊…

能打还能顶
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 10:32

准备3转XOCK,大大们说下到底那种好。
练个3转不容易。。。。T  T
我是想以这样一个情况为分界线。
7000血怪秒。万血怪能达到95%回避那种(非很BT的怪)
例如虎溪人。
装备情况4拉链和各属性海东血樱套。
还有问下,ADSXO可以么。。。 =   =
作者: leakely    时间: 2009-7-22 10:47

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:32 发表
准备3转XOCK,大大们说下到底那种好。
练个3转不容易。。。。T  T
我是想以这样一个情况为分界线。
7000血怪秒。万血怪能达到95%回避那种(非很BT的怪)
例如虎溪人。
装备情况4拉链和各属性海东血樱套。
...

没I。。你SP怎么办
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 10:51

额,也对。-  -
看来还是ISD吧。。。
顺便问下,转蛋鞋+风车头(HPSP恢复+5%)+血樱套(SP消耗减30%)
ISD XOCK是不是基本不用坐地板?
还有我想杀娃娃工厂的怪,几级XOCK好去杀了?D要多少,谢谢了

作者: 君寻    时间: 2009-7-22 10:58

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:51 发表
额,也对。-  -
看来还是ISD吧。。。
顺便问下,转蛋鞋+风车头(HPSP恢复+5%)+血樱套(SP消耗减30%)
ISD XOCK是不是基本不用坐地板?
还有我想杀娃娃工厂的怪,几级XOCK好去杀了?D要多少,谢谢了

血樱套是减20%SP消耗。
需要坐地板,除非有紫霞头或者双开神官。
娃娃工厂1层没问题,双开神官,由于主动怪物不多转了就能去(理想情况,实际推荐80+在去,至少不怕一次被衡量魔爆死的血量),
2层单杀难度太大,不推荐1人去。

作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:01

额·谢谢了。
作者: leakely    时间: 2009-7-22 11:26

在保证1下秒小爱情况下(ISD配点),你把拉链卡换白蚁卡,然后+血樱套,SP消耗就不那么大了
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:33

恩。
那我武器是2手+104白蚁厚刃
可以么。。因为是树F,装备提升有限。
我想70几左右就去娃娃那练级+打宝。
头风车(不知道有其他对XOCK有帮助的头,望大大门指教)
头中天耳,头下红面(换忍者+MATK那个?)
武器双+104白蚁厚刃
衣服血樱(如果开洞的话插啥卡比较好呢)
披风还没想到,占时想买那个娃娃+回避的披风.
鞋转蛋长靴。(因为人家淘汰下来便宜。。。=00=)
饰品双火忍。
大家给点建议
I99 D多少呢?对于娃娃工厂来说
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-7-22 11:48

我的心灵刺客根据自身装备,自身的需求以及参考君寻的经验来配的,配点是s46a60i99d60,血樱衣服插的暗·剑士,昨天打了张安息者卡,正在犹豫是否换上。头上是伊斯拉卡巴基力羽毛帽、头中黑框、头下彩虹嘴……【这搭配很丑,像七彩大嘴鸟】,衣服是闇剑士、艾丽俄披肩、鞋子暂时还是迪塔勒长靴【准备换火枪鞋子或者鬼女黑皮】,装饰品是智力耳环和火忍西奴毕饰品、武器是三拉链熊手术刀、属性海东、四木乃伊笨拙、圣剑浑沌、妖短剑和【借来的破锥一把】及其他天龙短剑什么的…………因为用代理上圣域,所以经常做不到打血多的怪放个心灵之后走开再继续心灵,所以只好加了不少A,有时候自己出门干脆就把神射的白幽黑狐奔跑套扒下来穿…………目前93级,感觉还不错。

补充:目前想把伊斯拉卡的巴基力羽毛帽换成伊斯拉毛无边,因为关键时刻挨打出来个治愈…………有时候真的让人哭笑不得。

作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:55

额,那要求太高了。。。
暗剑士卡市s+多少,按%I加多少么?那卡不错。
还有各位大大,ISD XO 那个D多少好呢。
我想树F以后也会开无限塔,去打的话D不能太低吧。
主要就是那个D很困扰啊。= =
阿呆A60+你那套装备回避能有多少?应该很高了。。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-7-22 12:08

暗剑士那卡是纯素质点每18int,str+1,只是因为便宜我才用的…………dex我本想40,后来君寻的建议和我自己使用下来的感觉,发现还是60比较好。
至于回避,穿白幽黑狐奔跑套的话,240多不到250……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2