标题: [历史] 请问哪儿不死怪多且练级效率又是80+能打的? [打印本页]

作者: quincy    时间: 2009-7-21 23:02     标题: 请问哪儿不死怪多且练级效率又是80+能打的?

RT。。。树F
我们3个朋友一起练,2打手1M4,武器一般,打手都是A型的。。闪避大概200左右。。。现在感觉去哪儿都没效率。。。又不想分开练。。。希望各位指教。。。
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-21 23:06

2打手具体职业 只说加A S跟D不说也很难说
武器放的什么卡 等等列清楚比较好

就你提供的来说。..貌似只有监狱了吧...  为啥要找不死的欺负呢?
作者: quincy    时间: 2009-7-21 23:13

舞娘,A80D82I9,+4兽弓
十字军,S56A90 D37(带加成44),+4锥骑,正在补D。。。

衣服全是衬衫套。。。

想找不死是因为洒水方便。。。贤者号也不是没有,就是觉得麻烦了点。。。

都不想单练。。。可是又找不到好地方,监狱1层人多,2层人少怪血又厚,皮影根本不能打。。。都不知道能去哪了。。。
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-21 23:23

银月魔女   (Loli Ruri)   怪物 ID# 1505
95%回避 227

这是死城 鬼的峡谷地图命中最高的怪
90A的十字有这回避么 有加速术 A料理貌似不难 因为是内衣套嘛
这里的怪用撒水都有不少的加成 3人组应该是可以到90+的 抗怪的必须回避要够 不然银月那一刀1000左右不是开玩笑的。..

喜欢撒水就这吧..
作者: quincy    时间: 2009-7-21 23:24

原帖由 ﹃﹃||最高|| 于 2009-7-21 23:23 发表
银月魔女   (Loli Ruri)   怪物 ID# 1505
95%回避 227

这是死城 鬼的峡谷地图命中最高的怪
90A的十字有这回避么 有加速术 A料理貌似不难 因为是内衣套嘛
这里的怪用撒水都有不少的加成 3人组应该是可以 ...

哦哦谢谢~请问怪密集度如何呢?人多不多?还有哪些其他比较棘手的怪么?要怎么去呢。。?
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-21 23:31

树服死城没去过。...
人不多(3队以下)的话密度很适中的 别冲太快就行...
最棘手的就银月的高攻跟嗜血怪人的音投  但嗜血怪人有199回避就能95%回避它了

去法参考http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0%B3%C7%D4%F5%C3%B4..的回复..
...
作者: quincy    时间: 2009-7-21 23:38

唔...谢谢...还有其他地方么...这个对我们来说还是感觉难度好大...十字的FLEE吃料理也才210...
作者: quincy    时间: 2009-7-21 23:57

顶一下...
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-21 23:59

监狱-死城-无名岛,基本上就是低中高三档了,死城都觉得辛苦就专心监狱吧
作者: superwkp    时间: 2009-7-22 00:03

作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-22 00:07

90A  内衣套 加速 料理 80级 job50
90 +  15 + 12 + 10 +80+2
209...十字81级么。.. 那样回避银月是78%...

监狱熬到227回避吧...加俩敏针应该差不多了
附水兽西 斯芬克斯5?
洒水金字塔5层?
拖着个十字真难搞= =.... 这职业要高输出需要的支持太多了。..

2转回避不行没巫婆打皮影更是找死的说。...舞娘没夹子...
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-22 00:09

我仍然坚持认为,弓系打皮影是一件非常愚蠢非常没有效率的事情,但仍然大把大把的人爱去,还不断推荐给更多的人
作者: matthewii    时间: 2009-7-22 00:13

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-22 00:09 发表
我仍然坚持认为,弓系打皮影是一件非常愚蠢非常没有效率的事情,但仍然大把大把的人爱去,还不断推荐给更多的人

以讹传讹吗?
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-22 00:17

弓系打皮影是非常无奈但必须去做的事...对于刚开服...正需要影子打黄龙的时候= =...偶就去产了200+黑轮..打光了。.

弓系不打皮影 皮影就寂寞了。.
作者: quincy    时间: 2009-7-22 00:20

看了下貌似消防魔这个怪经验比不错,请问在哪可以打呢?适合拿来练级么?也就是同一地图上这个怪的数量比重大不大?怪多不多?不好意思问了这么多问题。。。麻烦大家了
作者: 小小诙兔    时间: 2009-7-22 00:21

那请问除了弓系,你推荐什么职业呢?
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-22 00:22

原帖由 quincy 于 2009-7-22 00:20 发表
看了下貌似消防魔这个怪经验比不错,请问在哪可以打呢?适合拿来练级么?也就是同一地图上这个怪的数量比重大不大?怪多不多?不好意思问了这么多问题。。。麻烦大家了

这个怪在尸人的重重包围之中...尸人没有暗属性与不死属性的。.. 只打消防魔练级的念头请放弃...
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-22 00:23

原帖由 小小诙兔 于 2009-7-22 00:21 发表

那请问除了弓系,你推荐什么职业呢?

猫头意思是皮影根本不该打...让它们闲着。.
作者: quincy    时间: 2009-7-22 00:27

还听说有个地方,不过不是不死怪,乌龟岛,不知道好不好练?
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-22 00:29

乌龟的防御很高不太适合舞娘跟十字.... 舞娘倒可以在龟岛表面打 但拿的是兽弓 龟岛表面属性众多 弹簧兔 地  单眼虫 暗 红蛙 水 蜻蜓 风  比较麻烦
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-7-22 00:44

弓手打皮影好慢的.还不如组SG去无名1或者2
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-7-22 00:46

我也一直觉得打PY是个悲剧 不过不明白为什么那么多人一直前仆后继 尤其是在无名已经开放了一年半的今天...
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-22 00:51

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-7-22 00:44 发表
弓手打皮影好慢的.还不如组SG去无名1或者2

楼主是树服 ....悲剧的没无名去
作者: sheepsheep    时间: 2009-7-22 00:56

不死怪楼上的都说了 要不金4吧。我觉得还不错。。80+练级还不错的地方有鸟人区 感觉不错 楼下继续补充
作者: quincy    时间: 2009-7-22 00:57

我刚查了下。。貌似蛇女经验比也很不错。。。

然后看了下有两个地图有蛇女,一个就是金4,还有狂暴木乃伊和BOSS,可惜这个地图蛇女少玩家多。。。另一个地图是蛇女,青骨和骨弓,但是从来没去过那个地图。。。不知道要怎样才能去咧。。。?那个地图蛇女多不多呢?
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-22 00:57

鸟人的话小十字就失业了。..
作者: quincy    时间: 2009-7-22 00:58

原帖由 ﹃﹃||最高|| 于 2009-7-22 00:57 发表
鸟人的话小十字就失业了。..

是呀。。。我和M4经常去鸟人。。。很效率的。。。但是十字又不愿意单练。。。
作者: sheepsheep    时间: 2009-7-22 01:02

原帖由 quincy 于 2009-7-22 00:57 发表
我刚查了下。。貌似蛇女经验比也很不错。。。

然后看了下有两个地图有蛇女,一个就是金4,还有狂暴木乃伊和BOSS,可惜这个地图蛇女少玩家多。。。另一个地图是蛇女,青骨和骨弓,但是从来没去过那个地图。。 ...

金4吧 80多级 遇到boss就飞 死了的话1%要不是很难打回来 有M4的话 狂暴老木也不是很怕 十字抗 M4补 肯定死不了
作者: quincy    时间: 2009-7-22 01:05

原帖由 sheepsheep 于 2009-7-22 01:02 发表

金4吧 80多级 遇到boss就飞 死了的话1%要不是很难打回来 有M4的话 狂暴老木也不是很怕 十字抗 M4补 肯定死不了

主要是人太多了。。。蛇女就那么几只。。。

貌似还有个地图也有蛇女,无奈不知道怎么去。。。望高手解答。。。
作者: wwj    时间: 2009-7-22 01:09

没了,就那里
作者: sheepsheep    时间: 2009-7-22 01:09

原帖由 quincy 于 2009-7-22 01:05 发表

主要是人太多了。。。蛇女就那么几只。。。

貌似还有个地图也有蛇女,无奈不知道怎么去。。。望高手解答。。。

。。人很多?? oh my god  树服情况不清楚吖  蛇女怪很多的 楼主去看过了?   貌似没有的 蛇女只有金4有的。。

再不行的话跑去古城的修道院 =。= 是修道院???大概忘记了 有暗神官 绿腐尸 红苍蝇那里。。。应该能打吧
作者: quincy    时间: 2009-7-22 01:13

原帖由 sheepsheep 于 2009-7-22 01:09 发表

。。人很多?? oh my god  树服情况不清楚吖  蛇女怪很多的 楼主去看过了?   貌似没有的 蛇女只有金4有的。。

再不行的话跑去古城的修道院 =。= 是修道院???大概忘记了 有暗神官 绿腐尸 红苍蝇那里 ...

树服去了几次人真的不少。。。什么职业都有。。。真无奈。。。
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-22 01:15

主流练级点是快 主流地方要非主流时间去打
非主流地方虽然任何时间都可以打 只是速度没那么快。..

时间跟速度选一样吧...
作者: TY-神射    时间: 2009-7-22 02:02

好吧,我是来推荐无限巨大巴副本的
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-7-22 09:21

当然是无名岛2楼
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-22 09:25

所有的不死系怪物跟恶魔系 、
对其用天赐1~10级 随便你喜欢  能减少其命中
然后你有个200回避就是95%回避了, 所以死城 回避不成问题

你们这样的组合不合理,或者说   目前来说,没有什么地方能绝对发挥你们3人的效率。10字是个累赘。
舞娘又无法帮助牧师的转生术。

最效率的不死怪只有无名2了。

py绝地是弓系最大众的地方。装备好的弓系无限 2练,py效率
因为无限2连容易,无限安全就难了,火山需要装备 神官,即使有bj弓都不能没有火衣去,有火衣还要有好装备的神官帮忙才可以。
无名是一个效率而且要求装备不非常高的地方,但是需要级别需要任务都是他的缺点
而py无须任何级别容易去 也对装备不非常苛刻。
弓系去py不是最高效率,但是绝对是最容易去混的效率地方。
作者: piscessong    时间: 2009-7-22 11:12

最喜欢死城了,还有黑猫娃娃掉!也很轻松!
作者: 君寻    时间: 2009-7-22 11:20

原帖由 piscessong 于 2009-7-22 11:12 发表
最喜欢死城了,还有黑猫娃娃掉!也很轻松!

轻松也要分职业啊.......
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:22

LZ,死城我去帮你看过了。
别的都还行,就是怪物密集度不高。
魔女少的一塌糊涂,还是推荐去监狱。
我们的组合是MS,QS,CK。QS回避260CK回避250
纯菜刀,几分钟才遇到那么几只怪。
效率很低。
不知道古城其他地点,LZ去试过没,UJ区?
2楼不错的,还有血腥。掉LJ呢。
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:25

我们情况和LZ相似。
QS CK MS想一起有洒水哪好打点。
结果QS和我去了兽西。
MS去治愈僵尸了。。。
作者: sheepsheep    时间: 2009-7-22 11:35

唉 这年头 很多人不看清楚问题就回帖了 人家都说是大树服 居然很多人还说无名 无名个P啊 进都不能进
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-7-22 11:45

其实金字塔5层是个很适合的地方, 尤其是蛇女, 经验高,血少,防御也低
作者: 坠落如画    时间: 2009-7-23 00:59

UJ可以打的吧,而且还有卡掉
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-7-23 07:08

明显金字塔4,蛇女是个好东西啊,比兽长容易杀,经验也不少。
组M4,加点I,用小十字,SP不是什么问题,还节省了圣水。
作者: 水水910910    时间: 2009-7-23 08:52

ASD十子军 和WN都靠平砍平射打怪的么= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2