标题: [历史] [怨念跆拳道]树服的也终于90了。。。 [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2009-7-21 10:52     标题: [怨念跆拳道]树服的也终于90了。。。

冲99配点
S74+6
A99+6
D54+6
V20

这样正好点数用完,并且前十的情况下有11000+的血~

魔法兔儿帽子+单眼眼镜+咬草[刚刚看了JRO的新头饰,要是CRO有“BL的信”就好了~~]

+5三角裤
披肩
+5衬衫
装饰品
[库克雷]敏针*2

因为90了,所以技能全开,微微的喷一下,我一开始以为90以后踢技就不用准备了。。。哭~

以上配完后泰拳技能全开+12+料理+觉醒药水
flee=250[= =!]
hit=179
aspd=187

请教这样的配点还有需要的改进。

谢谢!

鞠躬下台!

作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-21 10:55

兽西跆拳就是你。。。

魔法兔子帽··T   T··我也想要。。。

不错啦··点和装备都很好。。。。。。

兽西又多了竞争对手(背后拿小刀桶向楼主+   +)
作者: h409756627    时间: 2009-7-21 11:01

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-21 10:55 发表
兽西跆拳就是你。。。

魔法兔子帽··T   T··我也想要。。。

不错啦··点和装备都很好。。。。。。

兽西又多了竞争对手(背后拿小刀桶向楼主+   +)

大佬。。。我90后已经72小时没有去过兽西勒。。。。原谅我吧。。。一般刷任务刷不到战士长我也不想去兽西勒,打得我已经看到战士长想吐了都 。。。。
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-21 11:03

额~~加油吧。。。楼主的跆拳是娱乐号?

好像不是会长诶。。。
作者: h409756627    时间: 2009-7-21 11:07

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-21 11:03 发表
额~~加油吧。。。楼主的跆拳是娱乐号?

好像不是会长诶。。。

娱乐第一。。

跆拳道会长有什么用?
作者: TY2046    时间: 2009-7-21 12:00

作者: h409756627    时间: 2009-7-21 12:11

撒宁啊?

撒宁啊弄?

无伐记得无宁得弄俄!?

作者: TY2046    时间: 2009-7-21 12:16

作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-7-21 12:16

真是变态,圣域有你这效率大家都无敌了,我是人民币战士长,我老大叫人民币酋长
作者: h409756627    时间: 2009-7-21 12:24

原帖由 亚瑟王的英灵 于 2009-7-21 12:16 发表
真是变态,圣域有你这效率大家都无敌了,我是人民币战士长,我老大叫人民币酋长

为撒?我效率怎么俄?
作者: h409756627    时间: 2009-7-21 12:26

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 12:16 发表
我觉得你力量有点低,命中那么高你打算打什么去啊。踢连技能是什么意思给大家说说啊。

树服前三的都说要高d。。。

大佬你能不能给一个配点,s和d之间怎么配比较好?

作者: TY2046    时间: 2009-7-21 12:48

作者: TY2046    时间: 2009-7-21 12:49

作者: h409756627    时间: 2009-7-21 12:58

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 12:49 发表
你为什么不吃波色克

木有人喂。。。

s90+那么hit只有120都不到好像。。那么那个命中率表上好像很多怪我都打不到呢。

作者: TY2046    时间: 2009-7-21 13:02

作者: h409756627    时间: 2009-7-21 13:04

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 13:02 发表

偶喂~

=口=
[俄]

不用了,觉醒就够了

作者: sensei    时间: 2009-7-21 14:17

完全T技你可以WZ注气靠必中的25点伤害出反击然后无限连砸踢~就反击T+砸踢2个连~不过还是有点D的好~至少不是去所有地图都要注气了~因为如果MISS的话是不发动T技准备的
作者: h409756627    时间: 2009-7-21 15:10

原帖由 sensei 于 2009-7-21 14:17 发表
完全T技你可以WZ注气靠必中的25点伤害出反击然后无限连砸踢~就反击T+砸踢2个连~不过还是有点D的好~至少不是去所有地图都要注气了~因为如果MISS的话是不发动T技准备的

谢谢!!!我了解了。
作者: TY2046    时间: 2009-7-21 18:22

作者: TY2046    时间: 2009-7-22 01:17

作者: Eriolma    时间: 2009-7-22 01:26

啊~我看到过你也
我是天堂···不晓得你看到过没···
作者: TY2046    时间: 2009-7-22 01:39

作者: 生徒    时间: 2009-7-22 07:13

乔美丽 顶着红色兔子头 看到了
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 09:01

原帖由 Eriolma 于 2009-7-22 01:26 发表
啊~我看到过你也
我是天堂···不晓得你看到过没···

前10的人基本都认识的吧~~~
大家在不在啊啊啊啊啊,上海看不到日全食阿~~~~
作者: 生徒    时间: 2009-7-22 09:47

下雨悲剧了
作者: 莲·南希    时间: 2009-7-22 09:49

原帖由 h409756627 于 2009-7-21 10:52 发表
因为90了,所以技能全开,微微的喷一下,我一开始以为90以后踢技就不用准备了。。。哭~

起手式用飞脚踢不行麽?
跆拳道能自己吃波水的~
作者: wu421459361    时间: 2009-7-22 09:56

a99有点浪费厄,t技能0.33延迟限制,a70-80左右,+点给s,跑步+的100伤害不会被t技能放大厄....
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 09:57

原帖由 莲·南希 于 2009-7-22 09:49 发表

起手式用飞脚踢不行麽?
跆拳道能自己吃波水的~

可以自己吃啊。我都不知道。。皓白吃啊我。。。。

起首飞脚踢不行,我是过,难道是我按得不够快?

不过跑步的时候飞脚踢威力貌似挺可观的。
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 09:58

原帖由 wu421459361 于 2009-7-22 09:56 发表
a99有点浪费厄,t技能0.33延迟限制,a70-80左右,+点给s,跑步+的100伤害不会被t技能放大厄....

还有这么一说啊啊啊啊。。。

可是我已经a99了,,,难道说。。。就为了那250的flee

作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 10:20

美丽啊~~~
我也想练跆拳了。。。。。
那个任务万一是我不想打的怪,怎么办啊·= =?坐下摇头?

还有我想练暴击跆拳。能给点经验么。。。

跆拳是不是前10名血啥翻倍的?
还有问下各位大大,我练跆拳也想A99。。。- -
能最大攻速么。。
D多少合适呢(指能打稍微厉害点的怪,无名的怪要求是不是太高了。。。)
除了ASD还有啥其他配点么,小白疑问比较多,对不住大大们了。
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 10:29

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:20 发表
美丽啊~~~
我也想练跆拳了。。。。。
那个任务万一是我不想打的怪,怎么办啊·= =?坐下摇头?

还有我想练暴击跆拳。能给点经验么。。。

跆拳是不是前10名血啥翻倍的?
还有问下各位大大,我练跆拳也想A99。。。- -
能最大攻速么。。
D多少合适呢(指能打稍微厉害点的怪,无名的怪要求是不是太高了。。。)
除了ASD还有啥其他配点么,小白疑问比较多,对不住大大们了。
...

不是要打得怪就从新使用  太极任务 有1%的几率更换怪物

爆击。。。。暂时没有这方面经验,[个人揣测:设置成DLV拳圣型的,然后泰拳玩腻了转拳圣???]

跆拳道前十技能可连续,前十且LV90以后,HP\SP原来的3倍

目前用米花熊的测试器,LV99后,a99+12+药水+料理+加成+装备[第一页的装备]=188-189左右[忘记具体了]再磕商城药可能190。

D...有人说要60,有人说不要也没有关系,用武僧注气就好。。

配点。。。。目前问了好几个人都说这个。。。其他的没有俄。
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 10:42

谢谢美丽。
一般你打怪用哪几个踢技能的?
我前几天去SF测试,伤害高的技能出的概率小。
但前10了踢技能无限放是不是就可以一直用伤害最高的那个技能呢。
那可不可以VDL群拉怪出那个范围踢技能,A着玩?
=00=
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 10:52

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:42 发表
谢谢美丽。
一般你打怪用哪几个踢技能的?
我前几天去SF测试,伤害高的技能出的概率小。
但前10了踢技能无限放是不是就可以一直用伤害最高的那个技能呢。
那可不可以VDL群拉怪出那个范围踢技能,A着玩?
=00=

貌似不能连续放同一个踢技
。。。你要那么喜欢VDL,就去私服测试看看。。。
反正要是你想连踢,就不要用落法,十几只怪物围着你,落法+跑步后,踢的准备很容易被落法替换掉。

最后我用还击踢+砸踢,其他的,因为我操作差,对我来说量外3个技能不实用,还不如留着跳高翻墙玩儿~~
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 10:56

恩恩,我去测试测试。
兽西看见你蓝色数字飘来飘去,羡慕好一阵呢。。
蓝色的类似暴击数字。。。T   T
CK暴击要是显示不是土黄色是血色该多好  T  T
额谢谢大家了。
我CK练好下个就是RY跆拳号  +  +
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 11:00

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 10:56 发表
恩恩,我去测试测试。
兽西看见你蓝色数字飘来飘去,羡慕好一阵呢。。
蓝色的类似暴击数字。。。T   T
CK暴击要是显示不是土黄色是血色该多好  T  T
额谢谢大家了。
我CK练好下个就是RY跆拳号  +  +

= =!
黄色的是爆击。

蓝色的是跆拳道的DAMAGE。。。不是算爆击吧?
作者: chenghiu    时间: 2009-7-22 11:01

跆拳道系列我还是玩过的,我觉得反正都是前10,技能全开,肯定是把所有T都准备好,然后上去普功的时候,随机出现到哪个T,就按哪个T,超级酷,前提你要有那样的意识和手速,我看过个视频,就是一个跆拳道单挑黄金小强,就是靠那些T技打死的
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:05

跆拳好打BOSS?=00=这职业这么牛。。。。我越来越想练了。
我设计过跆拳的按键精灵。但用的时候发现虽然是只要提示就出踢技能,但出的效果只有F1 F2上的2个踢技能,后面的踢技能不释放。痛苦。。。。。。

不算暴击但是样子象嘛。。还蓝色的。。蛮拉风的。。。
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 11:06

原帖由 chenghiu 于 2009-7-22 11:01 发表
跆拳道系列我还是玩过的,我觉得反正都是前10,技能全开,肯定是把所有T都准备好,然后上去普功的时候,随机出现到哪个T,就按哪个T,超级酷,前提你要有那样的意识和手速,我看过个视频,就是一个跆拳道单挑黄 ...

链接。。。还有,请教你的配点
作者: chenghiu    时间: 2009-7-22 11:08

那不是我的配点,那人配的我也忘了- -视频肯定是找不到了。。。但跆拳道肯定不是靠平T。。。是靠那4个T来取胜的,而且那些技能SP也就2SP一次,效率蛮高的

作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:10

看效果按哪个,这要求的手速也太快了。
而且技能提示不算长。。很容易按错。有点打地鼠的味道。

教大家一个办法,只是我以前很笨的办法。
就是开BM把键位设计在Q这一排,点怪,然后猛点Q这排所有键。但不是一起按下,有节奏的点。照美丽的话说,就是劲舞。
但效果很华丽,结果是打10个怪手酸次。。。。
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 11:11

原帖由 chenghiu 于 2009-7-22 11:08 发表
那不是我的配点,那人配的我也忘了- -视频肯定是找不到了。。。但跆拳道肯定不是靠平T。。。是靠那4个T来取胜的,而且那些技能SP也就2SP一次,效率蛮高的

这倒是,回去练练手指头了~~真的像劲舞团了。。。
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:14

虽然辛苦。但效果相当华丽。华丽党。。 =  =
我在私服测试的时候也是+7套去无名,不被围的话效果不错。
不知道官F怎么样。。。。
作者: chenghiu    时间: 2009-7-22 11:19

不过我看到置顶一个关于跆拳道的帖子,说是跆拳道单挑轮椅王,那人的配点是S120 D70 剩下全A
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 11:21

那我S太低了。。才80。。。+上12料理也只有100
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:36

S120 D70·· -  -
那A有多少?回避多少。。。
生存能力啊=00=

美丽,你现在属性相克的话,伤害数字多少。
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 11:55

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 11:36 发表
S120 D70·· -  -
那A有多少?回避多少。。。
生存能力啊=00=

美丽,你现在属性相克的话,伤害数字多少。

昨天打机木人,用火,然后,开技能和觉醒,没有12料理,295左右
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 11:58

额。。。
技能伤害呢?蓝色数字
295.。。你S都80勒。。T  T
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 12:15

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 11:58 发表
额。。。
技能伤害呢?蓝色数字
295.。。你S都80勒。。T  T

那我回去看了要。。。

晚上答复,现在上班呢。。。
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 12:35

额·- -我也上班偷懒看小站呢。
希望有1000+·- -
作者: h409756627    时间: 2009-7-22 12:46

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-22 12:35 发表
额·- -我也上班偷懒看小站呢。
希望有1000+·- -

1000肯定有,我就是忘记是1600+还是2600+了,
反正5秒左右一只
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-22 12:52

那不错!!!!
很有前途。。。
弄的我CK都不想玩了。。冲99好累。
蓝皮叔叔木有爱。。
作者: sensei    时间: 2009-7-22 12:56

TQ的伤害真的不算很高~也只有跑步飞脚的看看了~杀残废是任何一个有点输出的高回避物理攻击职业都可以的~只要有个SG辅助~没有A没有S的排名TQ也能杀残废~只不过点得手酸~以前新生闪0的会长号就干过~杀了2小时~还有真不觉得T技能要全准备~虽然出现概率是大了~但是~精神紧张~我以前的经验一般都只开1个的~就是砸踢~然后技能就砸踢+反击~怪多的时候才弄个回旋~还有个T基本很少用~如果有大量可以堆回避的装备~那么不建议高A~
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-7-22 14:30

原帖由 h409756627 于 2009-7-22 09:57 发表

不过跑步的时候飞脚踢威力貌似挺可观的。

比回旋踢高就对了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2