标题: [历史] 碰到无聊脑残女“恋恋北极星”,无语了,有图有真相 [打印本页]

作者: fjchtiancai    时间: 2009-7-21 02:22     标题: 碰到无聊脑残女“恋恋北极星”,无语了,有图有真相

这个SG的名字叫恋恋北极星,号称自己被人洒水,在火山门口见谁撒谁。

真是无语了,居然还有这么无聊的人。

作者: 桜キッス    时间: 2009-7-21 02:27

我很支持灑這個MM水的人
作者: fjchtiancai    时间: 2009-7-21 02:37

LS的不要搞错了,他放的是地图炮,无差别攻击
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-21 10:16

神经病天天有 某日凌晨2点me在兽西门口遇到个打扮猥琐的水母头男牧师见人就洒水
幸好当时me的LJ是只是在那里摆摊而已
作者: theodore    时间: 2009-7-21 10:24

随身携带点水卷轴,有备无患
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-21 10:35

这女的的号是拳圣吧
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-7-21 10:51

又多了个sb,前几天在火山,一个男sg见人就BX,还在那刷屏:请大家见谅,有拳圣抢怪
有毛病啊,谁抢抱负谁去,不认人的乱洒,脑子有病的
作者: 【香】    时间: 2009-7-21 10:55

lz好多钱啊
作者: sunrise999    时间: 2009-7-21 10:57

[m_对视]自从有了拳圣后,火山现在比B3抢的都厉害```还免费送圣属性```加BX```如果拳圣们少惹点事,估计会太平很多```不过这个真的很难```
作者: 魯逗    时间: 2009-7-21 11:33

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-21 10:16 发表
神经病天天有 某日凌晨2点me在兽西门口遇到个打扮猥琐的水母头男牧师见人就洒水
幸好当时me的LJ是只是在那里摆摊而已

那個人帶婚紗頭飾 叫什么 曉飯爺的 好像- -
我準備去火山拖號 看見他 就陪她晚了
作者: lulu.    时间: 2009-7-21 11:37

好吧~我承认还是刷属性卷比附加好
作者: angeloyang    时间: 2009-7-21 11:37

今天早上跑火山半小时 得 狂怒流基本很难混了 要不就是没怪 要不就是一堆机器人加蜥蜴再一起 火山比菜市场还乱~
作者: fjchtiancai    时间: 2009-7-21 23:23

这位同学今天又在无聊了
作者: qq214807147    时间: 2009-7-21 23:25

牛B啊 我算见识了  太厉害了。。门口要么拉怪  怪没了就无限传送接着拉怪 然后门口撒水
  毅力帝啊``佩服
作者: S○rRy!ъāъу    时间: 2009-7-21 23:51

原来火山最近这么乱了 还好我最近没再去 现在练级的地方貌似都越来越像菜市场了 Y3都不能幸免 真是可怕
作者: 桜キッス    时间: 2009-7-21 23:56

原帖由 魯逗 于 2009-7-21 11:33 发表

那個人帶婚紗頭飾 叫什么 曉飯爺的 好像- -
我準備去火山拖號 看見他 就陪她晚了

那個傢伙是個連300W都要騗的壞蛋
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-7-22 00:37

今天她放传送欺负我家ab了.
作者: kidshang    时间: 2009-7-22 00:39

他何止撒水啊,开了个小号用XX在火山入口无限放传送,开了聊天占了地方照样放,被地领盖了后就拉怪来害死ZZ继续放,在外面的入口又拉怪害死那里的LM和SG等,然后自己嘛在那撒水,用XX的号细细的M4
作者: 爱猫曦    时间: 2009-7-22 00:40

她欺负我和我老公,我拳圣刚转的,什么武器都没装想和老公一起去玩,结果不是被她传走就是被她洒水,而且中途她还叫了个拉钩钩的S G帮她给别人加BX破环SQ!!!行为和恶劣
作者: 小小大人物    时间: 2009-7-22 00:56

作者: iamatai    时间: 2009-7-22 01:42

233, 这不是小熊老婆的号么
作者: fjchtiancai    时间: 2009-7-22 03:14

楼上的,这个人自称是男的哦,我这些图是昨天的,今天害人方法升级了
作者: fjchtiancai    时间: 2009-7-22 03:20

传送
被地邻掉
在第一个传送出来的地方还要再补传送
作者: 永MARS    时间: 2009-7-22 06:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2