标题: 曾轶可遇观众齐喊“曾哥” 争议快女愤然离场 [打印本页]

作者: luluaiya    时间: 2009-7-20 23:05     标题: 曾轶可遇观众齐喊“曾哥” 争议快女愤然离场

http://ent.163.com/09/0720/13/5EM046BQ00031H2L.html
网易娱乐7月20日讯(文/ZHU)近日,争议快女曾轶可回到沈阳演唱,这个从沈阳唱区走出去的女孩,一站到台上,就受到了当地观众的欢迎。台下的男女一起叫曾轶可的名字,主持人在介绍曾轶可一些背景后,便要求曾轶可献歌。

就当曾轶可抱着吉他坐在椅子上,准备演唱时,台下有观众齐声叫“曾哥,曾哥……”这时,准备唱歌的曾轶可,露出明显的不悦,一再声称自己的弦有问题,在试了一下之后,便借口“要下台弄弦”,随之愤然离开现场。

网友批观众没素质

这个观众齐喊“曾哥”的视频放到网上后,有网友便对那些大叫曾哥的观众进行批评,网友“792649”写道,“我想告诉你们,你们真的已经不是素质的问题了,不喜欢就不支持她,不听她的歌,你们这算什么嘛?”网友“1n4007 ”也表示,不喜欢曾轶可可以理解,但不要进行人身攻击,“这些乱喊的人真过分!” (本文来源:网易娱乐 )
作者: Killy07    时间: 2009-7-20 23:22

作者: 頭殼空空    时间: 2009-7-20 23:23

作者: 与星独白    时间: 2009-7-20 23:25

作者: from_avalon    时间: 2009-7-20 23:30

曾哥!曾哥!
作者: fanliang0903    时间: 2009-7-20 23:31

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-7-20 23:35

曾哥真汉子!铁血史泰龙!
作者: winter2004    时间: 2009-7-20 23:37

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-7-20 23:35 发表

作者: silnsune    时间: 2009-7-20 23:37

作者: BOMB7    时间: 2009-7-20 23:48

唱的这么难听,没轰他下台就不错了

同样是选秀..星光大道出来的萧敬腾杨宗伟林侑嘉每个都有以一挡百的唱功.真搞不懂内地选秀怎么了..评委睁眼说瞎话,黑幕

一幕接一幕,湖南台为了收视率这么搞下去必遭唾弃,如今看快女我还不如去看猴总的8心8箭破盘价
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-7-20 23:56

信曾哥有粥喝
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-7-21 00:04

如今看快女我还不如去看猴总的8心8箭破盘价

那啥..你这句话...太牛X了...喷了
作者: 颓废de小猫    时间: 2009-7-21 02:13

信曾哥 有粥喝!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-21 07:56

曾哥真汉子,铁血史泰龙!
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-21 07:59

作者: natineprince    时间: 2009-7-21 08:12     标题: 曾哥真汉子,铁血史泰龙!

作者: LOVEKILLER    时间: 2009-7-21 09:15

应该喊“曾哥真汉子,铁血史泰龙!”
作者: kindechow    时间: 2009-7-21 09:22

不明白曾轶可做了什么让你们这么恨她
连我哥哥是酒吧歌手都说轶可让他耳目一新
她那单纯的外表和音色都与众不同
上周我爷爷看完10强第一场也被她感动了
就请你们放过这个善良的小女孩吧
你们是铁石心肠吗这样伤害一个小女孩
这样有血有肉的原创和演唱竟被你们说成绵羊音
从超女史上看也是绝无仅有的天才啊
感谢她泰然自若的坚持着为了我们这些歌迷
请所有龙的传人都支持她追逐音乐的梦想,轶可加油!

寒一个
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-7-21 09:25

喊错了么??
作者: BOMB7    时间: 2009-7-21 09:58

曾轶可,到他耳朵里就变曾一哥了
作者: Killy07    时间: 2009-7-21 10:02

作者: BOMB7    时间: 2009-7-21 10:03

原帖由 kindechow 于 2009-7-21 09:22 发表

不明白轶可做了什么让你们这么恨她
连我哥是酒吧歌手都说轶可让他耳目一新
她那单的外表和音色都与众不同
上周我爷看完10强第一场也被她感动了
就请你放过这个善良的小女孩吧
你们是石心肠吗这样伤害一个小女孩
这样有有肉的原创和演唱竟被你们说成绵羊音
从超女上看也是绝无仅有的天才啊
感谢她然自若的坚持着为了我们这些歌迷
请所有的传人都支持她追逐音乐的梦想,轶可加油!

作者: theodore    时间: 2009-7-21 10:06

大胆承认并欢呼才是哥的作为
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2009-7-21 10:08

任何人以任何形式搞两个爷们,一春一曾的企图都是不得人心的,都是注定失败的。

最近网络上有一些不法分子喊出“曾哥纯爷们,铁血史泰龙”的口号,企图制造“两个爷们”或“一哥一弟”的局面,妄图颠覆我宇宙第一纯爷们春哥的威权。众说周知,全宇宙只有一个纯爷们,那就是春哥,任何人以任何形式制造“两个爷们”或“一哥一弟”都是不得人心的,都是必将走向灭亡的!!

作者: BOMB7    时间: 2009-7-21 10:09

我也经觉得可可的歌声不好听
但我爷上次听过以后,说了一句话:这孩子真好
不是音,而是纯洁的颤音
这种子不是所有人都能理解得了的
当初洛宾的作品也没被当时所有人接受
她走了一步,走在了世界的前面
这个孩拥有谁都没有的纯洁眼神
真的纯洁,纯洁的让人心疼
小可,我现在才意识到
你比郎那样的钢琴家一点也不差,你的原创能力太好了
在那色背景的舞台上,你戴着白色的翅膀
在银上你那楚楚可怜的模样
我想你在手心
用最的玫瑰
衬托无暇的纯洁
你孱的身躯
充满慧的创作
以及取的精神
那么全十美!
有超理解力的人,才能理解你的作品
就像林弹雨的战场,那一株血红的玫瑰
你的拨动着你心爱的吉他
你唱所有人的心声
等蓝为你安静
在月为你抚平创伤
你是面发展的可塑之材
那些着凭空捏造的谣言
和那掉牙没有任何新意的评语,是不能掩盖你的光芒的!
我爸妈妈爷爷奶奶都喜欢你
为你,为你痴

WY牛人挺多的
作者: 拉稀分机    时间: 2009-7-21 11:13

其实她也蛮可怜的,完全是主办方处于炒作的需要才让她留到现在的吧。否则今年这快女还有人看吗?就好象以前我记得有什么怪胎展,我们会说这些“怪胎”恶心吗?最险恶的其实是主办方。
作者: 风间云落    时间: 2009-7-21 11:13

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-7-20 23:35 发表

原来五音不全叫做音色纯净

原来能够把她自己都唱得笑场类似睡~睡~睡~睡~睡不着这样子的内容空洞得连无病呻吟都算不上的东西叫做有才华么

表达这种意思的人到底是耳朵被大便糊住了还是鼓膜穿孔了?
作者: Killy07    时间: 2009-7-21 11:17

原帖由 风间云落 于 2009-7-21 11:13 发表

原来五音不全叫做音色纯净

原来能够把她自己都唱得笑场类似睡~睡~睡~睡~睡不着这样子的内容空洞得连无病呻吟都算不上的东西叫做有才华么

表达这种意思的人到底是耳朵被大便糊住了还是鼓膜穿孔了?

表激动...
作者: luluaiya    时间: 2009-7-21 11:19

不知道是不是我耳朵有问题
我怎么觉得曾哥每首歌都一个调调 除了词换了
作者: jjjiceic    时间: 2009-7-21 13:57

作者: 2117374tmd    时间: 2009-7-21 14:29

原帖由 BOMB7 于 2009-7-21 10:09 发表
我也曾经觉得可可的歌声不好听
但我爷爷上次听过以后,说了一句话:这孩子真好
不是跑音,而是纯洁的颤音
这种调子不是所有人都能理解得了的
当初王洛宾的作品也没被当时所有人接受
她走快了一步,走 ...

作者: S○rRy!ъāъу    时间: 2009-7-21 15:15

每一首歌都一样的 而且调子不知道在哪 难怪要说她的歌很“难”唱
作者: 天神    时间: 2009-7-21 15:18

当初王洛宾的作品也没被当时所有人接受
她走快了一步,走 ... 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-7-21 18:08

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-21 13:57 发表
咩?咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
咩 ...

作者: zgmfx19a    时间: 2009-7-21 19:16

曾哥真汉子,铁血史泰龙!
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-7-21 19:24

作者: 雀仔。    时间: 2009-7-21 20:22

??
他怒什么??~
作者: shenbopig    时间: 2009-7-21 21:08

春哥才是王道啊~~~

曾轶可曰:“春哥爆菊于无形,吾不及也。”
作者: Xel    时间: 2009-7-21 21:13

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2009-7-21 10:08 发表
任何人以任何形式搞两个爷们,一春一曾的企图都是不得人心的,都是注定失败的。

最近网络上有一些不法分子喊出“曾哥纯爷们,铁血史泰龙”的口号,企图制造“两个爷们”或“一哥一弟”的局面,妄图颠覆我宇 ...

作者: shenbopig    时间: 2009-7-21 21:27

最近网络上有一些不法分子喊出“曾哥纯爷们,铁血史泰龙”的口号,企图制造“两个爷们”或“一哥一弟”的局面,妄图颠覆我宇宙第一纯爷们春哥的威权。众说周知,全宇宙只有一个纯爷们,那就是春哥,任何人以任何形式制造“两个爷们”或“一哥一弟”都是不得人心的,都是必将走向灭亡的!!

作者: Killy07    时间: 2009-7-22 01:07

作者: zyx198311    时间: 2009-7-22 08:48

[m_得意] [m_得意]
作者: luluaiya    时间: 2009-7-22 08:54

曾哥乃好,曾哥再贱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2