标题: [历史] 问…飓风斧头插什么卡好? [打印本页]

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-20 22:52     标题: 问…飓风斧头插什么卡好?

rt……还有savd配点怎样分配好?
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-20 23:03

普遍插法,拉链熊卡.
作者: 小小诙兔    时间: 2009-7-20 23:13

同上 也可以MJS
作者: Relax    时间: 2009-7-20 23:24

作者: TY2046    时间: 2009-7-20 23:29

作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-20 23:34

拉链 我不想说MJS

小人不才 S90 A71 V60+ D38
作者: TY2046    时间: 2009-7-20 23:57

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 00:12

拉链太烧sp了…又不想用商人套
作者: finnik    时间: 2009-7-21 00:51

原帖由 龟头正雄 于 2009-7-20 23:34 发表
拉链 我不想说MJS

+1
说白了我很讨厌那斧头的飓风技能...
作者: 小小诙兔    时间: 2009-7-21 00:57

原帖由 天使风铃 于 2009-7-21 00:12 发表
拉链太烧sp了…又不想用商人套

拉链不是给你练级用的
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-21 01:22

其实我特喜欢飓风。。特帅。。武器我放的SS。。虽然有点白痴。。
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 13:34

其实是想用于练级打宝的…还有其它推荐嘛?
作者: 緋色の花    时间: 2009-7-21 13:43

普攻的话那点SP消耗算不上什么.. 远比常驻BUFF的消耗少...

用强击或者金钱.. 可以忽略卡片SP消耗了...

其实我想说... 只是打宝玩,没SP了可以坐着回...

而要效率升级... 那1SP的消耗还需要在意么... 况且这把武器本身就不适合...

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 13:52

原帖由 緋色の花 于 2009-7-21 13:43 发表
普攻的话那点SP消耗算不上什么.. 远比常驻BUFF的消耗少...

用强击或者金钱.. 可以忽略卡片SP消耗了...

其实我想说... 只是打宝玩,没SP了可以坐着回...

而要效率升级... 那1SP的消耗还需要在意么...  ...

190攻速烧SP太猛了,自身辅助技能没法子出,飓风效果很垃圾的么?

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 15:14

沉得真快...
作者: TY2046    时间: 2009-7-21 18:19

作者: matthewii    时间: 2009-7-21 18:24

为什么非要插卡呢?
作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-21 18:47

有洞不插  逆天  暴殄
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 18:49

难道这武器跟小青头一样的悲剧么...

其实插拉链是主要用于GVG的么.....主要用技能打不平砍的?
作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-21 18:54

原帖由 天使风铃 于 2009-7-21 18:49 发表
难道这武器跟小青头一样的悲剧么...

其实插拉链是主要用于GVG的么.....主要用技能打不平砍的?

飓风用来终结的 不是平砍

平砍的话  飓风效果把怪伤害击退  还会引怪- -  虽然技能也能出飓风
飓风看重的是  ASPD 的增加   超高基本伤害322     还有精炼度减伤

而不是看重洞 和 飓风技能  拉链只为增加atk  为了终结技   还有拉链不会破坏武器  所以  插拉链
作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-21 18:56

平砍的话 是没有一把斧头打天下的  还是根据怪的属性来弄 N把体型属性兽人斧 +7以上就可
带各种防御盾  
小青蛇不悲剧吧    俺是插凡贝尔  效果不错
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 18:58

啊~~谢谢你~原来是为了出终结技啊.....
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 19:00

我还以为飓风效果很牛X的哦...我错了
作者: TY2046    时间: 2009-7-21 19:06

作者: matthewii    时间: 2009-7-21 19:07

其实,我是推荐插神射的...如果你有的话.死灵当然更好,可惜免费服没的.
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 19:09

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 19:06 发表
打宝为的是赚钱,用终结的话消耗太大,还是平砍的好,建议楼主选好打宝地点插相关卡就好。

恩- -谢谢了....话说终结技本身不消耗SP?那么比较好伤害能去到多少+......- -
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 19:10

原帖由 matthewii 于 2009-7-21 19:07 发表
其实,我是推荐插神射的...如果你有的话.死灵当然更好,可惜免费服没的.

SS自己有只,玩腻想卖好了,碰巧自己的SS装全部都是ATK装...所以嘛.....
作者: Relax    时间: 2009-7-21 19:15

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 21:33

超重双手斧为什么不好呢??看起来很牛似的
作者: TY2046    时间: 2009-7-21 21:55

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 22:04

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 21:55 发表
http://bbs.rohome.net/thread-888292-1-1.html

谢谢你~我已经看了= =跟没看一样....打开视频网址,一直缓冲

作者: TY2046    时间: 2009-7-21 22:10

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 22:15

问个终结技问题。.....终结技的延迟是通过ADSP来减少的么?(个人感觉跟2连党一样)
还有,比较理想的伤害达到多少+?实际上1小时200W还是能玩的起的

= = 最后,超重双手斧是垃圾吗?
作者: TY2046    时间: 2009-7-21 22:31

作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-21 22:36

原帖由 天使风铃 于 2009-7-21 22:15 发表
问个终结技问题。.....终结技的延迟是通过ADSP来减少的么?(个人感觉跟2连党一样)
还有,比较理想的伤害达到多少+?实际上1小时200W还是能玩的起的

= = 最后,超重双手斧是垃圾吗?

我练级只是火山用终结  龙D是平砍   是根据ASPD减少延迟   181aspd 每秒可以3下终结  伤害还是很可观  车子一定要放满
超重 是垃圾  个人认为
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 22:39

原帖由 TY2046 于 2009-7-21 22:31 发表
是受攻速影响,伤害要看打什么啊。。你打玻璃和打沙妖差远了。你1小时能保证打到200W的宝吗?。。你是打宝还是娱乐到底。

恩…终结技最快是一秒能按出多少次??攻速必须190吗?终结技是无视防御么?………其实咋打都米所谓的…为了最大输出每小时花200w也米所谓的…我不算有钱……但终结技还是玩得起的
作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-21 22:44

现在SY的比例 终结是玩得起的  打高防的用PJ终结  GVG可以用战斗杀杀高防落单 低防的就飓风杀   群战还是换状态斧上去野蛮和状态吧  辅助才是YJgvg的职责
作者: TY2046    时间: 2009-7-21 22:45

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-21 22:50

哦哦…谢谢了…现在有个定位了…
作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-21 23:17

就讨论一个洞的问题  这贴居然有2页  囧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2