标题: [历史] 天啊...所有练级达人求9啊... [打印本页]

作者: sky240qq    时间: 2009-7-20 19:49     标题: 天啊...所有练级达人求9啊...

可能玩惯SF~
玩GF练级慢死了~
玩的是CK~
S为主~无限SP音速~
有巨巴角
问下哪里有高经验的人型打?除了Y3那些恐怖地方- =
Y2也难秒怪吧?

或者其他发育?

73级打兽西刷了高经0.75经验....看着数字就想死了...
作者: intro    时间: 2009-7-20 19:51

拉赫的5楼...
作者: sky240qq    时间: 2009-7-20 19:52

原帖由 intro 于 2009-7-20 19:51 发表
拉赫的5楼...

经验高么?能不能秒?
大概什么级能上?(较容易杀?)
作者: 忘情星空    时间: 2009-7-20 19:54

还回SF玩吧
作者: 893398352    时间: 2009-7-20 19:55

兽西慢慢磨吧
作者: intro    时间: 2009-7-20 19:58

其实我不知道,听说加魂可以秒着打.经验高但是比例低.起码要80多才行吧.
作者: sky240qq    时间: 2009-7-20 19:59

原帖由 忘情星空 于 2009-7-20 19:54 发表
还回SF玩吧

现在SF没意义了~都烟花~丢钱进去都不值~
作者: sky240qq    时间: 2009-7-20 20:00

原帖由 intro 于 2009-7-20 19:58 发表
其实我不知道,听说加魂可以秒着打.经验高但是比例低.起码要80多才行吧.

刚看了下`经验还算不错~
不过装备需求较大....90去玩玩看看~

理想的话可以1000W/H
作者: sheepsheep    时间: 2009-7-20 20:03

话说兽西不刷书冲99的人 大有人在
作者: sky240qq    时间: 2009-7-20 20:16

原帖由 sheepsheep 于 2009-7-20 20:03 发表
话说兽西不刷书冲99的人 大有人在

那是天天无所事事的练级狂吧..

我要上班的,,平时休息或者下班早才有时间玩玩
作者: minos    时间: 2009-7-20 20:22

拉赫5楼最恶心的就是不断减速减速。。。实在是太恶心了。
作者: intro    时间: 2009-7-20 20:29

兽西不开书的朋友真得不知道在干吗的...
拉赫5楼那怪也不是很好打,要不去莫斯科3楼看看.有水属性的人怪,用鼬披肩加鬣狗装饰,应该也不难打.
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-20 21:41

ck真的不好练
音速也不见得快,因为无限音速就要放弃agi了。没回避练级很辛苦的

刺客真的要快速升级大概就只有破甲武器打冰3了。
不然只能加agi慢慢磨兽人西或者海豹宝宝 鸟人之类的。
还有种办法,装备好一些 有回避,在拉赫神殿一楼拖怪无影。不算非常快也不慢,一被hit就是乱刀砍倒 绝对刺激。
现在刷神殿 1楼的人也不少,不知道能不能有实际效果了。。。
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-7-20 21:43     标题: 不错了,你冲99准备跳楼吧

作者: ___。瘋子    时间: 2009-7-20 22:04

组 人 JY  

组人 做任务、

组队 就不觉得无聊了。

其实 有装备、继续杀蓝皮 比起没装备的 舒适 愉快多了!
作者: JOHN    时间: 2009-7-20 22:09

直接火山音鸟去
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-7-20 23:00

原帖由 intro 于 2009-7-20 20:29 发表
兽西不开书的朋友真得不知道在干吗的...
拉赫5楼那怪也不是很好打,要不去莫斯科3楼看看.有水属性的人怪,用鼬披肩加鬣狗装饰,应该也不难打.

我是在兽西不开书的……不过就是每天有空的时候用铁匠去打个10多20分钟碰运气掉点矿石什么的……
作者: sheepsheep    时间: 2009-7-20 23:37

原帖由 sky240qq 于 2009-7-20 20:16 发表

那是天天无所事事的练级狂吧..

我要上班的,,平时休息或者下班早才有时间玩玩

休闲练练也可以啊 不一定只有高级才好玩啊 我认识个朋友每天升5%就OK了 虽然不高级 可是最重要是和朋友一起玩嘛 这才是RO的乐趣啊
如果真想冲级的话找人拖 那肯定快了
作者: song222    时间: 2009-7-20 23:48

LZ玩SF玩多了……0.75经验就想死?我们以前收费服时代1小时0.75经验的都有……我们骑士系列的在兽西发光的日子根本就不是LZ能想象有多慢的……
还是回SF玩去吧……GF不适合你……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2