标题: [历史] 我说SHOW TIME的某些人,能要点脸不? [打印本页]

作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-7-20 16:28     标题: 我说SHOW TIME的某些人,能要点脸不?

朋友间PVP要你们来插手?也不看看就你们那4个NC,只有十字军跟SG的时候,我们对你下手了没?
怎么连最起码的成人之美之心都没有啊?哦,你搞个聚会,你希望别人来给你搅了? SB.带上不死就很NB是吧,亏你们中的一些人还说ST会是怎么怎么***,笑死了.
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-20 16:29

PVP恩怨多
作者: 巨炮    时间: 2009-7-20 16:32

都这年代了.
还因为PVP而产生摩擦.
我又奥特了?
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-20 16:32

PVP是非之地啊,我之前在火星F已经习惯了
作者: Angle我有罪    时间: 2009-7-20 16:35

St向来就像梁山硬汉,装备精良,我行我素,楼主给Ko也只能这样了,或者要有啊Q精神咯
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-7-20 17:10

解答请见情感区帖子我的回复。
作者: 程咬金    时间: 2009-7-20 17:14

又惊现此类帖子 月经帖子  pvp开到现在这么多年头了 还发这种帖子
作者: iamatai    时间: 2009-7-20 17:17

pvp被杀不爽就杀回去,jjww有毛用,不然下次还不是继续被杀
作者: め.ぅ.お.つ.め    时间: 2009-7-20 17:39

原帖由 iamatai 于 2009-7-20 17:17 发表
pvp被杀不爽就杀回去,jjww有毛用,不然下次还不是继续被杀

+1
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-7-20 18:06

我们不象你们,我们进化到了可以抑制最基础的侵略欲望了.
RO只有那么1个PVP,不要让你们恶心的行为去妨碍别人的活动.
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-7-20 18:57

不要开多帖,很无聊,一帖讨论就够了
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-7-20 19:43

游戏本来就是为了休闲的啊,人家PVP杀人又不犯法。。。。你换位思考,如果是你们赢了捏?
作者: 徐锦江    时间: 2009-7-20 20:16

LZ 你傻啊,ST只有2个人的时候干嘛不杀啊,真傻,换我就杀了!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-7-20 20:31

樓主 st半夜3點以後基本沒幾個人的 你可以那個時候來展現你的實力 我是看你有這氣魄偷偷告訴你的 別人我還不告訴他 喔對了 3點以後可能有另外一個pvp集團出沒 樓主最好和她們打個招呼以免誤傷
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-20 22:23

这里还在第1页,水多次。
这个和南门挂店遇到BJL一样。

作者: catno4    时间: 2009-7-20 22:41

作者: cordell    时间: 2009-7-20 23:29

樓上純表情等進小黑吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2