标题: SHE我看得就感到恶心 [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-20 15:37     标题: SHE我看得就感到恶心

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-20 15:38

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-20 15:41

无聊~~  反正我是不会因为谁谁谁代言了那个游戏就去玩的
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-20 15:42

最主要的还是看那游戏本身怎么样  游戏本身好了  才会持久
作者: 保密的    时间: 2009-7-20 15:46

作者: 保密的    时间: 2009-7-20 15:47

作者: 低调的神    时间: 2009-7-20 15:50

作者: 低调的神    时间: 2009-7-20 15:51

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-7-20 15:53

纯支持~~~  本人最近刚刚找到一个不错的工作估计没时间玩游戏了唉~~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-7-20 16:00

呵呵,只能说看个人的喜好吧 有的人喜欢白菜 有的人喜欢土豆
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-7-20 16:01

网游也一样啊,  适合别人的不一定适合自己。 好游戏还是要亲身体会下才知道的
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-7-20 16:08

- -#  大侠!LUNA根本就没法和梦幻古龙比好不?  根本就不一个档次的
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-7-20 16:08

不说了不说了。 信我你们就玩梦幻古龙绝对具有可玩性的。不信的话~~~您随便吧
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-20 16:13

顶了! 支持梦幻古龙!支持啊SA!!
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-20 16:16

LUNA  梦幻古龙。 俩都是垃圾游戏  无聊的很!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-7-20 16:19

恩 恩 虽然没玩过梦幻古龙 但听朋友们说这游戏做的还不错的
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-7-20 16:20

LUNA 。。  就不知道了。 刚才看了下官网  个人觉的不怎么滴
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-7-20 16:24

LUNA  才好玩呢。  看官网能看出什么来?? 游戏要玩起来才知道好不好!
作者: 说多了是故事    时间: 2009-7-20 16:28

切!  LUNA 好玩的话。 天下没不好玩的网游了。 兰州烧饼~
作者: 童话是眼泪    时间: 2009-7-20 16:31

SHE怎么了??  我没觉着他们那里不好啊?
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-7-20 16:34

说的好!顶LZ!!  SHE就是个垃圾!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2