标题: [历史] 十字的连锁盾击好用吗? [打印本页]

作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 06:06     标题: 十字的连锁盾击好用吗?

听猫狗很擅长十字。。

问下。。免费服的十字如果纯为了玩连锁盾击应该怎么配装备配点。。

两千八以下吧。。还要留点零花。。
作者: sensei    时间: 2009-7-20 07:23

有念~但是念得很快~高D高S的话威力不错有倍率卡伤害能上W~问题就是SP消耗大有视命中~有视防御(可以加10挑衅来K高防御的怪~10挑衅后有武器~打冰巨人8000+)~有魂的时候还是回旋好~本人新生83级圣殿~加了5级~只要杀回避不高的怪~几秒都KO~用的还是4邪弓笨拙和+0兽人战士长坚固~S77,D83伤害6000+就是SP消耗飞快~准备配点D91 S99 V4X不过目前转战大树练AB去了
作者: sensei    时间: 2009-7-20 07:25

装备就S装~武器就伤害倍率卡~或者远距离+伤害装备和卡
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 07:37

楼上可以大概帮我配一套吗。。消耗虾米的问题不大。。关键是好玩。。看了一下日本的视频发现蛮有意思的。。
作者: sensei    时间: 2009-7-20 07:52

哦哦~~就要凑防御的话用+7魔术AD石盾套~2螳螂力~武器+0都可以~只要4个洞~杀什么倍率卡混插好了~和我一样懒的话就4邪弓好了~对了~讲究的话武器卡片还可以插1体型1属性1邪弓配合弓手套卡~具体伤害你自己算了看怎么样配伤害高就用哪个吧~S如果没有魔术无边帽套就能凑整的话就带飞空船长帽子也可以~推荐装备是2套~魔术无边套或者飞空+坚固~要伤害超高就推荐188盾~盾的精练越高越好~188盾千万别插塔鲁安~那卡只对回旋有效果~只要你能解决SP问题~D够高还有10挑衅的话我觉得拿来娱乐还是挺不错的~瞬间输出比较高,有钱的话就+9武士火枪战士长~爱什么卡的BJL披肩(那卡HP+5%S+2的)我说的装备基本1000块内能全部都搞定了吧
素质点的话~S和D凑整~其余V好了~耳朵么~恶耳或天耳~嘴的部位推荐咬鱼~JS系列吃鱼很不错~轻恢复又大~反正嘴下位置好象没有什么加S的装备~ATK的话盾系列不看ATK的~建议S满~或者根据装备尽量高点凑130~D的话91好象就够了~算加成和12貌似就是整数了~其他V~呼~貌似就这些了~练级就前期秒兽人战士长~后期有人带就火鸟吧~不过要注意连锁是5格的~去火鸟有点危险~暂时先只想到这些了~

作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 07:56

感谢楼上。。貌似你说的装备大部分有。。就搞几把武器就好了。。

那啥。。盾我差点放你的说那卡了- -||。。

买其他的切。。3Q3Q。。
作者: sensei    时间: 2009-7-20 07:58

呼~今天学习雷锋发扬了助人为乐的好精神~估计会出卡了~可惜~我刷的是沙妖~出卡也没用~555~我去苹果大树服努力赚钱去了
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 07:59

坦白说我总是3分钟热度。。什么东西一挫折就不想搞。。暂时没打到过卡片的说……
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:00

盾建议插红蛙GVG用吧~反正你不回旋的~要回旋的话还是等EP13.2出哪个+60%回旋的布雷盾吧~回旋就是要加魂麻烦~不过要是10字和OM结婚不错~可以套魂又可以有凯系列的强大支持
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 08:01

躲着老婆玩的。。她一出现我直接alt+f4的说。。

回旋盾击会比连锁盾击厉害吗?
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:02

我也是3分钟类型的~我10字2转用的是锥骑冰3~到95朋友带我抓怪Y3的~后来进阶了~也是一个WZ朋友拖我火山的~后来WZ朋友练别的号去了我就一直放着没练了
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:04

有魂的话~回旋更泛用~毕竟无视回避还有11格远距离的优势~但是如果SP够命中也够~连锁是绝对得伤害输出高~瞬间爆发力强~
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 08:05

最近在莫一看朋友养生命体……也不知道说虾米好……OMG。。
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:06

再说了~要练回旋~我还是劝你等EP13.2~新盾~而且加魂比较麻烦~5分钟一次吧~不过回旋的话~有魂长驻~可以SIV或者SVI~素质点不用配D了
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:06

生命体哪个邪恶啊~呼~不过人家也命苦~挂着99了也不能转`还是要去拖JOB
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 08:10

我就突然想玩下连锁的。。等同学锻炼回来就让他带我-。-

那啥。。我看生命体蛮有意思的。。但是要等它进化实在太漫长了。。蛮喜欢一个很像泡泡的东西。。
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:14

我看生命体就想带它去PVP切了~我喜欢欺负弱小哈哈`不过你说的泡泡是不是会善变~魔法的果冻?感觉还不错~无念属性箭的~虽然是随即出属性
作者: Angle我有罪    时间: 2009-7-20 08:15

不解一楼的那把四邪弓笨拙,可否解释下?难道能加回旋跟连锁伤害?那邪弓说明是啥了?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 08:17

反正是一跳一跳的一只鱼。。是什么东西我也不知道。。那个。。连锁盾击计算属性吗。。
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:18

呼~不过我看见你就像看见知音一样~当初我练盾的时候被朋友骂死~后来老狗出了加魂回旋的贴我还是被骂死~因为我不加魂~直接用连锁的~导致打1只鸟就要ZZ帮我换次SP~朋友BS了我好久~不过现在看见你的执著我终于发现我去实践还是有价值的~至少帮助到了一个对连锁有兴趣的朋友
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:19

哦~盾技能都是强无的~如果有属性~伤害都超过心灵了~没怒都能上2W了
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:20     标题: 回复 #18 Angle我有罪 的帖子

回旋和连锁都是远距离攻击~所以弓套卡和飞空帽子~邪弓卡有效
作者: sensei    时间: 2009-7-20 08:23

邪弓卡说明是箭失攻击力+10%但是实际效果就是远距离攻击力+10%
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 08:25

我也是看到一个帖子一个十字一直丢盾很有意思。。不过我有看到他吃地属性卷轴。。为什么呢?
作者: 还没想好名字    时间: 2009-7-20 08:40

破披肩屬性吧
作者: sensei    时间: 2009-7-20 09:36

楼上说的应该是正解吧~具体不知道~反正技能说明是无属性的~我也没加属性尝试过
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-20 09:50

回旋盾击和连锁盾击在于dps的差异上,以及sp的消耗上。

综合来比,回旋盾击加魂后效率更高。
作者: 萊斯.亚特    时间: 2009-7-20 10:51

原帖由 sensei 于 2009-7-20 08:18 发表
呼~不过我看见你就像看见知音一样~当初我练盾的时候被朋友骂死~后来老狗出了加魂回旋的贴我还是被骂死~因为我不加魂~直接用连锁的~导致打1只鸟就要ZZ帮我换次SP~朋友BS了我好久~不过现在看见你的执著我终于发现 ...

萬年連鎖盾擊流
爆S了
作者: 红绿紫    时间: 2009-7-20 11:50

盾技能绝对可以上属性
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-20 11:53

原帖由 红绿紫 于 2009-7-20 11:50 发表
盾技能绝对可以上属性

仅限于破披肩
作者: sensei    时间: 2009-7-20 12:01

其实如果无限SP~连锁的伤害超回旋不知道多少了要~回旋的优势只是在于11格子~加了魂可以无视回避~消耗SP少而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-20 12:03

原帖由 sensei 于 2009-7-20 12:01 发表
其实如果无限SP~连锁的伤害超回旋不知道多少了要~回旋的优势只是在于11格子~加了魂可以无视回避~消耗SP少而已

相同时间内回旋盾输出更多,也就是DPS更高,这个才是关键。
作者: song222    时间: 2009-7-20 12:03     标题: 回复 #31 sensei 的帖子

我就看中那个100%命中了……
作者: sensei    时间: 2009-7-20 12:25

我不认为回旋能比连锁快多少~你有D90+的圣殿连锁过就知道了~
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-7-20 12:45

你就是D150,也有1秒的固定延迟......魂后A1,吃波水大概回旋1秒3下左右,EP13.2开了单手枪加速,ASPD高了,延迟更少了.效果应该比连锁好吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-20 13:17

原帖由 sensei 于 2009-7-20 12:25 发表
我不认为回旋能比连锁快多少~你有D90+的圣殿连锁过就知道了~

这句话我送给你,你试过就知道了。
作者: Relax    时间: 2009-7-20 13:26

作者: song222    时间: 2009-7-20 14:36

D90的话你必须牺牲S或者V……
作者: 亚雷特    时间: 2009-7-20 14:49

连盾不好用。。我后悔了。。我的连盾十字军95级了。SVD的。后来就根本不练了东西也卖了。。这技能也就只能PVP偷袭下人。。就和圣斗士一样。用了一次的绝招第二次再用就不好用了。

你第一次连盾给人秒了。。人家就知道怎么对付你了。

以前我一直觉得这比螺旋好用。现在看来其实就是半斤八两。。。。。。。

练级也不如魂回旋。要说好用。。就是不要3开练级。。。用BJ LJ (从QL号剥削的)。。去秒蓝皮,神殿2楼和俄罗斯倒是很舒服。。火山效果一般
作者: sensei    时间: 2009-7-20 14:57     标题: 回复 #36 喵喵の狗狗 的帖子

我的D83就觉得很好了~我自己就是连锁练的~只不过有BLQ而已
作者: sensei    时间: 2009-7-20 14:59

牺牲点V也没什么~D低了就不好用了~LZ都说是娱乐了~我就是觉得连锁盾有爱~不喜欢多开加魂了~你要开OM加魂我开个诗人BLQ~效率不知道翻你多少了~不过前提还是无限SP要
作者: sensei    时间: 2009-7-20 15:09

再说我连锁要改回旋还不一样用~你回旋的点要改连锁用~首先你都放弃高D了肯定不好用~连锁在于某些地图能秒怪~不用烦琐补给+状态~真的要拼DPS`你可以加魂我贫什么不能BLQ?DPS都没得比~回旋优势是距离远和54回避而已~而已~
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 16:44

俄。。吃经验让朋友带中。。

和气生财……和气生财……
作者: 9skyman    时间: 2009-7-20 16:54

连锁盾击不怎么好用,消耗太多的点投资D了,S还不能低,剩下的点就没多少了。练出来最多也就打怪娱乐一下。打怪的时候爽几下就没SP了。还要吃蓝。我认识的几个十字军朋友都很后悔练连盾的,LZ可以参考一下。
另外关于回旋盾,用这个技能主功比用连琐盾鸡还不爽,还要套个魂,本来打怪只是娱乐娱乐,还要跟个人屁股后面加魂,都不是娱乐是折磨了。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-20 16:55

连锁需要高SD,这个简直太矛盾了,回旋,DEX不会要求那么苛刻,仅此而已,最主要是回旋盾是刷翅膀练的,连锁刷翅膀,延迟要命
作者: song222    时间: 2009-7-20 17:39

我是在蓝皮练得……不知道那些用连锁秒蓝皮的怎么想的……我直接套魂就能回旋秒蓝皮……您有BLQ跟有SG跟随便就可以练个圣殿当娱乐……我们穷人有一个进阶的就不错了 ……都是把M4放门口加状态的……反正魂状态比12长……都放一个号上先魂再12也不错……反正肯定比连锁秒蓝皮的效率……而且关键是有了圣母颂歌以后在兽西是0消耗……用连锁的肯定要刷蓝……我在兽西还见过刷果子的XO……那等富人我可当不起……有那钱我买个永久装备都比他好……
作者: tcqwzs    时间: 2009-7-20 17:41

BLQ效果一点都不明显的 在高D情况下的连锁  +吃料理  站BLQ也不能连续发的 不知道是不是也有ASPD的影响

自我感觉 针对GVG的话 可以作为个副输出的手段对于牺牲10子 其他类型的10子就不建议出了 因为这个技能在GVG是可以打断的 D不高其实不太好用 回旋更不用说了魔解威力都比不上2连了  打怪的话我认为差不多 各有各的优势 还得看不同的加点 连锁的缺点就是延迟和SP消耗大 没D的话还是回旋好

还有对于能秒的怪 很多地方就算没力量连锁也一样秒杀的。。。。我S25 飞火鸟都1.2W了。。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-20 17:47

天怒后1.2w么……
作者: tcqwzs    时间: 2009-7-20 17:48

我说的连锁哦。。。。你想看看么。。。

反正装备还没卖掉。。。

没有怒道的 当然S25我只是说基础数值点 没算装备+成的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-20 17:49

无所谓,发截图吧,直接给我们看装备最好
作者: Relax    时间: 2009-7-20 17:52     标题: 顺便- -

作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-7-20 17:53

1.2W的话,TCQ你是多少的S啊,参考个.
作者: song222    时间: 2009-7-20 17:54     标题: 回复 #52 Crusader.Eremes 的帖子

难道是小猫?!
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-7-20 17:58     标题: 回复 #53 song222 的帖子

是啊?怎么了?
作者: tcqwzs    时间: 2009-7-20 18:20

并不是次次能上1.2W+  准确来说是1.1W+-1.2W+间  高D情况下念得蛮快的 主要影响是的是延迟 感觉那延迟包括ASPD 要不然就是BLQ减少的延迟不太明显了。。。

另外 卖手上的盾和武器。。。。。

连锁单练级 对于牺牲10子来说算很好的了 在GVG理 也是多出了个输出的手段

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-20 18:25

那是差不多
作者: 寂寞ぃ黄昏    时间: 2009-7-20 18:28

路过
= =膜拜吧

作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-20 21:34

请教一下。。54楼那个盾加几重要吗。。
作者: song222    时间: 2009-7-20 22:10

对圣殿来说盾就是武器……所以比武器精炼还有用……
作者: sensei    时间: 2009-7-21 00:26

汗一个~54楼ADSP才102......鸟修炼没加吧~不过装备是很不错~专业牺牲点~练级肯定有够枯燥的
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-21 00:40

话说。。破甲有效果吗……

米效果也买了。。回头试吧-0-

作者: 千年等一回    时间: 2009-7-21 08:24

牺牲这个技能需要那么高d 支援才有效果么?
30来d 完全没用?
作者: tcqwzs    时间: 2009-7-21 11:43

LZ 你真玩10子的话 买锥子还不如买我身上的装备。。。。呵呵

D30不是没用 不过不是专业的牺牲罢了 很多情况来不及牺牲 只加30D你本来就不太想牺牲了吧 只是空余时间客串下 那还是可以的
作者: httwxh    时间: 2011-4-18 20:32

+7飞空套,+7LJ,血球,+910字盾,120S,100D,忧郁,水附不死鸟什么的,应该是可以秒的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2