标题: [历史] 【新生世代】回来玩一次——7/19GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-19 22:05     标题: 【新生世代】回来玩一次——7/19GVG战后势力分布图

【新生世代】回来玩一次——7/19GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [~?白夜無雙?~] 工会的 [雏咲深红] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ぉ阿蠻ぐづ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [[半.弦.月]の复兴] 工会的 [死神の镰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [ForEVer.青春の誓言] 工会的 [FENG弑Z雨‰] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [├繶婲瓣。月靈] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [[半.弦.月]の复兴] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?~風移影動~?] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱神~支箭] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [╰ァ迷の失..] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [呆呆蚊] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [小政] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Paranoia] 工会的 [荆轲] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [?   ?] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Paranoia] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [.噓﹖惡魔|] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [゛o.雪のミ國.o] 工会的 [快乐の刺客] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [夕阳下的十字刺客] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天下归心] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [ForEVer.青春の誓言] 工会的 [FENG弑Z雨‰] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: sunrise999    时间: 2009-7-19 22:06

作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-19 22:07

本期关键词:交易,好友,冰墙  某工会啊,你们已经够不行的了,请不要再在这方面让我们唾弃你们好吗,自重点
作者: 宝贝不乖...    时间: 2009-7-19 22:08

作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-19 22:11

哎呀....忘记一个关键词:马路
作者: ggup123    时间: 2009-7-19 22:16

冰墙封传送果然厉害啊。。佩服佩服~。。
作者: 怪の黑    时间: 2009-7-19 22:21

我是来抢SF的
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-19 22:23

你们公会现在的情况就是PVP不敢打,还有那么几个人爱在外面骂我,我说痞子啊,流氓啊,说我们PA不是人啊,啥啥啥的,哎哟我拜托你们好伐,PVP,你死不起就请你不要进来,安心点坐首都聊天,花500Z买个不舒服谁也不愿意  话说到GVG,交易我们的人,加我们的人好友,冰墙封我们首都放的传送,你们真够不要脸的啊,这种情况下你们还马路,哎...垃圾工会
作者: ggup123    时间: 2009-7-19 22:29

没办法。。这就是。。正常人与脑残的差距
作者: goosfraba    时间: 2009-7-19 22:51

真是悲剧啊某会某联盟
作者: lovehyde336    时间: 2009-7-19 23:00

啊 呆爸! 你个丑男什么破头像
作者: 断E的天使    时间: 2009-7-19 23:47

人家觉得这样很实惠的 我们有撒办法啦。。肯定很精彩 我居然没赶回来 。。- -
作者: heavensara    时间: 2009-7-20 00:19

原帖由 goosfraba 于 2009-7-19 22:51 发表
真是悲剧啊某会某联盟

后面2字亮点.
我是来等看某人的图的.
作者: 噤言    时间: 2009-7-20 00:50

= = 。。。
今天好像很精彩。。。
我安心结婚没去看。。。
作者: Hittites    时间: 2009-7-20 04:01

11点多才赶回家,一开Q就狂叫呀,某呆子居然跟我说今天老精彩的,叫我去听小强讲故事 ...据说秘书不听班长指挥...好吧,我下次一定交待好...
作者: 古炎宝    时间: 2009-7-20 06:16

作者: lovehyde336    时间: 2009-7-20 09:12

顶一个 笑翻了
作者: decade0923    时间: 2009-7-20 09:16

这个故事太形象了。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-20 10:17

看不懂.... 4哪个会?= =
作者: Hittites    时间: 2009-7-20 10:42

...看完了...战高温上课去 还好晚饭有人请,灭哈哈哈
作者: 番小茄茄    时间: 2009-7-20 11:47

哈哈哈哈.... 这故事经典  寓意深刻阿~ 老母鸡和乌鸦 ...哎哟 笑死我了...

作者: 落沙の季节    时间: 2009-7-20 11:50

好悲剧的乌鸦啊啊啊,笑抽笑抽!
[m_走开]
作者: 断E的天使    时间: 2009-7-20 12:16

。。。。你文采绝对一点都不好的  你故事绝对不搞笑的 。。还 把自己的哨子擦得铮铮亮。。。- =你不搞笑的 。

作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-20 17:41

一点不好笑,真的,不好笑啊
作者: kindechow    时间: 2009-7-20 18:57

一个巴掌响不了啊
作者: 噤言    时间: 2009-7-20 19:00

= =。。。
没看懂。。。
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-20 21:22

顶北北
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-20 22:12

作者: 胡作菲为    时间: 2009-7-20 22:52

真沉的住气啊  
作者: 一只执着の兔    时间: 2009-7-22 10:24

原帖由 毛病毛病 于 2009-7-20 22:12 发表
本拉登对最后放冰墙却马路的某会发来贺电,并强力围观乌鸦的故事

萨达姆对部分人士为SD作出奉献表示感谢.
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-22 23:41

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2