标题: 没想‘寶Bao﹥мм..(S G)真的是骗子也- - 看过内容不要BS我哦 [打印本页]

作者: 星空异族    时间: 2009-7-19 20:47     标题: 没想‘寶Bao﹥мм..(S G)真的是骗子也- - 看过内容不要BS我哦

骗子号:永恆の?龍(AB)  ‐℅?‘寶Bao﹥мм..(S G)
还有个99的骑士貌似聊天接代练的
QQ:506524874      544185171
广州人 手机:13642735126
银行账号工行3602004601002431914 朱艳梅
6222023602023387038 岑俊亨

旺旺和QQ我删了 其实我是在骗子区复制过来的- -

怎么说呢

3月左右吧有个和我同城的人找我代练2转70到3转90
新建到70是这个[骗子练的
貌似这骗子还是这个主人朋友的朋友
我练好后 这号主人打了我4000RMB叫我配装备装备 是汇款哦~!
我看着人瞒豪爽的 他指定的装备我都在收
收齐了后 的转天 那号的主人Q我仓库密码被改了 装备都没了!!!
怎么回事呢?我一问 他的EMAIL居然是QQ的- -
然后就发现 此骗子在卖他的+7BJL盾 当时刚好是卖他老婆会的人
才晓得是他盗号的  
后来我和原号主人查他的旺旺找到了大概的地址  被盗者通过关系找到骗子当地派出所的熟人
把骗子的家庭住址都查了 出来 然后旺旺发给骗子  骗子害怕了就把装备还给了主人

说来也好笑- -之前我居然就加这个骗子游戏好友 他左一声哥哥右一声哥哥的叫
然后被盗者告诉我是他是我就有点郁闷了- -
要是当时不认识他 还不喇叭刷死……劳资辛苦收来的装备 我前脚交货你后脚就盗 MB!!
然后我去问他 他回了句 是我DD盗的 我也说什么 也没删游戏好友  回来他看我不理他自己主动删了

这事也就不了了知了 今天看到有人聊天挂他是骗子才确认真的是骗子- -
吧主不要关我小黑屋哦- -我说的是真的 我以我在SY的名誉保证
我看过贴归了= =没截图和证据 但主要我是看大家都说骗子肯定就是了撒

还有个花絮= =当时我接手的时候好象那骗子没拿干净东西 隐匿夹子还留着了 我也给搞忘是不是我的了( 因为我当时没找到我的- -我号太多了 找一遍就要1小时)当时我俩游戏里加了好友 加他号的是星空异族之精炼师 我QQ号是星空异族 正常人一看就晓得是同一人了吧?我当时只有他游戏好友没有QQ  我当时误认为隐匿夹子是我的 他就和疯子一样狂Q我 还说的脏话 当时我不知道是
‐℅?‘寶Bao﹥мм..这个人的QQ 只是最后被盗者告诉我是谁盗他号才晓得
NND劳资要你10元钱的狸猫夹啊- -真是的
第一次发这种帖子

代练还是谨慎点好 顺便打广告0 0哈哈

作者: 星空异族    时间: 2009-7-19 20:48

因为骗子举报区要图和证据什么的- -所以我发这来了 不要关我小黑屋- -
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-19 21:02

预定帮顶
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-7-20 00:18

唉,没法说了,小孩子不思悔改啊
作者: 热带禹林    时间: 2009-7-20 00:53

这不是那个初恋嘛.恩.有印象.
作者: 本·拉登    时间: 2009-7-20 01:00

初恋嘛,我不是吵过的嘛~~
作者: 星空异族    时间: 2009-7-20 06:53

作者: aleyquan    时间: 2009-7-20 09:13

本來不關的,
但你純表情就要關了
作者: alone007    时间: 2009-7-20 13:00

报告,此SG最近都在伯仁斯旅馆里。
望报复的人不要害到其他人。
作者: Relax    时间: 2009-7-20 13:12

作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-20 16:24

我跟拉登早就说过了嘛 初恋啊~~骗子啊 以前跟我们吵得凶呢 小站的ID好像就是他名字的拼音cenjunheng  以前我们说了大家还不信 居然还有人帮他
作者: 星空异族    时间: 2009-7-22 16:38

这人很能装
作者: mr.伍    时间: 2009-7-22 23:06

那家伙不是很能装,是巨能装`
作者: 峰峰1234    时间: 2009-8-10 19:17

作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2009-8-11 10:18

什么文笔 - -
作者: 峰峰1234    时间: 2009-8-13 19:38

颁发此骗子 最佳装B奖~装了一年~也满辛苦的
作者: 木风之恋    时间: 2009-8-17 19:41     标题: ( ⊙o⊙ )哇!抵制骗子!!支持星空,小鱼,兔子!

作者: sisy850729    时间: 2009-8-18 07:58

后来我和原号主人查他的旺旺找到了大概的地址  被盗者通过关系找到骗子当地派出所的熟人
把骗子的家庭住址都查了 出来 然后旺旺发给骗子  骗子害怕了就把装备还给了主人

这里是亮点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2