标题: [历史] 希望世界之树长久茂盛经久不衰~ [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-19 13:26     标题: 希望世界之树长久茂盛经久不衰~

70级求组~呵呵~希望世界之树长久茂盛经久不衰~祝福大家天天开心~世界 就是我们的世界~

作者: q360456021    时间: 2009-7-19 21:32

顶个
作者: q360456021    时间: 2009-7-19 21:33

沙发了
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-20 14:13

沙发椅子你都占了板凳什么的  各位来我家族群里随便坐哈
虽然世界的练级区出现过许多摩擦  但是仍旧为自己家族的成员感到自豪 没有恶意欺负人的 不错 不错 没想到世界认识的伙伴这么多的好。
如果说在下于世界有什么骄傲  那非我同伴莫属了~呵呵

作者: Justise    时间: 2009-7-20 23:41

帮朋友顶~
作者: Justise    时间: 2009-7-21 02:07

工会名字不萌。。。。
你要加油~先把自己等级搞上去。。。。。。
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-21 12:46

。。。。。这。。。。
    有人说家族粉萌的你没看到啊。。。。
    够胆符合我的条件而来家族的,想让他们坏起来都难~我绝对不会辜负他们的~放心啦~!
                  话说,楼上,你那粉萌的图片消失了。。。

作者: Eriolma    时间: 2009-7-21 23:59

呵呵 进了群后 被他朋友抢怪 然后这位朋友出现 其会长果然非常爱护会员 说T不T你一句话说了算 还被反咬是我抢的,怕我打不过会死(其攻击是我的5分之一,且抢的时候我没死她死了两次)。
深刻表扬此会会长 认真贯彻了:一个好的家族是由无数无时无刻值得人骄傲与自豪的成员组成。这句话
以抢怪会员为自豪 此会怎能不强大呢
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-22 00:01

原帖由 Eriolma 于 2009-7-21 23:59 发表
呵呵 进了群后 被他朋友抢怪 然后这位朋友出现 其会长果然非常爱护会员 说T不T你一句话说了算 还被反咬是我抢的,怕我打不过会死(其攻击是我的5分之一,且抢的时候我没死她死了两次)。
深刻表扬此会会长 认真 ...

你就是刚刚在群里耍无赖的?~刚刚在群里自己说话都发虚还能在这里理直气壮?真以为大家都不认识你你可以嚣张?厉害!
截图见,我不承认我做的就一定是对的,但是我坚信你一定是该从群里滚蛋的。
顺便 非常感谢你顶帖子
====================================

好了 图片为你制作好了 请笑纳

++++++

++++++

++++++

++++++

++++++

++++++

++++++

++++++

=======我是分割线=============================

作为成员相信自己的家人没什么不对。
把事情分析明白再处理没什么不对。
被一个原本一直以同伴看待的家伙像对待一个敌人一样被谩骂,生气是我不对。
做错了事情在可能的情况下不想受到应有的惩罚,临夹着尾巴走人还要丢下一句没有用的话。无所谓。
再在这里也想耍无赖影响别人的视听只能是无聊。

我们工会家族不会姑息抢怪与骗人的个体纯在,即时他再强大,上面已经明确说明。

我一向叫家人低调,但是如果有谁对我家人不利我从来是以无恐天下不乱的方式来对待一切事物。
愿日后处事多动脑多谅解一下已经被你抢怪缺反被你无赖的RO的娇娇们。

哦 对了,还有还有还有,这里是组队去,我陪你在这对应上一个帖已经是很给你面子了,麻烦你下次要是针对我们的话请在感情区最交点的地方另开一贴,这里是组队活动板,不是你家的例假垫,谢谢。

作者: Eriolma    时间: 2009-7-22 01:30

哈哈 你的朋友说 是她先打的 就是证据了 您真英明
作者: Eriolma    时间: 2009-7-22 01:33

还有 请问您知不知道魔法打天波是全miss的 即使如此她还是打了 难道不是抢么?怪是我的m4顶的 攻击输出全是我的 退一万步说 她先找到的 那她既然打不了 我也只能看着?打了还算我抢?呵呵
作者: Eriolma    时间: 2009-7-22 01:40

首先 我是排名跆拳 目前暂时第一 我没骗你 的确是1转 你不信可以自己/taekwon
但是天波这种小boss 还是打的动的
我攻击输出她也不是看不见
比她的lr高5倍 回避也很高
打天波一般不伤血
她还说怕我死(当时她的ws和lr都死了) 帮我打掉
你袒护自己会员不错 但是请讲道理
我也当过工会管理层 我们工会以前也是sy数一数二的
希望你能好好管理这个新生的工会
对自己的会员和别人都平等一点
我和老公抛下sy
只是觉得新服没人认识 很安静 没那么多恩怨
这件事我不想多追究了 就这样 抢怪的如果继续抢我一定会截图
现在双方没证据的情况下
谁说什么都是为自己袒护
您也别激动了
等证据或者时间吧
作者: Eriolma    时间: 2009-7-22 01:50

既然你已经工作了 那比我们这些大学生应该更懂道理吧
“作为成员相信自己的家人没什么不对。”
首先您说,在群的都是会里的,那我说她抢你不信,她说我抢你就信
您这种说法不是太过片面了么

“做错了事情在可能的情况下不想受到应有的惩罚,临夹着尾巴走人还要丢下一句没有用的话。”
我走人首先是对我自尊的负责,其次,我做没做错,请拿出证据,
我看的出,你对你的工会很负责
否则也不会写那么多,
不巧我对我个人也很负责,
不是你所以为的那种无赖,
如果你纠结于抢怪,
那我退让,等证据
如果你对我的人格有异议,
那么我会据理力争奉陪到底。
作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-22 01:56

忍你两个帖子还给我变本加厉了,不要让别人误会是你们这些圣域的把装不下的那么多恩怨带到世界里,管好你自己吧
我不会偏听偏信任何一个人,如果说群里有什么对你过激的话那只针对你的态度言辞。
我自认为我做事很公平,公平的对待自己信任的人和不失信自己的人。你和她都是一样的,我没有之前先认识了哪一个!
你自己看看自己的态度再说话,没有不矛盾的,巫师打不到你攻击那么高还会怕人家抢?
喵不在的时候在群里叫唤什么?喵在的时候你怎么又蔫吧了?
因为他自认为很强也挂掉才会更担心你,本来就是打了别人先打的怪你在这里穷吼什么?
果然是抢怪的不予理睬,越理睬越变本加厉了。
劝你回你的圣域服吧,那里的恩怨蛮适合你的。
那里玩道理玩的最好了。
世界这颗多姿多彩的树,不会把抢怪化成仇人的。
大家都是RO的朋友你也别叫唤的太绝了。
抢完怪骂完人了发现自己是第一拳了

也真的真的请你在诬赖我们的时候假装敬业点拿出那根本未必是真的证据之后再来唾沫横飞的说我们如何如何
这样就可以更确切的证明你是一个对自己尊严对自己家族很负责的人了
加到群望着天和人撞了一下里都不知道该把刀指着谁了。
有够无聊

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-7-22 05:28

本来一个身简单的是请教你说的如此复杂。学我?趁你睡觉帮顶个~呵呵~弟弟加油~!你永远是最棒的~!哦 对了 还有,言辞再温和点简短点。不要学我。

还有啊!话说今天你有8张图没有处理完,一共教你做10张的,你竟干什么了。。。- -凸#不要总来这里瞎闹记得工作。

作者: 安倍睛明    时间: 2009-7-22 20:25

。。。。。。。。。。(面对屏幕10分钟。。不知道该说啥了。。)

。。。。姐。。姐姐大人。我错了。。。 (溜走。。。)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2