标题: [历史] AV铁匠利用斩首之斧的濒死状态打Y3的设想 [打印本页]

作者: TY2046    时间: 2009-7-19 09:07     标题: AV铁匠利用斩首之斧的濒死状态打Y3的设想

作者: minos    时间: 2009-7-19 09:18

单说碰到ck和ql  谁打谁啊...
作者: 环球贸易    时间: 2009-7-19 09:20

完全不现实,那斧头的濒死你可以忽略不计~
作者: 192837    时间: 2009-7-19 09:21

机率很低
作者: TY2046    时间: 2009-7-19 09:24

作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-19 09:25

没控场技能的职业,还是别去Y3了
作者: TY2046    时间: 2009-7-19 09:26

作者: minos    时间: 2009-7-19 09:28

原帖由 TY2046 于 2009-7-19 09:24 发表

不是也那么多职业去Y3都是碰到哪个哪个怪就绕行的吗。

不是想绕就绕的。。。ck隐身跑过来你就很悲剧了,别提ss锐利了。。。
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-7-19 11:07

阿赛近身暴气,av铁顶的住么[m_困]
作者: xmen3542    时间: 2009-7-19 11:13

我能闻到huo药味............
作者: 小狮    时间: 2009-7-19 11:28

就当1%吧,AV铁匠扛任何尸人能扛到出濒死?
作者: fanxinke    时间: 2009-7-19 11:29

斩首是双手的吧 你不拿盾去顶y3啊?牛到家了
作者: 19850812    时间: 2009-7-19 11:32

幼稚,自己不去做叫别人做

做让你要厚道...大家都是怎么过来的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-7-19 11:35

濒死机率0.3%,更悲剧的是这东西双手……
作者: Relax    时间: 2009-7-19 11:55     标题: 有huo药味,有内容

作者: xmen3542    时间: 2009-7-19 11:59

能嗅得到的敌意.....
作者: 893398352    时间: 2009-7-19 12:02

能顶住么  就算能顶  打起来有啥效率
作者: Relax    时间: 2009-7-19 12:09     标题: LZ稳住

作者: Poeme    时间: 2009-7-19 12:22

对了,有一个问题就是,效果发动需要命中目标么?
如果这个是和类似卡片附带的自动念咒一样的效果的话,那么就需要命中目标才可以发动自动念咒,那么AV就是完全不可行了
作者: minos    时间: 2009-7-19 12:26

原帖由 Poeme 于 2009-7-19 12:22 发表
对了,有一个问题就是,效果发动需要命中目标么?
如果这个是和类似卡片附带的自动念咒一样的效果的话,那么就需要命中目标才可以发动自动念咒,那么AV就是完全不可行了

铁匠必中的,有必中技能。。
作者: 老灯    时间: 2009-7-19 12:28

还不如blq无效尖叫实际,不过就一个号尖叫  不能做到无限晕
作者: j62448255    时间: 2009-7-19 12:28

dsfgsgash
作者: TY2046    时间: 2009-7-19 12:32

作者: Forthelichking    时间: 2009-7-19 12:34

这样的话还不如去梦罗克的地图上打念属性的精灵分身
作者: 君寻    时间: 2009-7-19 12:40

幼稚,自己不去做叫别人做。
作者: xmen3542    时间: 2009-7-19 12:40

回避是一个很麻烦的问题
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-7-19 12:42

我记得LZ很BS AV YJ的啊?!!怎么问这个拉?
作者: 问题多    时间: 2009-7-19 12:43

我建议楼主先去研究随便拿把双手斧砍300下看看要死多少回……
先不说你怎么搞死神射,银匠硬抗同行都抗不住……
作者: 生徒    时间: 2009-7-19 12:51

即使能顶住尸人 按那发动几率 效率也不高
作者: TY2046    时间: 2009-7-19 12:52

作者: 水水910910    时间: 2009-7-19 13:00

如果MISS也能发效果的话  偶宁愿开LJ按下苍蝇  放个LOLI飞走  RP之。。。。
作者: heavensara    时间: 2009-7-19 13:38

我记得打恶魔还有把斧的吧..好像加CRI的..
作者: matthewii    时间: 2009-7-19 13:41

还不如拿这个去手推车终结,回回SP.
作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-19 14:50

未用过此物品   观望中
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-7-19 15:30

APSD190的场合下,每秒普攻5次,理想状态每分钟攻击300次。发动机率0.3%,平均攻击333次会出现一次濒死
得出,在RP好的情况下杀死一个尸人需要一分钟,一个尸人吃高经20w经验,得出理想状态下持续不断地砍一小时1200w经验
作者: matthewii    时间: 2009-7-19 16:30

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-19 15:30 发表
APSD190的场合下,每秒普攻5次,理想状态每分钟攻击300次。发动机率0.3%,平均攻击333次会出现一次濒死
得出,在RP好的情况下杀死一个尸人需要一分钟,一个尸人吃高经20w经验,得出理想状态下持续不断地砍一小 ...

确定不是负的吗?
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-19 16:46

无限刷命保
作者: ウイング    时间: 2009-7-19 17:04

YY一下 拿这玩意儿,RP够好,秒杀Y3mvp。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-7-19 17:32

得出,在RP好的情况下杀死一个尸人需要一分钟,一个尸人吃高经20w经验,得出理想状态下持续不断地砍一小 ...

我觉得是负经验

LZ的设想十分幼稚
作者: happy34    时间: 2009-7-19 17:59

牛角尖里的壁画告诉我们免费服好象是2倍经验 吃高经一个尸人是40万么
作者: 梦断仙境    时间: 2009-7-20 10:14

想法是不错的····
可惜现在Y3的怪怪们现在也信春哥。。。
频死后看见他们原地复活,状态满。。。。
作者: £最初の感动£    时间: 2009-7-20 10:51

原帖由 TY2046 于 2009-7-19 12:32 发表
命中有武器研究,这个不用担心,如果说双手武器抗不住的话可以带个牺牲十字啊,这样虽说效率不高,那是在跟超魔比,如果说跟AV铁去别的地方升级那还是非常效率了。

你觉得你不带盾理想状态1分钟砍死一只怪 牺牲十字跟着你后面能顶多久呢...
作者: 小狮    时间: 2009-7-20 11:49

原帖由 ウイング 于 2009-7-19 17:04 发表
YY一下 拿这玩意儿,RP够好,秒杀Y3mvp。

那不如YY死亡笔记吧
作者: 古炎宝    时间: 2009-7-20 11:54

作者: TY2046    时间: 2009-7-20 12:29

作者: haohaoboy    时间: 2009-7-20 12:39     标题: 回复 #39 聪明的小笨蛋 的帖子

看清楚了,是"理想状态"
不过现实是不理想的
作者: ab963    时间: 2009-7-20 12:49

原帖由 君寻 于 2009-7-19 12:40 发表
幼稚,自己不去做叫别人做。

+1000
十分無腦的行為
作者: 兽人战士长    时间: 2009-7-20 13:04

lz兄弟快换个服吧,小地方呆久了难免会觉得自己真是天下第一专家
见识和眼界是成正比的,俺这一辈子已经注定要虚度在兽西,您可别再延续这种悲剧了
作者: 梦断仙境    时间: 2009-7-20 13:07

膜拜楼上··
小弟从71级就看您看到88级了··
膜拜~~~~~
作者: 米嘈    时间: 2009-7-20 13:18

其实够回避,狂砍也不是难。就算是一分钟才发动一次也算快啊。因为你只有一个人,不用分经验。最重要的是能证明自己有本事一个人去Y3。你不见人家视频LM单挑暗SS也不是用了差不多一分钟吗?你传统的打法有多少人能单练Y3?你说别人幼稚那你能单刷Y3吗?楼主你应该自豪。。至于经验的东西不重要,你99再去就得了。现在练个发光太容易。还有就是要打宝,楼主换AB,SS或CM就可以了,谁说只有铁一个号?
谁说楼主不可能的,总有一天所有职业单刷Y3都可以。不尝试怎么有进步。国内的就是这么保守
作者: £最初の感动£    时间: 2009-7-20 13:46

原帖由 米嘈 于 2009-7-20 13:18 发表
其实够回避,狂砍也不是难。就算是一分钟才发动一次也算快啊。因为你只有一个人,不用分经验。最重要的是能证明自己有本事一个人去Y3。你不见人家视频LM单挑暗SS也不是用了差不多一分钟吗?你传统的打法有多少人 ...

好没意义的帖啊..为什么还要继续讨论下去呢? 你以为回避够就能打Y3嘛? 你要有多少回避才能回避掉暴气的怪呢? 还有砍一分钟已经是最理想的状态事实上还要受很多因素的制约
作者: 梦断仙境    时间: 2009-7-20 13:51

一个设想的帖·
就能有3页
如果这3页都是帮忙把设想变现实的建议的话
才是有意义的吧。。。

此帖沉吧~~
集思广益这4个字看不见了···
作者: 问题多    时间: 2009-7-20 14:35

如果发张超魔如果单挑巴基力的设想贴,就算盖了一万页也不会有一张贴子有意义
这种想法根本没办法集思广益啊……
作者: 小狮    时间: 2009-7-20 15:37

研3就那6种怪,自己想象一下就可以了

暗神射:绝对回避不了,曝气后威力强,再加上推人,还没摸到就躺下了(平均时间5秒左右)
暗超魔:冻住一个雷鸣直接躺,如果有MK风铠或许可以扛一会,但没有属性附加仅有必中技能可否命中超魔?(平均时间3-15秒)
暗银匠:可能会回避几下,但曝气后命中几下立扑(平均时间5秒左右)
暗骑领:不好回避,平砍稍微能扛一下,如果被螺旋命中基本立扑(平均时间10秒)
暗刺客:应该能扛一小会(平均时间15秒)
暗神官:这个应该能扛,被怒了圣光倒是不致死(平均时间可以撑到1分钟)

以上是不发光的,发光的尸人除了神官其他基本上坚挺不到5秒钟吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2