标题: [历史] 紧急求助!!账号登陆时候显示尚未登录的使用者账号 [打印本页]

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-18 21:38     标题: 紧急求助!!账号登陆时候显示尚未登录的使用者账号

我的账号登录的时候显示尚未登录的使用者账号,请重新确认账号

多次尝试后有时会显示email没有通过认证被冻结的账号

故意输入错误密码还是会显示密码错误的

自己试过数字账号,游戏账号和通行证账号统统不行

可是朋友帮我上的时候都可以,而且只有我SG一个号出现这个问题,试过其他好几个号都不会有这个问题,换了电脑还是一样

有没人和我情况一样啊?求助怎么解决?

作者: 絕戀の小耍    时间: 2009-7-18 21:42

你把帐号最后一位去掉 再上
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-18 21:43

原帖由 絕戀の小耍 于 2009-7-18 09:42 PM 发表
你把帐号最后一位去掉 再上

账号没有问题,别人上都好好的,我的账号也没有超过,只有11位
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-18 23:22

有人有遇到相同情况嘛?嗷…我很纠结…T^T
作者: diykris    时间: 2009-7-18 23:34

补丁问题`我也是一样`我测试过了`如果用爱总的补丁肯定会这样的
作者: randia    时间: 2009-7-18 23:35

上次撞了别人在上的 咱的号....
然后咱密码错误 帐号不存在 没认证………………等等半天=.=|||
再然后咱叫那人再上次=.=|||然后跟他聊了会天他下了咱在上......OK了……

(好象还是跟LZ情况不同嘛…)
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-18 23:36

可是我n全只用猫头,而且别的号都没问题,只有一个不行
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-18 23:38

=_=我是确定我的号没人在上,后来朋友帮我开了,我也和他说了几句…可是我还是不行…Orz
作者: 月光閃曜    时间: 2009-7-18 23:38

我的SG也这种情况,较大概率发生……然后再输入一次就没问题了。
说我没通过email认证或冻结的账号
你妹的啊!劳资都绑定手机了还没认证Email……BS。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-18 23:48

我尝试了将近80次,依然登陆不能…其他的号完全没有问题的…费解啊!!
作者: ...e    时间: 2009-7-19 00:01

碰到过
不停重登 一般10次以内就能上了
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-19 00:06

和你一样,但是重登几次就可以进了,而且发生这种情况好几次了.
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-19 00:31

哭!我是只有一个号有问题,而且换了别的ip上这个号也可以,就我这里一直不行!
作者: hfggl123    时间: 2009-7-19 00:49

我也是额。怎么办啊
作者: hfggl123    时间: 2009-7-19 00:55

上去了,不过不是重复登入,而是这个界面登不上,再开一个界面登一下之前那个页面不关,这样差不多你试试
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-19 01:23

试过的,还是不行
作者: randia    时间: 2009-7-19 01:34

要不尝试找客服?
作者: TY2046    时间: 2009-7-19 01:54

作者: pangcheinug    时间: 2009-7-19 07:57

额。。这事昨天下午也试过
朋友开不了号说未登录者账号,然后我用我电脑开一样开得了,他怎么开都不行。。(我们在一起,不同网线而已- -)
作者: minos    时间: 2009-7-19 08:05

你确定是ip问题的话,直接重启下modem不就行了。。。
作者: pangcheinug    时间: 2009-7-19 10:19

我看是机子问题- -
后面的括号54- -
作者: 又被盗号    时间: 2009-7-19 10:23

通通小写看看啊行~
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-19 11:08

我才11位呀…而且比这个长的都没问题…
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-19 11:10

0。0只有一个账号不行上,其他都行…
作者: momo880229    时间: 2009-7-19 11:11

我出现过。死活上不去。后来重新装了游戏好了
我那个一会说密码错误。一会说已冻结。一会说Email不对,一会说未登录。
刚一开始都崩溃了。。。不过你可以去盛大官网查查你的通行证,也许给你抹了一位呢
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-19 11:11

不是机子,因为发现问题后我换过了,一样不行
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-7-19 11:34

我也是-.-
而且是不定時的.
只有我上我的sg和我老公的鐵匠會出現這種情況。
作者: 君寻    时间: 2009-7-19 11:41

你去查询ID一下就有号了

http://pwd.sdo.com/PTInfo/PTInfo/QueryPt.aspx

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2