标题: 发烧三天半。。。老命快没了 [打印本页]

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-18 19:39     标题: 发烧三天半。。。老命快没了

北京最近都是桑拿天,在这样见鬼的天气下 周围的朋友一个个地倒下了。。。

可怜的我也没扛住于上周2光荣发烧。。。。。 扁桃体疼得要死

正是这次发烧。。。。发生了一些见鬼的温暖的事情

首先。。。。 一发烧就冲到了40°

其次是去医院被护士1v1的押送到发热门诊,一通检查。。。。否认了h1n1感染

然后是输液的时候居然发生了输液反应,感觉左胳臂麻了然后心慌,浑身出冷汗,右胳膊也麻了,然后整个内脏都麻了我觉得自己要死了

叫了好几声居然都没医生管,感谢坐在我旁边输液的大娘帮我去找了医生救了我一命。之后大娘还给我萨其马吃感动的我眼泪汪汪的

于是医生就不敢给我输液的开了一堆口服药吃了2天没反应照烧。。。 我以为自己得了心肌炎又去做了心脏彩超

在做彩超的时候。。。医生姐姐说脱衣服!。。。。 于是赤裸上身被她用一个湿乎乎冰冰凉的小棒棒捅来捅去

之后说没事。。。。。回到门诊。。。穿粉色衬衣的帅锅给我开了一猛药。。。。3片RMB90.。。。

回家吃了一片。。。顿时觉得天旋地转,恶心想吐,居然还出现了幻觉好可怕的副作用,幻觉中我好像自杀。。。

那药的名字叫 盐酸莫西沙星,bayer制药。大家以后用这个药需格外小心最好有家人照顾

感动的是我一大学老师朋友天天过来照顾我,天天给我做饭倒水。。。还是友情好。。。。

另外我身边的朋友最近几乎全都因为扁桃体发炎病过了大家要小心。。。。。

PS 今天已经一天没发烧了希望明天也不发后天就能上班了。医生说我扁桃体没化脓不够住院资格。。。

作者: zangbj    时间: 2009-7-18 19:41

住院吧- -
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-18 19:47

原帖由 zangbj 于 2009-7-18 19:41 发表
住院吧- -

我也想住院啊住院我就可以用我的商业保险了。。。。。 费用全报不说还有误工补助。。。。。  

不让我住院我就只能用公司的补充医疗保险。。。。。好多好药都不能用

发烧三天半画了1200多 可恶。。。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-7-18 20:23

扁桃体割了吧...我的已经割了...HOHO
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-7-18 20:37

一支头孢拉定混合生理盐水马上就能搞掂的病被你复杂化了
作者: 风间云落    时间: 2009-7-18 20:43

不是被他复杂化,是被医生蜀黍复杂化了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-18 20:43

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-7-18 20:37 发表
一支头孢拉定混合生理盐水马上就能搞掂的病被你复杂化了

唉。。。。我对头孢族不敏感,青霉素族过敏。。。。 而且我输液的时候过敏了。。。。医生吓死了。。。不敢给我输了
作者: 与星独白    时间: 2009-7-18 22:38

扁桃体发炎有没那么严重

我前几天也是,吃点Vc银翘片就好了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-18 22:49

我是扁桃体化脓引起的发烧
星期5倒下的,估计明天就能好了

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-18 22:50

原帖由 与星独白 于 2009-7-18 22:38 发表
扁桃体发炎有没那么严重

我前几天也是,吃点Vc银翘片就好了

扁桃体发炎只是症状 关键看你感染的是什么细菌or病毒= =傻孩子。。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-18 22:53

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-18 20:43 发表

唉。。。。我对头孢族不敏感,青霉素族过敏。。。。 而且我输液的时候过敏了。。。。医生吓死了。。。不敢给我输了

头孢过敏?话说青霉素不是要做皮下测试的嘛,我就做了,疼死我了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-18 22:58

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-18 22:53 发表

头孢过敏?话说青霉素不是要做皮下测试的嘛,我就做了,疼死我了

是头孢"不敏感" it mean is 头孢对我不起作用

青霉素一直过敏。。。我就不受皮肉之苦了

这次过敏的是一个叫左氧沙星的东东。。。。
作者: natineprince    时间: 2009-7-18 23:23

小树保重哦!
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-7-18 23:30

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-18 19:39 发表
在做彩超的时候。。。医生姐姐说脱衣服!。。。。 于是赤裸上身被她用一个湿乎乎冰冰凉的小棒棒捅来捅去

话说比较想病一下装可怜,最近烦心事太多了
作者: winter2004    时间: 2009-7-18 23:34

找个哥哥好好疼疼你!
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-19 01:01

原帖由 natineprince 于 2009-7-18 23:23 发表
小树保重哦!

好在今天没有烧。。。如果明天也不烧就算好了。。。周一就要上班了。。。。我邮箱里的邮件。。。。想想就觉得恐怖
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-19 01:02

原帖由 winter2004 于 2009-7-18 23:34 发表
找个哥哥好好疼疼你!

疼你个头!!!!  喵了个咪的!
作者: 下坠    时间: 2009-7-19 01:02

最近2次扁桃体痛 都没去管它。。 然后过两天就不痛了。。。
作者: darknessxp    时间: 2009-7-19 01:44

LZ不信春哥,不然你现在已经后满状态了...
作者: winter2004    时间: 2009-7-19 01:46

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-19 01:02 发表

疼你个头!!!!  喵了个咪的!

春哥,曾哥一起上!你原地复活!

建议你请假,多休息一天!身体是自己的,保重啊....去医院有被爆菊不?
作者: 々风妖々    时间: 2009-7-19 02:15

无病无灾的过来了,今年RP特别好呀,身边的人都这不舒服那没精神的.貌似笨蛋对感冒一类的病免疫?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-19 16:44

原帖由 winter2004 于 2009-7-19 01:46 发表

春哥,曾哥一起上!你原地复活!

建议你请假,多休息一天!身体是自己的,保重啊....去医院有被爆菊不?

我又不便秘。。。。貌似要加强抵抗力了,一个朋友给我推荐什么花粉 据说很不错他吃那个2年没病过了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-7-19 16:47

-.-  长年吃花粉能瘦小肚子 能美容 好处多多 就是不大好吃
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-19 16:49

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-19 16:47 发表
-.-  长年吃花粉能瘦小肚子 能美容 好处多多 就是不大好吃

是301内部销售的要有关系才能买到。。。据说是太空破壁很容易吸收 现在有药片装的了! 我下周就托人给我买去
作者: クラウディオ    时间: 2009-7-19 16:51

夏天感冒是蛮难过的。。
有时候感冒一个月才好,是要死人了。。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-7-19 16:56

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-19 16:49 发表

是301内部销售的要有关系才能买到。。。据说是太空破壁很容易吸收 现在有药片装的了! 我下周就托人给我买去

- -! 那咱那个是市场上普通的花粉
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-19 17:27

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-19 16:56 发表

- -! 那咱那个是市场上普通的花粉

不管了 我得吃。。。。。 唉老了身体不如以前了
作者: winter2004    时间: 2009-7-19 17:30

早上操劳,晚上HAPPY,积劳成疾了吧~身体是本钱啊...
作者: 傻气猪    时间: 2009-7-19 19:49

吃点消炎药就可以了
作者: zyx198311    时间: 2009-7-19 19:59

看来感冒的不止我一个
[m_得意] [m_得意]  [m_得意]
作者: linjinghui    时间: 2009-7-19 21:57

传说中的H1N1....?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-19 22:03

原帖由 linjinghui 于 2009-7-19 21:57 发表
传说中的H1N1....?

我的确被拉到发热门诊去排查了。。。用棉签在我的鼻孔里一阵乱戳。。。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-19 22:05

原帖由 winter2004 于 2009-7-19 17:30 发表
早上操劳,晚上HAPPY,积劳成疾了吧~身体是本钱啊...

操你!
作者: 六月的冰河    时间: 2009-7-20 10:03

还是喝姜汤吧 我觉得还是老祖宗的偏方好啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2