标题: [历史] ( ¯ □ ¯ ) 【峡谷】回归后对全服声明重要更新!!! [打印本页]

作者: 小薛同志    时间: 2009-7-18 13:46     标题: ( ¯ □ ¯ ) 【峡谷】回归后对全服声明重要更新!!!

.

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-18 13:47

前期我记得你这号被个骗子用了。。
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-18 13:55

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-18 13:47 发表
前期我记得你这号被个骗子用了。。

买我号的人告诉我他把我这个号给他同学玩了,有没有骗人这个我不知道,反正这号现在回归我身边了,现在再出事可以找我,以前的事与我无关.谢谢!
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-18 14:04

这不是骗了傻瓜火焰精灵王戒指的那个号吗?

居然还敢上这个号,不怕被追杀吗
作者: 1985855    时间: 2009-7-18 14:10

很好很强大  看来这就是悲剧  你把身份证都给过别人  居然还敢买回来  期待被盗
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-18 14:12

这个 我就不多说什么 骗过我老婆东西的号  我也不想为点小钱 再多说 只说这次

既然号都卖过 身份证都给人啦  既然还买回来 如果放好装备 不怕被盗 那就有点 “厉害咯”

希望 再拿此号的人 不管是 谁  都 自己 注意点

小薛  过去我是认识你的  我也不知道在我离开游戏的一段时间  你的号 和我老婆有过什么问题

交易帖子看你卖过奥手和一些东西  不巧我老婆 也是被你这个号骗的奥手和那些东西

不过希望拿这个号的人 心里有点数  最好别让我知道是谁骗我老婆的 不然就算我只一个人也不会让他好过的

既然你说不是你本人  我也不想追究 过去就算拉

反正事情都发生啦 也过去那么久啦

只当 把这个钱 买 几个包子 丢路上让东西 咬走啦

反正 骗子  死全家 不是你 那就是 先那个拿号的 全家 都死光光好啦  hoho~~
~~~~~~~~~~

如果不是你本人 那么你当这段话没说过    以后 也不要有什么牵扯~~~~

作者: 1985855    时间: 2009-7-18 14:14

建议LZ  每天店装  不然 保不定某天
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-18 14:14

又买回来了?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-18 14:24

买回来仍然有风险
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-18 14:42

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-18 14:12 发表
这个 我就不多说什么 骗过我老婆东西的号  我也不想为点小钱 再多说 只说这次

既然号都卖过 身份证都给人啦  既然还买回来 如果放好装备 不怕被盗 那就有点 “厉害咯”

希望 再拿此号的人 不管是 谁  都 ...

奥手是虚幻会的那个叫土土卖给我的,有TB交易记录谢谢,还有我以人格担保,这号是我买回来的,如果还有疑问可以PM我把QQ给你,我们QQ祥谈,手机号码给你也行打电话聊
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-18 14:44

原帖由 小薛同志 于 2009-7-18 14:42 发表

奥手是虚幻会的那个叫土土卖给我的,有TB交易记录谢谢,还有我以人格担保,这号是我买回来的,如果还有疑问可以PM我把QQ给你,我们QQ祥谈,手机号码给你也行打电话聊

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

怎么又买回来了吖....

重练个塞~~~

貌似不止傻封一个人出过事..跟这号有关,好象还有其他人[m_挖鼻子]

你多小心[m_挖鼻子]
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 14:46

既然你們對這號這么敏感。。那只有說騙子死全家了啊。。

這個號騙了什么什么的。。那以前的事。。現在我老公把號買回來了。。匯款和qq聊天記錄都有。。。。。如果不相信的 就自己YY去好了。。。有什么疑問的 就qq或者打電話說了。。反正身正不怕影子邪的。。。。。
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 14:48

不過我也說一句 冤枉人的也死全家哦。。。。。
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-18 14:52

如果有什么疑问可以PM我,我门可以一起聊聊。人格担保,是我小薛骗的全家死光光,诬蔑我小薛的全家也死光光。 我买的装备都有记录,有证据,还有想诬蔑我的也请拿出证据。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-18 14:56

以前PVP里看过1个叫颓废的AB 那时那人开的也是这个流氓号 是骗子

现在既然买回来了 能否确保下号不再会被其他人用呢
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-18 15:01

搞不懂  既然回来还是想用这个号  看起来满珍惜这个号的  当初干么要卖
还卖给了个骗子 LZ自求多福吧
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-18 15:06

[m_挖鼻子]
原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-18 14:56 发表
以前PVP里看过1个叫颓废的AB 那时那人开的也是这个流氓号 是骗子

观点一致..

我们在想的不是小薛本人是不是骗子这个问题...[m_挖鼻子] 本人的RP还素可以滴~8然也不会在太保排行里的NO1了

想的是,,之前用他号来骗人的人..会不会有他邮箱和身份证[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

是在想小薛买回来有风险不...

至于亲爱的傻封...说了好多话..

并没有污蔑你咯..小薛....他都是假设..假如...体谅啦...
作者: ·夏    时间: 2009-7-18 15:12

啊 碴 里  ~~~~   小靴回峡谷了啊`~~~ 反正峡谷勒是是非非你也不是不知道

自己开心的玩就是了~~~自己开心就好~~~至于号自己别丢装备上去就好了~

走自己勒路 让别人去说吧~~~~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-18 15:29

原帖由 小薛同志 于 2009-7-18 02:52 PM 发表
如果有什么疑问可以PM我,我门可以一起聊聊。人格担保,是我小薛骗的全家死光光,诬蔑我小薛的全家也死光光。 我买的装备都有记录,有证据,还有想诬蔑我的也请拿出证据。

恩  自己小心号 既然买回来  安全问题注意下

既然你都这么说啦  我自然不会多说的

还是欢迎你回xg
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 15:33

哈哈哈 我也歡迎我老公回XG 啦啦啦啦。。。
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-18 15:34

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-18 14:56 发表

我都说了,现在号我买回来,再出了事来找我,OK?
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-18 15:34

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-18 15:29 发表

恩  自己小心号 既然买回来  安全问题注意下

既然你都这么说啦  我自然不会多说的

还是欢迎你回xg

回劳资话....你个死当午.....

你存那么多BJL衣服干嘛...生蛋啊...卖件来
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-18 15:36

原帖由 小薛同志 于 2009-7-18 15:34 发表

我都说了,现在号我买回来,再出了事来找我,OK?

你买回来..别人不会出事...你不素坏银~~~~[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

问的问题是: 你自己会不会被盗.....笨笨~~~~~`~[m_挖鼻子]
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-18 15:37

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-18 15:01 发表
搞不懂  既然回来还是想用这个号  看起来满珍惜这个号的  当初干么要卖
还卖给了个骗子 LZ自求多福吧

为什么要卖呢,当初想不再玩RO了,因为我走的时候太伤了,可是时间会让人改变,所以我重新回来继续玩RO,为什么我不去SY呢不去人多的F要来XG啊,就是我对XG有感情,还有你们都说这个号骗过人,这是我的号,现在我买回来,再出问题大家都可以直接来找我了,我负责了。
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 15:39

老公我頂你頂你頂你用屁股頂你。。。[m_鬼脸]
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-18 15:39

原帖由 小薛同志 于 2009-7-18 15:37 发表

为什么要卖呢,当初想不再玩RO了,因为我走的时候太伤了,可是时间会让人改变,所以我重新回来继续玩RO,为什么我不去SY呢不去人多的F要来XG啊,就是我对XG有感情,还有你们都说这个号骗过人,这是我的号,现 ...

[m_挖鼻子]

XG养老团欢迎你回归~~~~~~~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-18 15:42

原帖由 来骗票01 于 2009-7-18 03:34 PM 发表

回劳资话....你个死当午.....

你存那么多BJL衣服干嘛...生蛋啊...卖件来

= =..........有用嘛  我不卖的 你要用就拿去用嘛 又不是不给你用

~~~~~~~~~~我在玩红色警戒3

一群朋友在家里~~~~~~
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-18 15:45

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-18 15:42 发表

= =..........有用嘛  我不卖的 你要用就拿去用嘛 又不是不给你用

~~~~~~~~~~我在玩红色警戒3

一群朋友在家里~~~~~~

[m_挖鼻子] 你好意思说....前天GVG就被你老婆抢了...哼...
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-18 15:50

呵呵谢谢大家关心。再有什么疑问的话PM我好了,我给个QQ或给个手机啊再聊,或者在上海的话么大家一起出聊也行,我这个人最喜欢交朋友了。记得去年在长沙和颜色的兔子77凌晨一起吃烧烤,其实RO里美女好多啊
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-18 15:51

原帖由 来骗票01 于 2009-7-18 03:45 PM 发表

[m_挖鼻子] 你好意思说....前天GVG就被你老婆抢了...哼...

哈哈  有时候要用嘛  你看吧  所以说不能卖嘛~~~~~
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 15:52

[m_找抽] 和77兔子凌晨會面吃燒烤的秘密不可以拿出來說~!

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-7-18 16:01

和我一样傻...卖了再买回来[m_走开]
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-18 16:08

原帖由 小薛同志 于 2009-7-18 15:50 发表
呵呵谢谢大家关心。再有什么疑问的话PM我好了,我给个QQ或给个手机啊再聊,或者在上海的话么大家一起出聊也行,我这个人最喜欢交朋友了。记得去年在长沙和颜色的兔子77凌晨一起吃烧烤,其实RO里美女好多啊

我擦,我想参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 16:11

原帖由 来骗票01 于 2009-7-18 16:08 发表

恩恩那天除了我老公其他全是美女。。。。。
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-18 16:16

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-18 16:11 发表

恩恩那天除了我老公其他全是美女。。。。。

[m_星星眼] [m_星星眼]

可惜都不玩了[m_挖鼻子]
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 16:20

原帖由 来骗票01 于 2009-7-18 16:16 发表

[m_星星眼] [m_星星眼]

可惜都不玩了[m_挖鼻子]

是啊 可惜。。。。燒烤好次
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-7-18 18:29

只有打残啊

回峡谷的打残打残
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-18 18:53

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-18 15:52 发表
[m_找抽] 和77兔子凌晨會面吃燒烤的秘密不可以拿出來說~!

最近似乎家里有去成都的计划~可以去骚扰77和兔子了
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 19:20

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-18 18:29 发表
只有打残啊

回峡谷的打残打残

你呢 死哪去了?
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 19:21

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-18 18:53 发表

最近似乎家里有去成都的计划~可以去骚扰77和兔子了

羨慕啊 記得帶上我的思念
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-7-18 19:45

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-18 19:20 发表

你呢 死哪去了?

我在为我的人生奋斗着

石油大学考着研究生,工作兢兢业业,生活节俭买车买房,为结婚,为孩子做准备

努力向负责合格的丈夫角色奋斗
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-18 19:57

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-18 19:45 发表

我在为我的人生奋斗着

石油大学考着研究生,工作兢兢业业,生活节俭买车买房,为结婚,为孩子做准备

你长大了
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 21:25

我在为我的人生奋斗着

噢。。。。。準備生孩子了啊。。。。加油加油
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-18 21:40

魅惑丞在么。。找你聊聊??
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-19 02:02

魅惑 丞封,问你个事,你说你老婆被盗是你哪个老婆啊,是以前那个烟花喵喵吗?
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-19 04:10

原帖由 小薛同志 于 2009-7-19 02:02 AM 发表
魅惑 丞封,问你个事,你说你老婆被盗是你哪个老婆啊,是以前那个烟花喵喵吗?

我睡觉才起

上叫傻瓜的sg   烟花 很早就不和我在一起啦~~~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-19 04:11

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-18 09:40 PM 发表
魅惑丞在么。。找你聊聊??

才起 床。。。。。。。。。[m_哭] [m_哭]
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-19 11:39

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-19 04:10 发表

我睡觉才起

上叫傻瓜的sg   烟花 很早就不和我在一起啦~~~

+我QQ啊,我有事向你了解啊,你老婆是过了寒假被骗了的了把?
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-19 11:59

起床~
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-19 12:41

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-19 11:59 发表
起床~

你小子还手机上小站 给我起床
作者: 5613562    时间: 2009-7-19 12:50     标题: !!!

又回来2SB,这帖出来一群SB。
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-19 14:09

原帖由 5613562 于 2009-7-19 12:50 发表
又回来2SB,这帖出来一群SB。

哈哈哈哈哈回來看你個SB呀。。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-19 16:28

原帖由 小薛同志 于 2009-7-19 11:39 AM 发表

+我QQ啊,我有事向你了解啊,你老婆是过了寒假被骗了的了把?

你qq多少~~~~
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-19 16:30

作者: 九月夕    时间: 2009-7-20 08:38

从新练个吧……买号始终不安全的。
作者: 九月夕    时间: 2009-7-20 08:39

我在为我的人生奋斗着

完全没发现。只发现你败家
作者: ·夏    时间: 2009-7-20 09:05

我在为我的人生奋斗着

我就说今天为什么太阳从西边出来了
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-20 10:00

这贴要顶 全是峡谷养老团的
除了SB萌 你好回来了
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-20 12:28

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-18 14:04 发表
这不是骗了傻瓜火焰精灵王戒指的那个号吗?

居然还敢上这个号,不怕被追杀吗

身正不怕影子斜
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-20 12:33

原帖由 1985855 于 2009-7-18 14:10 发表
   很好很强大  看来这就是悲剧  你把身份证都给过别人  居然还敢买回来  期待被盗

你不知道盛大把RO账号改成通行证为了什么么,因为盛大有个叫密宝的东东。盛大阴到连一个历史密码都可以把账号找回来改密码,不就为了盛大密保可以热卖么
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-20 12:49

我有个习惯,我自己的号从来不卖的,就是不玩了,也就放着不去动罢了
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-20 13:04

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-20 12:49 发表
我有个习惯,我自己的号从来不卖的,就是不玩了,也就放着不去动罢了

的确,当时自己傻卖了,现在我的想法和你的想法一样,就如我玩天龙8部一样,号和装备都还在现在不玩了,,丢那里发霉。当时卖号的时候也是沙皮来询问我的卖给他工会的一个人我才放心卖的,可谁知道那家伙又把我的号倒卖给了他同学,可怜的学生没零花钱用了就拿我的号出来骗, ,我现在唯一的做法就是用号邦定安全卡
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-20 21:46

原帖由 1985855 于 2009-7-18 14:10 发表

剛才才注意到。。。。。。。咳咳。。說話請注意點啊。。。期待被盜這話我怎么聽的很煩。。。。。希望你是口誤咯。。。。。。。。。

請自重自重!!!
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-21 02:08

更新完睡觉[m_倒]
作者: 23800751    时间: 2009-7-21 10:00

看到一句。。俺是信春哥的。。看来LZ经常上猫扑。
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-21 14:14

原帖由 23800751 于 2009-7-21 10:00 发表
看到一句。。俺是信春哥的。。看来LZ经常上猫扑。

猫扑和天涯都看
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-21 23:42

我僅代表天涯觀光團發來賀電。。。。祝LZ早日升官發財、、、、。。。
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-21 23:46

信春哥 開跑車。。信春哥 考本科。。。信春哥 喝可樂。。。信春哥。。死后滿狀態原地復活。。。。。。。。。。

如果有人不HD的。。。。。。就讓他的菊花飽受摧殘吧。。。。。
作者: 23800751    时间: 2009-7-22 11:32

LS的。。LSS 的。。。LSSS 的。。现在是曾哥的时代。。是绵羊音的时代。。
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-22 15:38

更新了要顶,LG加油!
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-22 17:36

曾哥和我老鄉。。。。。所以不弄他
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-23 13:52

XG的人都来看看啊,
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-23 16:11

[m_喝茶]已阅
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-23 16:29

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-7-23 16:11 发表
[m_喝茶]已阅

谢谢阅读
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-24 01:09

更新要顶
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-7-24 08:46

你们两口子当这是交易帖呢···

还要更新顶···
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-7-24 12:04

原帖由 小薛同志 于 2009-7-18 14:42 发表

闲来无事逛逛情感区 发现峡谷的贴。。。又发现俺的名字。。奴隶奥手一对 是我跟代买买的 买的时候卡和奥手都是分开的 不是成品。与代买交易的图还在的。期间这对奴隶奥手没借过人 可以保证与楼主交易的奴隶奥手绝对没问题
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-24 12:42

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-7-24 12:04 发表

闲来无事逛逛情感区 发现峡谷的贴。。。又发现俺的名字。。奴隶奥手一对 是我跟代买买的 买的时候卡和奥手都是分开的 不是成品。与代买交易的图还在的。期间这对奴隶奥手没借过人 可以保证与楼主交易的奴隶奥 ...

发现土土
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-7-24 12:44

-00-被发现了
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-24 13:34

对土土的ID有点印象~一直无缘结识
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-24 13:40

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-7-24 12:04 发表

闲来无事逛逛情感区 发现峡谷的贴。。。又发现俺的名字。。奴隶奥手一对 是我跟代买买的 买的时候卡和奥手都是分开的 不是成品。与代买交易的图还在的。期间这对奴隶奥手没借过人 可以保证与楼主交易的奴隶奥 ...

谢谢出来帮我澄清,别人冤枉我,我也就只能说明从你那里买来的.

作者: 小薛同志    时间: 2009-7-24 13:42

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-24 08:46 发表

还要更新顶···

嘿嘿,
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-25 00:05

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-24 08:46 发表

还要更新顶···

這叫創新。。。。。
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-7-25 00:21

原帖由 来骗票01 于 2009-7-18 16:08 发表

不许去~~被我抓到了吧~·想找美女玩~哼哼

回家打你PP~~叫你不乖@!!!
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-25 00:40

爱你的会一如既往的爱你
被骗的也会一如既往的恨你
改变不了什么
可怜我的朋友

玩自己的RO 让别人说去吧
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-25 01:18

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 00:40 发表
爱你的会一如既往的爱你
改变不了什么
可怜我的朋友

誰誰恨誰????恨騙子去吧。。。可別逮了誰就咬呀。。。。
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-25 01:19

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 00:40 发表
爱你的会一如既往的爱你
改变不了什么
可怜我的朋友

谢谢支持
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-25 02:52

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 01:18 发表

誰誰恨誰????恨騙子去吧。。。可別逮了誰就咬呀。。。。

我朋友恨的是那个账号
不管谁用
还有说话客气点
什么叫咬呀
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-25 12:15

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 02:52 发表

我朋友恨的是那个账号
不管谁用
还有说话客气点
什么叫咬呀

那我首先要替你那个朋友感到可怜,还有你那个朋友被骗了什么,可否提供下证据?游戏ID叫啥?
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-25 14:15

我也替他可怜
被我拉来没一个月
号还没成形就骗了
好像天耳之类
他不玩半年多了
我也不在峡谷了
证据如果有的话估计也随着他的客户端一起删除了
只是BS下骗子怀念下朋友
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-25 14:58

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 14:15 发表
我也替他可怜
被我拉来没一个月
号还没成形就骗了
好像天耳之类
他不玩半年多了
我也不在峡谷了
证据如果有的话估计也随着他的客户端一起删除了
只是BS下骗子怀念下朋友

我离开峡谷1年多了很多事我也不清楚,有什么疑问的话可以请当事人加我QQ聊,此号以换人,既然回来了,我要把我的声誉搞回来,特地开了此帖,其实我也很累,把号买回来还要给大家解释,可是我也很开心,我的号又回到我身边了。该说的我都在帖子里说清楚了。
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-25 15:10

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 02:52 发表

我朋友恨的是那个账号
不管谁用
还有说话客气点
什么叫咬呀

恨那個帳號。。這樣說那你也是咯。。你也恨這個帳號。。。不管誰用。。??你們要這么糾結我也沒有辦法。。。。是非不分的人是多了點。。。。別人都是對事不對人,,感情你們是對人不對事。。。。既然這樣我們也沒什么和你好多說的了。。。。還有。。。被騙了的。。。到底是怪別人多一點。。還是怪自己多一點。。。。畢竟別人不是用的木馬這種技術含量高的東西。。。,,說到底也是你朋友自己和人家交易把天耳交易給別人然后點的確定的吧。。。。。。你朋友來了才不久。。。。就這么輕易的把裝備交給別人。。。真是可憐之人必有可恨之處。。。。也許你的朋友年紀太小才幾歲吧。。。。你朋友被騙的時候,,我和我老公已經離開了峽谷,,,所以和我們有毛關系???????我開始回帖就說過的。。。騙子全家死光。。。冤枉人的人也全家死光。。。。。冤枉一個人是一件多么惡毒的事情。。。比我罵人還要惡毒。。。。。所以你叫我說話客氣點。。。。麻煩你自己先做到這一點。。。。

你問我什么叫做咬。。。那我就告訴你。。。就是用上排牙齒和下排牙齒夾住一樣東西。。。然后上下一同用力。。。這就是咬。。。如果你還是不明白就請你去翻下新華字典。。。。。不然就上百度搜好了。。。。。。

作者: 大海的声音    时间: 2009-7-25 15:51

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 15:10 发表

恨那個帳號。。這樣說那你也是咯。。你也恨這個帳號。。。不管誰用。。??你們要這么糾結我也沒有辦法。。。。是非不分的人是多了點。。。。別人都是對事不對人,,感情你們是對人不對事。。。。既然這 ...

什么叫是非不分
污蔑谁了?
难道不是这个号骗了很多人?
难道只有我朋友被骗了?
我朋友被骗 我承认他是白痴
我们对骗子的唯一线索就是那个ID
难道连我们恨下那个ID都不行?
再说我们要知道骗子到底是谁还会和你废话?
难道让我们恨个莫须有的人?
还有要走卖号无可厚非
但是既然卖了就要承担后果
想回来可以练个新号
没人拦着你
难道仅凭一句那号骗人的时候不是我,现在又是我了,就能改变这号骗过人的事实?
我们又没说让你还被骗的东西,只是鄙视下骗子有何不可?
也许你们是冤枉的,但是谁能知道?我们只能尽情的鄙视骗子~

作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-25 16:49

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 15:51 发表

什么叫是非不分
污蔑谁了?
难道只有我朋友被骗了?
再说我们要知道骗子到底是 ...

你這就是是非不分

你就污蔑我們了。。

這個號騙了很多人關我們毛事。。。。

就不重練 就愛買回自己的號。。。你別在那里咋咋呼呼的說人家什么的。。。。你在影射誰呢。。。你在我們的聲明帖子里瞎叫喚想表達什么呢,。。。。你恨這個ID,,,那等你死的那天你也別忘記哈。。。。你恨可以。。。你別一屎盆子端著亂扣。。。。見過不講道理的。。沒見過你這么不講道理的。。。。你也真是個JP。。。。我們會出來給你解釋。。。算是做的仁至義盡了。。。換做是別人。。。滾吧誰理你。。。。誰知道你誰的馬甲小號呢。。。。不認識你。。。。。你要糾結要仇恨就遠點糾遠點恨。。。。別拉著別人跟著你浪費時間謝謝。。。。
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-25 16:53

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 15:51 发表

什么叫是非不分
污蔑谁了?
难道只有我朋友被骗了?

我買回來號了。。。號不在我手里發生了什么事的后果還要我承擔?????你意思你老婆懷了別人的種你一定會承擔后果的咯。。。。你真強大。。。。。真善良。。。。你不知道你冤枉了我們沒有。。。我告訴你就冤枉了。。。請自己對號入座我開始說的那句話。。。謝謝
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-25 16:58

什么叫是非不分
污蔑谁了?
难道只有我朋友被骗了?

你看的懂我开帖的意义吗?这号骗谁了关我什么事?还有谁要去改变事实呢?我只是说我买回来此号了
还有你朋友被骗要你在这叫什么叫?
唯一线索?那你怎么以前不去抓那个骗子出来啊,现在来这里说这个那个的?
恨?有意义吗?干吗被骗的时候不去抓呢?你朋友被骗了来这里说恨?
你有那么多时间干吗不去抓出那骗子呢?你可以怀疑我,但是你有时间怀疑我还是花这些时间去找点证据出来,来这里只会说恨骗子的话有意义吗?
还有你说骗就骗?你以为你是胡惊涛?你有证据?没证据说个锤子?
你要我承担后果,你们被骗了,哦我现在号买回来了,把被骗的东西还给你们?幼稚么?
看你回的帖,只会说恨和BS骗子,你咋那么没用呢?你应该去抓出那骗子,多找点证据让大家看看你的实际行动么!不要那么幼稚好吗?
作者: 咕唧咕唧    时间: 2009-7-25 17:00

告訴那個什么大海的聲音。。。我小雨雖然說在峽谷不算什么斯文溫柔的人。。。。雖然我愛罵人。。。但是對朋友怎么樣。。。人品怎么樣熟悉我的人都是知道的。。。。我和小薛也斷斷續續的在峽谷玩了塊2年了。。。。口碑可以說是不錯的。。。。如果你一定要抹黑我們2口子。。。。我們也不是什么好欺負的。。。。奉陪到底!
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-25 17:09

陪就陪吧
谁怕谁
有本事别把号卖给骗子呀
谁知道是不是你自己骗了人
然后演双簧又买回自己的号
说骗子是别人
这种情况还少吗
别贼喊捉贼了
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-25 17:14

原帖由 小薛同志 于 2009-7-25 16:58 发表

你看的懂我开帖的意义吗?这号骗谁了关我什么事?还有谁要去改变事实呢?我只是说我买回来此号了
还有你朋友被骗要你在这叫什么叫?
唯一线索?那你怎么以前不去抓那个骗子出来啊,现在来这里说这个那个的?
恨?有 ...

小学毕业了吗?
鬼才说让你承担被骗的东西了
我朋友被骗是他白痴了下
东西就算他交学费
都不玩了还要个P东西
我只是替朋友来鄙视下骗子
如果真的是你买回号
而骗子又没盗你的号
那不是骗子SB就是你们肯定有关系

作者: 大海的声音    时间: 2009-7-25 17:18

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 17:00 发表
告訴那個什么大海的聲音。。。我小雨雖然說在峽谷不算什么斯文溫柔的人。。。。雖然我愛罵人。。。但是對朋友怎么樣。。。人品怎么樣熟悉我的人都是知道的。。。。我和小薛也斷斷續續的在峽谷玩了塊2年了。。。 ...

一码归一码
你对你的朋友好
我也对我的朋友好
不然我来这里说什么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2