标题: 人啊 活起来好麻烦 [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2009-7-18 06:03     标题: 人啊 活起来好麻烦

作息乱吧身体要不好

有点小钱吧 但用起来还总是不够

朋友吧 不联系的话就会疏远

想要的东西 永远有很多

不明白的事 也许到死也还是弄不明白

如果真无欲无求 知足常乐了吧 人家就觉得你不是个人

沉默太久一爆发吧 就被说成是变态

想做些自己喜欢的事吧 还要怕别人指指点点

开始努力做件什么事吧 未必会有成果

抱怨一下扭扭捏捏吧 感觉又不太潇洒
作者: 巨炮°    时间: 2009-7-18 06:29

没有完美的人 只有完美的神
作者: 下坠    时间: 2009-7-18 06:46

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-7-18 09:19

赞同。。。我现在就是抛弃世俗的眼光 完全寻求安稳的度过我的一生=。=
作者: natineprince    时间: 2009-7-18 09:20     标题: 如果真无欲无求 知足常乐了吧 人家就觉得你不是个人

作者: 第三帝国元首    时间: 2009-7-18 09:43

小乐乐不是个人了?
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-7-18 11:08

如果真无欲无求 知足常乐了吧 人家就觉得你不是个人

经常被人这么说...老啦....
作者: julyd    时间: 2009-7-18 14:29

作者: Killy07    时间: 2009-7-18 16:24

一直感觉LZ有轻生的念头...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-7-18 16:29

朋友吧 不联系的话就会疏远

想到了自己的邻居,在一起玩了10年,后来因为我上班了,他读大学了,已经3年没联系了

把我家的墙拆了就是他家啊,为什么就这样不说话了呢
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-18 16:49

说到这个有点点感慨。

有个中学时的好朋友,毕业以后不知怎么就没有联系了,直到去年,和另外个同学聊天的时候突然谈起她,然后就一个接一个的找到了联系方式。后来自然就联络上了,直到现在。

在一起闲聊的时候,说到为什么这么长时间没有联系,结果好友呆滞了一下说:你突然就不联系我了,我还以为发生了什么,又不好问,结果时间一长,就找不到你了。说完我也呆滞了一下,然后两个人都笑了。

原来很多时候,我们缺少的还是主动。人有时是挺被动的。
作者: iam007    时间: 2009-7-18 16:56

作者: kid1201    时间: 2009-7-18 17:29

就是这样麻烦的人生才有乐趣啊....
否则多无趣

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2