标题: [历史] 智者GVG问题 [打印本页]

作者: 恐龙会武术    时间: 2009-7-18 00:15     标题: 智者GVG问题

求教 智者GVG 加点和装备武器的搭配 还有GVG应当做好那些事
希望 各位智者告诉我下谢谢
作者: 诺言1942    时间: 2009-7-18 00:26

这个要从一个很长的名叫ZZ的技能作用说起~实在是。。。属性点在推荐DIV,纯DV没UB还是扛不了AB,骚扰确实很强,不过可玩性还是偏I的好玩,装备一般就是D装,暗神,有条件的就看看商城。。。基本就不寂寞了~~GVG可以利用元素箭配合技能杀人,灵活运用心神互换可以辅助作战,薄雾墙也很高科技,地领辅助作用也最明显,总之一个60分的ZZ基本令GVG火爆不少~
作者: 我不是管家    时间: 2009-7-18 00:33

gvg的话武器:白骨卡+3土玻璃或者白骨+洞生存
衣服就貌似是邪骸战俘丝质+暗神丝质切+瑞比歐丝质切
披肩就UJ吧..鞋子+血的..(红蛙盾必备)
头上带个大便帽或者绿贝雷或者蓝贝雷
饰品就选择dex吧- -~
满DEX,总VIT90-100,INT加到有100以上左右魔攻吧...剩下的就S吧...
平时就魔解下哇...先暗壁黑墙自己...被远距离攻击先邪骸战俘,如果是神射的话尝试用瑞比歐丝质
出了黑墙暗壁一般用暗神吧...= =...
差不多了- -~

作者: 恐龙会武术    时间: 2009-7-18 00:43

用骨杖怎么样?
作者: 我不是管家    时间: 2009-7-18 00:54

也可以...忘记考虑这个了- -...当然骨杖骚扰性就更大些..
作者: 恐龙会武术    时间: 2009-7-18 00:59

话说白骨卡是什么卡
作者: 我不是管家    时间: 2009-7-18 01:03

邪骸战士卡~斐扬1F那个怪~
作者: 我不是管家    时间: 2009-7-18 01:05

不过我说的是DV型的啦~..基本只能gvg/pvp= =..
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-18 01:09

原帖由 我不是管家 于 2009-7-18 01:03 发表
邪骸战士卡~斐扬1F那个怪~

道具名称 邪骸战士卡片

道具说明
价格:20
  攻击敌人时,有2%的机率使敌人陷入昏眩状态。
ATK + 10
系列 : 卡片
装置 : 武器
重量 : 1

ZZ要这个卡干什么?
作者: 我不是管家    时间: 2009-7-18 01:24

不用这卡直接用天邪鬼也可以...
那是套卡睡眠效果增幅- -~..
作者: 弑神者    时间: 2009-7-18 01:46

原帖由 诺言1942 于 2009-7-18 00:26 发表
这个要从一个很长的名叫ZZ的技能作用说起~实在是。。。属性点在推荐DIV,纯DV没UB还是扛不了AB,骚扰确实很强,不过可玩性还是偏I的好玩,装备一般就是D装,暗神,有条件的就看看商城。。。基本就不寂寞了~~GVG ...

纯DV的 战斗+人型伤害-10%头+长烟+战斗+UJ恐惧+古怪+能量外套  稳顶AB
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-7-18 02:27

原帖由 弑神者 于 2009-7-18 01:46 发表

纯DV的 战斗+人型伤害-10%头+长烟+战斗+UJ恐惧+古怪+能量外套  稳顶AB

你确定?
作者: gangsky    时间: 2009-7-18 02:34

弄套FLY吧,稳顶AB,想死都不容易,我日
作者: 恐龙会武术    时间: 2009-7-18 07:12

战斗短剑。。。。。这个除了打怪还怎么得。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-18 08:16

RMB攻击商城
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-18 08:45

原帖由 我不是管家 于 2009-7-18 01:24 发表
不用这卡直接用天邪鬼也可以...
那是套卡睡眠效果增幅- -~..

对付SS,我直接切MMKPL
作者: 弑神者    时间: 2009-7-18 11:28

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-7-18 02:27 发表

你确定?

面对速炮 你穿+9生存斗人家A你已经蛮吃力了 别说战斗恐惧套了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-18 11:34

原帖由 弑神者 于 2009-7-18 11:28 发表

面对速炮 你穿+9生存斗人家A你已经蛮吃力了 别说战斗恐惧套了

我发现,现在GVG的AB都是极端攻击装备,披肩都用伪装或者MFS,头上全是诅咒恶夹,一拳就能A死我DVZZ

但他们也很容易被CM和IDZZ杀死。看GVG录象,有些AB被CM冰住之后一个魔增+雷鸣就死了,或者被ZZ网住直接双投死掉

作者: 九月夕    时间: 2009-7-18 11:38

ILC+长烟+ +9斗+古怪 +HW+能量外套。要A死不容易啊。。
前提是纯DV。
现在的AB确实很极端。要么没威力。要么被雪一吹就死。

作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-18 11:39

原帖由 九月夕 于 2009-7-18 11:38 发表
  ILC+长烟+ +9斗+古怪 +HW+能量外套。要A死不容易啊。。
前提是纯DV。
现在的AB确实很极端。要么没威力。要么被雪一吹就死。

我就这么穿的,还是经常被A死。。。TAQ又收不到,唉
作者: 九月夕    时间: 2009-7-18 11:42

我这么穿也被A死=0=
有时候被魔解了没及时补外套。有时候SP不满。没办法额~再说GVG不是单P
是群P。缩点好了~~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-18 11:43

嘿嘿 看到 zz的帖子就激情  老看到很多 很有意思的想法~~~~~~

不过 dv 顶ab 可以说 容易 也可以说难  有装备 顶不是问题

但是碰到 战场 和威力ab 也确实顶不住  不过 很多情况 都不要说那么绝对~~~~

id 娱乐性最大  但是 生存最艰难  lz要 侧重考虑~~~~

作者: 我不是管家    时间: 2009-7-18 11:55

现在确实是囧了...以前还很能顶ab...现在说不定就被秒了= =..
ID向用途广泛..
DV的确就没以前能抗了..
作者: 弑神者    时间: 2009-7-18 12:02

+9斗的生存套还是被秒的话只有换上战斗+UJ恐惧了 除非碰到偏重型的AB...比如配点加I舍D的类型

作者: 老灯    时间: 2009-7-18 12:46

别染上面的习性,都以顶ab为目标,zz又不是肉,当火力吸引点的,没EBUB的专门本着顶ab的思路而打不是自作孽吗?
一个人a不死2个人总是要a死的

再者zz需要念速的,念不出来的zz拿出来某些角度就是一个摆设,比如说拿着战斗的zz[先不扯用的起保护否,反正能用的起保护的有几人?再者给zz用意义大?]这个时候全盛时期的zz算是144dex,除非你刷心神常住,才能勉强的在雪里面念出地领,但是不用战斗改用生存套的话可以达到148dex,基本上雪里地领无影响,如果说一个zz不能及时补上地领域的话,不是一个人自身的问题,是整个队伍要受到影响的事情
再者,zz都不是肉往前冲锋陷阵的,就算是冲上去盖地领域的zz,更多的是需要一沾就走的打法,而且相对来说,更加应该依靠后方自己人的支援[至于fly那种的,只要能及时补外套,完全可以冲上去原地盖地领,外带吸引敌人的火力一举两得,自己掂量自己的条件]

然后至于速跑a不死dvzz纯粹凭空扯淡,只不过对于对应条件的装备,相对少的多,如果想要装备条件降低,自身的配点vit就要相应的降低,不过这样的话,vit的降低代表着尖叫眩晕对ab的影响扩大,还有诅咒等等,也可以说威力越大的那种,越不好a出来,当然配点威力小的那种,如果用zz那套装备的价格投资没3zz都要死,不过这个时候更多的是小心zz后面的辅助职业,

至于配点来说,dvi还是div那种也是一种不错的加法,目标是d满,v凑100,其他int本着不顶ab为前提,打起来还是满舒服的,因这个时候更明确的知道了自己的定位,该干什么就干什么,
相对来说dv满型指望顶ab的zz还要及时的补外套,注意sp,自己碰雪破天怒等等
当然就专业些的来说自然是dv的好些然后对于zz来说,本身一定要会缩,还有用技能的时候要边走边打,而不是原地沾在地领边上不走位的狂解除,站在那里就好比说,让敌人冲着你打一样,zz被搞全队跟着倒霉

然后如果说推举一套装备的话

推举是
拉面头
机械电眼睛
TBL生存
+5生存斗
DTL
双奴隶奥手
盾牌的话自然是hw,不过插什么盾上就看自身条件了
之后对于衣服来说,有条件的推举的自然还是bjl,没有bjl丝质什么就上吧

然后对于坏装备的情况下,可以快速干掉坏装备人员,切件店伙衣服还是一个不错的选择

至于配点d满v100其他int或者dv双满型GVG吧

作者: 弑神者    时间: 2009-7-18 17:31

作为一个DV99的ZZ就是不应该随随便便GVG就被人家个速炮杀掉 所以当然要以顶AB为目标,上海服的DVZZ没TAQ GVG单雷致命毒音投都能顶的
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-18 17:41

原帖由 弑神者 于 2009-7-18 17:31 发表
作为一个DV99的ZZ就是不应该随随便便GVG就被人家个速炮杀掉 所以当然要以顶AB为目标,上海服的DVZZ没TAQ GVG单雷致命毒音投都能顶的

你也会说是上海F啦.....
DV99的ZZ被速炮杀掉不难的....
与其要拼装备抗下AB,还不如练练技术和反映,不让AB近身和A不出来更好
作者: 恐龙会武术    时间: 2009-7-18 19:52

发现智者是一个很深奥的职业。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-18 20:34

新手适合练IDZZ,起码练级不用拖,可以自己打
作者: 恐龙会武术    时间: 2009-7-18 21:09

我现在D就加多了。。。
打起来老费劲了
作者: 24950058    时间: 2009-7-18 21:38

这年头ZZ就只会一招 魔解 魔解 在魔解
作者: fjchtiancai    时间: 2009-7-18 21:41

老灯说得很有道理,不过头上最好有MYMM,否则会被老灯手下的小弟们用伪装3虐的
作者: 弑神者    时间: 2009-7-19 01:09

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-18 17:41 发表

你也会说是上海F啦.....
DV99的ZZ被速炮杀掉不难的....
与其要拼装备抗下AB,还不如练练技术和反映,不让AB近身和A不出来更好

就算是上海服,对于ZZ的抗打击能力有什么区别吗,UB对于顶刺客没什么用的吧 用小强的话面对刺客无疑是找死,TAQ的话前面我发表的已经提到了 没有TAQ的情况下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2