标题: [历史] 多年玩伴将成战友 新版本宠物大进化(宠物加属性物功爆击等陆续推出) [打印本页]

作者: 961078    时间: 2009-7-17 16:51     标题: 多年玩伴将成战友 新版本宠物大进化(宠物加属性物功爆击等陆续推出)

CRO:http://ro.sdo.com/(ct2ux555pby3ahep22jcdw55)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3763
多年玩伴将成战友 新版本宠物大进化

自仙境传说拥有宠物系统后,憨态可掬的波利、腼腆的鬼女、威武的小巴风特、以及可爱的爱丽丝女仆等形形色色的宠物就一直是陪伴我们冒险家身边的最好玩伴。而在经历那么多年的今天,我们终于欣喜地得知,这些身边的长年玩伴将开始发生历史性地进化——为主人附加属性,成为主人忠实的战友!

在即将推出的新版本EP13.2——“未知领域”中,宠物系统将会想实用化全面挺进。只要您的宠物与主人的亲密度达到一定的水平后,只要主人将它召唤出,宠物就能为主人附加属性强化效果!

不同种族的宠物为主人附加的属性也各不相同。如:

波利:LUK+2, Cri+1

蛇女伊丝:ATK+1%, MATK-1%

鬼女:Str+1, DEX+1

爱丽丝女仆:对人形系魔物伤害增加2%

第一批加入为主人附加属性行列的宠物总计近三十种!还有更多可爱宠物即将在不远的将来加入这庞大的宠物军团。看了以上的介绍,您是否对自己心爱的宠物有了新的认识?您又将选择哪个宠物作为您最忠实的战友呢?

友情提示:只有被主人召唤的宠物才能发挥它的附加效果,宠物也会吃醋,三心二意可是不好的哦~

想知道更多关于新版本 EP13.2——未知领域的消息,敬请关注后续新闻报道!

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-17 16:54

我家的养的TBL正在吃我仓库里头的无限黄草.....不知道TBL加啥属性
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-17 16:55

神啊...宠物技能终于要实装了吗...
作者: 雪名残    时间: 2009-7-17 17:01

一直带个僵尸蛋在身上,但每次想起1000一个的宠物饲料就没敢养
作者: angeloyang    时间: 2009-7-17 17:05

鬼女不错。。离无念又近了一步。。。
作者: 若者    时间: 2009-7-17 17:15

RMB宠不会加的属性多吧.....
作者: 961078    时间: 2009-7-17 17:18     标题: 很有可能

原帖由 若者 于 2009-7-17 17:15 发表
RMB宠不会加的属性多吧.....

很有可能 SD可以靠以RMB为食物的宠物赚属性当然会很好了
鬼女蛋看来要涨价了

作者: loverbaby101    时间: 2009-7-17 17:21

全民宠物时代来临 ...
让我想起了一个感动的版本--《宠物情人》
作者: 乱乱变坏    时间: 2009-7-17 17:29

- - 这是哪里的消息。。求真相。

求鉴定。
作者: ·尕奵    时间: 2009-7-17 17:34

http://ro.sdo.com/(05izfc45qwugd ... title05.gif&Id=3763這裡來的消息

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-17 17:45

原帖由 天使风铃 于 2009-7-17 16:54 发表
我家的养的TBL正在吃我仓库里头的无限黄草.....不知道TBL加啥属性

Hit+3,ATK+3
作者: 噤言    时间: 2009-7-17 17:47

我养了好多宝宝
终于有用了
不用傻傻地坐在那里
作者: 水瓶王子    时间: 2009-7-17 17:51

趁全世界都知道前,快点收宠物吧。。。

宠物要涨价了
作者: 噤言    时间: 2009-7-17 17:59

除了吃商城的和苍蝇一族
其他我全有了
[m_装酷]
作者: TY2046    时间: 2009-7-17 18:18

作者: 铭兲    时间: 2009-7-17 18:46

练级边练还要边养宠物,够麻烦- -
作者: ___。瘋子    时间: 2009-7-17 19:19

S.D     吃钱 计划 、热情 实施中。

增加的宠物、会有哪些是吃商城的呢?-_,-
作者: 噤言    时间: 2009-7-17 19:22

友情提示:只有被主人召唤的宠物才能发挥它的附加效果,宠物也会吃醋,三心二意可是不好的哦~

这句话什么意思。。。
谁来解释一下
作者: kissutianshi    时间: 2009-7-17 19:37

原帖由 噤言 于 2009-7-17 19:22 发表

这句话什么意思。。。
谁来解释一下

宠物在身边才会附加属性,逗号后面的无视就行了.
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-17 19:40

终于要实装了吗...SD的花招越来越多了
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-7-17 19:43

现有非常亲密的鬼女一只~~~
作者: 水水910910    时间: 2009-7-17 20:07

CRO要实装了?怎么SD找不到这新闻`- -
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-7-17 20:34

努力把我的女鬼养亲密!
作者: shenbopig    时间: 2009-7-17 20:38

我要赚一笔了
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-7-17 20:55

GVG人手一只宠物?。。。。。。。。掉线卡图时代来领了。。。。。

40+人的大会每人带一只小爱。。。会长一召唤不知道会出现什么状况 点人更难了。。。
作者: TY2046    时间: 2009-7-17 21:15

作者: randia    时间: 2009-7-17 21:19

原帖由 TY2046 于 2009-7-17 21:15 发表

是不是说必须自己抓自己养的才加?

- -意思不是当前召唤出来的那只才加属性么
作者: TY2046    时间: 2009-7-17 21:24

作者: hall38    时间: 2009-7-17 21:44

有宠物属性加成表了么?
作者: FY776    时间: 2009-7-17 21:50

宠物的技能好像和之前的手册上说的有点出入。= =
作者: 夏海棠    时间: 2009-7-17 21:51

http://bbs.rohome.net/thread-696943-1-2.html
这里是最完整的宠物效果表了,官网似乎把艾斯恩魔女的效果写到爱丽丝女仆那儿去了
作者: evelynblue    时间: 2009-7-17 21:56

SY已经开始炒鬼女蛋的价格了=,=
作者: nji890    时间: 2009-7-17 22:00

从宠物情人到现在 终于开始宠物有功能了~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-7-17 22:40

怎么我觉得意义不大...
作者: sun6688804    时间: 2009-7-17 22:50

啧啧...我那20多个宠终于有用武之地了
看好我的亲密浪人>.<
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-7-17 22:59

啊 春天来了……[m_傻笑]
作者: ウイング    时间: 2009-7-17 23:56

新的烧钱道路么?
作者: lszp520    时间: 2009-7-18 00:49

趁现在快抓宠物~以后就难抓了~不知道宠物吃的饲料是不是要变样了~SD不会那么好心吧!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2