标题: [历史] QL问题。。达人教下 [打印本页]

作者: xinyi    时间: 2009-7-16 20:22     标题: QL问题。。达人教下

九十五的骑领拖火山一小时能有几经验?我怎么只有一千三左右。。很多时候都死,剑士又多,请人教下应该怎么群杀。。那个放火墙的打不?我装备是加九魔术,恶耳,烟斗,加十火山矛,加七红海石盾,加九幽剑披,加七火奥,加九战火枪,和雪怪强化两个,配点是S97V80D51。。是不是装备问题,请达人指教
作者: bennima    时间: 2009-7-16 21:31

你有没SG套?没的话只能杯具了...
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-16 22:01

拖火山?那就是平分1300     单人2600   我是5400-6200```

SQ得有 连刺要上W  小鬼和鸟集中后可以用骑乘打

不过为什么要装雪怪夹?你攒了很多冰其零的吗?1个冰其零能加多少?不到1000就换白药吧 虽然贵点 如果你没学10级快速恢复```````那么你就爱用哪个用哪个吧````
作者: lolicon    时间: 2009-7-17 00:49

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-16 22:01 发表
拖火山?那就是平分1300     单人2600   我是5400-6200```

SQ得有 连刺要上W  小鬼和鸟集中后可以用骑乘打

不过为什么要装雪怪夹?你攒了很多冰其零的吗?1个冰其零能加多少?不到1000就换白药吧 虽然贵点 如 ...

冰淇淋省钱啊
2雪怪刷冷饮已经超过白水的回复量了
作者: 2342170    时间: 2009-7-17 01:05

作者: xinyi    时间: 2009-7-17 08:16

我有套上拉。。但是我不是深渊矛。攻击只有九千多。我觉得用了强化就不够蓝了。。有时候打着打着就有其他什么龙或剑士出来。。很悲剧。。是不是不要用雪怪呢,换铁球?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-17 08:43

基本的来说 伤害最低要上W 我记得1W出头的话就是连刺8下 骑乘10下 需要的攻击次越少 杀怪越效率 拉群怪骑乘也就很容易
不是深渊矛也可以上W 灵气和集中要开 SP不够就要带柠蒙 应该是一个SQ的时间为限制去杀怪而不要以SP量为限制,SP完了就回城的打法效率不会高的
作者: 曼妥思好心情!    时间: 2009-7-17 08:46

LZ你s凑到130了嘛?灵气剑学了嘛?有神威嘛?如果这三样你都达成了,伤害想上万挺容易的。问题是....你不会A是1吧?纯SVD?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-17 08:47

原帖由 lolicon 于 2009-7-17 00:49 发表

冰淇淋省钱啊
2雪怪刷冷饮已经超过白水的回复量了

是吗0 0  不过我没深渊矛啊 甚至连02都只能装备1个另装一个TL力量才能保证10位啊``````T T
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 08:56

我A真的是1....
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-17 09:01

我还好点````A21
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 09:02

S..120多点...灵气,集中都出了..都是9500上下...我的是一牛1鸟2螃蟹,..
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-17 09:02

能打火山冰洞的ql该怎么配点呢
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 09:06

SVDA咯...
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-17 09:11

能打火山为什么还打B3呢``````火山经验多高啊
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 09:24

晕掉...要SW5才能上W....我只有SW3..
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-17 09:25

sw是啥技能?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-17 09:26

集中?`````
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 09:29

神威....
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 09:31

我模拟过要用脚炼加血迹才容易上W....可是血就只有1.6W+了..
作者: 曼妥思好心情!    时间: 2009-7-17 09:38

想效率稍微提高点,就铁匠付魂速度激发吧,虽然得多开几个号....
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-17 09:39

我也是95啊 而且是万年95的 S95 D41 A21 其余是V 吃V料就上2W了啊,也没神威,光灵气集中 SD料理 就上W了啊 怎么你差那么多
作者: 曼妥思好心情!    时间: 2009-7-17 09:41

你吃料理否?
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 09:48

没吃,但是摸拟那里吃了。。游戏很容易挂。。。我也觉得怪怪。。是不是装备问题?我模拟到有血迹吃料理,神威也不用。。就上万了
作者: 曼妥思好心情!    时间: 2009-7-17 09:51

别人说的上万..都是指有料理的啊 你不吃料理当然就只有九千多...
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 09:55

。。。。。。。上万也就10227左右。。。天阿,我的怎么这么特别。。血迹套好贵。。
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 09:58

9000加和10000加的攻击。。怎么会相差四千多经验。。我最多打2600人家却打6200。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-17 09:59

这样啊``````删号吧```删号   
要么````````切腹吧
或者````````删完号去切腹吧= =
作者: minos    时间: 2009-7-17 10:01

lz,很多人是吹的,牛皮是不用钱的,和他们认真你就输了。当然也不排除少数人能够打到。
打自己的没必要去攀比。
作者: 曼妥思好心情!    时间: 2009-7-17 10:02

你这配点s完全可以去凑140 关键在于你a只有1...连刺起来太慢啦
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 10:07

我有强化戒指。。可是那个耗魔。。怎么筹140。。不可能的。。
作者: minos    时间: 2009-7-17 10:09

强化戒指减少的是技能延迟,但是连刺和2连一样是没延迟的,只由你的aspd决定。。。所以你用强化戒指就是个错误。。。
作者: 曼妥思好心情!    时间: 2009-7-17 10:09

干嘛要强化戒指...用螳螂力戒不行嘛?
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 10:15

。。。吃波水咯。。他们说攻击高就有效率。。所以讨论下。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-17 10:18

原帖由 minos 于 2009-7-17 10:01 发表
lz,很多人是吹的,牛皮是不用钱的,和他们认真你就输了。当然也不排除少数人能够打到。
打自己的没必要去攀比。

我个人认为5400-6200是很正常的 我拖2转98-99时基本上是6本书上下 虽然我家小孙媳至今是4000+```````
火山的情况要考虑很多,比如你见到JS JX弓 XY 小鬼飞还是不飞  我个人是除了JS基本不飞 遇到狂徒如果当时2个跟本卡在远处没一起过来也考虑性的暂时不飞  遇到XY 有SQ的情况下打的怪快死了也不飞 尽管这样曾死过几次   小鬼我个人是无所谓了
其次是SQ SQ不在的情况下你回不回城  我个人是没SQ后如果HP在1W6以上会继续打2只以下在场的情况,白药还是要比柠蒙贵多了`````

另外还有小鬼的情况 比如顶着5-7个怪时刚好又被小鬼脱了火AD大家飞不飞?

这些都是影响效率的因素,因此我一直也没去尝试雪怪夹 因为我很难想象以我吃白的速度来攒冰其零要攒多久```````还是买白来的快

归根结底`````我的5400-6200可以说是拿白堆起来的``````从某种意义上说 不值得LZ效仿``````
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 10:24

五只已经很困难了,刷水不够快的,螺旋就没了,
作者: minos    时间: 2009-7-17 10:29

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-17 10:18 发表

我个人认为5400-6200是很正常的 我拖2转98-99时基本上是6本书上下 虽然我家小孙媳至今是4000+```````
火山的情况要考虑很多,比如你见到JS JX弓 XY 小鬼飞还是不飞  我个人是除了JS基本不飞 遇到狂徒如果当时 ...

我相信肯定有人能达到这效率。只是觉得有时候大家都是把自己的极限数据拿出来攀比,这个和一般的平均效率当然会有差距,所以觉得没必要过多去比这个。更何况有些人是不花钱吹牛的,牛皮捅破还要来句“你做不到不代表人家做不到”

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-17 10:35

我说的是5400-6200啊````````是LZ他把我的效率定为6200的``````````
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 10:41

我说这差别好大。。。我的效率肯定低,这不用说。。起码也要四千吧。。我就说应该怎么打
作者: minos    时间: 2009-7-17 11:16

弱弱的问 你吃高经了么
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 11:27

算上高J了...
作者: xinyi    时间: 2009-7-17 11:28

哎..技术问题吧,,有时狂挂哎.
作者: dujiansheng    时间: 2009-7-17 22:43

随便也上3500啊,不过你要看看怪物分布情况。你的武器不好,用了牛卡,想划算的用2鸟蛋2螃蟹,有钱就2深渊1螃蟹1鸟蛋。

而且你A只有1绝对是个失误
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-7-17 23:39

我QL也是A只有1也能打5200-5700
换个小爱盾吧,铁球,TS,火山用鸟蛋螃蟹足够了~肯刷白的抗上5、6只骑乘经验就上来了
作者: lolicon    时间: 2009-7-18 09:02

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-17 10:18 发表

火山的情况要考虑很多,比如你见到JS JX弓 XY 小鬼飞还是不飞  我个人是除了JS基本不飞 遇到狂徒如果当时 ...

冰淇淋可以无限买啊。。。250z一个好像。。。支持低买
作者: xinyi    时间: 2009-7-19 18:58

....TS是什么来的??请问。。我现在也有3300W左右。。刷水刷不及。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2