返回列表 发帖

[历史] 世界之树已经被破晓带头的工会为主垄断掉经济了吧

低买材料箱子 然后打洞 高于20倍价钱卖洞衬衫 低价压价收购热门卡 组合装备能卖出5倍以上的z

多么正常呀
垄断倒是不可能

哈哈 这么牛啊 垄断 经济啦 ~~~~~~

那洞衬衫是某皮买了10个3克拉换到的吧...
How are you?
How old are you?

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-16 16:51 发表
哈哈 这么牛啊 垄断 经济啦 ~~~~~~

沙皮他们被人恨啦.笑死我啦
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

精神上支持LZ把他们推倒,重拾经济大权

料理收购价6万的情况下 衬衫卖1200万合理?

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 17:19 发表

千万别冲动

破晓是"名人".人多势众的

得罪了"名人"弄不好是要被狗咬的,

被一群狗咬,咬着不放的

还要被扣"想出名"的帽子

弄不好还要被封个"神"

还会被小丑扮演,丑化你

那个泪奔啊
...

你在说你自己吗= =...............我觉得从昨晚和你聊天来看,浅神您一点也不奔泪啊....

闹的很愉快,欢乐的说 = =
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

浅神一出,此帖必热啊
How are you?
How old are you?

原帖由 路.儿 于 2009-7-16 17:30 发表
浅神一出,此帖必热啊

小路路也来啦~~[m_装酷]
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 rms117 于 2009-7-16 16:34 发表
低买材料箱子 然后打洞 高于20倍价钱卖洞衬衫 低价压价收购热门卡 组合装备能卖出5倍以上的z

LZ 请自重 那件D衬衫 是3克拉换的

凑下热闹~~~飘过~~

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 17:19 发表

千万别冲动

破晓是"名人".人多势众的

得罪了"名人"弄不好是要被狗咬的,

被一群狗咬,咬着不放的

还要被扣"想出名"的帽子

弄不好还要被封个"神"

还会被小丑扮演,丑化你

那个泪奔啊
...

您活像被狗咬了 到处传染病毒的份子