标题: [历史] 我想练拳圣。。。 [打印本页]

作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 11:41     标题: 我想练拳圣。。。

看了看置顶关于拳圣的介绍感觉蛮吸引人的。。(特别是某图)
不过看到的拳圣每一个著名为PVP难道这职业纯娱乐用- -
然后么,我不知道改了N次版现在的拳圣装配和配点还和以前是否一样。
于是乎,各位大大帮忙解答一下吧
作者: phcphc    时间: 2009-7-16 11:44

我没有纯表情...
作者: minos    时间: 2009-7-16 11:44

lz,这个图已经是过去式了。。。这个技能已经改掉了。。。
作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 11:46

是么- -
听2楼的口气现在拳圣的行情貌似不太好么?
作者: minos    时间: 2009-7-16 11:47

拳圣行情还是很好的,有装备打经验已经超级bt了。。。只是如果没改动,要比现在还好3倍。。。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-7-16 12:00

以前那才是真正的红有三 现在已经不行了
作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 12:01

难道这个职业现在的唯一用处是上交经验?
作者: Poeme    时间: 2009-7-16 12:04

见置顶里面关于拳圣GVG的帖子
浓缩为一个词就是:猥琐
作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 12:17

能把“猥琐”展开一下么?- -
作者: Poeme    时间: 2009-7-16 12:21

就是利用自己的强力机动性对敌方进行骚扰,主要技能包括跳高,飞脚踢(神技!!),日月星温暖,恶魔
你可以去查一下具体的技能效果,如果你不是特别了解的话~
置顶贴里把这个猥琐阐释得非常清楚了,你可以去研究一下,我是觉得拳圣很好玩,但是装备要求也不少,所以自己就没玩那个了...
作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 12:26

置顶里有很多分类,你们说改版被削弱了3倍(以前有多强啊- -)那么现在什么型拳圣还能混混啊
作者: Poeme    时间: 2009-7-16 12:31

什么叫做混。。。
目前我知道两种拳圣依然很热门吧~(不是按配点分,是按用途分的)
一个是烧狗烧面包烧火山烧梦罗克的拳圣,专门用来拖人(世界之树的冲级王就是这么拖出来的)
一个是GVG恶心人的拳圣,专门负责GVG的骚扰工作
你说的削弱应该是指某一次版本更新把温暖的间隔由1秒50次调到了1秒10次,但是这样的速度依然很快了。。。

作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 12:32

哦,原来我低估拳圣饿了- -
作者: taoqixi    时间: 2009-7-16 12:51

原帖由 Poeme 于 2009-7-16 12:31 发表
什么叫做混。。。
目前我知道两种拳圣依然很热门吧~(不是按配点分,是按用途分的)
一个是烧狗烧面包烧火山烧梦罗克的拳圣,专门用来拖人(世界之树的冲级王就是这么拖出来的)
一个是GVG恶心人的拳圣,专门 ...

问个无关的。。。在哪看冲级王?
作者: minos    时间: 2009-7-16 13:21

原帖由 taoqixi 于 2009-7-16 12:51 发表

问个无关的。。。在哪看冲级王?

http://ro.sdo.com/(wko4gz45aoyk3aud4nlqpw55)/Web2.0/news/News.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3752
作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 14:39

我拳圣开始玩了但本人比较愚昧- -
请问跑步那攻击力怎么样才能加啊?
作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 14:46

补充问题,拳圣升级为什么会自动加12啊?
作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 15:09

大家不要无视我啊
作者: azmiao    时间: 2009-7-16 15:17

现在很多人玩拳圣,飞来飞去
偶去SF研究了半天依旧懵懂的放弃这个职业了。。
楼主的图是什么 - -。?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-16 15:20

原帖由 索隆大帝 于 2009-7-16 14:39 发表
我拳圣开始玩了但本人比较愚昧- -
请问跑步那攻击力怎么样才能加啊?

空手跑。不要有障碍物。跑一秒再摁跑步突然停下。出竞走状态。
不过一般一转是佣兵带。
升级自动加12是特殊职业特殊福利。
楼主的图是温暖未改版的DPS。
作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 15:21

图是拳圣以前的技能图- -(这是人放的么)
话说我问的问题需要改动,拳圣的+10(跑步)和天赐不能累加么?
为什么升级会自动加12(这个问题还是不变)
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-16 15:23

原帖由 索隆大帝 于 2009-7-16 15:21 发表
话说我问的问题需要改动,拳圣的+10(跑步)和天赐不能累加么?

当然能累加
我已经回答你了。这是重力社给跆拳系列职业的特殊福利。
作者: 索隆大帝    时间: 2009-7-16 15:37

是我客户端出问题了还是怎么地,天赐后我再跑步始终是+10S而不是+20
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-16 15:38

原帖由 索隆大帝 于 2009-7-16 15:21 发表

跑步str+10要求空手,拳圣空手不如拿书

跆拳系列职业的特性,升级后会有10分钟的天使之赐福以及10分钟的加速术效果
作者: xiaoling0003    时间: 2009-7-16 17:02

想练就练咯.
不过有钱练法跟没钱练法是两个层次罢了
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-7-17 13:48

俺烧狗的装备都弄好了,温暖嘱咐什么的也出了,结果发现,ss还没出陷阱探查。。。。。。
顺便借贴问一句,怒暴夹子一次30sp,这样是不是只有靠zz才有可能稍微效率的出奇迹?
没出奇迹我都懒得去弄呢
作者: cz9530024    时间: 2009-7-17 13:57

借楼问下
为什么我用怒暴夹子+陷阱探查的方法,但就是出不了奇迹。是不是我的猎人只学了1级陷阱探查的缘故?
作者: minos    时间: 2009-7-17 14:00

原帖由 cz9530024 于 2009-7-17 13:57 发表
借楼问下
为什么我用怒暴夹子+陷阱探查的方法,但就是出不了奇迹。是不是我的猎人只学了1级陷阱探查的缘故?

。。。你倒是找个有1级以上陷阱探查的人出来。。。奇迹出的概率本来就是卡片概率,不然还叫什么奇迹。。。
作者: 爱情就是色情    时间: 2009-7-17 14:05

为啥没人做第一名的跆拳··然后无限连续技

某次在SF·用按键··感觉不错哦·-  -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2