标题: [历史] 买了黑货,黑货被追回消失后,钱有办法拿回来吗? [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-15 22:29     标题: 买了黑货,黑货被追回消失后,钱有办法拿回来吗?

RT,谢谢了
太可恶了...
作者: rms117    时间: 2009-7-15 22:40

你找得到卖家?
作者: 闲人游水    时间: 2009-7-15 22:41

哈哈,新生得是吧,遗憾得告诉你,追不回来的.
祈祷失主不要开协查函吧
作者: rms117    时间: 2009-7-15 22:43

如果找得到卖家 还是先打一顿再说吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-15 23:06

协查已经开了.... 一路的装备- -
被骗的不少啊
作者: zbddd001    时间: 2009-7-15 23:07

[m_不好] 曾经...在我进游戏有了第一桶金的时候买了一个天使翅膀耳饰 - -结果有一天它消失了,KF告诉我是被盗物品- -不爽阿...后来我查阅法律条文- -[m_犯错] 想看看有没有跟物权法搭上边...
之后我把物权法第九章106条给KF看(-.-个人理解这条规定就是说那个被盗物品应该算我的)= =貌似KF有点反应,让我去CALL他...汗 ,之后我一直么有call他...
作者: 天堂烈火    时间: 2009-7-16 00:03

你也去开张协查,反正开协查也不管你是被盗还是买的黑货,然后去SD先说好话,不行就大吵大闹,这种事关键看你谈的时候豁的出去哇。
作者: xiaofengzi    时间: 2009-7-16 00:04

原帖由 zbddd001 于 2009-7-15 23:07 发表
[m_不好] 曾经...在我进游戏有了第一桶金的时候买了一个天使翅膀耳饰 - -结果有一天它消失了,KF告诉我是被盗物品- -不爽阿...后来我查阅法律条文- -[m_犯错] 想看看有没有跟物权法搭上边...
之后我把物权法第九 ...

物权法第九章106条是什么?
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-16 00:08

今晚为了黑货又开了口水战,

好怕怕,以后买装备可怎么分清是不是黑货撒
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-7-16 02:18

可怜的一路!```可怜的可乐!```

这家伙收藏了好多ROB```

新生的同学们去把他挖出来分了!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-16 07:25

晚上上线是错误的..
作者: 神祕人-x    时间: 2009-7-16 07:43

原帖由 xiaofengzi 于 2009-7-16 00:04 发表

物权法第九章106条是什么?

第一百零六条:
     无处分权人将不动产或者动产转让给受让人的,所有权人有权追回;除法律另有规定外,符合下列情形的,受让人取得该不动产或者动产的所有权:
  (一)受让人受让该不动产或者动产时是善意的;
  (二)以合理的价格转让;
  (三)转让的不动产或者动产依照法律规定应当登记的已经登记,不需要登记的已经交付给受让人。
  受让人依照前款规定取得不动产或者动产的所有权的,原所有权人有权向无处分权人请求赔偿损失。
  当事人善意取得其他物权的,参照前两款规定。

作者: intro    时间: 2009-7-16 08:38

物权法又不管虚拟物品.
作者: xmen3542    时间: 2009-7-16 09:01

.....虚拟物品不属于动产和不动产范畴......
作者: sunkeqi    时间: 2009-7-16 09:02

一路是哪里人啊。
作者: sunkeqi    时间: 2009-7-16 09:08

不要急。哪有这么好找装备的。可能是认识的人拿去卖了也说不好。自己把号告诉别人。听说找或一个装备要2个月多时间,还有本人要去上海。成本?原始资料核对。一路至今还没有找回自己号?恐怕很难了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-16 09:11

新生的
不管多久早晚要被追回啊。。。。
话说他丢了不少呢,不会放弃的。。。
作者: zbddd001    时间: 2009-7-16 09:11     标题: 回复 #13 intro 的帖子

是呀是呀= =虚拟财产还么被明确划分到哪块去
作者: sunkeqi    时间: 2009-7-16 09:14

我也买了黑货还是和他本人的号交易的。市场价格买的电眼呢~!
作者: sunkeqi    时间: 2009-7-16 09:18

昨天晚上买的那些是人明知是黑。我很无辜啊。都不知道他给盗了,都没怎么犹豫一个会的也是老玩家了
作者: 闲人游水    时间: 2009-7-16 09:21

LS属于无辜了,不过在盗号事件里跟你一样无辜的人很多,基本上都只能骂骂人了.
找装备,只要走了流程,非常快的,也不需要本人来上海,有朋友在上海去跑一趟就行了,被盗这么多,不找才怪.估计就这两天吧....等着看拖了黑货的人出来骂街
作者: 悠然自の    时间: 2009-7-16 10:25

1.谁知道是不是监守自盗
2.这么搞下去 以后大家就不要买东西了 看骗子抱了那么多钱 带进棺材吧 爽死他
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-16 10:47

咱是贫穷老百姓,靠双手打天下。。。。

咱贤者跟ql练一个号上去了郁闷。。。
作者: minos    时间: 2009-7-16 11:53

钱只能是肉包子打狗。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-16 12:04

我也不知道啊...我见一商人挂店+8MK1QW...然后买了...
作者: kindechow    时间: 2009-7-16 12:21

+8MK那时旁边这么多人,你不知道是黑货?前面买的还说的过去…
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-16 12:53

我没注意嘛....那时我刚上线,随便点了个摊位 结果......
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-16 13:12

如果 放信箱里 或丢NPC 或被精炼爆掉或成功 会有什么结果?
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-7-16 14:04

原帖由 天使喝可乐 于 2009-7-16 13:12 发表
如果 放信箱里 或丢NPC 或被精炼爆掉或成功 会有什么结果?

丢NPC``精炼爆了```估计论到一路悲剧了!
作者: 闲人游水    时间: 2009-7-16 14:09

不知道你们在想啥...失主找装备回来,不管你买的黑货是寄信了还是卖店了还是暴了,反正结果就是消失.你以为买了+5的黑货,冲到+5,会还给失主+5?nono,sd才没这么傻,+5消失,失主找回+4
作者: 悠然自の    时间: 2009-7-16 14:39

恩 与其被充公 不如以后买回来就加爆掉它 满好的 多爆几次 至少监守自盗的不敢玩了
作者: 苏妲己    时间: 2009-7-16 15:53

原来+8的MK圣职是天使可乐拉的,难道你没有花1280W把+9的UJ披肩拉掉么?现在还有 咯+7的HW铁,680W。你们谁还会去拉
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-16 16:49

昨天还980W的HW..... 我看到时就2件了= =
可恶的一路不保护好自己的号
牵连了这么多无辜群众
作者: coffield    时间: 2009-7-16 17:53

新生闹大了……
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-16 17:57

啊啊啊.....放松....低调......不想这事了= =
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-7-16 18:40

其实我想拖那对奥手的!

可惜俺米钱!
作者: ~落落~(我要RP!)    时间: 2009-7-16 20:38     标题: 回复 #21 闲人游水 的帖子

跪求大仙赐教

你有被盗物品拿回的经验吗?

有的话。。麻烦告诉我到底去哪个公安开协查?要不要钱?

拜托了!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-16 20:48

原帖由 ~落落~(我要RP!) 于 2009-7-16 20:38 发表
跪求大仙赐教

你有被盗物品拿回的经验吗?

有的话。。麻烦告诉我到底去哪个公安开协查?要不要钱?

拜托了!

你是一路?
作者: ~落落~(我要RP!)    时间: 2009-7-16 21:07     标题: 回复 #38 天使喝可乐 的帖子

我不是。。。=口=
作者: 北北豬    时间: 2009-7-16 23:13

話說現在黑貨只剩一件HW了...還是也已經被拉掉了?
我又開聊天又刷喇叭也是有人拉掉...無言了...
估計一路會追回來吧?畢竟那些裝備不少錢的.....= =
一路悲劇了..不小心拉黑貨的人也悲劇了...估意拉黑貨的活該了...
騙子死全家!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-17 07:12

原帖由 北北豬 于 2009-7-16 23:13 发表
話說現在黑貨只剩一件HW了...還是也已經被拉掉了?
我又開聊天又刷喇叭也是有人拉掉...無言了...
估計一路會追回來吧?畢竟那些裝備不少錢的.....= =
一路悲劇了..不小心拉黑貨的人也悲劇了...估意拉黑貨的活該 ...

我刚上线没看到喇叭
作者: 路西菲尔の翼    时间: 2009-7-17 12:55

陪人跑了1天的sd= =然后她又自己去跑了一天,东西拿回来了大部分。。。
PS:偶是xg的- -,,,
作者: ~落落~(我要RP!)    时间: 2009-7-17 13:20     标题: 回复 #42 路西菲尔の翼 的帖子

求详细的装备追回过程。。。

我有SD开的证明了。请问你是去哪个公安(具体地址)开的协查?

到底是要去报案还是不用报案公安的网络监察部就能开协查?

总之。。。跪求详细关于开协查的过程。
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-17 13:26

话说既然SD能查出黑货的去向,为什么不能查出ROB的去向,再说现在法律已经禁止游戏币与RMB的交易(有关文件时这个意思,怎么实行不知道)
SD目前的做法始终是骗子得益:1.丢装备者不开协查单,骗子是肯定得益的
                             2.丢装备者开了协查单,装备找回来了,还是骗子得益,因为没办法去处罚骗子
关键是在于SD想怎么做,对于金钱永远摆在第一位的SD自然不会愿意浪费精力在这些事情上,更不愿意自找麻烦,再何况对此类事情也没相关的法律条文
保护自己,远离盗号者
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-17 16:48

这么说,群众总是受害者
买装备的 钱没了
没买装备的 还得听人骂街
搞得都不敢买东西了
作者: coffield    时间: 2009-7-17 18:04

静静等待结果……
作者: 灰常岛    时间: 2009-7-17 18:08

祝一路好运
作者: intro    时间: 2009-7-17 18:17

原帖由 《旋风》 于 2009-7-17 13:26 发表
话说既然SD能查出黑货的去向,为什么不能查出ROB的去向,再说现在法律已经禁止游戏币与RMB的交易(有关文件时这个意思,怎么实行不知道)
SD目前的做法始终是骗子得益:1.丢装备者不开协查单,骗子是肯定得益的 ...

游戏币与RMB的交易是无法避免的,国 家就知道一刀切,应该想想办法怎么规范.你说不行就不行,你以为自己谁啊.

游戏运营商肯定有责任监管盗窃这种行为,尽可能地去弥补这种后果的负面影响.但是说到底盗窃行为不能全由运营商买单,责任人是盗窃行为的实施者而非运营商.除非你能想出更合理的管理措施,否则那样去唠叨我觉得有些过头了.
作者: toshiya^_^    时间: 2009-7-17 20:03

原帖由 ~落落~(我要RP!) 于 2009-7-17 13:20 发表
求详细的装备追回过程。。。

我有SD开的证明了。请问你是去哪个公安(具体地址)开的协查?

到底是要去报案还是不用报案公安的网络监察部就能开协查?

总之。。。跪求详细关于开协查的过程。

去居住地派出所报案,说是游戏物品被盗,他们有专门的单子给你添的,然后会对你录口供,你确认无误后把SD给你的传真留给派出所,他们会在网络检查科(或者信安队,别管叫啥,总之是管网络犯罪的那部门)上班的时候把报案资料送过去,剩下就是他们和SD的事情了,你过几天打网络监察科的电话问问你的协查开了没,开了的话再打电话问问SD收到了没,一般收到的话物品就开始冻结了,官网上有信息了,然后过两个月没什么问题G M会联系你上线还装备。
经验告诉我们,节假日网络监察科放假,去派出所最方便,当然各个地方不一样,起码……浦东的是信安队,派出所就可以报案.跟有些地方的网监科叫法不同而已
作者: wzj471301    时间: 2009-7-18 10:46

作者: legolaslovececi    时间: 2009-7-21 16:40

哪天晚上都说一大堆人说是黑货了, 还敢买不是笨蛋吗...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2