标题: [其他] [原创][MAD]西军RVR纪念-不倒千秋传说(下载已更新) [打印本页]

作者: Arufin    时间: 2009-7-15 13:45     标题: [原创][MAD]西军RVR纪念-不倒千秋传说(下载已更新)

关于制作这个视频的初衷,只能说,我很闲,有兴趣就去弄了
至于最终目的,那么就是纪念一下RVR一同跟我奋战的千秋以及西军各位同学

首先,这还是我第一次做出一个完整的视频来,,用的还是别人的PC,什么都没装而且碰到的问题太多了,数不清....
此MAD的制作技术没什么太高的技术含量,仅仅使用了Premiere CS4,无非就是添加些转场特效而已,恩,以后再接再厉吧
其次,这是一个RVR剪辑,是拿来观赏用的,而不能说明RVR绝对的强弱优势,不倒也绝非真正的不倒,就算你是不动明王,也撑不了敌军团体的围攻,
不过不得不说的是,精灵当车的确很厉害,搭配上贤者有时候更是可以如入无人之境
最后,我想发个牢骚,你妹的绿色精简版的Premiere什么破烂货啊,上当,提醒大家使用一些大型软件的时候最好别用一些绿色版的,缺少了功能不说,还会有重大的BUG
比如我使用的Premiere CS4,编辑OK,但最终发现导出不了,羊驼,输出不了你还放这种阉割的东西上来干嘛,浪费时间(整整浪费我一天时间)不说,还严重影响别人的热情
总之,软件阉割版什么的,最讨厌了!

有点卡是素材的缘故..众所周知,RVR本来就会LAG,再加上录像的缘故,这个没办法解决了 ,抱歉
土豆
http://www.tudou.com/programs/view/2OfLm-K03IA/

YOUTUBE(推荐)
http://www.youtube.com/watch?v=aO1G-FOjFcQ&fmt=18

清晰版下载
纳米盘 http://d.namipan.com/d/90f124924 ... 11caceb3bcf98291a04
SKYDRIVE
Part1 http://cid-9a26a6d5ae57ca03.skyd ... ECO%20RVR.part1.rar
Part2 http://cid-9a26a6d5ae57ca03.skyd ... ECO%20RVR.part2.rar

作者: Artemisia    时间: 2009-7-15 14:08

搬板凳等看

組合是体巫女+全智賢?

求TEST的配樂
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 14:10

配乐在最后有写
はじまりの朝に光あれ。
From SHANGRI-LA ED
作者: Artemisia    时间: 2009-7-15 14:33

謝謝XD
卡在出演停了so看不到

竟然一下子沒認出是Hitomiorz
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-15 14:40

為什麼我什麼也沒看到。。。地址也沒有- -
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 14:42

等下..上载中了..2M小水管的悲剧,上传50K..
作者: photonkid    时间: 2009-7-15 14:43

搶版入手感言...球合體+1...(喂你只是自己想找個長途車看熱鬧吧
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-15 14:58

該視頻在審核當中...真寂寞...
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 15:00

你再点进去看看...
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-15 15:09

um。。。不是香格裏拉的ed麼=-=
精靈美中不足的是狀態技都好短。。。
放了10來秒要躲在一旁加狀態(例如某漫...
還有mp耗損很大。。。

作者: Arufin    时间: 2009-7-15 15:15

用这曲子是因为昨天刚从某人那拿到完整版,然后就用上了
MP可以身上的带些MP药补给,一般50-60个绝对用了
作者: dm62506674    时间: 2009-7-15 16:16

有空直接传偶吧 土豆太那撒了 其实自己一直想做个RVR MAD的说 一是自家本本光是打RVR 都卡成那撒了 再开fraps 就.... 二是 自己的精灵一向体弱 估计没走几步就被推了 或者华丽的充当炮灰了吧

那撒....小路晚上合体吧..
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 16:55

火柴加Q吧,357742036,不过小水管实在太悲剧了

其实我的也是本子,CPU太差没办法,所以才用别人的电脑录像加制作,但没想到会碰到那么多问题,都是软件方面的问题,都快抓狂了还好最后终于导出来了...

原帖由 dm62506674 于 2009-7-15 16:16 发表

那撒....小路晚上合体吧..

顺便,火柴准备叫射射晚上给你摆出什么样羞人的姿势或体位呢?

作者: 手办女    时间: 2009-7-15 17:33

依然是连名字都看不到的糟糕画质...
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-7-15 17:36

親愛的沒寫上音樂的提供者//////////亂入 XD
字幕和特效很可愛><
好奇千秋的原名究竟是?囧囧囧
沒開音效回家重新再看一次= =
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 17:38

原帖由 手办女 于 2009-7-15 17:33 发表
依然是连名字都看不到的糟糕画质...

好吧...我也承认这一点,想看清楚名字就下载吧

親愛的沒寫上音樂的提供者//////////亂入 XD
字幕和特效很可愛><
好奇千秋的原名究竟是?囧囧囧
沒開音效回家重新再看一次= =

恩恩,提供者是我家牙牙好了吧
原名就是CHIAKI啊(日文片假)

作者: 花戶小鳩    时间: 2009-7-15 17:42

知道日文是那個囧
只是說他沒改名字之前的名字也是千秋么orz
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 17:43

我都說了チアキ拉...
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-7-15 17:46

不是忘記了就是不認識的確定........=_______=
以后索性用我的翻唱做BGM好了XD(喂喂
作者: photonkid    时间: 2009-7-15 17:55

驚現炎炎的JQ= =+

土豆和優酷要看清名字是很困難吧,他自己要二次壓縮的

體位什麼的最討厭了!
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 17:57

LS傲娇了
嘴上说讨厌,其实心里最喜欢了的吧
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-7-15 17:59

..................
無視
我就當作什么都沒看到好了- -
作者: AYAの笨貓    时间: 2009-7-15 18:17

[m_犯错] 我第一個被秒了- -
剛變紅
先卡住
再被秒……
作者: dm62506674    时间: 2009-7-15 18:40

恩恩 加了  那撒的 难得在片中露出小段 偏偏每次都是死尸躺地 就没有奋勇冲入敌群 英勇阵亡的片段TAT

阿拉 姿势呀 当然要推倒她 再捡起来咯-0-
作者: 手办女    时间: 2009-7-15 19:54

体位自重.....(南军某悲剧路过)
作者: ninja86    时间: 2009-7-15 20:05

捂脸,看到自己,不过不是尸体0.0
因为就闪了一下= =路过的

话说,倒下的时候被编辑掉了=v=?
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 21:14

其实我在剪辑的时候根本看不倒谁是谁,节目监视器适配后就只能看到人
作者: zkzk02    时间: 2009-7-15 21:50

可惜遇到我,基本就...話說回來還是魔C防禦好,然後精靈才能攻擊...單靠自己早死了OTZ
話說畫面震動居然不關= =  好LAG...

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-7-15 22:21

BGM我很喜欢……
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 23:09

原帖由 zkzk02 于 2009-7-15 21:50 发表
可惜遇到我,基本就...話說回來還是魔C防禦好,然後精靈才能攻擊...單靠自己早死了OTZ

不予评论,RVR变数太大不是PVP跟你单挑
LAG是录制的缘故,其实我玩的时候没感觉到多少LAG,但录下来就那样了..
作者: dm62506674    时间: 2009-7-15 23:24

怒的抖动确实那撒了 额 素材准备差不多了 过2天偶也扔个精灵刷80遗直段的MAD
作者: Arufin    时间: 2009-7-15 23:30

真要不LAG的话估计低画质+震动关掉也许可以,不过当时也没考虑这一点,做这东西也只是一时兴起,效果差了就当教训吧
顺便期待下火柴的作品
作者: Artemisia    时间: 2009-7-15 23:48

原來千秋就是日本人
作者: Arufin    时间: 2009-7-16 00:05

难不成原先你也这么叫的?
作者: ninja86    时间: 2009-7-16 02:18

原帖由 zkzk02 于 2009-7-15 21:50 发表

精靈上賢者PVP,賢者上精靈PVE。
都喜歡來反的。
作者: ninja86    时间: 2009-7-16 02:19

原帖由 dm62506674 于 2009-7-15 23:24 发表
怒的抖动确实那撒了 额 素材准备差不多了 过2天偶也扔个精灵刷80遗直段的MAD

搞個賢者打遺跡,怒打遺跡片子都氾濫了。
作者: gamers0000    时间: 2009-7-16 02:57

队长发视频必顶
先顶后看...
作者: 月华雪舞    时间: 2009-7-16 06:39

原帖由 dm62506674 于 2009-7-15 23:24 发表

伞会围殴,用推水刷么?
作者: dm62506674    时间: 2009-7-16 08:23

高M ....秒掉的说
作者: dm62506674    时间: 2009-7-16 08:23

那撒的 70遗的话 用3LV怒的延迟跟贤者差不多 没撒意义 80就不一样了
作者: Arufin    时间: 2009-7-16 10:25

火柴用的是援手?现在还没修改这技能也不好用吧,还是说一级就秒的掉了?
作者: 手办女    时间: 2009-7-16 11:30

看清楚名字后发觉好多镜头都是跟南打= =||还以为没看见我结果被某人指出看见我的尸体了还截图给我看(掩面逃=0=)
结果再看了一次发觉确实最后镜头那被人推下斜坡了

作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-16 11:31

75lv包包商秒怪打遺跡 每分鐘有20只以上
作者: 手办女    时间: 2009-7-16 11:31

LS的你肯定你没有回错帖= =?
作者: dm62506674    时间: 2009-7-16 11:53

其实他是在吐槽 恩恩...
伞的话 不用攻援就可以秒 S6就必须援手了 一般5LV.....
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-16 11:55

XD我在說商人也可以發70遺mad展示一下=-=
作者: Arufin    时间: 2009-7-16 12:10

那你也去弄一个好了....
作者: 花戶小鳩    时间: 2009-7-16 13:10

其實言外之意是要找個會弄的人幫他拍【噗
做MAD才不是那么簡單的事情呢...;;
作者: ninja86    时间: 2009-7-16 13:52

原帖由 dm62506674 于 2009-7-16 08:23 发表
那撒的 70遗的话 用3LV怒的延迟跟贤者差不多 没撒意义 80就不一样了

我没说延迟问题=x=(话说贤者是Lv2 NOVA +lv1魔剑)
我只是说怒打遗迹的片子已经泛滥了而已。
拍怒打遗迹不如拍贤者、死灵、诗人打遗迹,
怒打遗迹众人皆知,看的太多了,不稀奇了=.=
反而其他魔法三职业的打遗迹视频还是一个坑。

作者: Artemisia    时间: 2009-7-16 18:04

ls 死靈秒70遺巴哈不是有一個嗎?

你想拍我可以幫你拍
作者: dm62506674    时间: 2009-7-16 18:07

所以说的80 -0- SU对80遗目前还是个大坑呢
作者: ninja86    时间: 2009-7-16 19:31

原帖由 Artemisia 于 2009-7-16 18:04 发表
ls 死靈秒70遺巴哈不是有一個嗎?

你想拍我可以幫你拍

给卡,就麻烦你了,游戏里叫什么?

你先录肥书看看,或者这里的其他各位贤者,可能我这个三四年前的集成显卡的神舟笔记本+不怎么太稳定的1M ADSL+中毒多年因光驱坏了未换系统的就……

要是实在不行我就来挑战一下电脑(迷之声:不是打遗?)……
作者: ninja86    时间: 2009-7-16 19:34

原帖由 dm62506674 于 2009-7-16 18:07 发表
所以说的80 -0- SU对80遗目前还是个大坑呢

恕我眼残- -
80遗迹本来就是个坑吧=x=
那些怪难打经验少。
某怪魔防还巨高= =
你在game里叫什么,有空+一下=x=
作者: rufus    时间: 2009-7-16 23:05

跟您组的真是……相当的囧……
Lv5援手连用 目前mp还是不够用的 85的全魔商都不够用
实际还不如Lv2援手 加上某个1转技来的舒服

作者: Artemisia    时间: 2009-7-16 23:19

原帖由 ninja86 于 2009-7-16 19:31 发表

给卡,就麻烦你了,游戏里叫什么?

你先录肥书看看,或者这里的其他各位贤者,可能我这个三四年前的集成显卡的神舟笔记本+不怎么太稳定的1M ADSL+中毒多年因光驱坏了未换系统的就……

要是实在 ...

卡禁止!
肥書是哪位?遙書?今天跟他同軍了

這個系統你是怎么50job的 0口0 如果你ok我可直接去找你 (ECO我off了)
作者: ninja86    时间: 2009-7-16 23:26

原帖由 Artemisia 于 2009-7-16 23:19 发表

卡禁止!
肥書是哪位?遙書?今天跟他同軍了

這個系統你是怎么50job的 0口0 如果你ok我可直接去找你 (ECO我off了)

肥书就是45楼那位呀=0=

我的话,可能不会很快咯._.本本网线都不太好,还要双开。
话说,怎么找你?=0=

我名字 放大看有效果XD

聖賢凌空♨㍿

作者: dm62506674    时间: 2009-7-16 23:30     标题: 回复 #54 rufus 的帖子

当时确实出了点问题 不是全M魂 装备上也计算错误(由于上次有+5的项链 后来去收了空群 现在心灵下可以1200攻了 用3LV应该没问题

当然机器是不能打的 房间还是直段 正反 伞 S5 S6都可以一次性解决

名字么....火柴啦..
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-16 23:40

55樓的名字真是威猛- -
Artemisia 《----你在遊戲裏叫什麼來著?
作者: photonkid    时间: 2009-7-17 00:18

55樓名字的謎點不止一個:

穿越了?
作者: 手办女    时间: 2009-7-17 00:20

你上的全I贤借智力么...?有那么稳定可以秒?
LS的,他总放活幽灵
作者: photonkid    时间: 2009-7-17 00:23

啊!我腦經抽了TAT

說起來東西都去了,沒去過南北參戰...南北感覺就是合成獸的天下=v=

作者: 手办女    时间: 2009-7-17 00:28

北应该算是,南只是悲剧集合体(体会过你就知道,各种没人,被camp就很悲剧

作者: dm62506674    时间: 2009-7-17 01:03     标题: 回复 #60 手办女 的帖子

2个100M魂而已 再加个M商 其实也不是最佳的魂魂 主要是因为攻援 恩 比较稳定  要是再吃个药几乎是100%了
作者: 手办女    时间: 2009-7-17 11:05

原来援手真的对魔攻也有效么
作者: Artemisia    时间: 2009-7-18 00:11

原帖由 ninja86 于 2009-7-16 23:26 发表

肥书就是45楼那位呀=0=

我的话,可能不会很快咯._.本本网线都不太好,还要双开。
话说,怎么找你?=0=

我名字 放大看有效果XD

☤聖賢을凌空♨㍿

那我就沒認錯人=w=

我僅晚上才又on一下下XD把人丟在北軍大廳了~或者明天國戰完去鬥技場找你

空你名字很神棍(喂)

Artemisia 《----你在遊戲裏叫什麼來著?

不是 游戲中是中文名==+
作者: 手办女    时间: 2009-7-18 22:55

今晚千秋组合成功推倒了,结果有个脑残剑跑过去像那被打到狂战士自爆,囧死,不然有可能会出现不爆像的一晚...

作者: ninja86    时间: 2009-7-18 22:58

原帖由 手办女 于 2009-7-18 22:55 发表
今晚千秋组合成功推倒了,结果有个脑残剑跑过去像那被打到狂战士自爆,囧死,不然有可能会出现不爆像的一晚...

= =南主场,K团都回来了,人好多。还是没赢北。
作者: Arufin    时间: 2009-7-18 22:59

倒是自然会倒的,毕竟车是精灵。不过今晚基本上都是死于死角了..所以说死角必须见鬼去啊...
作者: ninja86    时间: 2009-7-18 22:59

原帖由 Artemisia 于 2009-7-18 00:11 发表

那我就沒認錯人=w=

我僅晚上才又on一下下XD把人丟在北軍大廳了~或者明天國戰完去鬥技場找你

空你名字很神棍(喂)

不是 游戲中是中文名==+

我在占卜店,你什么时候来啊=0=
作者: 手办女    时间: 2009-7-18 23:04

原帖由 ninja86 于 2009-7-18 22:58 发表

= =南主场,K团都回来了,人好多。还是没赢北。

没赢的原因是某个脑残剑跑去像那边打弄到自爆了=_=最后南爆的时候北根本没上来,自爆的分分出去了北白赢了,囧了我一阵子
作者: feena    时间: 2009-7-18 23:17

最后没人去北像 不然又多一个自爆的=__=
作者: Artemisia    时间: 2009-7-19 00:09     标题: 回复 #69 ninja86 的帖子

囧。。。。。我聊過頭了。。。你還在否?

最後看到羽團來北了....我全場悲劇的lag了
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-19 01:31

最後的時候北的有個劍和死靈在上面~雖然不是他們爆像~不過應該也摸了不少分數~
據他們說南的人見到有敵軍在像旁就狂精怒和nova- -所以脆弱到被殘腦劍自爆~
還剩1min時北出像了~衹有東軍幾個賢者來摸了幾下~最後守住了~
再加上你們的自爆~所以贏了Xd
所以說僅守不攻也不是上策啊。。。
如果開頭南可以主動把分數拉高再來守,大概自爆了也不會輸吧(實際上k團的都回來了~戰力超猛,竟然還選擇這麼保守的戰術orz)
總之一場下來~我只見過那個卡柏斯下過山~
最後捉迷藏大賞,相馬的賢者加擊破壞為0 = =

作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-19 01:38

原帖由 Artemisia 于 2009-7-19 00:09 发表

你是誰啊?別老隱瞞身份
作者: ninja86    时间: 2009-7-19 02:44

原帖由 Artemisia 于 2009-7-19 00:09 发表

=x=你不想公开身份就密我嘛或者游戏里寄封信。不然这样好难约时间。

作者: zkzk02    时间: 2009-7-19 09:16

默...
7連勝啊XD
作者: 手办女    时间: 2009-7-19 09:56

原帖由 肥书=.=v 于 2009-7-19 01:31 发表
最後的時候北的有個劍和死靈在上面~雖然不是他們爆像~不過應該也摸了不少分數~
據他們說南的人見到有敵軍在像旁就狂精怒和nova- -所以脆弱到被殘腦劍自爆~
還剩1min時北出像了~衹有東軍幾個賢者來摸了幾下~最 ...

不光是卡有下山我们也经常下山的,有人上来了才守的,昨晚还看见你来着...总的来说那些守后面的有些脑残起来乱打我也没办法(才漏了那么2个....去的一堆)
去攻的人比较少倒似乎是事实...有去打别人的像的但确实每次人不太多,总之就是最后的脑残才导致这个结果吧,于是LS你暗爽个啥...
最后被击第一名是相马的魔商,纯粹是他忘了退出报名然后拿去敲了几下石头就扔出去了吧...

作者: 月华雪舞    时间: 2009-7-19 10:00

所以我没学狂战士
作者: zkzk02    时间: 2009-7-19 10:06

我高興與你有什麽關係- -?
K團複出呢..要不要慶祝一下...
現在戰力絕對不弱了吧一3一
作者: 手办女    时间: 2009-7-19 10:48

有什么庆祝不庆祝的,又跟我没关系
作者: Arufin    时间: 2009-7-19 11:59

其实是他的优越感在作祟
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-19 12:23

同意ls
作者: Artemisia    时间: 2009-7-19 15:29

原帖由 肥书=.=v 于 2009-7-19 01:38 发表

你是誰啊?別老隱瞞身份

囧.....................
作者: zkzk02    时间: 2009-7-19 15:54

書居然也說- -....
作者: feena    时间: 2009-7-19 16:14

我很后悔让同队队友去南搅局.__. 不然...-_,-
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-7-19 17:36

我是路過的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2