标题: [历史] 【虚心求教】关于RO1.5的神射手之路 [打印本页]

作者: 87378622    时间: 2009-7-14 22:05     标题: 【虚心求教】关于RO1.5的神射手之路

根据路边猫窝有
獨立延遲時間( 冷卻時間 ):
使用一項技能後,距離第二次使用,要等待的時間。
在這段時間裡,可以使用其他技能。

那么我想问问以后这样的技能冷却出来了,是不是意味着DIA型的神射手将退出历史舞台?假设前提是二连矢要冷却时间。

地雷、定爆
、爆散陷阱
D>I型,定爆約5600,地雷、爆散約6900
屬性有剋時1萬1以上。註:魔物放的陷阱,也強化了。
足夠成為獵人二轉衝99時期的主力。
2009/06/24再調整,提升baseLv與INT影響傷害值的比例

那么我想问问曾经风光一时的炸弹人是不是要重新出来了?
作者: 弥 海 砂    时间: 2009-7-14 22:07

小站现在除了成天不动脑子照搬猫窝的资料还剩下什么?
作者: 87378622    时间: 2009-7-14 22:09

原帖由 弥 海 砂 于 2009-7-14 22:07 发表

我这里是谈论问题啊!我在小站找不到资料就去猫窝找,这个很正常。
那你可以谈谈自己的看法!
作者: yanru1008    时间: 2009-7-14 22:09     标题: 回复 #1 87378622 的帖子

他有说以前的技能有CD时间么?既然真的要这样说的话,那连刺的QS,音投的CK等等等等不都要引退了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-14 22:14

鬼知道,没人实测过,因为网上数据太少了,只有玩了才知道
作者: 87378622    时间: 2009-7-14 22:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-14 22:14 发表
鬼知道,没人实测过,因为网上数据太少了,只有玩了才知道
狼研究 Lv1RA_WUGMASTERY
低延遲。使用狼笛,召喚狼到身邊。
已召喚時使用,就把狼送走。騎乘中不能送走。
狼系攻擊技能,依照玩家的ATK。
2009/03/25 :刪除召喚的詠唱。不能跟獵鷹共存

狼与老鹰不能共存。
我想打击也很大。
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 22:17

前段时间不是有护林员炸MVP的视频么.不过这个之后就因为太强,被改了.
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 22:18

二连没独立延迟的..不过二连被退位也是可能的,箭雨加强,诗舞系还有狂风暴雨这种怪技能.
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 22:20

原帖由 弥 海 砂 于 2009-7-14 22:07 发表

搬资料和动脑子冲突? 那你的意思是,所有游戏里的客观资料全部要自己去体验?那你还来小站做什么?
作者: chenghiu    时间: 2009-7-14 22:22

我觉得在还没发生的事情之前,没必要考虑那么多- -想的越多白头发越多,反正到时候自会有人去这个测试,那个测试的,一开始想的越多,后面失望的就越多
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 22:25

陷阱威力是提高了,但是你如果要PK,要考虑到人不是象怪物一样可以控制的,而且还要注意不能误伤自己人.
作者: Mr.Nine    时间: 2009-7-14 22:28

大概就能计算出INT对炸弹的影响了

作者: Relax    时间: 2009-7-14 22:30

作者: matthewii    时间: 2009-7-14 22:32

原帖由 Relax 于 2009-7-14 22:30 发表
按楼上那么说,所有的研究和探讨都该结束了,本着抛砖引玉的心态希望能有人提出独到见解那就该吃屎了。  
问下9楼那个植物,交流区是拿来干啥的?

新公式降临前的驼鸟派?
作者: Relax    时间: 2009-7-14 22:40

作者: matthewii    时间: 2009-7-14 22:42

言归正传,护林的陷阱(骚扰的,攻击的,辅助的)本来就是这个职业的特色之一(另外一个是狼...).更厉害的弓技则已经被乐师漫游接管了.
作者: 87378622    时间: 2009-7-14 22:46

原帖由 matthewii 于 2009-7-14 22:42 发表
言归正传,护林的陷阱(骚扰的,攻击的,辅助的)本来就是这个职业的特色之一(另外一个是狼...).更厉害的弓技则已经被乐师漫游接管了.

我个人觉得护林在3转如果还是ADL型基本上与炸弹和狼无什么联系。很感谢matthewii,现在才明白原来二连矢没有改。不过箭雨的威力已经可以与二连相提并论
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 22:48

原帖由 87378622 于 2009-7-14 22:46 发表

我个人觉得护林在3转如果还是ADL型基本上与炸弹和狼无什么联系。很感谢matthewii,现在才明白原来二连矢没有改。不过箭雨的威力已经可以与二连相提并论

全改了,拿什么练级,还要不要人活了?
作者: 87378622    时间: 2009-7-14 22:50

原帖由 chenghiu 于 2009-7-14 22:22 发表
我觉得在还没发生的事情之前,没必要考虑那么多- -想的越多白头发越多,反正到时候自会有人去这个测试,那个测试的,一开始想的越多,后面失望的就越多

没事也可以讨论一下啊!毕竟我个人觉得我玩RO这么多年除了铁匠玩得最多就是神射手。
在2转神射手与舞娘的最大定位是前者是DPS输出,而后者是辅助(个人认为,大家别见笑)
现在到了3转反而感觉舞娘成了DPS输入,而神射手就成了辅助!
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 22:50

没规定3转护林必须玩ASPD系吧,那么设计护林技能的游戏人员都可以去撞墙了.
作者: 87378622    时间: 2009-7-14 22:52

原帖由 matthewii 于 2009-7-14 22:48 发表

全改了,拿什么练级,还要不要人活了?

玩了这么多年都是ADL型,除了爬塔要DIA型。。。。
现在好了,3转技能以来,我就不知道ADL型还能怎么样?
只有4~5个技能是适合ADL型的。。。。我倒。
作者: 87378622    时间: 2009-7-14 22:53

原帖由 matthewii 于 2009-7-14 22:50 发表
没规定3转护林必须玩ASPD系吧,那么设计护林技能的游戏人员都可以去撞墙了.

那也是,只是看了3转技能,我就不知道SS应该怎么配点。哈哈!
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 22:54

原帖由 87378622 于 2009-7-14 22:50 发表

没事也可以讨论一下啊!毕竟我个人觉得我玩RO这么多年除了铁匠玩得最多就是神射手。
在2转神射手与舞娘的最大定位是前者是DPS输出,而后者是辅助(个人认为,大家别见笑)
现在到了3转反而感觉舞娘成了DPS输 ...

诗舞这种越来越BT的职业已经不必去谈了,3转了更是想干什么就干什么,杀人辅助骚扰随意.只要你开心.

护林的操作意识倒是需要提高了,当然如果还是坚持己见,ASPD到底的就另当别论.不过ASPD系打人是要吃苦头的.现在减ASPD的技能不多,以后可不一样了.
作者: 87378622    时间: 2009-7-14 22:58

原帖由 matthewii 于 2009-7-14 22:54 发表

诗舞这种越来越BT的职业已经不必去谈了,3转了更是想干什么就干什么,杀人辅助骚扰随意.只要你开心.

护林的操作意识倒是需要提高了,当然如果还是坚持己见,ASPD到底的就另当别论.不过ASPD系打人是要吃苦头的 ...

我赞同。我感觉舞娘系那些应该修改一下了,毕竟貌似是全能,能辅助能杀人能骚扰。
而护林的的确要提高自己的操作意识。
作者: Mr.Nine    时间: 2009-7-14 22:59

小声问一句,某站提到的那个。。对定位中大型魔物能达到6400%的技能,实际效果如何呢?
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 23:01

但是诗舞也要考验你的判断力和决策力啊,基本的走位切换保命那种已经不用说了.

有句话说的是,技能不怕多,怕的就是这么多技能,还都是有用的,厉害的.可玩的人只有一个脑子两只手啊..
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 23:07

我都怀疑,3转诗舞如果谁想玩全能型的话,放满4排快捷后的一段时间里绝对会让他手指打结,脑子抽筋.

诗舞有玩头,上手需谨慎.

作者: matthewii    时间: 2009-7-14 23:15

原帖由 Mr.Nine 于 2009-7-14 22:59 发表
小声问一句,某站提到的那个。。对定位中大型魔物能达到6400%的技能,实际效果如何呢?

自己去用新计算器计算下不就行了么?,怪物的新防御也可以去查.
作者: matthewii    时间: 2009-7-14 23:27

再给你个小打击.

护林吃觉醒拿弓,AGI和DEX全部达到150的话,ASPD183..

双150属性,属性点需求不算少.不过因为心神这种技能的存在,比其他职业要轻松一些倒是真的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2