标题: <娱乐贴>关于仙剑奇侠传三电视剧发表个人感情 [打印本页]

作者: ·夏    时间: 2009-7-14 15:59     标题: <娱乐贴>关于仙剑奇侠传三电视剧发表个人感情

废话不多说.先是人物方面.
   首先当然是主角,景天了.在第一集的开始,猛然间发现,咦~~什么时候成仙一了,经过反复确认,终于确定是仙三,当然也没说这样不好,但既然决定了不把景天演成另一个李逍遥,那么这么一搞,很抱歉,我是差不多已经把他当成另一个小李子了.
   这只是个细节,那么就说说关键,人物的性格,游戏里的景天,由于喜好古董有的时候是有点呆呆的,但大事上绝对没有含糊过,虽然不见得多有主见,但大事大非还是知道的,而且那拍拍胸脯的动作,看上去还是比较自信和男人的.
   反观电视剧中的,景天完全是一个小混混,徒逞口舌之利,贫嘴倒是一把好手.这么说或许不够直观.那么且拿他两入锁妖塔的事来看看吧,第一次,进入锁妖塔时候.为了让天妖皇承认自己不是窝囊废,完全被天妖皇当成沙包打成猪头,估计人家天妖皇开心的要死,在这塔里憋屈了这么久,再这么发泄一下那真当是有益身心健康啊.最后还是以五灵珠之力封印了以后.景天拿着镇妖剑顶着天妖皇的脖子让他喊出景天不是窝囊废.看到这里我实在是哭笑不得,大哥,你拿了这么牛X的玩意,顶着人家几乎已经丧失实力的人,看天妖皇的委屈惶恐的表情,我估计你就算叫他喊爹他都肯喊,刚才怎么不揍他非要这样才抖威风,你不窝囊谁窝囊.忽然想起一个笑话,某人被人压在地上揍,尤自高喊.你TM别让我起来,起来我打死你.啧啧
   第二次进入是为了救五位长老,这次更彻底,从进入开始,好嘛,景天一直跟躲在龙葵身后打转,瞧那德行哪有点大侠男人的样啊,你背后背的是啥,是魔剑啊哥哥,再不济你劈一刀残影剑还总成吧.
   至此,电视剧中景天形象再我心中崩塌,其后哭着喊着甚至求着不要和邪剑仙打赌,我都觉得情有可原了,窝囊废嘛,咱还能强求他啥
   接着是雪见,其实这个人物的可改性不大,因为这个性格实在是太鲜明了.就拿杨幂自己的话说好了,其实就是演了自己而已.所以还是满成功的,不过成功是成功的,却不够出彩,这也没办法,毕竟是编剧的事.好象有个小问题,游戏里是雪见几乎是把报仇挂嘴边的,连着景天都几次答应一定陪她替爷爷报仇,不过电视剧里,就算雪见明知道罗如烈没死,她还压根不当回事,不得不说,果然牛啊,或许电视里因为唐坤是得病死的,不关霹雳堂的事,就算被掳走吸了那几十年功力没不算仇吧.
   然后是 龙葵.这个我还是比较喜欢的,毕竟戏份不算太多,个性也不是太鲜明,柔柔弱弱的.只是好象红色龙葵的戏实在是太少了,那个应该算是亮点吧,可惜了.连台词都只有两个字.哥哥...无限幽怨啊...
   第二男主角来了,徐长卿.游戏里是戏份最少的玩家可操作性角色了,我还清楚的记得,就算最后一战时候,老徐还是光着膀子的,雷州结束后就离开到最后.换成电视剧里,那可就大大的被丰满了.首先是和景天的关系.游戏里是亦师亦兄的关系,景天对于长卿是颇为尊重的.但就他个人而言,是相当迂腐固执的.就连和紫萱的感情都是迫不得已的,那还是紫萱跟赤炎互相合作才达成的.而电视剧里的话,这个形象就很丰满了,而且跟紫萱的感情路线也不再那么单调乏味,三世情缘是展现的淋漓尽致.
   所以,徐长卿的角色改动还是很成功的,个人而言,也是非常喜欢这一角色的.长卿.常情啊.....
   下面该说说紫萱了,其实从一开始出现.角色也算正常,但越看到后面,越觉得不是味道.大地之母啊,居然拿酒买醉.和一群男人玩摸摸抓抓的游戏.我都觉得丢人啊.第一世,两人殉情,到第二世,遇到了林业平,依然是跟男人摸摸抓抓,喝酒调情,这个可怜的道长居然也会喜欢甚至为了她不顾修道.啧啧.不得不叹一句,人性啊人性,同志们,少去酒吧啊,害死人,你看紫萱姐姐开的酒吧都是去的什么人,都是农家子弟,美满家庭的人,大地之母拆散人家.啧啧.三清道尊在上,弟子惶恐.大地之母女娲应该是人身蛇尾,这里居然出来是一只丑死了的蛇555555好伤心,我最喜欢的角色,彻底颠覆了.
   再后来,为了年轻美貌,淫荡的去勾引重楼,亲个嘴儿,调个情,玩弄这重楼那可怜的处男之心,哎,要我说啊,紫萱姐姐,你罪孽深重啊.从此游戏里那端庄成熟,稳重善良的紫萱姐,形象崩塌了.
   重楼.可怜的魔尊啊....
   游戏里的重楼,至强不羁,潇洒深情,张狂强悍到无以附加.
   再看电视里,第一次的出场其实觉得形象还是满不错的,可惜,原本嚣张自信的场面被篡改的不堪入目,我想玩过游戏的人一定都还记得,重楼第一次出场.在永安当,踹门而入,拔剑一插,就一句话,当剑.赵文昌问当多少钱,重楼冷冷的说,一文.然后转身便走.这是何等的动人心魄啊.而电视里呢.缠着要把剑送给景天.景天委琐的给他一文钱,重楼居然问这是什么.啧啧..实在是..前后落差太大了.当然没玩过游戏的观众应该都觉得没有什么.
   接着.最后时候,景天打赌迟到,邪剑仙让何必平送来的东西是什么...魔尊重楼的两支角...我那时候的确是傻眼了,我记得很清楚,游戏里重楼的两句杂碎,就吓的邪剑仙落荒而逃,P都不敢放一个.这怎么..怎么就被绑起来喂了乌鸦了...看着发丝凌乱的被高高绑着的重楼,我的心里忽然飘过一句他对景天说的话:你....竟然沦落至此....
   于是.重搂的形象也狠狠的崩塌了......
   主要角色都说过了,然后就是次要的角色.
   许茂山.憨憨的.起初我一直以为这是个多余的角色.因为游戏里是小到几乎找不到的角色.但看下去才发现,有了他多了许多的笑料,甚至在最后割肉换粮,是那么的傻那么的坚强.那时候的光彩的确是狠狠的压过了主角,相比起景天,茂山的憨厚,无异于狠狠的扇了景天一个耳光.啧啧,茂山这个小角色,的确改的很棒啊.
   然后是花楹.她的可爱程度绝对不比那几位主低.不过电视剧的改动的确是搞笑了点,人家是五毒兽,是仙兽,怎么就忽然变成植物了,而且还是变成土豆了,恶搞,这下可好,施肥浇水,兴许还能种出许多许多的五毒兽来.一个送给,送给景天,一个送给送给徐长卿..咳咳.不好意思.那是种太阳.
   还有火鬼王和天妖皇.火鬼王很彻底,从挖着鼻孔十九年没洗澡的傻忽忽的样子,变成个妩媚风骚见了景天就想嫁的花痴.天妖皇则是从游戏里宁死不信人类,不与人类合作的强硬派角色,变成了委琐的称呼邪剑仙主人的家伙.....崩塌...接着崩塌,....

其实总的来说,人物的改动失败大于成功,至于剧情的改动,还是比较合适的.尤其是姜国那一段.相当的成功.足可当全剧的亮点了.最后龙阳给龙葵的信,胡歌念的也很不错,很感人啊...
   丰满的感情戏,足可感人至深,如果没有玩过游戏而看该剧,那是多么的幸福,不过就算玩过了游戏,再看,也同样能被感动,因为游戏中隐晦的感情也被完整的开发出来了.
   最后,发现一个穿帮的,不知道各位发现没有.电视里出现过两封信,一封是龙阳给龙葵的,一封是紫萱给顾流芳的.呵呵,你们仔细看看有何不同.细心的人会发现,龙阳给龙葵的是用繁体写的,而紫萱给顾流芳的是用完全的简化字写的.啧啧,不愧是大地之母啊,文字的造诣果然都提前了好几百年......
   强大无比的编导 那重楼给你们拍成了超级SB ,,,,,,,景天给你们拍成了南宫煌 最可怜的徐长卿给成了唐僧
     还有36集李逍遥居然出来开导景天,玩过仙剑的都知道景天在后面收了个徒弟,徒弟叫李三思,李三思正是李逍遥的父亲,我就不知道这个李逍遥还没出声就能穿越到自己爷爷辈的这里来抢玉佩,你安排个阿猫阿狗来抢也比这个强啊。
   最后的最后.游戏不错,该剧也不错,希望大家都去试试,做到雷打不动才是飞升的王道啊..卑之无甚高论,贻笑大方了....

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:00

话说 其他不管  我觉得刘诗诗 好有气质 很喜欢  特别是可爱的龙葵 哈哈

然后下拉她的另外一部电影   辛十四娘~~~~

好看啊 好看啊~~~

其实电视和游戏没必要要一样

不过个人意见

哈哈~~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:02

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:00 发表
话说 其他不管  我觉得刘诗诗 好有气质 很喜欢  特别是可爱的龙葵 哈哈

然后下拉她的另外一部电影   辛十四娘~~~~

好看啊 好看啊~~~

其实电视和游戏没必要要一样

不过个人意见

哈哈~~

情人。先MUA个  话说他们还拍仙4 崩溃~~

既然这样那就别打着仙剑的旗号咯~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:05

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:02 PM 发表

情人。先MUA个  话说他们还拍仙4 崩溃~~

既然这样那就别打着仙剑的旗号咯~

恩 mua个

那个其实无所谓啦  还有轩辕剑 已经开拍啦

我也是仙剑迷

哈哈反正 看人就好啦~~~~

hoho  情人去看下 那个辛十四娘 还是不错的
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:07

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:05 发表

恩 mua个

那个其实无所谓啦  还有轩辕剑 已经开拍啦

我也是仙剑迷

哈哈反正 看人就好啦~~~~

hoho  情人去看下 那个辛十四娘 还是不错的

OK~~~

主要是破绽太多。一看有点接受不下~

要是对仙剑无爱的看看觉得还不错
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:11

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:07 PM 发表

OK~~~

主要是破绽太多。一看有点接受不下~

要是对仙剑无爱的看看觉得还不错

嘿嘿 没办法的  反正 重楼 是。。。。。。。哎= =   伤心

不过雪见 和龙葵还是喜欢的

~~~~~~~~~

不过 不管怎么游戏 总给人悲伤的感觉

郁闷死~~~~~

但是越那样越喜欢~~~~~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:13

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:11 发表

嘿嘿 没办法的  反正 重楼 是。。。。。。。哎= =   伤心

不过雪见 和龙葵还是喜欢的

~~~~~~~~~

不过 不管怎么游戏 总给人悲伤的感觉

郁闷死~~~~~

但是越那样越喜欢~~~~~

一直很喜欢紫萱 这里彻底颠覆了  555  好造孽

重楼在电视剧里就是个悲剧 造孽的魔尊~
作者: kindechow    时间: 2009-7-14 16:14

实话说,看了几集就没看了。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:16

原帖由 kindechow 于 2009-7-14 04:14 PM 发表
实话说,看了几集就没看了。。

看到第9集  龙葵出来以后 还是不错的~~~~
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:16

我也仙剑迷,。最后李逍遥出来的时候,比较扯,,,,
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:17

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:13 PM 发表

一直很喜欢紫萱 这里彻底颠覆了  555  好造孽

重楼在电视剧里就是个悲剧 造孽的魔尊~

哎  哎~~~~~~

继续郁闷 ~~~~~
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:17

最喜欢唐雪见了。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:19

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:16 PM 发表

那个= =  我也觉得有点汗= =~~~~~

其实最好玩的是 

胡歌 自己说的结局

龙葵2个最后没死 红 蓝 分开 和茂茂 还有必平 各一个

然后 小徐 和 紫mm 在一起  重楼 把羽毛染白 去当掌门~~~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:20

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:17 PM 发表
最喜欢唐雪见了。。

恩恩 顶下~~~
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:21

茂茂死的时候我还哭类
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:23

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:21 PM 发表
茂茂死的时候我还哭类

实话 这个人物 加的还是不错的~~~~
作者: Lucky依然    时间: 2009-7-14 16:24

视频电话 移动手机 液精电视都出来了,你还怕没有更雷的吗。。
BUG哪里只有一处。。
在雷州 云霆 门口明明叫 云俯
但是 云霆却对闯进来的景天说“你为何闯进我雷俯”嗯,那一刻我相信,演员也被雷到自己都傻了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:26

哈哈  仙剑3 是科技发达的 代表~~~~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:27

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 16:16 发表

真的很扯
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:28

原帖由 Lucky依然 于 2009-7-14 16:24 发表
视频电话 移动手机 液精电视都出来了,你还怕没有更雷的吗。。
BUG哪里只有一处。。
在雷州 云霆 门口明明叫 云俯
但是 云霆却对闯进来的景天说“你为何闯进我雷俯”嗯,那一刻我相信,演员也被雷到自己 ...

哈哈 对勒 我也发现了 忘记写进去了
作者: Lucky依然    时间: 2009-7-14 16:28

我记得,最后还出现了 景卿类别的视频,不错,很适合腐女= =
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:28

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 16:21 发表
茂茂死的时候我还哭类

我也哭咯 造孽的茂
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:30

编剧就知道煽情 哎`````````````
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:31

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:30 PM 发表
编剧就知道煽情 哎`````````````

就是要把人搞哭啦  才成功嘛~~~~~
作者: Lucky依然    时间: 2009-7-14 16:31

雷人的不单只有画面,还有台词- -
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:32

不过李逍遥能回到过去拿什么珠子,再回远一点也不是不可能的,哈哈
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:34

再回远点?

难道去 找云天河 还有 紫英?
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:34

在雷州 雪见要跟人结婚了塞 说搞头发.景天也在那陪着说搞头发。。。
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:35

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:34 发表
再回远点?

难道去 找云天河 还有 紫英?

孙子抢爷爷的玉佩,还开导爷爷。我擦
作者: Lucky依然    时间: 2009-7-14 16:35

仙4的男主角定妆照,有多少人看过?

丢图

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:36

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:34 PM 发表
在雷州 雪见要跟人结婚了塞 说搞头发.景天也在那陪着说搞头发。。。

说明 中国 果然是个 爱美的国家啊 ~古代 就开始搞头发啦  哈哈还要染 什么的~~~~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:36

原帖由 Lucky依然 于 2009-7-14 04:35 PM 发表
仙4的男主角定妆照,有多少人看过?

丢图

还没开始决定拍~~~~~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:38

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:35 PM 发表

孙子抢爷爷的玉佩,还开导爷爷。我擦

哈哈  那个牛b啦~~~~~~~

哈哈 不过电影 是无所不能~~~~
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:38

力顶胡歌,仙剑系列男主角还是他来当比较合适
作者: Lucky依然    时间: 2009-7-14 16:38

我随便说说的……主要是给你们看那个图……
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:39

仙剑 胡歌说拉 自己不会再继续当主角拉~~~~~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:40

许三多 真雷人。。。。。
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:41

胡哥确实演得不错。这个编剧有点雷人。哎。。。。。
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:43

还有点比较扯,雪见那野草般的头发只有在开头出来过,后面都没出现过。。难道整个故事就发生在一年里么。。不是说每年立春都会这样么- -,茂茂修船就花了1年的说。。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:44

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:43 PM 发表
还有点比较扯,雪见那野草般的头发只有在开头出来过,后面都没出现过。。难道整个故事就发生在一年里么。。不是说每年立春都会这样么- -,茂茂修船就花了1年的说。。。

是啊 整个 故事就是1年里的= =

不是人间300天嘛= = 1年还不到呢~~~~~
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:45

茂茂修船不是就花了1年么- -
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:46

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 16:43 发表

很扯  我就是在想后面那头发怎么会不长。。。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:47

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:45 PM 发表
茂茂修船不是就花了1年么- -

对饿= =

花啦半年吧  可能我记错啦?

因为那段剧情我是跳过看的
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:48

我也忘了。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:49

反正 我一直 想的 干吗非要 可爱的龙葵 去跳2次 

我想把编剧杀啦  让其他人跳嘛~~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:50

是 1年~~~   景天他们去天上了 ~~~ 所以觉得是1天  天上1天地下1年  所以茂茂修了1年
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:50

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:50 PM 发表
是 1年~~~   景天他们去天上了 ~~~ 所以觉得是1天  天上1天地下1年  所以茂茂修了1年

哈哈 漏洞啊 漏洞~~~~
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:51

因为编剧至少让雪见和景天在一起,留下点美好吧,,
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:52

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:51 PM 发表
因为编剧至少让雪见和景天在一起,留下点美好吧,,

恩 看到这个份 上 也就算拉~~~~~~~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:53

结局很悲哀啊~

每一个好结局的~~

还有长卿成仙是紫萱把毕生的灵力输给他才成仙的

结果这里。。
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:54

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:52 发表

恩 看到这个份 上 也就算拉~~~~~~~

景天后面还是会XX的  你没看他跟玉帝说话那段
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:54

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:53 PM 发表
结局很悲哀啊~

每一个好结局的~~

还有长卿成仙是紫萱把毕生的灵力输给他才成仙的

结果这里。。

游戏 至少有个圆满大结局嘛~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:55

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:54 PM 发表

景天后面还是会XX的  你没看他跟玉帝说话那段

你去看下胡歌 博客说的 其实 我觉得瞒合理的 不管怎么

他们最后都有个儿子嘛  也不错啦 
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 16:57

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:55 发表

你去看下胡歌 博客说的 其实 我觉得瞒合理的 不管怎么

他们最后都有个儿子嘛  也不错啦 

景天跟雪见没有儿子啊~~~笨蛋情人
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 16:57

里面尸人好多啊,生化危机啊。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 16:59

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:57 PM 发表

景天跟雪见没有儿子啊~~~笨蛋情人

景小天 是他的儿子

徒弟 徐三思

有一个仙剑迷 把仙剑所有 的剧情 按时间 做啦一个编绘的里面提到的

百度 仙剑吧 可以找到的

仙剑3 外专没玩过 也不知道里面有提没 其他到是都玩过~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:00

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:54 发表

游戏 至少有个圆满大结局嘛~

是的 这里全部歇菜
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 17:00

景天被雪见骂几句就能赢重楼了。。。怎么早不骂,拿个喇叭骂估计更屌
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 17:01

仙3问情篇我玩过,蛮好玩的
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:01

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 16:57 发表
里面尸人好多啊,生化危机啊。。

为什么毒人是僵尸?
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:01

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 17:00 发表
景天被雪见骂几句就能赢重楼了。。。怎么早不骂,拿个喇叭骂估计更屌

是勒 是勒~~~早骂几次 谁都能杀~~~

景天穿个盔甲 拿把剑就一下强悍了 真X
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 17:01

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 05:00 PM 发表

哎 这个才郁闷~~~~~~ 重楼按道理 是随便把 邪剑仙干掉~~~
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-14 17:02

既然说毒人不是僵尸,为什么毒人会有僵尸标志性的牙齿- -
作者: jjjiceic    时间: 2009-7-14 17:12

作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:16

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 17:02 发表
既然说毒人不是僵尸,为什么毒人会有僵尸标志性的牙齿- -

而且毒人都咬人喝血来着,而且而且被咬的也成毒人了  这不就僵尸的习惯跟爱好么 ?
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:17

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:01 发表

哎 这个才郁闷~~~~~~ 重楼按道理 是随便把 邪剑仙干掉~~~

是啊~~~重楼在游戏里说了2句 就吧那个小瘪三给吓泡了
作者: Lucky依然    时间: 2009-7-14 17:17

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-14 17:12 发表
MB 电视剧已经毁了仙3在我心里的形象了!![m_找抽] [m_找抽]

拜托那些大哥大姐 别再去糟蹋仙4了!!![m_找抽]

你应该把它当 古装搞笑电视 来看的,就没那么火大了
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:18

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-14 17:12 发表
MB 电视剧已经毁了仙3在我心里的形象了!![m_找抽] [m_找抽]

拜托那些大哥大姐 别再去糟蹋仙4了!!![m_找抽]

据说还是这帮子导演搞仙4

造孽 又要被糟蹋了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 17:18

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 05:17 PM 发表

是啊~~~重楼在游戏里说了2句 就吧那个小瘪三给吓泡了

我现在 在看鬼片~~~~~~~
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-14 17:21

超爱紫萱
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:21

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:18 发表

我现在 在看鬼片~~~~~~~

不会吧 什么鬼片???

色鬼上身?
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:22

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-14 17:21 发表
超爱紫萱

确实  游戏里的紫萱无可挑剔.电视剧写得跟个陪酒女郎样
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 17:25

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 05:21 PM 发表

不会吧 什么鬼片???

色鬼上身?

哈哈 希望是龙葵 那只剑鬼就好啦~~~~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:26

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:25 发表

哈哈 希望是龙葵 那只剑鬼就好啦~~~~

太YD了。。。嘎嘎,我买新的本本了IBM的1W6 不知道你们那里什么价格 我是不是卖贵了?
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 17:30

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 05:26 PM 发表

太YD了。。。嘎嘎,我买新的本本了IBM的1W6 不知道你们那里什么价格 我是不是卖贵了?

不知道 看看什么配置 我这边一般不错的都是1000左右 大概rmb 7000左右

如果是更好的2000

那么1w4左右 肯定是比国内便宜的~~~
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-14 17:31

[m_挖鼻子]
原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:01 发表

我只想问...你丫的到底玩了剑3没...

俺可是完美结局的......[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:33

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:30 发表

不知道 看看什么配置 我这边一般不错的都是1000左右 大概rmb 7000左右

如果是更好的2000

那么1w4左右 肯定是比国内便宜的~~~

8G内存 240G硬盘 配置等于半个服务器~显卡1G的~还有什么的我记不清楚了

作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:33

原帖由 来骗票01 于 2009-7-14 17:31 发表
[m_挖鼻子]

我只想问...你丫的到底玩了剑3没...

俺可是完美结局的......[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

你玩过没哦  重楼是随便能干掉邪剑仙那个小瘪三
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-14 17:37

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 17:22 发表

确实  游戏里的紫萱无可挑剔.电视剧写得跟个陪酒女郎样

别乱说~我只是欣赏他那份执着~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 17:38

大蓝是猪  无视~~~~~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 17:41

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-14 17:37 发表

别乱说~我只是欣赏他那份执着~

你看紫萱在第二世,第三世 要长卿娶她 不娶就陪别的男人喝酒

执着到是很欣赏,但是编剧搞这个陪男人喝酒是不太颠覆人家的形象了

我我我最爱的紫萱啊 5555
作者: jjjiceic    时间: 2009-7-14 17:42

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-14 17:44

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-14 05:42 PM 发表
比较喜欢龙葵和雪见  紫萱无爱

游戏里的紫 可是贤妻娘母

电视里就算拉 无爱

但是龙葵 雪见  还是顶下 我也喜欢~~~~~游戏 和电视的都喜欢~~~
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-14 17:46

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 17:33 发表

你玩过没哦  重楼是随便能干掉邪剑仙那个小瘪三

我当然玩了...... 完美结局,选择题的时候我选的雪见..因为 游戏里造型 雪见没龙葵漂亮(刘诗诗彻底毁灭了龙葵)

我打掉了邪剑仙...然后单独和重楼决斗.1VS1.

赢的话就是..重楼帮我复活雪见..2个都带走..完美结局....

输的话只能带走 选择题时,我选的龙葵...

我打邪剑的时候很省力,一会就弄掉了= =[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

打偶像重楼的时候...把所有药物,加能力,加血,加状态的都啃完了..在身上还剩十几个药,准备绝望的时候..

丫的HP终于不再是 ???? 了...终于变成9999了 -= =...然后被我愉快的坚持住了......完美结局吖..咩哈哈哈..

红衣龙葵自己离开了,,, 朕相当愉快的带着2美走了.咩哈哈哈哈
作者: 羿f12    时间: 2009-7-14 18:21

一直都是当喜剧片看,楼主何不换个心态
有游戏中的美好印象就行了呗
电视播出来说不定还有更多人去喜欢仙剑这款游戏,何尝不是好事?

可以去看看拍摄过程中的NG片段,更雷人。。。
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 18:28

我看到了  那个导演紫萱要表演处蛇 要印度风味
我X 人家是神 人身蛇尾 我X~~~~破编导
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-14 18:37

[m_我错了] 那时候看光后~心理难过了很久~不知道为什么
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 18:37

原帖由 来骗票01 于 2009-7-14 17:46 发表

我当然玩了...... 完美结局,选择题的时候我选的雪见..因为 游戏里造型 雪见没龙葵漂亮(刘诗诗彻底毁灭了龙葵)

我打掉了邪剑仙...然后单独和重楼决斗.1VS1.

赢的话就是..重楼帮我复活雪见..2个都带走 ...

这跟我玩的结局一样的啊~~~B4你~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 18:38

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-14 18:37 发表
[m_我错了] 那时候看光后~心理难过了很久~不知道为什么

彼此彼此啊  7E 来乖 夏姐姐莫莫头
作者: ohyeandy    时间: 2009-7-14 19:20

马甲马甲  我可爱的马甲号来了
作者: 羿f12    时间: 2009-7-14 19:25

那个紫萱本来说“公子,你别搞错了,这里是酒馆”
结果拍时候说成这里是酒“吧”
一群拍片的笑躺在地上
作者: ohyeandy    时间: 2009-7-14 19:26

剑三真的很娱乐版~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-14 19:28

还好我没看过~~~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 19:47

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-14 17:42 发表
比较喜欢龙葵和雪见  紫萱无爱

看电视剧肯定对紫萱无爱了  哎~
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 19:48

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-14 19:28 发表
还好我没看过~~~

看了你会感叹的  大情人
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 19:49

原帖由 羿f12 于 2009-7-14 19:25 发表
那个紫萱本来说“公子,你别搞错了,这里是酒馆”
结果拍时候说成这里是酒“吧”
一群拍片的笑躺在地上

很搞
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-7-14 19:53

根据游戏改遍的啊,拍的挺好的啊
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-7-14 20:08

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 19:47 发表

看电视剧肯定对紫萱无爱了  哎~

确实,感觉紫萱哪里是大地之母哦,就一哭哭啼啼的小情人
最喜欢茂茂
作者: ·夏    时间: 2009-7-14 20:21

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-7-14 20:08 发表

确实,感觉紫萱哪里是大地之母哦,就一哭哭啼啼的小情人
最喜欢茂茂

对的 茂茂诠释的很好
作者: TY-神射    时间: 2009-7-14 20:48

游戏里重楼每次都在邪剑仙想伤害紫萱的时候出手相救

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2