标题: [历史] 讨论下ROB比例高低的问题,HOHO [打印本页]

作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-14 10:47     标题: 讨论下ROB比例高低的问题,HOHO

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-14 10:51

你少说了最重要的一种人,直接卖管货ROB的,这是公开的秘密了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-7-14 10:54

扯淡,太高太低都不会是好事,都会对某方面的玩家造成影响

维持一个适当的比率才是最好的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-7-14 10:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-14 10:51 发表
你少说了最重要的一种人,直接卖管货ROB的,这是公开的秘密了

这种人,也没什么影响的吧

他们ROZ只是个数字,无论什么比率一样无限量供应
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-14 10:56

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-7-14 10:56 发表

这种人,也没什么影响的吧

他们ROZ只是个数字,无论什么比率一样无限量供应

那啥,我要说的意思是,会影响比率的真正因素是这个。

第三种早已经不是服务器里ROB循环的主要环节了,新服前期除外
作者: wyxinhust    时间: 2009-7-14 10:59

LZ这话说的,RMB战士远没有ROB玩家多。。。
作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-14 11:08

作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-14 11:12

作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-14 11:18

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-7-14 11:20

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-14 11:08 发表

你这话说的,纯RMB战士,一身RMB顶级装备的人是不多,

随便花点小钱,买点一般装备的,还是大有人在的

花钱买ROB去拖装备的,也等同于直接RMB买装备,

一件装备RMB可以卖30R,不论1:100比例还是1:50,他买了 ...

打宝还是打RP

这些还是看比率的

1:10的时候,我看宁愿刷垃圾的人比刷卡的人多了去
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-7-14 11:28

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-14 11:18 发表

你才扯淡,什么叫低什么叫高?

据大家意思
新F  1:10都算高,

老F  1:60算低

那请问了,为什么1:10算高???怎么算出来的???

公式呢?

证据呢?

"适当比率"???

这个词谁都会说,

什么 ...

比率这东西,不是谁说了算的东西

就好比现实的汇率,谁谁谁能控制的吗?

这一切都得看供求,ROZ贬值了,刷ROZ的人自然就不想打了

都不刷了,比率又会下来的,变来变去,刷ROZ和刷宝所得都差不多的时候

这时候比率就会相对稳定一点点了

不过前提是,必须要有去做这些事。
作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-14 11:34

作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-14 11:40

作者: 做好事不留名    时间: 2009-7-14 11:42

不知道LZ是出于什么居心来发这个帖子的.不过我想跟峡谷K回忆之前放出的要压低峡谷rob比例有关.所以我不跟你做宏观讨论.我是跟你至少目前来说.比例降低对峡谷是有好处的.只是对你没好处而已.因为峡谷现在的经济虚高.
  峡谷现在除了箱子等消耗品在不断地涨价.其它的任何东西.包括商城物品.包括rob.都在掉价.很明显是有人恶意炒上去的.这完全不符合你说的那套rob比例上升了.物价就跟着上升了的理论.
作者: taoqixi    时间: 2009-7-14 11:43

其实就是LZ自己利益受影响发了几帖讨论这事

连XG提出这个措施的人都被LZ在情感区"正义"地训斥了

我只是来围观的.....
作者: sunrise999    时间: 2009-7-14 11:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-14 10:51 发表

这才是正解,而LZ所说只合适开荒。
作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-14 12:06

作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-14 12:11

作者: taoqixi    时间: 2009-7-14 12:22

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-14 12:06 发表

为什么站出来说2句话,总要被人带有目的性的指责呢???

我利益受影响?认识我的人都知道,我就1穷人,平时也不买箱子,不买料理
也不买ROB

而且最近忙,我已经很久没练了,每天就是冒上线看看,经常几分钟就下 ...

哟。。。LZ看见别人和你唱反调就急了啊

穷人

是穷人的话这就不是你能管的事情了

大家去峡谷K回忆的帖和交流区这帖看看~~帮K回忆的人不是烧饼就是放P就是倒霉

LZ自己以前还说别人素质有问题

自己说出的话素质也貌似没高到哪去吧

LZ是自己想出名吧

3个帖子里说得很HIGH哦

别说什么你不想出名

真不想出名的人直接在K回忆的帖里反驳下去

才不会像LZ情感区一帖,交流区一帖,说得很欢快哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2