标题: Dota之歌/如果你要当DOTA里其中一个英雄 你选哪个 说明原因 [打印本页]

作者: 颓废de小猫    时间: 2009-7-13 23:00     标题: Dota之歌/如果你要当DOTA里其中一个英雄 你选哪个 说明原因

[wmv]http://static.youku.com/v1.0.0048/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNTU2MzEwMDA=&embedid=MTE0LjIyMy4xNzQuMTk4AjEzOTA3NzUwAnNoYXJlLnhpYW9uZWkuY29tAi9zaGFyZS9TaGFyZUxpc3QuZG8=&showAd=0[/wmv]

如果你要当DOTA里其中一个英雄 你选哪个 说明原因

痛苦女王 有B 大波 还会叫!

作者: →空灵㊣High    时间: 2009-7-13 23:02

我要当火星人!
作者: 颓废de小猫    时间: 2009-7-13 23:02

难道发过了- -?
作者: 梦行者    时间: 2009-7-13 23:09

支持一下LZ吧, 新版的沉默术士吧!且不说那拉风的外形,尤其是在我光环的笼罩下一切与我抗衡的人的悲剧都会让我产生智力上的优越感   这个问题如果问我身边的人的话应该是巨鸡兽和菊花猪吧,原因很明显了,自己遐想吧
作者: cuipsll    时间: 2009-7-14 01:56

痛苦之源

能睡别人
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-14 08:10

白虎  

月神之箭 代表月亮 消灭你们!

[m_傻笑]
作者: from_avalon    时间: 2009-7-14 09:24

NA
抽插其全...
作者: 拽→强    时间: 2009-7-27 04:54

狼王(LYC)春哥纯爷们 简单驾御93个英雄
作者: 天神    时间: 2009-7-27 04:57

尸王~~~
魔鬼筋肉人~~~~~
作者: litwing    时间: 2009-7-27 12:15

我是来膜拜LZ头像的-。-
MANISH 唯一经典的估计也就是这首了 当年听到就有种莫名的兴奋
SD的每一首歌现在听相信那个年代的人依然会很亢奋

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2