标题: [历史] 最近是SD卡还是我自己网络卡啊-3-来个高手分析下我的内容 [打印本页]

作者: 19861113    时间: 2009-7-13 15:51     标题: 最近是SD卡还是我自己网络卡啊-3-来个高手分析下我的内容

自从换了新机器 就开始录象打GVG了 但是最近的几次GVG就是卡的走不动路的那种 以至于没心情录象!还有个很大的问题同一帐号里面的小流氓开的时候不卡 但是一开ZZ卡的一B 而且开了ZZ无效跳框 我只能开了流氓再进ZZ。难道陈**看我不爽(玩笑)  !谢谢来个高手帮我分析下[m_傻笑]

作者: 浅浅の结束    时间: 2009-7-13 16:07

作者: XINL    时间: 2009-7-13 20:53

可能是地方网络问题..
作者: 19861113    时间: 2009-7-14 12:48

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-13 16:07 发表
不要只怪SD,也别把责任都归咎于自己,

其实你们两都很卡

你能看清楚标题说话不?
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-7-14 13:04

人物ID关系,叫XX王中王就不卡了
作者: 19861113    时间: 2009-7-14 13:05

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-14 13:04 发表
人物ID关系,叫XX王中王就不卡了

13B你太233  说实话ID一样 2个人物卡的程度不一样 而且还跳框
作者: Ishm...    时间: 2009-7-14 14:08

其实这也是我一直疑惑的问题。
话说暑假了学校米几个人上网了啊。怎么还是那么卡呢。。
到底是网络问题还是SD服务器问题。。。
作者: 九月夕    时间: 2009-7-14 14:14

电脑坏了啥都卡。
摊手。反正我没指望我能好好玩 RO了
作者: 老牧1988    时间: 2009-7-14 14:16

我3开很卡。有时候打火山。按水要提前1秒开始按。放个传送半秒-1秒后才出现。以至于打怪都没心情
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-14 14:28

上海这里电信的大面积出现问题,都很卡,我卡的时候连QQ都上不了,别说游戏了。
作者: minos    时间: 2009-7-14 14:34

我正好相反,qq msn 网页都很卡。。。只有游戏不卡
作者: 19861113    时间: 2009-7-14 20:16

不过今年什么都不顺的 又是分裂 又是啊扁 还来个H1N1 以至于电信也垮了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2