标题: [历史] 关于EP13.2新出的附魔系统大家来讨论下 大家想附怎么样的衣服才适合自己 [打印本页]

作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 12:36     标题: 关于EP13.2新出的附魔系统大家来讨论下 大家想附怎么样的衣服才适合自己

http://ro.sdo.com/(a0ziiz4524fvq5mlx0tuckeq)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3757

从官网发的图片来看 我个人感觉每件衣服可以附魔4次 每次随机出现一种属性+1~3的效果(也有可能直接装备爆掉) 也就是说 RP超级爆发的话 可以4次附魔出现一件衣服某属性+12的效果 (纯个人看图理解)
如果是这样的话 那许多职业能做到无念 许多职业能提高一定的攻击速度 许多职业可以多1000HP 许多职业可以多100多的MATK了 不过有许多玩家貌似要重新买许多新的衣服了为附魔做准备
目前从图和字面意识来看貌似只能附魔铠甲    小小的期待下    又要掀起一场RMB风波 盛大又能大捞一笔了

作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 12:44

附魔后原精炼值和卡片都会消失 有人会用风铠和BJL疯狂附魔么 期待下真正的精品RMB铠甲
作者: richter    时间: 2009-7-13 12:47

其实13.2来了,新公式实装的版本还有多远……

一旦实装新公式,附魔加上的D对巫师来说效果就不会那么大,所以附魔的职业请小心使用装备……
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-7-13 12:47

感觉这样的话,很多高级装备即使附魔成功了,也不会再出现高精练了吧?
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-13 12:48

http://bbs.rohome.net/thread-956192-1-1.html楼主你先仔细看看哪些防具能附
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 13:19

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-13 12:48 发表
http://bbs.rohome.net/thread-956192-1-1.html楼主你先仔细看看哪些防具能附

这是官方出的消息么?我看标题是2月份的 官方7月才出的消息  不过从贴上看许多衣服可以附魔
可惜没找到奥丁和BJL  不过其他许多衣服也满实用的(洞风铠)附了魔都能变精品 还真的只能附铠甲

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-13 13:21

附魔四次?开玩笑的吧?我觉得附魔一次都已经很bt了…
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 13:24

原帖由 天使风铃 于 2009-7-13 13:21 发表
附魔四次?开玩笑的吧?我觉得附魔一次都已经很bt了…

我也是猜测的
看到官网消息下面张图显示一件附魔过的衣服 有4个孔 其中1个孔附了AGI+1
我猜测能附魔4次
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-7-13 13:42

全部+V,话不多
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-7-13 13:44

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-13 13:24 发表

我也是猜测的
看到官网消息下面张图显示一件附魔过的衣服 有4个孔 其中1个孔附了AGI+1
我猜测能附魔4次

一个洞是插卡的,因此是3次,每次+1
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 13:47

3次也不错 DEX+9 忍者都能无念了 呵呵
作者: Yamisa    时间: 2009-7-13 13:48

我猜 那3D的是GM装备  只能副1次  随即+1~3
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 13:51

感觉盛大不会用GM装备来做宣传图片吧
作者: qimin    时间: 2009-7-13 13:53

那楼主你可以算算得到这样装备的概率:
假设附魔的成功率为50%,每次附魔是从6个素质点中随机选一种所以是1/6的概率,而每个素质点附加的数值是+1- 3随机选所以又是1/3的概率(前提是+1和+3的概率相同),那么成功附魔其中一个素质点的+3的概率是50%*1/6*1/3约等于2.8%.那么4次都是同一素质点+3的概率就是2.8%*2.8%*2.8%*2.8%,这个概率和中六合彩大奖有啥么区别么!
PS:数学学的不好可能算的不对,望高手们予以纠正!

作者: minos    时间: 2009-7-13 13:53

等着大家低价甩老装备时收些用用。
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 14:06

原帖由 qimin 于 2009-7-13 13:53 发表
那楼主你可以算算得到这样装备的概率:
假设附魔的成功率为50%,每次附魔是从6个素质点中随机选一种所以1/6的几率,而每个素质点附加的数值时1-3随机选所以又是1/3的几率,那么成功附魔其中一个素质点的+3的几 ...

这兄弟你讲的没错 就是这么个几率 能让盛大大大的捞一笔 6合彩那么难中 全中国有多少人买
就这么个几率哪怕再小几点 我敢说也有许多人会砸
不过我怕麻烦 也不想感觉那惊心动魄的刺激感 所以我会选择收成品。。。。。
作者: 9skyman    时间: 2009-7-13 14:13

附魔卡片消失,这设定真是吃饱了撑的

插了MVP卡片的甲可以安心,不用再去搞附魔了
作者: h409756627    时间: 2009-7-13 14:16

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-13 14:06 发表

这兄弟你讲的没错 就是这么个几率 能让盛大大大的捞一笔 6合彩那么难中 全中国有多少人买
就这么个几率哪怕再小几点 我敢说也有许多人会砸
不过我怕麻烦 也不想感觉那惊心动魄的刺激感 所以我会选择收成 ...

那这位老大收到成品麻烦打开装备栏,我选择看你们收到的成品饱饱眼福就好了。。。穷人阿~~~
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 14:24

原帖由 9skyman 于 2009-7-13 14:13 发表
附魔卡片消失,这设定真是吃饱了撑的

插了MVP卡片的甲可以安心,不用再去搞附魔了

迪马你TAQ卖了么 没卖拿去附魔玩 哈哈哈
作者: 莲·南希    时间: 2009-7-13 14:37

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-13 13:44 发表

一个洞是插卡的,因此是3次,每次+1

我也认为每个洞只+1
附魔3次
或者只能附魔一次,随机塞1~3个洞
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 14:42

此系统只是用来派遣无聊的产物,或是给低级洞装加点小点缀.(这个好象在别的贴说过了).靠这个发威或发财,那真的是在白日梦了.
作者: qimin    时间: 2009-7-13 14:47

官网的那张图片还有一种可能就是:它是件+3AGI的大衣,前面类似于卡槽的东西其实并不是用来装卡的,只是代表这件装备附魔数值的多少,比如+2AGI就是2个灰卡槽。
作者: TY2046    时间: 2009-7-13 14:47

作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 14:54

其实我最想知道的是 附好魔的空洞盔甲 还能插卡么
作者: tytytyty3608    时间: 2009-7-13 14:55

原帖由 TY2046 于 2009-7-13 14:47 发表
应该一次抚摸成功后只+1,可以抚摸三次,最高+3,我看着是这意思…抚摸后卡片消失是必须的,因为感觉搞出这个东西和防水套、老战场类似,就是为了让已经饱和的卡能够卖出去,不然刷宝的玩家没得干,马克也刷越 ...

抚摸....又有新名词了...让我想起生育之门...
作者: qimin    时间: 2009-7-13 14:55

我倒觉得附魔更可能是一次性的,不然它说明里+1-3随机赋予一个值不就没意义了么,如果按照楼上说的那样是每次只能+1,那官网上的图片何必要写+1~+3乃,直接写上每次+1不就行了!
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 14:55

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 14:42 发表
此系统只是用来派遣无聊的产物,或是给低级洞装加点小点缀.(这个好象在别的贴说过了).靠这个发威或发财,那真的是在白日梦了.

风铠附了D+3给CM穿算无聊产物的小点缀?
作者: qimin    时间: 2009-7-13 14:58

如果是用现在的公式那绝对是极品中的极品了,可惜公式一改就没多大作用了!
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-13 14:58

等13。2开了新公式,这抚摸还有啥用D+3早就不是主流了。
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-13 14:59

以下是根据现有资料猜测的,纯属个猫看法,不代表实际情况

每次附魔的手续费是40万
附魔失败则装备消失
附魔成功,装备上的卡片消失,装备的精炼度消失,当然,可以重新插卡和精炼。
附魔可以看成一种插宝石的行为,宝石目前仅有+1~+3,更多的还没开放。宝石根据素质点的不同分为6类。插宝石的孔和插卡的孔没有关联,不能互用,也就是装备卡槽仍然只有1个。
插什么样的宝石并不能由自己决定,而是随机决定的,宝石的+1~+3也是随机决定
附魔次数没有限制,也就是假设一直都是成功,可以把上面附着的素质洗掉,直到洗出自己需要的
一个装备的插宝石的洞数有限制,具体上限不明
附魔带来的是点数的异变,如果还按原有公式必将引起一定的混乱,因此本猫大胆猜测

这次CRO的13.2将伴随RO1.5的实装!

作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 14:59

没听说13.2就要改公式啊
作者: qimin    时间: 2009-7-13 15:04

它既然会出附魔系统那公式铁定会改的,不然满大街的无念CM那还玩个啥!
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 15:07

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 14:59 发表

附魔失败则装备消失
附魔成功,装备上的卡片消失,装备的精炼度消失,当然,可以重新插卡和精炼。
附魔可以看成一种插宝 ...

为什么不可能是黎明前最后的狂欢?
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 15:09

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-13 14:55 发表

风铠附了D+3给CM穿算无聊产物的小点缀?

新公式下,风铠就成垃圾(不明白的去看新属性表),D+3就更不谈了.
作者: h409756627    时间: 2009-7-13 15:09

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 15:07 发表

为什么不可能是黎明前最后的狂欢?

应该还不会那么悲剧。。
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-13 15:11

黎明前的狂欢不是喜剧吗?
作者: TY2046    时间: 2009-7-13 15:12

作者: tangzhou10    时间: 2009-7-13 15:12

在原本卡片插槽位置的旁邊,作隱藏打洞。

成功時,會自動填上寶石,增加基本素質( STR、AGI、VIT、INT、DEX、LUK )一種。

韓國測試 2009/02/25 開放素質+1~3的18種寶石。

另有素質+4~10的42種寶石未開放。

寶石的位置,不能插一般卡片。精煉值、和原本插著的卡片,會消失。

成功時,如果得到不想要的素質,可以拿成品繼續嘗試。

失敗時,跟精煉一樣,物品會消失。
猫窝上看的
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 15:13

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 15:09 发表

新公式下,风铠就成垃圾(不明白的去看新属性表),D+3就更不谈了.

你知道新公式什么时候出? (别说不远的将来) 起码这个附魔我能肯定马上就会出  
在没出新公式之前CM也能气死那些咏唱的
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 15:13

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-13 15:11 发表
黎明前的狂欢不是喜剧吗?

是的啊,我的意思是官方在新公式和3转落实前,给更多的人享受一小段无念的时间(当然你得先掏钱)..这就叫皆大欢喜.
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-13 15:15

原帖由 tangzhou10 于 2009-7-13 15:12 发表
在原本卡片插槽位置的旁邊,作隱藏打洞。

成功時,會自動填上寶石,增加基本素質( STR、AGI、VIT、INT、DEX、LUK )一種。

韓國測試 2009/02/25 開放素質+1~3的18種寶石。

另有素質+4~10的42種寶石未 ...

看了和没看差不多,关键的地方都省略了
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 15:16

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-13 15:13 发表

你知道新公式什么时候出? (别说不远的将来) 起码这个附魔我能肯定马上就会出  
在没出新公式之前CM也能气死那些咏唱的

我也没说什么啊,我其实是支持新公式不会随13.2实装的..看上面我的贴.

游戏公司趁还是旧公式的时候利用旧公式的特性在捞最后一票旧公式的钱,不也很正常嘛.关键就是玩家想不想被它赚这笔钱了.毕竟13.2后面就是1.5,相隔不远了.你可以用历史经验来证明每次大陆更新的间隔时间.

对肯花这笔钱的人来说,这就是黎明前最后的狂欢!
作者: makiyo    时间: 2009-7-13 15:18

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 14:59 发表

附魔失败则装备消失
附魔可以看成一种插宝 ...

结论错误,驳回
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 15:19

原帖由 makiyo 于 2009-7-13 15:18 发表

结论错误,驳回

果然在意料中的.最后的狂欢啊!XD
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-13 15:20

原帖由 makiyo 于 2009-7-13 15:18 发表

结论错误,驳回

那你快说具体内容!
作者: makiyo    时间: 2009-7-13 15:21

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 15:20 发表

那你快说具体内容!

说啥呀,该说的官网都说了阿
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 15:24

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 15:20 发表

那你快说具体内容!

意思就是,13.2不会装新公式.其他的看官网..
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 15:43

趁没改公式前CM都想办法尝试下能无念参加GVG  
不然到改公式后一定会留下遗憾的
最后的狂欢 可以这么说吧
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 15:43

公式改了感觉就要重新接受个新的游戏 老RO玩了那么多年估计会不习惯
作者: tytytyty3608    时间: 2009-7-13 16:03

原帖由 makiyo 于 2009-7-13 15:21 发表

说啥呀,该说的官网都说了阿

新RO的到来SD会宣传吗?..还会投资的资金到RO上吗?..不然实装完新RO,RO就马上倒闭了
作者: richter    时间: 2009-7-13 16:04

翻了一圈后发现13.2应该还带一堆技能修正的,包括螺旋的崛起和炸弹人的风骚(地雷陷阱、定时爆炸陷阱、爆散陷阱的攻击力计算公式变更,猫窝意思就是可以炸6900的……)……

这一堆东西会不会实装也应该会影响到无念是不是那么有意义(地上那一堆陷阱再也不会有人无视了……)
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 16:26

原帖由 richter 于 2009-7-13 16:04 发表
翻了一圈后发现13.2应该还带一堆技能修正的,包括螺旋的崛起和炸弹人的风骚(地雷陷阱、定时爆炸陷阱、爆散陷阱的攻击力计算公式变更,猫窝意思就是可以炸6900的……)……

这一堆东西会不会实装也应该会影响 ...

旧技能的更动是随新公式和3转一起的,也就是为了平衡而做的改动,所以这个应该不会随13.2更新.
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 16:27

原帖由 tytytyty3608 于 2009-7-13 16:03 发表

新RO的到来SD会宣传吗?..还会投资的资金到RO上吗?..不然实装完新RO,RO就马上倒闭了

呵呵,韩国方已经设计了一堆针对3转的新装备呢.想要花钱?那可有的是机会..

比方说+9战场拳就可以使AB的吟唱为0(包括固定吟唱也一同减0).很诱人吧,但是花的钱也很诱人.
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 16:29

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-13 15:43 发表
公式改了感觉就要重新接受个新的游戏 老RO玩了那么多年估计会不习惯

韩国本土一般服务器更新到现在,还没有什么玩家太大的抱怨.毕竟可以无限重置技能和属性一个月已经很对的起玩家了.
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 17:01

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 16:29 发表

韩国本土一般服务器更新到现在,还没有什么玩家太大的抱怨.毕竟可以无限重置技能和属性一个月已经很对的起玩家了.

盛大真能做到和韩国一样那是估计没什么人抱怨了
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-13 17:02

那抱怨的就是韩国人了
作者: 亚雷特    时间: 2009-7-13 17:06

练级用的小装备应该还不错吧

把现在的成品极品装备去做风险太高了
作者: L.E.E.O    时间: 2009-7-13 17:14

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-13 17:02 发表
那抱怨的就是韩国人了

+1
作者: 192837    时间: 2009-7-13 17:30

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 15:24 发表

意思就是,13.2不会装新公式.其他的看官网..

官网就一个附魔系统啊
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 17:39

原帖由 192837 于 2009-7-13 17:30 发表

官网就一个附魔系统啊

附魔是13.2的最大卖点,其他的新任务新装备新地图新怪物是每次更新都有的,可以忽略掉.反正快更新前肯定会有专题的.
作者: 红绿紫    时间: 2009-7-13 17:44

附魔在旧公式实现的话,对现有装备冲击很大,起码内衣套就能退役,美德、魔法外套之类的也变得毫无意义。
作者: 192837    时间: 2009-7-13 17:47

原帖由 matthewii 于 2009-7-13 17:39 发表

附魔是13.2的最大卖点,其他的新任务新装备新地图新怪物是每次更新都有的,可以忽略掉.反正快更新前肯定会有专题的.

我看小站介绍里还有新职业,僵尸、黑暗收集者、死亡骑士
作者: 看客    时间: 2009-7-13 17:51

13.2和ro1.5的界线实在不分明
我甚至认为13.2会可能晚于ro1.5
至少现在没看到关于钢丝的更新...
作者: matthewii    时间: 2009-7-13 17:52

原帖由 192837 于 2009-7-13 17:47 发表

我看小站介绍里还有新职业,僵尸、黑暗收集者、死亡骑士

那种新职业,最起码要在3转全实装后才有空做.这个1.5都出不了,1.6都不一定能有..纯YY的或是胎死的可能性也很高..另外你漏了个,除了僵尸还有妖道,如果会做出来,估计类似诗人舞娘一样是同职业不同性别的扩展.

作者: 192837    时间: 2009-7-13 18:21

专题专题快出来
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-13 18:25

原帖由 192837 于 2009-7-13 18:21 发表
专题专题快出来

专题出来很久很久很久很久很久了
不信看置顶
作者: 192837    时间: 2009-7-13 20:59

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-7-13 18:25 发表

专题出来很久很久很久很久很久了
不信看置顶

我说盛大官网的
作者: 要你命三千    时间: 2009-7-13 21:20

搞个抚摸后绑定吧。
作者: TY2046    时间: 2009-7-14 01:51

作者: matthewii    时间: 2009-7-14 14:12

原帖由 TY2046 于 2009-7-14 01:51 发表

僵尸和妖道都是女哒,记得某职业转职的题目里提到过。

就算如此,不过韩国那边倒是开始把妖道男性化了.看卡片和其他东西(比如日记本的效果..).总不至于制作方是支持拉拉的吧..
作者: K无i极n限g    时间: 2009-7-21 01:20

你错了你错了,原理像冒险岛一样~附魔会给你3个洞,如果装备没D的话就有附魔洞4个,那么如果附魔成功了呢就可以继续附魔,如果失败了装备精练度和附魔洞都会消失,如果4个附魔洞失败一次就变3个~3个再失败变2个,如果全部失败就没机会了
作者: Deathwing    时间: 2009-7-21 07:44

40W?SD会那么仁慈?
浓缩铝神金各1个,这才合理。
作者: TY2046    时间: 2009-7-21 08:20

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2