标题: [历史] 狗儿吠。狗儿吵。尤法 Lacy^.^追狗儿到处跑 [打印本页]

作者: 1122lloyd    时间: 2009-7-13 12:20     标题: 狗儿吠。狗儿吵。尤法 Lacy^.^追狗儿到处跑

( From \"·.希°︷ ) : 动你妈逼月经来了啊
( From \"·.希°︷ ) : 吃你的月经盖浇饭吧
/ 無憂,花開。 : 嗯
已变成天使之赐福状态
速度提升
/ 無憂,花開。 : ?
\"·.希°︷ : 吃了嘛
/ 無憂,花開。 : 干嘛 阿
尤法 Lacy^.^ : 看你打毛
\"·.希°︷ : 月经盖浇饭
/ 無憂,花開。 : 抢怪还有理了
尤法 Lacy^.^ : 垃圾嘴真臭
\"·.希°︷ : 骂你怎么样啊
尤法 Lacy^.^ : 就抢你了
/ 無憂,花開。 : 是你先抢伐拉
尤法 Lacy^.^ : 怎么样
-[‘祢罘配°」 : 你手贱,还怪人嘴臭?
\"·.希°︷ : 不抢谁理你
/ 無憂,花開。 : 左下 看你也没那么嚣张

本来是去带人的 打了2下看有人在打就飞了 还跟句脏话 你看到我打死怪了么?
这点素质就别玩游戏 就别污染环境

作者: 1122lloyd    时间: 2009-7-13 12:38

这种素质还有脸怪别人抢怪?以后看到一次抢一次
作者: 灰恢的雨天    时间: 2009-7-13 12:52

尤法是去带我的,飞着打怪,
不小心打到他们打过的1个也没什么吧
因为被那个WZ骂了,后来才去找他们的
后来确实抢了?其实也没抢多少的
只是气不过吧
那WZ骂人太恶心了
不小心打到的那也叫手贱?
游戏玩久了都会碰到吧
开口就骂人气量太小
而且容易惹麻烦
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-7-13 13:02

骂人很有理么!而且人家不小心打到一个 说说就好了 - - 骂人骂那么恶心 我都不想说了-____,-
支持爹地>_________<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2