标题: [历史] 这张卡片的怪是啥? [打印本页]

作者: lwj1002    时间: 2009-7-12 22:58     标题: 这张卡片的怪是啥?

如题求教l....
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 23:00

红叉叉。。。
作者: lwj1002    时间: 2009-7-12 23:00

还有这个是啥???貌似叫蝎子之王???没见过啊从来都么见过。。。
作者: lwj1002    时间: 2009-7-12 23:02

还有这个是啥?。。。。没事在翻卡片册...
作者: intro    时间: 2009-7-12 23:04

都是红叉叉.
作者: 家驹    时间: 2009-7-12 23:05

网易相册仅限网易用户交流
作者: yikomt01    时间: 2009-7-12 23:07

我也是网易用户,也是叉
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-12 23:10

顶楼那张卡是脸虫(faceworm),RO作者李命进亲自创作的怪物之一,长有米德加尔特居民面貌的巨虫,长得像眼睛的其实是嘴巴。该魔物并未实装,仅存在于客户端的卡片图案中。
作者: lwj1002    时间: 2009-7-12 23:13

汗死。。。。

http://photo.163.com/photo/qwenl ... 1&n=30&cp=1我是在这个网址看的,贴图区提供的链接,有空的人能看看么。。。卡片图册里面的图....

我想问的卡片名称是:
其他的貌似都知道的HOHO,麻烦高手指点啦!
作者: lwj1002    时间: 2009-7-12 23:15     标题: 回复 #8 貓頭貓頭 的帖子

脸虫?。。。我怎么看也不像虫啊。。。。而且眼睛怎么看也看不出是嘴巴。。。完全不能理解。。。
一开始看还以为是魔王梦罗克,但是梦罗克还没有卡片呀。。。
作者: kawa    时间: 2009-7-12 23:16

以前爆data对比过,貌似有2~3张未使用的卡片图案,算是重力社的彩蛋吧。。。

第三张我有印象,前两个就不记得了
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-12 23:18

2楼的是蝎子之王卡片,怪没有实装,卡片曾在韩国测试服务器昙花一现后被删除。

3楼的矿车怪也是没有实装的魔物之一,仅在客户端内存有卡片图案
作者: 男人用脊梁说话    时间: 2009-7-12 23:20

都是未实装的……或者说重力社早就忘记了?
作者: lwj1002    时间: 2009-7-12 23:21

原来都是没实装啊。。很汗很寒。。。
作者: lwj1002    时间: 2009-7-12 23:22

话说第一张图实在是狰狞,看了都不想睡觉,简直是恶鬼啊咋会是个“脸虫”呢?。。。。完全完全完全不能想象……
作者: 看客    时间: 2009-7-12 23:30

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-12 23:18 发表
2楼的是蝎子之王卡片,怪没有实装,卡片曾在韩国测试服务器昙花一现后被删除。

3楼的矿车怪也是没有实装的魔物之一,仅在客户端内存有卡片图案

记得当初ro1.0的时候看杂志就有看到这卡片介绍,一直怨念到现在都没实装不死系倍率卡

蝎子之王卡片            对不死系魔物增加20%的伤害度       (武器)
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-7-12 23:58

其实我一直觉得传统面具的脸很像脸虫...
话说脸虫应该算RO历史上第一只被干掉的怪?比波利还早
作者: pauro    时间: 2009-7-13 00:08

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-7-12 23:58 发表
其实我一直觉得传统面具的脸很像脸虫...
话说脸虫应该算RO历史上第一只被干掉的怪?比波利还早

应该说是RO漫画史第一只(应该是一群吧)被干掉的怪
作者: intro    时间: 2009-7-13 00:19

其实,很多怪可能只是提出,根本没任何资料就消灭了...你根本不知道吧.
是不是第一只被消灭的怪,只有问重力社的人咯.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2