标题: [历史] 【新生世代】大逃杀——7-12GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-12 22:03     标题: 【新生世代】大逃杀——7-12GVG战后势力分布图

【新生世代】大逃杀——7-12GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [小政] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [|▍桃ノ夭丶o.] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [|▍桃ノ夭丶o.] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天下归心] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [warptes] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [DOR.光荣の伤口] 工会的 [@深渊骑士@] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [豪Ю少] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [[半.弦.月]の复兴] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [¢雨*羽] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [雨の幻想~怪物の猎人] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [洛 奇] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ǒ焏∮] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [[半.弦.月]の复兴] 工会的 [死神の镰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ぉ阿蠻ぐづ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [`.覑捤粬.。!] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Paranoia] 工会的 [荆轲] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [?   ?] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无责任点评下,反正偶是局外人。

飞扬一片绿草啊,很好看。
恭喜 DOR.光荣の伤口 首次占城
恭喜 [半.弦.月]の复兴  首次两城
貌似吉分战场少了一个会,其他战场也没有拿到城。

另外,心雨今天我没有偷懒。闪。

作者: oayiad    时间: 2009-7-12 22:04

作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-12 22:09

顶啊啊啊啊啊
作者: nevery    时间: 2009-7-12 22:14

额...
作者: heavensara    时间: 2009-7-12 22:23

LS几个守着的?

作者: heavensara    时间: 2009-7-12 22:32

今天实在不厚道..3个会打一个会..都不知道说啥好了...还有就是最后PA那保护终于涂上了..那护贝第一次用正确了..
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-7-12 22:37

干吗说[心雨]啊..明明就是....
作者: 风の旋律    时间: 2009-7-12 22:59

顶新生战报!支持新生世代!
作者: Hittites    时间: 2009-7-12 23:24

终于...回家了 貌似我又错过了什么
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-12 23:41

你个2与激情无缘
作者: 断E的天使    时间: 2009-7-12 23:50

YOYOYO 切口汤切口汤 顶下战报
作者: 噤言    时间: 2009-7-13 00:23

路过。。。
等我的LM练好我也能GVG了
- -

作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-13 02:15

原帖由 噤言 于 2009-7-13 00:23 发表
路过。。。
等我的LM练好我也能GVG了
- -

我的LM稍微领先了你一下
作者: 噤言    时间: 2009-7-13 06:22

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-7-13 02:15 发表

我的LM稍微领先了你一下

你可以用大大的领先了一下
我才71
惭愧了
[m_哭]
作者: kindechow    时间: 2009-7-13 08:19

都去JF了?20多分就下了,磨的2个城竟然都还在
作者: bansenking    时间: 2009-7-13 08:49

难得看次战报,却把我们天下归心的会标给弄错了,LZ啊要不要我发你会标啊,飞扬4那什么烂会标啊
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-13 08:57

原帖由 bansenking 于 2009-7-13 08:49 发表
难得看次战报,却把我们天下归心的会标给弄错了,LZ啊要不要我发你会标啊,飞扬4那什么烂会标啊

不好意思把你们的会标和微笑天堂搞错了。= =|||||最近有点老年痴呆,见谅见谅现在已经更正了。多谢督促啊。。。。继续回去老年痴呆。。。

作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-7-13 09:28

藕滴小CK居然刷2城
亲爱的~~来给藕香一记
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-13 13:23

胡总,胡总,我们想你
作者: Hittites    时间: 2009-7-13 14:46

人不在号在,而且我看好你们,所以很放心的出去HAPPY了
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-13 16:27

胡总神威,法力无边,神功盖世
作者: 比尔2    时间: 2009-7-13 16:32

3会联盟很强很强大..
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-13 20:52

原帖由 ?這吢:頽廢 于 2009-7-13 09:28 发表
藕滴小CK居然刷2城
亲爱的~~来给藕香一记

偶来了。。亲爱的CK刷的啊!!!MUA几~~
作者: lovehyde336    时间: 2009-7-13 20:55

原帖由 《旋风》 于 2009-7-13 13:23 发表
胡总,胡总,我们想你

旋风 昨天给你的白过期了 PM我找时间给你换新的
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-13 21:50

我说呢,冲了次首都1的门就全部用光
谢谢
作者: 霏霏∝雪无声    时间: 2009-7-14 03:05

谢谢北北 “恭喜 DOR.光荣の伤口 首次占城” ~

我一直看着天使可乐(DOR.光荣の伤口会长)在RO努力着 在新生努力着。。。他能拿城我也好开心!
作者: 饭饭好味道    时间: 2009-7-14 12:11

话说花都人呢
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-15 08:00

原帖由 霏霏∝雪无声 于 2009-7-14 03:05 发表
谢谢北北 “恭喜 DOR.光荣の伤口 首次占城” ~

我一直看着天使可乐(DOR.光荣の伤口会长)在RO努力着 在新生努力着。。。他能拿城我也好开心!

这个谢啥呀。。。偶是不太在RO了  大家玩的开心就好 对吧:)
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-15 09:04

有99帮忙守城就是不一样..
作者: heavensara    时间: 2009-7-15 09:04

其实有时候不需要守..
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-15 09:11

因为地方偏僻.所以刷华丽的时间早了些..所以得守.........
作者: kindechow    时间: 2009-7-15 09:12

的确
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-15 10:01

霏霏4开GVG居然不卡 什么配置..
作者: 霏霏∝雪无声    时间: 2009-7-15 15:59

低调低调 可乐 我们低调,不然下次大家都不放过我们了 。。。我 可 不 想 被 大 工 会 的 人 群 虐
作者: kindechow    时间: 2009-7-15 19:21

空城大大的有
作者: heavensara    时间: 2009-7-15 21:24

我一个人跑一圈回来还发现居然还有城空的呢..只要意识好..明白哪个城会空的多就行..来的最多一两个CKQL..最多斗刷.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2