标题: [历史] 在莫斯科捡垃圾一小时能赚多少钱?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-7-12 20:19     标题: 在莫斯科捡垃圾一小时能赚多少钱??

有人算过么。。。。。。。。圣域之门的。。。。
作者: minos    时间: 2009-7-12 20:20

msk只是给你个启动资金的地方,还真有人想靠msk捡垃圾发财了。。。
作者: 本·拉登    时间: 2009-7-12 20:22

msk只是给你个启动资金的地方,还真有人想靠msk捡垃圾发财了。。。
作者: wyxinhust    时间: 2009-7-12 20:22

我来破队型
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 20:53

msk有啥垃圾可捡?有啥好玩的怪么?
作者: matthewii    时间: 2009-7-12 20:57

让人想起了刚公测时候的,那时候新人是去海洞捡垃圾..现在可比那时候幸福多了.
作者: minos    时间: 2009-7-12 20:59

海洞刚才还有2个小ck跟我后面捡垃圾呢
作者: xiaoling0003    时间: 2009-7-12 21:00

原帖由 matthewii 于 2009-7-12 20:57 发表
让人想起了刚公测时候的,那时候新人是去海洞捡垃圾..现在可比那时候幸福多了.

婶与猪们开服的时候有些人是在海2收垃圾,高卖出去赚差价的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-12 22:41

好像我以前算过?
其他废品没注意算钱,反正莫斯科的东西很贵很贵。
记得没错是只算绿草,3000一根的价格的话就55~70W/小时。
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 22:57

绿草有卖那么贵么?新生绿草1000挂店都卖不出去撒
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-12 23:03

捡垃圾可以发财,恒心而已
我的一个朋友以前在监狱拣了3个多月垃圾,过e身价
就靠这个垃圾钱换了+7牧师套

不要告诉我这时间用来工作换rob如何如何轻易

人家是用游戏的方式来取得
并不是只会用钱来游戏。
就是平时看电视的时候边看边拣垃圾。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-7-12 23:12

基地,无名,MSK..都好多垃圾..
拖无名的时候看那1地垃圾还真心痛啊...
作者: 梦·紫樱    时间: 2009-7-13 00:51

原帖由 千年等一回 于 2009-7-12 23:03 发表
捡垃圾可以发财,恒心而已
我的一个朋友以前在监狱拣了3个多月垃圾,过e身价
就靠这个垃圾钱换了+7牧师套

不要告诉我这时间用来工作换rob如何如何轻易

人家是用游戏的方式来取得
并不是只会用钱来游戏 ...

我以前也在监狱捡过垃圾。。- -捡了几千万。。还有千多个红石直接扔NPC。。
作者: 梦·紫樱    时间: 2009-7-13 00:52

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-7-12 23:12 发表
基地,无名,MSK..都好多垃圾..
拖无名的时候看那1地垃圾还真心痛啊...

。。目前就在无名捡垃圾。。。

果然是靠垃圾为生吗。。。

我的绿草2500都卖不出去。。SY的。。

作者: 是是非非    时间: 2009-7-13 07:01

别小看这些所谓垃圾的道具,积少成多就是比不小的财富了,大家要养成建垃圾的习惯- -
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-13 07:24

之前无名热的时候3000一堆人收啊
作者: loloking    时间: 2009-7-14 12:18

SY有个叫八目狂妖的MS,本来我炼金都是在花区请她开传送去莫斯科的,前段时间花区找不到她人了,才发现这2天她天天在莫斯科捡垃圾- -(其实感觉莫斯科的芦荟叶子,白草,绿草之类的还是很赚的,而且回城也不用带,看到专门有人在莫斯科开聊天收的,负重到了就直接卖给他们
作者: luluaiya    时间: 2009-7-14 12:30

其实我想知道tj怎么能够在msk无限贪婪。。。
作者: xiaofengzi    时间: 2009-7-14 13:12

无聊的时候我也去MSK捡垃圾了。[m_阴笑]
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-7-14 14:36

别说检垃圾,难听。环保工作者,或者说清理战场。
新服 莫斯科 还是有竞争的 ,牧师和法师猎人组队就顺便负责清理战场的。而且莫斯科也是最卡的地图之一。

顺便问一下,上次我去莫斯科,被雷斯上了一个状态,好象是受伤的图标,然后过一会掉一截hp,刚开始我还治愈加血,我以为会给我留一层皮后来就没加血,结果突然倒地了。。。说实话还真没见过能直接让人倒地的负面状态。
作者: minos    时间: 2009-7-14 14:40

恩,那个是出血状态。
就算过了图,出血的标志没有了,但是不注意的话还是照样扣血会死人
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-14 15:01

看来做拾荒者还不错
作者: twoms12345    时间: 2009-7-14 17:58

我就记得02年的时候,蚯蚓图上面每天都有几十个商人在收蚯蚓皮,然后高价卖给npc
作者: 芥末土司    时间: 2009-7-14 22:28

在msk一边放养宝宝一边扫地
收入还算可以
作者: hi夜    时间: 2009-7-14 22:56

蚯蚓啊蚯蚓
作者: SYM5411336    时间: 2009-7-15 00:12

见垃圾嘛 佩服前面有人在监狱捡了几千万的。。我最近都在沙妖区捡垃圾 不知道监狱更快吗  快的话 我偶尔也去捡捡
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-15 00:17

饿,看样子去莫斯科、监狱啥的捡捡开店成本还是不错滴。。。。
作者: 柠檬茶茶    时间: 2009-7-15 01:27

我也是莫斯科清道夫,养宝宝的时候顺手清理地面。
堆啊堆的。不小心就堆出几百万了,多出一笔零用钱。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2