返回列表 发帖

[历史] XG ..某闪毛的婚礼= =精彩解说版....

7月11日...礼拜6...见证了闪毛的婚礼.....

以下是婚礼见闻

够壮光的....来了百号人...... 光红包就发了半小时.....特大号的是9999万, 然后是中号2999万,其他类型,还有2888万

599万 799万.

不认识的来的,好象都有100万红包

至于喇叭..从9点40就开始刷= = 接近连续刷了一个小时= =....替闪毛感谢大家..

从教堂出来...还有30加人跟着走,一路冰墙,泥巴地,陷阱,都挡不住小2口往南门冲...

到了南门外,又迎来红包第二个小高潮...又发了10几分钟..

然后开始血迹= =...南门丢完了,沉船丢..

根据不完全统计,,,血迹丢了大概15只.....

够奢侈啊!!! 据说红包的ROB.接近 7E了...

鄙人孤陋寡闻了....至少是目前XG我参加的最猛的婚礼了...

不会发图....求参加了婚礼的朋友帖点精彩的图上来....

其次..绝对没炫耀的意思...就替闪毛耍个宝......

PS:我说闪毛..我还没领到红包...你都结婚2天了= =..歧视人么....

[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

沙发~~~

没录象啊~~~

没图没真相

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-12 19:13 发表
没图没真相

图有的,只是我不会发= =...

而且N多人参加了的,拿到特大红包的,我都可以点名喊出来,糖果,小马..大水,糖水,这些..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

看看ST的婚礼。。
就不觉得他是奢侈了……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

一个悲剧的开始~~造孽的闪毛~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

大蓝~偶是泪泪~

大蓝-0-   偶来也~~~~~

偶和闪闪破产啦    你应该补贴我们才对啊~~~

另外噢   其实    有真相   有秘密   但偶不告诉你哈哈~~~~~
ミ∩_∩ミ  ゛☆..戀星星の寶貝′.o   

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

╰( ̄▽ ̄)╯    蓝色逍遥游

一般燦爛一般厭.幾時芬芳幾時休

居然有这种好事,早知道也去混一份红包,补充一下周五精练亏了一亿的损失。

原帖由 anjing333 于 2009-7-12 20:43 发表
大蓝-0-   偶来也~~~~~

偶和闪闪破产啦    你应该补贴我们才对啊~~~

另外噢   其实    有真相   有秘密   但偶不告诉你哈哈~~~~~

泪猪 我是鱼鱼~~~昨天某猪生日 打麻将去了 555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

唉…………有钱人…………话说我想知道前面那人说的st的婚礼到底多奢侈?

原帖由 孤月の残影 于 2009-7-12 22:48 发表
唉…………有钱人…………话说我想知道前面那人说的st的婚礼到底多奢侈?

比闪毛这个奢侈点~~~偶当证人~~

555 为什么我结婚就没人来 5555 我去撞树~

截图来个  没把后来那个截图 也没把被BOSS包围的截图- -

原帖由 孤月の残影 于 2009-7-12 22:48 发表

我证明 很奢侈 我都想去抢劫了~

感觉游戏已中毒了……