标题: [历史] 算了,我也看到搞笑的...... [打印本页]

作者: 亚达玛斯    时间: 2009-7-12 16:31     标题: 算了,我也看到搞笑的......

真不记得以前是谁总是穿个暗神进PVP死在地上骂人家内挂垃圾......又真的不记得是谁总是坐PVP等待骂人家内挂残废.....
原来风水真的可以轮流转的..........
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-12 16:39

草!!!!沙发啊!!!!居然让我拿到次沙发
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-7-12 18:46

啊~借此帖问个小白问题。进了PVP场只有自己一人,没带回城要怎么出去啊~~~
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 18:46

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2009-7-12 18:46 发表
啊~借此帖问个小白问题。进了PVP场只有自己一人,没带回城要怎么出去啊~~~

回人物画面
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-7-12 18:46

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2009-7-12 18:46 发表

重登
作者: 永生不灭    时间: 2009-7-12 19:17

找到那个身上有5个气弹的npc,输入指令“垃圾”回车。
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-7-12 22:15

还可以输入"废物"回车
作者: happy34    时间: 2009-7-12 22:22

哈哈……你们……
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 01:46

没看明白。。。
作者: Ishm...    时间: 2009-7-13 01:50

不灭阿姨的回答太绝了-3-虽然其实我也米看懂。。
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 01:52

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 01:50 发表
不灭阿姨的回答太绝了-3-虽然其实我也米看懂。。

谁让你是猪
作者: Ishm...    时间: 2009-7-13 01:54

啧啧其实你自己也米看懂好吧-3-
偷偷告诉你哦。我觉得人家写出那么长的东西一般都是投入了感情去写的。。
我们不好水人家-3-那样不厚道。。给我看着自己写那么长的被水了。不开心那!!
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 01:57

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 01:54 发表
啧啧其实你自己也米看懂好吧-3-
偷偷告诉你哦。我觉得人家写出那么长的东西一般都是投入了感情去写的。。
我们不好水人家-3-那样不厚道。。给我看着自己写那么长的被水了。不开心那!!

恩恩。。真的很长。。。我是写不出来的- -。。。只能有羡慕的份。。。没想过作者会不开心- -体验不来。。-0-
作者: Ishm...    时间: 2009-7-13 01:59

曾经~~俺是写的出的~~
可是现在俺冷血了!!写不出了!233
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 02:01

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 01:59 发表
曾经~~俺是写的出的~~
可是现在俺冷血了!!写不出了!233

话说。。。我最近也觉得自己冷血了许多。。。不知道是好是坏- -。。一些事情就想一笑了之- -。。可是另一个角度来看好像又有点不负责的感觉- -。。。矛盾啊矛盾
作者: Ishm...    时间: 2009-7-13 02:02

我现在是看到很多事就觉得虚伪
已经不会像以前那样傻的要死了。
不可信。真的。太容易相信那些东西最后受伤的是我们。
虽然我也讨厌现在的自己。可是回不去了。
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 02:05

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 02:02 发表
我现在是看到很多事就觉得虚伪
已经不会像以前那样傻的要死了。
不可信。真的。太容易相信那些东西最后受伤的是我们。
虽然我也讨厌现在的自己。可是回不去了。

恩恩。。也许这样更适合生存吧- -。。
作者: Ishm...    时间: 2009-7-13 02:08

同意-0-以后肯定有更多残酷的更多让人难以接受的事。
所以我们都得成长。
TAT可是我不喜欢现在的自己。。不喜欢现在这个谁都不相信。
觉得任何人都虚伪的自己。。。
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 02:09

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 02:08 发表
同意-0-以后肯定有更多残酷的更多让人难以接受的事。
所以我们都得成长。
TAT可是我不喜欢现在的自己。。不喜欢现在这个谁都不相信。
觉得任何人都虚伪的自己。。。

这算是愤世嫉俗么-0-。。。。
作者: Ishm...    时间: 2009-7-13 02:12

估计是的。我现在最喜欢用的几个词是
恼羞成怒。跳梁小丑。可笑至极。假惺惺。
2333.我估计我心里扭曲了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-7-13 08:48

应该看懂了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2