标题: [历史] {峡谷}呵呵 笑了 峡谷居然真有人以为自己是神 [打印本页]

作者: wiison    时间: 2009-7-12 13:33     标题: {峡谷}呵呵 笑了 峡谷居然真有人以为自己是神

某人做战报、RMB战士,当初认识的时候就觉得他很虚伪,一身RMB装备,却说自己没花过一分钱在这个游戏上。好假,难道从头开始被人包养?
  口口声声说我CK没资格和他单挑,没资格让他转装备,PVP一个人怕到不敢进,看见我还回程开号转移 MM毛用来偷窥我 怕我秒杀你吗? 不是说和我打吗?怕什么,叫了SG AB CM来,5V1我ck,我不是RMB,不是神。我有胜算吗?不过1V1你还不是我对手,了解?你不是有 DV和ID zz吗?DV能杀得死我吗?ID笨的可以,魔解我CK,结果火箭我被我反死了?为什么?死都不知道怎么死的吗?我穿的是彩妆皮影衣服,拿的是铂金,月夜猫鞋子,这回知道自己是怎么死的了吗?
  还有,喇叭很多,却不敢喊,因为怕自己下不了台,看见我在pvp,先叫一群人来杀了我,然后M我说要打叫热带的来,一个人灭热带全会。笑死我了,你一个人连我都杀不了 还全会?我叫个SS你都不知道自己该暗B还是薄雾墙了,不知道是天真,还是把自己当神了。说热带和闪都是垃圾,自己呢?开个没工会的马甲号在别人集合的地方放大光柱,这个就厉害了?如果真算厉害,我服了,因为我还不会大光柱呢。不然一定以牙还牙。PS:有本事开自己大号SG来放,GM不封你号我跟你姓。
  最后警告你,不要命令别人。有很多人被你叫到pvp来杀人,来了才知道杀的是我,你没发觉你叫他们杀我,他们都很为难吗?我不知道为什么他们一边要听的你,。一边又要M我道歉。你有什么冲我来,要和热带和闪打,你就勇敢点喇叭,别怕自己下不了台。你不要让我的朋友难做人知道吗?他们打我很为难,也得罪不起你。
不过我不怕你!!!!!!!!!!!!你也只能在峡谷嚣张了。
作者: 糖..。殤月。    时间: 2009-7-12 14:03

我能坐个沙发么……

没钱路过~
作者: lufclufc    时间: 2009-7-12 14:21

峡谷都没人了

激情还在
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-12 14:47

顶最后一句~
作者: 巨炮°    时间: 2009-7-12 14:52

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-12 14:47 发表
顶最后一句~

作者: 大海的声音    时间: 2009-7-12 14:58

最后一句是精髓
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 15:01

RMB战士这句 我看到后 笑了
作者: lyb899600    时间: 2009-7-12 15:02

起码有嚣张的地方,better than none
作者: 路.儿    时间: 2009-7-12 15:03

激情帖
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 15:04

原帖由 wiison 于 2009-7-12 13:33 发表
某人做战报、RMB战士,当初认识的时候就觉得他很虚伪,一身RMB装备,却说自己没花过一分钱在这个游戏上。好假,难道从头开始被人包养?
  口口声声说我CK没资格和他单挑,没资格让他转装备,PVP一个人怕到不敢进,看见我还回程开号转移 MM毛用来偷窥我 怕我秒杀你吗? 不是说和我打吗?怕什么,叫了SG AB CM来,5V1我ck,我不是RMB,不是神。我有胜算吗?不过1V1你还不是我对手,了解?你不是有 DV和ID zz吗?DV能杀得死我吗?ID笨的可以,魔解我CK,结果火箭我被我反死了?为什么?死都不知道怎么死的吗?我穿的是彩妆皮影衣服,拿的是铂金,月夜猫鞋子,这回知道自己是怎么死的了吗?
  还有,喇叭很多,却不敢喊,因为怕自己下不了台,看见我在pvp,先叫一群人来杀了我,然后M我说要打叫热带的来,一个人灭热带全会。笑死我了,你一个人连我都杀不了 还全会?我叫个SS你都不知道自己该暗B还是薄雾墙了,不知道是天真,还是把自己当神了。说热带和闪都是垃圾,自己呢?开个没工会的马甲号在别人集合的地方放大光柱,这个就厉害了?如果真算厉害,我服了,因为我还不会大光柱呢。不然一定以牙还牙。PS:有本事开自己大号SG来放,GM不封你号我跟你姓。
  最后警告你,不要命令别人。有很多人被你叫到pvp来杀人,来了才知道杀的是我,你没发觉你叫他们杀我,他们都很为难吗?我不知道为什么他们一边要听的你,。一边又要M我道歉。你有什么冲我来,要和热带和闪打,你就勇敢点喇叭,别怕自己下不了台。你不要让我的朋友难做人知道吗?他们打我很为难,也得罪不起你。
不过我不怕你!!!!!!!!!!!!你也只能在峡谷嚣张了。

你哪只眼看到我丢RMB了??

一身RMB装备就是RMB战士??

笑死我了 07年我代练时你在哪喝奶呀~~~

你有啥资格和我单挑呢 我很好奇呢 ~

麻烦你2B眼睛大点嘛 我放大光柱了 我好怕 我真的好怕 我怕是我鬼魂跑出来放吓着你了

他们很为难么 怎么你死了呢 1个人为难又如何 你死了没 你喊的到人帮你伐?

你怎么只懂开马甲呢?

一个人怕到不敢进PVP就更搞笑了~~

最后还1句更搞笑  我喇叭多的要死 。貌似峡谷里有谁看到我刷过喇叭站出来呀 我几时去买过喇叭了 笑死我了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 15:08

你要惹事 我就奉陪 开大号来刷帖子嘛 别只开个马甲

话说公道在人心 理正不怕影子斜么

你到底几时看到我大光柱了嘛?我好象就1个SG嘛。。难不成您老眼昏花了??

你听谁说我丢了RMB进游戏嘛?我一身RMB装没投RMB你眼红了?

您老几时看过我的喇叭嘛 我一大堆喇叭是哪来的哦~~ 我都好想要喇叭呢
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 15:10

你不是M我说你现实里混的如何如何好么 那你峡谷里也该比我好嘛 怎么了 我峡谷里比你混的好 怎么就你和我过不去呢~别人为什么和我很好呢?

没错 我就在峡谷里对你嚣张怎么了 峡谷里就你这种败类值得我去嚣张
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 15:11

怎么不回帖了呢~~~心虚了?你拿的出证据说你曾说过的话有哪句可靠么??
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-12 15:18

留名观望
作者: lufclufc    时间: 2009-7-12 15:18

只看前6帖

我笑了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 15:18

看来沉默是“金”嘛  ~~~

米错嘛~~~~

峡谷里有你这种人真是悲哀

你么 PVP被杀 就叫几句

遇到被人卡就来2句污蔑

看到我不投钱进去就眼红~

打不过就骂人是狗

2会单挑GVG不敢就说要我1个人上

我不刷喇叭还要说我不敢刷~
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 15:25

怎么沉默拉 没错嘛 你气量小 RP差 污蔑的本领一流嘛

我丢了RMB么 米错 我丢了代练赚来的RMB~不过我不是RMB战士 不象你 玩游戏丢RMB不多但绝对有么~~

我PVP几时不敢进了  别说PVP 就算GVG好象你们人少时都不进吧~~

喇叭很多不敢喊   看到这句我真的忍不住了  我若是有喇叭早把你刷到和猪头一样~

大光柱么 更可笑了 你找个人来为你做证 说我周5在线OK?别说我放 你找的到人说我在线么?
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 15:29

现在时间是免费无限的吗
作者: Relax    时间: 2009-7-12 15:29     标题: 峡谷好有激情= =

作者: 来骗票01    时间: 2009-7-12 15:36

[m_走开] [m_走开]

..我说....表吵了好不好...要P要日,去打就完了..

RMB.战士我是...都来说我算求了..... 装备资产超过150E人..欢迎来歧视我
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 15:38

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 15:36 发表

RMB.战士我是...都来说我算求了..... 装备资产超过150E人..欢迎来歧视我

你知道就好 这种人么 PK被杀反而更嚣张 拿不出证据还理直气壮么

我装备卖1万多块又怎么了 没丢RMB还说我RMB战士

说我不敢进PVP 说我喇叭多 说虚幻无资格和热带打~

可以入选本年度最佳笑话选集
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-12 15:40

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 03:36 PM 发表

终于可以上网啦

没想到这么几天 那么多激= =

我是来歧视你的~~~~~~
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-12 15:44

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-12 15:40 发表

终于可以上网啦

没想到这么几天 那么多激= =

我是来歧视你的~~~~~~

劳资...你死开...你丫的起码也超100E的身家的..别给劳资装咯
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 15:46

你们居然在水帖。可耻啊  ~~~~~~~[m_喝茶]
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-12 15:55

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 03:44 PM 发表

劳资...你死开...你丫的起码也超100E的身家的..别给劳资装咯

= =.........我rob 身上没超过100w 那里来的100e 死开 死开~~~~~

哈哈 我和大蓝是  xg 第1 2号水王  超过1个多月 没能上网的我= =现在只能悲哀的 哭泣~~~~
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-12 15:57

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-12 15:55 发表

= =.........我rob 身上没超过100w 那里来的100e 死开 死开~~~~~

哈哈 我和大蓝是  xg 第1 2号水王  超过1个多月 没能上网的我= =现在只能悲哀的 哭泣~~~~

你去死..我也没150E 的ROB....别瞎扯..我说身家是指装备.
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-12 15:59

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 03:57 PM 发表

你去死..我也没150E 的ROB....别瞎扯..我说身家是指装备.

哈哈  你赢啦     不过    真是好久没水啦  手都是痒的 今天 想gvg不知道 游戏能不能上~~~~
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-7-12 16:21

原帖由 wiison 于 2009-7-12 13:33 发表
  口口声声说我CK没资格和他单挑,没资格让他转装备,PVP一个人怕到不敢 ...

我可以担保....红字部分推论不成立
作者: 醉紅樓    时间: 2009-7-12 16:30

一群蛋痛的娃啊..
作者: wiison    时间: 2009-7-12 17:53

BBT你是傻逼吗?我沉默了?还不是你什么鸟帖开那么多,你不是那边回的很激情吗?来这里说我沉默?你还真会钻空子啊 哈哈 笑死了,那边说不和我吵了,这边说我沉默了、虚伪吧
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 17:54

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:53 发表
BBT你是傻逼吗?我沉默了?还不是你什么鸟帖开那么多,你不是那边回的很激情吗?来这里说我沉默?你还真会钻空子啊 哈哈 笑死了,那边说不和我吵了,这边说我沉默了、虚伪吧

应别人的要求不来和2B继续扯  反正2B永远是2B  

你么也就叫一叫的本事
作者: wiison    时间: 2009-7-12 17:57

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 15:38 发表

你知道就好 这种人么 PK被杀反而更嚣张 拿不出证据还理直气壮么

我装备卖1万多块又怎么了 没丢RMB还说我RMB战士

说我不敢进PVP 说我喇叭多 说虚幻无资格和热带打~

可以入选本年 ...

虚伪的女人  懒得说你了,你网银付账我难道还知道?谁知道?只有你知道。没投过钱骗鬼啊。你要是有花钱或者委托别人到商城买东西,你就是狗
作者: wiison    时间: 2009-7-12 17:58

你就是闲的无聊嘛,现在说不定又去其他帖说我缩了呢。SB一个 就知道到处跑。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 18:00

原帖由 wiison 于 2009-7-12 17:57 发表

虚伪的女人  懒得说你了,你网银付账我难道还知道?谁知道?只有你知道。没投过钱骗鬼啊。你要是有花钱或者委托别人到商城买东西,你就是狗

你怎么没看前面的帖嘛

我不是说了嘛  我投了RMB 或者我 喇叭多/不敢刷喇叭的话我是SB咯

如果不是的话你就是狗咯 懂吗??
作者: wiison    时间: 2009-7-12 18:06

你敢刷吗?晚上8点1分你刷喇叭!说你要和热带斗到底 说啊!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-12 18:08

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:06 发表
你敢刷吗?晚上8点1分你刷喇叭!说你要和热带斗到底 说啊!

你几时成了热带的代表拉 笑死

脑子清醒点么 我不刷喇叭的 自己去翻帖
作者: wiison    时间: 2009-7-12 18:10

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 18:08 发表

你几时成了热带的代表拉 笑死

脑子清醒点么 我不刷喇叭的 自己去翻帖

那你就不要故意来pvp激怒我,叫我去叫人。不然我加你去热带群,你自己邀请OK?SB一个 我没你吃那么饱
作者: ·夏    时间: 2009-7-12 20:16

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-12 15:55 发表

有我们女人能水吗?话说100E换RMB是1W吗??????
捐献给龙SIR的算吗?我家猪捐献了3套BJL套 +无数装备了 我的MK我的HW啊 我我我5555
笑笑更抽抽~~~情人猪,那天你说来我们会里GVG 害我开个号在那蹲这顶个聊天顶了2小时

作者: 9skyman    时间: 2009-7-12 21:44

哈哈,这么精彩,想知道双方是谁,没别的意思,只是好奇。
作者: ·夏    时间: 2009-7-12 22:01

其实再多钱在牛X也都是些二进制的数据不是1就是0咯
作者: 19861113    时间: 2009-7-12 23:25

-3-原来我算术不好啊150E等于150RMB了 我太233了 激情就去PVP3局2胜
作者: 893398352    时间: 2009-7-12 23:30

不能纯表情的   该停息了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-12 23:30

原帖由 ·夏 于 2009-7-12 08:16 PM 发表

有我们女人能水吗?话说100E换RMB是1W吗??????
捐献给龙SIR的算吗?我家猪捐献了3套BJL套 +无数装备了 我的MK我的HW啊 我我我5555
笑笑更抽抽~~~情人猪,那天你说来我们会里GVG 害我开个号在那蹲这 ...

别听大蓝的 我很穷~~
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-7-12 23:54

-3-~米看得明白
作者: ·夏    时间: 2009-7-12 23:59

原帖由 19861113 于 2009-7-12 23:25 发表
-3-原来我算术不好啊150E等于150RMB了 我太233了 激情就去PVP3局2胜

我们去找永猪打 2E一局 我去帮你 BX他
作者: ·夏    时间: 2009-7-13 00:00

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-12 23:30 发表

别听大蓝的 我很穷~~

反正你们疯狂

我现在愁死了
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 01:54

恩恩。。那个我只想说。。。你为啥一口咬定是bbt放的?
人家说不是她放的你说人家不承认- -也得拿出些证据吧- -。。。
作者: Ishm...    时间: 2009-7-13 02:00

这也就是为什么我说看过他们嘈架那帖后对他失望的原因。
没有证据却在那说。就是污蔑。
然后我说了一句看错他了就可以说我是狗了。
失望。很失望啊
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 02:03

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 02:00 发表
失望。很失望啊

恩恩。。你没看到他把整个虚幻说是bbt的狗么- -。。那个汗颜啊- -。。伙伴一起玩的事情在他嘴里就是狗了。。
作者: Ishm...    时间: 2009-7-13 02:06

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-13 02:03 发表

恩恩。。你没看到他把整个虚幻说是bbt的狗么- -。。那个汗颜啊- -。。伙伴一起玩的事情在他嘴里就是狗了。。

这叫盲目仇恨。。说了以前觉得他只是脑残了点。不至于会这样开个小号开个MJ去骂人。
结果。事实摆在眼前。我的确看错这个人了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-13 02:09

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-13 02:03 发表

本来不想继续说的 今天GVG完更搞笑了

说我们没资格和他们打的 几秒就被灭了~~

说我们卡他们 无证据 今晚GVG他们那个我好可怜啊 卡冰墙还说我们放的 还喇叭说和热带无关么。。~~~

大家来看最搞笑的:说我去热带论坛发帖骂了人 拿不出证据 还要我证明自己没发帖~~233..
作者: Ishm...    时间: 2009-7-13 02:10

淡定。。淡定。。。算了这事不好在这说- -等下 又N多贴了
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 02:11

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-13 02:09 发表

本来不想继续说的 今天GVG完更搞笑了

说我们没资格和他们打的 几秒就被灭了~~

说我们卡他们 无证据 今晚GVG他们那个我好可怜啊 卡冰墙还说我们放的 还喇叭说和热带无关么。。~~~ ...

恩恩。。看到热带人卡冰墙的截图了- -可是热带偏偏说是虚幻做的。。。无语-3-。。
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 02:12

你们都快去睡吧!俺去了。。。怕妈妈发飙- -。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-13 04:31

原帖由 Ishm... 于 2009-7-13 02:00 发表
失望。很失望啊

来 看证据~~~

233一下他们那句“你找出你没发帖的证据”

孩子们洗洗睡了 这几天我休息会么 让他们继续
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-7-13 12:09

兰~州~大~烧~饼~是~雌~的~还~是~雄~的
作者: taoqixi    时间: 2009-7-13 12:41

图里的CM!!!

是骗子卖我朋友然后又拿回去用的号,我朋友从2转99练到进阶80来级你TM就改个密码拿个装备走了

我朋友不追究你什么就算了

你居然还敢拿来GVG放冰墙

原来你是热带的啊。。小样

不知道卖我朋友号那纱布和你什么关系

zzshuai520

你的号的邮箱和身份证都被我记在家里的本子上了

等我回家杂就去瞅瞅

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-7-13 12:52

WJ的尖叫内容是亮点
作者: 19861113    时间: 2009-7-13 13:34

发现13BB 话说最讨厌没实力还做卑鄙的事情 要打就光明正大的打 游戏也是激情 一卡激情到冰墙里去了[m_走开]
作者: ssdd4906637    时间: 2009-7-13 14:46

冰墙。。。 ZZ假的?一个地领不就解决了- -和冰墙党说话是浪费时间
作者: 淚水づ涟漪    时间: 2009-7-13 14:47

原帖由 亚达玛斯 于 2009-7-12 16:21 发表

我可以担保....红字部分推论不成立

一个菜鸟  笑你   热带还诬陷虚幻卡冰墙   后面被我截下来 还要骂我们   笑你们垃圾     还有那个银翼   人家BBT不理你你还起劲?!   就你那中技术  和装备  XG哪个会去理你这个垃圾  还骂自己人是狗   笑你    LZSB
作者: ssdd4906637    时间: 2009-7-13 14:48

失望。很失望啊

IS是语音不是狗!!!常识啊常识!!!星期四继续上IS
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-13 15:27

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 14:46 发表
冰墙。。。 ZZ假的?一个地领不就解决了- -和冰墙党说话是浪费时间

地领能破墙?我孤陋寡闻了。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-13 15:29

原帖由 taoqixi 于 2009-7-13 12:41 发表
图里的CM!!!

是骗子卖我朋友然后又拿回去用的号,我朋友从2转99练到进阶80来级你TM就改个密码拿个装备走了

我朋友不追究你什么就算了

你居然还敢拿来GVG放冰墙

原来你是热带的啊。。小样

不知 ...

那CM诗人就叫 ~我好可怜啊~  

刺客叫 小楷

猎人叫 弓箭引发的命案

话说我看到昨天喇叭真的笑了。。。

先是说我大光柱的人 然后拿不出凭据 然后自己跑去卡墙 换号刷喇叭说不关热带的事。。哎~
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-13 16:51

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 14:46 发表

重点贼喊捉贼。。。- -。热带有人喇叭吼是虚幻放的- -。。233.。
作者: 仙崽。    时间: 2009-7-14 12:25

人各有志 - -
作者: Ishm...    时间: 2009-7-14 14:11

原帖由 ssdd4906637 于 2009-7-13 14:48 发表

IS是语音不是狗!!!常识啊常识!!!星期四继续上IS

啧小圣圣你来凑撒热闹。
咱要听小圣圣好听的声音~~~~~~~~
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2009-7-14 14:31

这个帖子到这里就沉吧。。。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-14 14:33

我都说了 关于这次的事件改沉了
作者: 嚣张太子    时间: 2009-7-14 15:05

肃静肃静

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2