标题: [历史] 55555555~~巫师转职真难啊~~ [打印本页]

作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-11 23:54     标题: 55555555~~巫师转职真难啊~~

不知道是rp原因还是烧花烧麻木了,巫师转职已经失败n次了,这可怎么办啊~~~~
到底到哪关失败5次才会找你要老旧卷轴呢?我冲到最后一关挂了4回了
最后一关真难过,借剑鱼夹也没有借到,有没有好心人援助一下撒,
咱是新生的一个小法师
跪谢~~~~~~~~~~~~
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-7-12 00:01

第一关到最后气泡虫那里失败5次就好了-。-
我也觉得难 都是买老旧过的……
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 00:03

气泡虫不是第一关的守门魔物么?我都失败6,7次了还没有找我要卷轴难道必须是在下线之前的5次么?
作者: 228875894yjq    时间: 2009-7-12 00:05

作者: 硬糖    时间: 2009-7-12 00:05

前面火墙+圣灵。最后一关一开始就往右下角冲几步,避免把左上一坨怪吸过来。然后用圣灵从血少的怪打起,注意血量。等围着的一堆都清掉就容易了。
作者: 24950058    时间: 2009-7-12 00:07

圣灵到底
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 00:08

我背包里没有装卷轴的,已经失败n次了再回去找他还是回答问题,很悲剧啊
我在服里叫~番茄熟了~
欢迎一起玩
作者: 228875894yjq    时间: 2009-7-12 00:11

作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 00:13

卡普拉仓库免费使用券。。。这个算么?
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 00:14

还是说连续5次见到气泡虫失败才会要老旧卷轴呢?
作者: 228875894yjq    时间: 2009-7-12 00:14

作者: undecim    时间: 2009-7-12 00:17

有圣灵就背点药水和怪死磕
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 00:22

卡普拉仓库免费券竟然也算卷轴。。。。ro我服了。。。找老旧卷轴去。。。
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 00:23

最后一关不好死磕,终于获特赦去找老旧卷轴去。。。
作者: 228875894yjq    时间: 2009-7-12 00:25

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-7-12 00:33

建议5级枪兵帮打…最后一个怪自己杀
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-7-12 00:38

老实说吧 转职考试过不了 证明你操作很不过关 转了也没意义...
PS 个人觉得WS转职最具考验职业特性...
PS又PS 我那40转的WS是拿反击喝白砍过去的...
作者: kaican    时间: 2009-7-12 00:42

不喝水没圣灵不用佣兵我看你们怎么过。。。

我实在不认为喝着喝不完的白水拿反击砍过去的ws转了有什么意义。。。

作者: 桜木婲道    时间: 2009-7-12 00:48

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-7-12 00:38 发表
老实说吧 转职考试过不了 证明你操作很不过关 转了也没意义...
PS 个人觉得WS转职最具考验职业特性...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Xx大叔    时间: 2009-7-12 00:51     标题: 3关几乎都可以用火墙挡.暗壁更是通吃

作者: 风之拳!!!    时间: 2009-7-12 00:56

带上12卷  SQ卷  加速水   刷ID料理 白和绿水.你想不过都很难!!!!!!!光键是倒数第2关先用加速水冲到最边上
作者: TY2046    时间: 2009-7-12 01:24

作者: 太阳神纳什    时间: 2009-7-12 01:38

+10咬魂 可以砍死不少东西
作者: 诺言1942    时间: 2009-7-12 01:50

WS转职会过的人,不需要啥装备也能过,真的是挺看操作的。。当然配点上出点小白毛病的是有点问题~
作者: 豪豪丸L    时间: 2009-7-12 02:03

有JY夹子不需要操作....
在说了 咏唱慢...加点火墙对你过关是有帮助的....
不过建议还是直接搞个JY夹子,随便都可以过了
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 02:03

ws是很看操作,不过以后慢慢练就好了,咱是穷人,没那么多好东西,
打到老旧了,安心睡觉,明天再转哈哈
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-7-12 07:36

原帖由 kaican 于 2009-7-12 00:42 发表
不喝水没圣灵不用佣兵我看你们怎么过。。。

我实在不认为喝着喝不完的白水拿反击砍过去的ws转了有什么意义。。。

30多个足以 至少比拿卷轴过有意义多了
PS 说是说拿反击 实际还是要配合魔法 否则你认为时间会够么
作者: 星愿    时间: 2009-7-12 07:48

除了看操作,还看你加的技能。
作者: 生徒    时间: 2009-7-12 07:52

第3关 1张马牌+黄水10个 1冰~3冰切着打 不过您可以删号练其他的了
作者: caiyejian    时间: 2009-7-12 08:05

我觉得只要网络不卡,这个考试很简单
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-7-12 08:07

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-7-12 09:03

只要 出了 圣灵9  稍微会点 走位 就能过。
作者: 生徒    时间: 2009-7-12 09:03

我抱怨盛大老赐我10分钟一次姨妈
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 09:25

大家看这样加到最后技能如何撒?
不准备出暗壁了,这个后期什么火啊冰啊无名啊能去练么?

雷击4心灵5圣灵5冰箭5石化1禅心3
火狩1雷暴1冰冻1地震3

这是法师阶段
巫师阶段预计:
火猎4陨石8怒雷8雷鸣5暴风雪8
冰墙5崩裂1泥沼5

每个阶段50点刚好用完,各位觉得这样加点对练级来说怎么样呢?暗壁重不重要,需不需要出?

作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-7-12 09:36

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-7-12 08:07 发表
看标题我以为是抱怨人多进不去转职房间的。

同感。。。

话说转WS只要出了圣灵就没问题了。。。
作者: sexx    时间: 2009-7-12 09:47

对主动怪,要是没有圣灵,就用1级魔法箭跑位打,最后一关用1级冰箭。。。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-7-12 10:26

WS 阶段 保证有雪10  雷鸣10  冰火双墙, 后期怎么练都可以 。

可怜我当初 带只 6级雷鸣的  WS  MM 带到我要砸键盘。
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-12 10:27

火房间靠一个速水解决了
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 10:29

6级雷鸣低么?必须要加到10么?雷鸣打啥怪啊?
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-7-12 10:38

雷鸣 冲冰3  必备技能。  WS 无论去火山 或Y3  W3 都是很危险的 。命不好负增长都 有可能。

雪 是一定要的。
作者: undecim    时间: 2009-7-12 10:42

雪10雷10  怒雷不需要
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-7-12 10:44

6级雷鸣 推不够远啊, 而且 不能 一怒 一不怒秒,   我怒了没威力效果不佳,不怒 N个雷鸣 巨人还死不了。
雕像 怒了 有时也秒不到,  雪怪也是。  

10级雷鸣必备  如果

雪10 无论 JF基地  无名  监狱 都是 要用到了  虽然监狱 用 4-5级就可以了

冰火墙  属于控场 飞怪 技能   也是必加的

其它的相对WS来说可有可无
作者: miko    时间: 2009-7-12 11:05

赤膊开荒的情况下带10瓶白3个马牌 很轻松可以转了。。。
作者: 893398352    时间: 2009-7-12 12:24

其实。。只要不卡  买点药水  应该还是好过的。。主要是出场后要注意自己的走位
作者: 136175026    时间: 2009-7-12 12:30

不用排队不错拉~我以前有要排会~加上有那里老死
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 15:28

已经转好了,谢谢各位,原来刚出生系统派送的卡普拉券也算卷轴,服了。。。

自己赤膊开荒的话开雪10雷鸣10去哪练啊?

我看有ws用泥沼和雪拖死兽人酋长的。。。。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-7-12 17:24

自己 单练的话 只能  10级火墙  加10级 火箭ST 。。   裸体是很危险的。
作者: minos    时间: 2009-7-12 17:26

裸体单练可以小雪球。。。
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-12 17:45

小雪球经验高还是向日葵经验高呢?
作者: minos    时间: 2009-7-12 17:48

单个怪物是向日葵经验高,但综合看起来环境什么的都比花区好太多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2