返回列表 发帖

[历史] RO需要有娱乐精神。

当彩彩妞对着炸鱼说-我需要名声与真爱的时候。我就知道。阿娇和冠希再次复出的有道理。
当老胡喇叭里喊着:金字招牌。黑货包赔的时候。他不但赔了黑货。同时又顺搭卖了几样。我就知道什么叫-商机无限。。。
当空格党在西门冒充着你们的朋友。家人。爱人的时候。我就知道。电视剧《潜伏》火的有道理。
当千宝宝又得手了。我就知道。原来男人要委琐。色狼依旧多。
当看帖子骂来骂去都无所谓。满嘴生殖器官的回帖总能冠冕堂皇的挂上几个月。我就知道。这里的人都有一定的生理知识和文学素养。
当监狱里N多人在嬉骂神器的时候。我就知道。ME的新玩法。马上就会是小站上将来的一个新热点。
当有人问我99了。还监狱混。你好意思么?我就知道。我真的落伍了。
当我看见还有很多99的一样逗留在监狱的时候。我就知道。草。。。土的又不是我一个!
当我说要去无名拖号的时候。有人问我。为什么这样傻?不用小黑套?我就知道。法国大革命爆发是为了什么?
当我换成LJ在保护周围的小朋友的时候。他们却拉怪害我。我就知道。原来。善良的只有我。
当我别人骂。我拒绝的时候。又有一个类似的名字。继续M我的时候。我就知道。Y一定是马甲!!!
当我被盗刷喇叭声明的时候。有人回喇叭。说道:垃圾!你也有今天!我就知道。我和那人都不厚道。
当我看见有MM。征婚。我过去极力推荐自己的兄弟的时候。我就知道。那姑娘八成是先看上我了。。。
当我写完这个帖子。继续有人说着不着边际且带有侮辱性。挑衅性的话语的时候。我就知道。新一轮的口水战即将揭幕。
当我辛苦写完这个帖子。却没人回帖的时候。我就知道。我写的一切。这次没有娱乐大众成功。我要道歉。。。。

寫的很好

倒数第5行有个错别字。

文采

原来你一直在,记得了,你是我的了。
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

原帖由 月光の魂 于 2009-7-11 22:31 发表

哈~哈~久违了~~DD~~广S海洋之城就跟你混的某某
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

高.....实在是高.....

顶一下 慢慢欣赏
工会            独一无二

顶一下
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 月光の魂 于 2009-7-11 22:31 发表

.... ...... ...... ..........隐姓埋名被发现。。。

我的娱乐心比较强。好玩就可以。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

已经不能一天24小时守监狱啦……

原帖由 Angle我有罪 于 2009-7-11 23:15 发表

哈~哈~久违了~~DD~~广S海洋之城就跟你混的某某

报ID名。。。。六年前就跟我?

一般8年前的名我都记得。。。。表说你是六年前的。。。。小意思
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-7-12 19:00 发表

别说的那么文邹邹的。直接点。对我的景仰如长江之水。沿绵不绝。黄河泛滥一发不可收拾。就OK。。。