标题: [历史] 回避率有极限吗? [打印本页]

作者: 12345678901    时间: 2009-7-11 18:27     标题: 回避率有极限吗?

RT
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-11 18:30

有,最高95%回避,不论你flee值多高,必然有5%会被打中。

另,再高的回避,一拳放倒,一雪没搞
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-11 20:02

回避高于300觉得很够了,再高生存能力就没保证了
作者: finnik    时间: 2009-7-11 20:11

根据目前的条件..板面数字可以冲到560+...但是就算再怎么高也不过是95%回避.而且很多技能是必中
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-7-11 20:24

原帖由 finnik 于 2009-7-11 20:11 发表
根据目前的条件..板面数字可以冲到560+...但是就算再怎么高也不过是95%回避.而且很多技能是必中

虽然是那么说 但被围时回避会减 追求高回避并非没意义
作者: poto'    时间: 2009-7-11 20:44

对人意义不大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-11 20:45

原帖由 poto' 于 2009-7-11 20:44 发表
对人意义不大

对高级怪意义也不大
作者: SYM5411336    时间: 2009-7-11 21:01

问下我SS回避才260+ A99D93的 请问奔跑插小巴好还是插BU啊 装饰品位置标示加SS手套 如果不插小巴的话像我这样可能料理后到不了190  不用插BU回避应该够了吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-11 21:22

230回避都能去大多数地方了,更高的话虽然有意义,但是需要那种回避的高经验怪,已经不是你回避的问题了
作者: finnik    时间: 2009-7-11 23:38

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-7-11 20:24 发表

虽然是那么说 但被围时回避会减 追求高回避并非没意义

其实我觉得与其盲目追求高回避,不如改变观念追求完全回避...当然对很多人来说是不现实的...(秒怪才是最好的...)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-11 23:39

进攻永远是最好的防守,对于打怪。
作者: matthewii    时间: 2009-7-12 00:26

回避系的悲哀就是,不管你干什么,都得带着药.
作者: ?色?    时间: 2009-7-12 00:39

假如不带药,如何玩游戏……
作者: matthewii    时间: 2009-7-12 00:48

意思是还是要吃很多药,体现不了什么回避啊.除非你都是一打一,或是打很弱的怪.
作者: SYM5411336    时间: 2009-7-12 00:50

回避的要带药 体质的也要带药啊
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-7-12 00:58

再高回避一个爆击一样打到
作者: 404570243    时间: 2009-7-12 08:56

没有PP卡,回避的市场又不小,那些必中的机能对于没A的职业一样危险。
作者: 15900576733    时间: 2009-7-12 09:00

没回避,追求攻击的,死得真是够快的.受不了.进攻是最好的防守,恐怕在RO打怪里体现不出来的.
[m_走开] 再也不想重温以前换攻击装备的悲剧,顶全回避加完全回避装,简直是以前牺牲次数的1/10甚至更少

作者: miko    时间: 2009-7-12 11:07

回避上1000挺牛的(参考当年刺客刷回避BUG.。。)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-12 11:12

为啥就一定要自己顶呢,我真是觉得奇怪了
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-12 11:16

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:12 发表
为啥就一定要自己顶呢,我真是觉得奇怪了

很明显就因为两个字…单练…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-12 11:17

原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:16 发表

很明显就因为两个字…单练…

我还真玩这么久就没单练过…………
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-12 11:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:17 发表
我还真玩这么久就没单练过…………

单练本来就是一夫当关…以一敌十的想法啊……想练到这样的程度谁都想…打宝就不需要SG了=。=
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-12 11:23

原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:22 发表

单练本来就是一夫当关…以一敌十的想法啊……想练到这样的程度谁都想…打宝就不需要SG了=。=

[m_走开]  原来这是极限flee的意义么,那么这个想法挺惨的,的确没啥实际意义了,主要是高级怪根本不给你这个机会啊
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-12 11:24

回避职业单练顶一大堆怪纯属脑抽
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-12 11:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:23 发表
[m_走开]  原来这是极限flee的意义么,那么这个想法挺惨的,的确没啥实际意义了,主要是高级怪根本不给你这个机会啊

不指高级怪…有的人希望低消耗单打怪物刷宝…一来不想跟SG分钱…二来不用分经验……我觉得主要就是为了赚钱的吧……娃娃工厂面包之类的不算高级…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-12 11:29

原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:27 发表

不指高级怪…有的人希望低消耗单打怪物刷宝…一来不想跟SG分钱…二来不用分经验……我觉得主要就是为了赚钱的吧……娃娃工厂面包之类的不算高级…

那也就更不需要极限flee了吧
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-12 11:30

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-12 11:24 发表
回避职业单练顶一大堆怪纯属脑抽

这个就是SS多半陷阱技术不太好的主要原因之一…有回避就能顶怪…陷阱都懒得放
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-12 11:31

陷阱是猎人的生命啊,这个都放弃了还玩什么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-12 11:31

所以你可以看我前面说的,230已经足够了,或者说可以算是很高了,其他的属性点投资到攻击输出上或者int等素质上会更好。
作者: 星愿    时间: 2009-7-12 11:31

原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:30 发表

这个就是SS多半陷阱技术不太好的主要原因之一…有回避就能顶怪…陷阱都懒得放

看具体什么怪了,打个BL陷阱就不用了吧
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-12 11:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:29 发表
那也就更不需要极限flee了吧

单人刷宝只刚好达到95%回避不够的…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-12 11:32

原帖由 天使风铃 于 2009-7-12 11:32 发表

单人刷宝只刚好达到95%回避不够的…

就算你达到更高实际意义也不大啊……

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-12 11:33

原帖由 星愿 于 2009-7-12 11:31 发表
看具体什么怪了,打个BL陷阱就不用了吧

我用地雷陷阱打出过BL卡…我觉得运用陷阱能够熟练自如的是鹰突神射…玩陷阱玩得多熟能生巧…多SP无限放陷阱…

作者: 天使风铃    时间: 2009-7-12 11:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-12 11:32 发表
就算你达到更高实际意义也不大啊……

其实也对…高输出和高回避很难共存…正如前面所说达到560回避那应该没啥攻击力了…

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-12 11:41

就算你1000flee,也不能代表在玩具工厂那些地方能横着走了,最终组人还是最简单的提高效率的方法,至少我是这么看待的
作者: 15900576733    时间: 2009-7-12 15:55

全部看微操,忘记之前哪个人追求攻击的和我抢堕落BOSS,我还顶4小怪,他同我站一个光B;里,居然还能被堕落BOSS的范围技能秒,我安然无恙[m_傻笑]

作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-12 17:17

做为一个喜欢打宝的神射 回避上300是很有必要的!
所谓的高攻……D170就行 ……
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-12 17:39

作者: 15900576733    时间: 2009-7-12 18:34

就算组队伍一起打,生存下来最好了,有时候,队伍就你活着,回避高了,辅助自己也不用那么费心,230回避.= =打一只象无名2的怪物都很担心,老加血,
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-7-12 19:03

陷阱要钱回避不要钱。。
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-12 19:25

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-12 17:17 发表

我觉得285很足够了…其实170D也不算很高伤害…
作者: 天使风铃    时间: 2009-7-12 19:27

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-7-12 19:03 发表
陷阱要钱回避不要钱。。

sp太少…陷阱使用次数少了…这个…如果能无限放陷阱…SS应该可以不依靠sg了…
作者: 再戰2010shpc    时间: 2009-7-12 19:47

看地方了,250麵包龍3  300死塔  320E世界

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2