标题: [历史] A神官 [打印本页]

作者: 自摸十三幺    时间: 2009-7-11 03:17     标题: A神官

本人在新F练了个AIV的M4,,,因为看过前面有伟人发的A牧帖,,(貌似是爱总)= =
好奇心下就练起来了,,,现在93级,,穿敏装,,回避能上255-260,,,
在B3很自在,,边怒边跑,,,像飞一样,,,- -
组LR打宝,,,BX了直冲前面顶着,,,LR死了,,还能扛着怪9人,,,

面临转SG,,,有一个想法,,,练个A的SG会不会打宝练级比较爽,,前提不上Y3
但,,,装备还是穿敏装吗??配点也不知道该怎么加,,,
如果有A神官的高手,,,麻烦交流下,,谢谢
作者: 傲慢の子熙    时间: 2009-7-11 05:53

- -最近流行A'SG啊
作者: jiang1646    时间: 2009-7-11 07:56

现在是有A SG的...装备上去了回避什么的自然高了...

至于 A I D V这4个点怎么分配还是要看自己的....毕竟自己顺手最好
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-11 08:03

实际上 a神官能做任何事情。不会比vit的差、
而a神官能做的好的事情,vit却很吃力
实在说不足的地方,是a神官无法去到d99vit系那么极限的dex
极限dex带来的极限爽快,是a神官无法企及的
能用上极品装备,比如说老虎鞋 mmkpl帽子。vit型神官一样能带来a神官一样的回避效果(就是不被怪拖着,但是靠回避顶着怪还是做不到,只能靠def减少伤害)

a神官如何加点,重点在于 单练跟组队都开心
可不能偏重某一样。比如说暴力神官,单练是可以,但是组队就难看了。
或者赞美神官,组队happy 没人组的时候凄苦。
作者: 生徒    时间: 2009-7-11 08:11

只能说各有得失
可以看搜索 有关于这讨论
个人观点 老实传统SG 进Y3 A的不适合
作者: 乱乱变坏    时间: 2009-7-11 08:21

个人观点 配点合适 做个水桶A不错的。

可以Y3可以火山 可以无3.

不过烧钱能力不是一般的。
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-11 08:30

高级的地方不太适合,a神官能做到的事v神官一样能做到,但是有些v神官能做到的a神官不行.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-11 08:32

A神官能去火山啊?
作者: Poeme    时间: 2009-7-11 08:33

V高不仅仅是为了减防和血量,防状态也是很重要的~
爱总的A牧贴子里也讨论了一下SG加A与否的优劣,你可以去研究研究
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-11 09:47

SG90+就是Y3,无名,火山3这三个地方练的最快了,这些地方没V抗不住的
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-11 10:56

a神官不等于没vit啊。。。。也不等于低vit啊。。。。
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-7-11 11:31

在XG临走前,,有个朋友说练个AVI的,,,A99 V93 I40

但觉得这样太极端的配点,,完全没D,,,SQ不是满得要死??

而且,,刚用米花熊模拟器算了下,,全身A装备,火衣,火盾的话,,

不死鸟命中率只有6%

高达命中率只有40%

Y3的暗CK,,已达到95%的回避,,,

这个配点,,,适用于打宝么?例如跟LR去龙D,面包,死塔,==
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-11 11:33

原帖由 自摸十三幺 于 2009-7-11 11:31 发表
在XG临走前,,有个朋友说练个AVI的,,,A99 V93 I40

但觉得这样太极端的配点,,完全没D,,,SQ不是满得要死??

而且,,刚用米花熊模拟器算了下,,全身A装备,火衣,火盾的话,,

不死鸟命中率只有6%

高达命中率 ...

高回避是不能回避魔法的,这个才是最大的软肋
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-7-11 11:35

穿火衣和红海葵盾,+93的V,,,魔法伤害还是很大的啊??

难道真的要跟传统啊,,,
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-11 11:42

原帖由 自摸十三幺 于 2009-7-11 11:35 发表
穿火衣和红海葵盾,+93的V,,,魔法伤害还是很大的啊??

难道真的要跟传统啊,,,

A牧可以的,但是A神官始终不上不下啊,很多技能对咏唱的要求还是很高的。
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-7-11 11:49

那倒是饿,,,,如果是AVI的话,,太极端了,,,咏唱太慢,,急死人,,,

也听说过,,,,A不用加到99,,,可以补充D,,,

但是,,,D也不会加得很多,,,,还不是慢嘛,,,-_,-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-11 11:52

原帖由 自摸十三幺 于 2009-7-11 11:49 发表
那倒是饿,,,,如果是AVI的话,,太极端了,,,咏唱太慢,,急死人,,,

也听说过,,,,A不用加到99,,,可以补充D,,,

但是,,,D也不会加得很多,,,,还不是慢嘛,,,-_,-

所以我说了,可以有A牧,神官还是老实DVI3点分比较好
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-7-11 11:55

但是现在钟情A牧了....

所以还是想试下练个A的神官!!!
作者: 君寻    时间: 2009-7-11 12:02

原帖由 自摸十三幺 于 2009-7-11 11:55 发表
但是现在钟情A牧了....

所以还是想试下练个A的神官!!!

练吧。

练完记得来发经验帖。
作者: superwkp    时间: 2009-7-11 12:03

作者: 自摸十三幺    时间: 2009-7-11 12:24

就是打算娱乐的,,,,

平时打打宝,,,,

GVG时间躲后面加加12,,解状态
作者: kalunleon    时间: 2009-7-11 13:57

- -
A牧很好很强大
V牧可以顶火山,无3两组WS也很强大(跑题了。。。)
ASG适合和SS出去玩,练级速度慢

我在无名看到女妖沉默了就飞奔到ss身后。。。而ASG可以很欢乐的走在前面

各有好处和坏处。。。。
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-11 14:10

不觉得a sg有啥优势
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-11 14:10

缺乏挖掘而已……潜力还是很大的

就像当初上塔没人要SS 现在SS开始吃香了

其实A神官也有很多很多妙用~~
作者: jiang1646    时间: 2009-7-11 14:12

SY确实有A SG练出来了...

就像驱魔SG去Y3一样.,...一切皆有可能
作者: freeabyss    时间: 2009-7-11 14:17

A型SG。。。。。真的很强么。。。。
高回避 顶不了BOSS的吧。。。
作者: 傲慢の子熙    时间: 2009-7-11 16:28

99D..92A..其他I...-_,-[m_对视]
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-11 21:55

好比vit系赞美神官,有识之士都认为d99 v86 i52 或者 d99 v93 i40 是最佳配点
偏偏还是有非常非常多的人质疑这个点。而他们根本没有使用过这个类型的神官
总是推崇水桶,或者不上不下的素质点类型。人家的配点是经过理论跟实践相结合才得出来
并不是只靠口说。
a神官也是如此,之前不是没有人写过攻略。一片的质疑声。那些人根本都没自己去练过
就靠主观猜测认为a如何如何不好,怎么这么不行。结果撰写者删贴了。
所以lz你也不用想有什么a神官的人会给你具体的配点。
自己真的喜欢这个类型,动脑筋去思考吧。
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-7-11 21:58

A神官可行……

不过装备要求蛮高的

作者: tcqwzs    时间: 2009-7-11 22:06

ASG蛮强的  并不代表不+V  只是偏A罢了 大部分练级地点不会弱于V神官

各有各的好处
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-11 22:20

能跟a神官有的比拼的也只有d99 类型的极限vit赞美
其他水桶啊,不上不下不三不四配点 之类的都不是a神官的对手
作者: 君寻    时间: 2009-7-11 22:26

都说了,
LZ去练就是了,
练好了来写经验就天下大白了。
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-11 22:31

原帖由 千年等一回 于 2009-7-11 22:20 发表
能跟a神官有的比拼的也只有d99 类型的极限vit赞美
其他水桶啊,不上不下不三不四配点 之类的都不是a神官的对手

你用过sg吗?
作者: sexx    时间: 2009-7-11 22:51

高级怪是很难回避的。。。
作者: 转转蛋    时间: 2009-7-12 00:51

是受够了M4年代的低D念咒超慢
作者: γ狼    时间: 2009-7-12 01:06

娱乐我会选择A系暴力神官 而不是A系赞美神官

况且 选择了堆A 必然要在DVI三者之间取舍掉一个 我不觉得能割舍出一个很完美的配点
作者: 诺言1942    时间: 2009-7-12 02:17

练着玩吧~全能还没生出来呢~
作者: project.D    时间: 2009-7-12 07:31

无名3顶不了雷 Y3回避不掉SS,虽说有光B但总会被打几下 现在的锐利不加V估计一下也差不多挂了  火山估计会被吐息火猎打 = =
残念 有用?
无名2单练到是不错
驱魔SG加A在基地打可能不错 = =  没试验过

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-12 11:41

原帖由 project.D 于 2009-7-12 07:31 发表
无名3顶不了雷 Y3回避不掉SS,虽说有光B但总会被打几下 现在的锐利不加V估计一下也差不多挂了  火山估计会被吐息火猎打 = =
残念 有用?
无名2单练到是不错
驱魔SG加A在基地打可能不错 = =  没试验过

很多人眼里 "效率"已经代替了"娱乐" 游戏已经只剩Y3火山无名3GVGPVP

喜欢A神官的人还是在玩A神官 只是不愿意出来说服别人而已

对牛弹琴不是牛的错 是弹琴者的错

不过话说回来 A神官确实难上手 感觉有点像当初开发DAI型SS一样
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-12 11:44

想起前天我枪手刷死城还被人围观半天呢
作者: 星宿    时间: 2009-7-12 11:52

话说我的AI流氓也汗了不少人
作者: maomao579    时间: 2009-7-12 11:55

咱造奇迹也能被人围观半天  后来拳圣火了…
作者: 死鸭    时间: 2009-7-12 12:05

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-12 11:41 发表

很多人眼里 "效率"已经代替了"娱乐" 游戏已经只剩Y3火山无名3GVGPVP

不过话说回来 A神官确实难上手 感觉有 ...

其实我已经喜欢上跟YY 桃子的A SG组队的
作者: QiYa9    时间: 2009-7-12 12:26

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-12 11:41 发表

不过话说回来 A神官确实难上手 感觉有 ...

DAI SS毕竟还是D和A为主,I只不过缓解sp问题,爬塔遇到勤快的zz DAI和普通DAL比起来没什么优势.而A SG的话,要舍弃很多分在D,V,I上的点吧.

现在的问题是,说A SG好的那些人,都没有说A SG的优势在哪.缺点的话,很多人都提出了吧.

另外,效率代替娱乐,那是代练,我自己用过sg发现,火山,研究3什么的都是很有娱乐和挑战的,第一次去研究3,我自己感觉,没有去过研究3玩过,那还是停留在牧师阶段.

之前说A SG去不了火山,无名,研究3,GVG,PVP什么的,我再补充一些,在冰3 A SG顶5~6个雪怪,巨人累吗?中了大地之击会死吗?龙3的黄龙眩晕攻击,火属性攻击,蓝龙的风属性攻击,3头龙能顶吗?死塔遇到暴动,被审判,能活下来吗?面包打到一半刷了另一组面包,只能飞了吗?等等等等...

如果A SG只能在很低级的地方有优势的话,真的娱乐么?
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-12 12:33

A SG的优势大概就是在打高攻速高攻击的怪上面吧..例如蜥蜴和机械剑士这一类..
作者: 君寻    时间: 2009-7-12 12:37     标题: 回复 #44 QiYa9 的帖子

没看配点是AVI吗?
作者: Poeme    时间: 2009-7-12 12:42

原帖由 君寻 于 2009-7-12 12:37 发表
没看配点是AVI吗?

我确实没有自己实践过...但是,没有D真的可以么?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-12 12:43

没有D,SQ和暗B放不出来
作者: project.D    时间: 2009-7-12 12:44

原帖由 QiYa9 于 2009-7-12 12:26 发表

DAI SS毕竟还是D和A为主,I只不过缓解sp问题,爬塔遇到勤快的zz DAI和普通DAL比起来没什么优势.而A SG的话,要舍弃很多分在D,V,I上的点吧.

现在的问题是,说A SG好的那些人,都没有说A SG的优势在哪.缺点的 ...

他的意思是想怎么练就这么练 这就叫娱乐= =
也许对托个号无所谓的老玩家来说无所谓 就是不知道 其实害惨很多新手 -。 -
作者: 君寻    时间: 2009-7-12 12:48

原帖由 Poeme 于 2009-7-12 12:42 发表

我确实没有自己实践过...但是,没有D真的可以么?

我不清楚,已经回过2楼叫LZ去练了。

练好发个帖子精华又加分,多美的事。
作者: 2342170    时间: 2009-7-12 13:09

作者: qwdfbn    时间: 2009-7-12 13:26

火山是V  SG的天下?
A SG只能娱乐???
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-12 13:28

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-12 12:43 发表
没有D,SQ和暗B放不出来

= =切剑鱼
作者: project.D    时间: 2009-7-12 13:55

原帖由 qwdfbn 于 2009-7-12 13:26 发表
火山是V  SG的天下?
A SG只能娱乐???

被你抓住把柄了 =。 = ASG火山顶JS确实还行

话说回来 为什么你不说
Y3是V的天下?
无名3是V的天下?
A只能用来娱乐?

回答就告诉你 是的
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-7-12 14:05

新生练了A神官的飘过~~
配点公布一下:A90. V83. I40. D51.
除了SP吃紧点,MMG不断,吃I料理,有时候啃几个果子,其余一切都很满意。
特别是不带剑鱼回避火鸟套圣祈时很满足~不像其他SG,火鸟每下必中.....
作者: qwdfbn    时间: 2009-7-12 14:11

我考虑的是  CM 不加天怒秒亡灵
所以。。。我觉得的吧。。。AV还是行的。
Y3啊。。。。操作不行。。。
如果为了效率我觉得的吧 小鬼ZZ  还是很OK的
I为什么不51
D为什么不40呢?
个人觉得D40和51米什么区别。。。。。
真的。。。一样是那么的慢慢慢慢慢。。。=,=

我觉得吧。。。新手就该先玩高回避的。。。。
特别是网老是一卡一卡的  弟兄们。。。

我对卡机的弟兄很感冒的。。。。

装备嘛。。。。没有不花钱的游戏啦。。。。

如果新手实在不舍得 花钱。。相对铁匠能爆出华丽金属。。能起家。。

作者: 老灯    时间: 2009-7-12 16:04

原帖由 project.D 于 2009-7-12 13:55 发表

被你抓住把柄了 =。 = ASG火山顶JS确实还行

话说回来 为什么你不说
Y3是V的天下?
无名3是V的天下?
A只能用来娱乐?

回答就告诉你 是的

能顶js是很好[相对减少死亡几率],但是整个地图都是js了吗?
而且该地图其他怪也都能95%回避?
问题是不能,不能说就为了一个机械js跑过去点到高v然后一身回避装吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-12 16:13

用DV型SG的标准衡量A型SG 好比用牛的审美标准评价马牛不牛 结论自然是牛比马更牛
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 16:16

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-12 16:13 发表
用DV型SG的标准衡量A型SG 好比用牛的审美标准评价马牛不牛 结论自然是牛比马更牛

东西是比出来的

凭空来说怎么说,总要有一个对照,
不管什么大多都有实际用途

如果用一个花瓶,娱乐,我喜欢来说回答,也没必要多说什么了

再者不是有人认为a型用武之地吗
不过在我看来想要属性分配好的话,满身都是不小的开支

作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-12 16:21

SG对远程攻击和近程攻击都有绝对防御的技能..所以回避的价值自然就没那么高.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-12 16:30

原帖由 老灯 于 2009-7-12 16:16 发表

东西是比出来的

凭空来说怎么说,总要有一个对照,
不管什么大多都有实际用途

如果用一个花瓶,娱乐,我喜欢来说回答,也没必要多说什么了

再者不是有人认为a型用武之地吗
不过在我看来想要属性分配 ...

比较总是需要有个相对的判断标准的 现在研究所/GVG很热门 甚至成了所谓“高端”的标志 应运而生的DV型SG也跟着热门 人们大多倒向DV型SG 评价标准也倒向DV型SG
但是这种评价标准并不客观 如同用牛的评价标准来评价马牛不牛一样

正所谓三人成虎 在舆论偏向的猛虎面前 A型SG们也只好保持沉默 DV很牛 那就让他们牛去吧 对牛弹琴不是牛的错而是琴师的错 于是他们也就放弃公开比较了 因为公众标准不利

DV型有多牛 不必多说 关于A型SG我也只说一句 以前恋战工会爬无限塔,没金刚能爬到80层 很大程度上依赖着某位A型SG

但是你要用DV型SG的标准比如念速、血量等来评价A型SG 得出的结论也只能是马跟牛比较起来不如牛那么牛
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-7-12 17:01

我的A神官不想和任何人做比较,满大街都是DVI或IDV之类的,比较只会惹来无谓的口舌之争。

所以嘛~ 我自己用的爽就行了~

A神官是我练的第3个神官了,第一个是IVD,第2个是VDI。用起来感觉都不如A的好用。当然GVG&PVP除外~~
作者: superwkp    时间: 2009-7-12 17:22

作者: minos    时间: 2009-7-12 17:29

原帖由 superwkp 于 2009-7-12 17:22 发表

非要拿ASG的念速和DVI比是不公平的,就像你DVI和ASG比回避,你比的过吗?但我想比较他们的好坏总能找出一个办法,那就是泛用性,试问DSG能去的地方ASG都能去吗?或者说ASG和DSG谁能去的地方更多呢?

应该说不存在那种Dsg去得 Asg去不得的地方。要说有也只能是A型去得D型去不得的地方。请注意说A型但并不代表不加v
D高唯一优势就是打boss团体辅助舒服点
P&G不算

作者: 乱乱变坏    时间: 2009-7-12 17:37

其实A SG 一点都不好。

不能Y3  不能火山。 不能无3。

99发光后只能面包。 龙D 还不能顶BOSS。

真的。一点都不好。。嗯 。

我内涵了。。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-7-12 17:38

I56  A99 V83 辅助   
缺点就 放念咒的 技能慢而已   穿件制服走天下,我们慢慢来。   就是比DVI耐扛

I56 L99 V83  完全闪避型。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  回SP也很快  

没有做不到 只有想不到。
作者: superwkp    时间: 2009-7-12 17:50

作者: happy34    时间: 2009-7-12 17:51

有得必有失吧。。
作者: anxia    时间: 2009-7-12 17:59

A99,V73,D50,I40?  别喷我- -!~~
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 18:03

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-12 16:30 发表

比较总是需要有个相对的判断标准的 现在研究所/GVG很热门 甚至成了所谓“高端”的标志 应运而生的DV型SG也跟着热门 人们大多倒向DV型SG 评价标准也倒向DV型SG
但是这种评价标准并不客观 如同用牛的评价标准来评价马牛不牛一样

正所谓三人成虎 在舆论偏向的猛虎面前 A型SG们也只好保持沉默 DV很牛 那就让他们牛去吧 对牛弹琴不是牛的错而是琴师的错 于是他们也就放弃公开比较了 因为公众标准不利

DV型有多牛 不必多说 关于A型SG我也只说一句 以前恋战工会爬无限塔,没金刚能爬到80层 很大程度上依赖着某位A型SG

但是你要用DV型SG的标准比如念速、血量等来评价A型SG 得出的结论也只能是马跟牛比较起来不如牛那么牛

前面说多了也是废话

【那么试问,有金刚的话,还有a型的用武之地吗?】说白了,不同条件下,用处各不一样,寻找他发挥的地方,而不是用娱乐等词眼回复
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 18:14

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-12 17:37 发表
其实A SG 一点都不好。

不能Y3  不能火山。 不能无3。

99发光后只能面包。 龙D 还不能顶BOSS。

真的。一点都不好。。嗯 。

我内涵了。。

何为不能,全属性都40,y3,火山,无名3还不是照样打,难道所谓的效率低了,就视为不能?
而且相对来说回避能搞到绝高的话,火山还是很舒服的

原帖由 superwkp 于 2009-7-12 17:50 发表

你的说法我并不同意,很多地图是分秒必争的,等你放个2.3秒的SQ和光耀,很可能有人就已经倒下了,我所说的能不能去什么地图并不是指你能不能在这些地图生存,而是指你能不能在做到自己生存的同时保住队友的命 ...

我白了,考虑问题直接 无视sg的回避了,你用无视sg回避的地方来说a型sg,有什么意义?
要不是根本用不到回避完全随便顶或者拉着走,要不就是回避高到不可能的地图来说,还不如直接说一句话,回避型sg没用好了
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-12 18:19

2.3秒的SQ念不能说明问题 除去第一个不说 后面连接的SQ如果A SG没想着自己念的慢而提前开始施展的话说明那SG很2
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 18:20

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-12 18:19 发表
2.3秒的SQ念不能说明问题 除去第一个不说 后面连接的SQ如果A SG没想着自己念的慢而提前开始施展的话说明那SG很2

我倒觉得无所谓
都a型了,自然是靠着回避吃饭没如果被人家打中了还agi?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-12 18:25

我觉得这里很多人似乎把A SG看成是无V SG了
这里讨论的配点应该是AVI和DVI  可不是AID呢```

不过我承认```我的A SG除了V是什么都加的-.-
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 18:34

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-12 18:25 发表
我觉得这里很多人似乎把A SG看成是无V SG了
这里讨论的配点应该是AVI和DVI  可不是AID呢```

不过我承认```我的A SG除了V是什么都加的-.-

我觉得v还是要的,没有的话有时候会哭的
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-12 18:40

原帖由 minos 于 2009-7-12 17:29 发表

应该说不存在那种Dsg去得 Asg去不得的地方。要说有也只能是A型去得D型去不得的地方。请注意说A型但并不代表不加v
D高唯一优势就是打boss团体辅助舒服点
P&G不算

a神官不应该d太低,因为int少,单纯靠补血来回复hp会很吃紧,光耀那么强大的技能放弃的话就太不应该
但是光耀需要dex支援才能发挥他的作用所以 dex对于a神官来说,也是不能缺少的素质点

即使有钱人一直刷天果可以保证sp的供应
还是不能放弃dex
神官还有个必须的技能叫暗b
没有dex的话 暗b是个无用技能
高dex支援下的暗b是强大的辅助技能

d到99的优势是极限爽快。a神官绝对无法去到这个程度。唯一的不足
打boss团体辅助,由于有blq。a神官辅助起来也不会觉得太慢
毕竟辅助技能不是暴风雪这样的15秒打魔法
blq辅助下,0.x秒的区别可以忽略
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 18:47

原帖由 千年等一回 于 2009-7-12 18:40 发表

a神官不应该d太低,因为int少,单纯靠补血来回复hp会很吃紧,光耀那么强大的技能放弃的话就太不应该
但是光耀需要dex支援才能发挥他的作用所以 dex对于a神官来说,也是不能缺少的素质点

即使有钱人一 ...

以下仅仅理论
没回避的才需要长期+血的不是吗?有回避的话能受到多少伤害,
再者了,不可能长期停留在一个地方去吃光耀,怪又不会自己跑出来
作者: 君寻    时间: 2009-7-12 18:54

到底在争论什么,给A神官确立地位?我看不必吧,每个配点只要愿意练都会很强的。
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-12 19:07

原帖由 老灯 于 2009-7-12 18:47 发表

以下仅仅理论
没回避的才需要长期+血的不是吗?有回避的话能受到多少伤害,
再者了,不可能长期停留在一个地方去吃光耀,怪又不会自己跑出来

回避是95% ,不能保证不被命中。怪多了围上来。回避剧降,还有些怪血多命中高 不容易快速清除不容易回避
组队伍的时候,中了致命伤 或者多人不满血,等等情况都是光耀比补血合适,不然的话 sp一会就空了。

简单例子,面包。拖出来的假面包神官顶放光耀。面包对光耀的需求还是不太大

无名3是最实际的。比如说艺人cm神官组合,巫师瞬刷情况复杂的时候光耀就能很好保护大家
中了致命伤后扣血太多,扔光耀然后坐下 恢复sp 就比单纯的补血要好。

或者火山 被不死鸟耗得半死,扔光耀就比补血要节约sp
因为回避上300的话神官装备要求比较高。所以不能总想着靠回避轻松顶火山
换def装的情况下 回避就仅仅有200左右。没有太实际的用途了。
作者: superwkp    时间: 2009-7-12 19:09

作者: 铭兲    时间: 2009-7-12 19:20

各种SG的玩法 都不错的说

我也遇到些A型的SG.......................
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 19:48

原帖由 千年等一回 于 2009-7-12 19:07 发表

回避是95% ,不能保证不被命中。怪多了围上来。回避剧降,还有些怪血多命中高 不容易快速清除不容易回避
组队伍的时候,中了致命伤 或者多人不满血,等等情况都是光耀比补血合适,不然的话 sp一会就空了。

简单例子,面包。拖出来的假面包神官顶放光耀。面包对光耀的需求还是不太大

无名3是最实际的。比如说艺人cm神官组合,巫师瞬刷情况复杂的时候光耀就能很好保护大家
中了致命伤后扣血太多,扔光耀然后坐下 恢复sp 就比单纯的补血要好。

或者火山 被不死鸟耗得半死,扔光耀就比补血要节约sp
因为回避上300的话神官装备要求比较高。所以不能总想着靠回避轻松顶火山
换def装的情况下 回避就仅仅有200左右。没有太实际的用途了。

要是那种怪多的地图,本身就不适合a型的去打,密度高,随时回避清0,去这种地图找虐?
前提就是回避,不能回避的怪,你个a的拉出来做什么?浪费属性当摆设?
自己要有选择,而不是找自己茬,找不适合自己的地方去打

你这种情况纯粹是你的队友在顶,自己在旁边辅助,你个a加来做什么的?别说手抖点错的

对于那些dvi型的sg我本身是极力推举用光耀打火山1的,就算是d不满也是推举JY制服光耀打
但是对于有a的神官来说,光耀不一定是最好的选择
而且按你所说的是从不能回避的sg角度去打,这个和上面所回答的还是一样,纯粹还是放弃了a型的优势
如你所说不适合人家A型打,人家为什么要去?自虐不是这样的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-7-12 19:54

D太重要了...

回避?我宁愿用暗B代替......
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 19:55

原帖由 superwkp 于 2009-7-12 19:09 发表

我要是无视回避,那你无疑是在无视念速了,没错,高A带给SG的是超强的生存能力,,但是这些都是用D换来的!是用你的辅助能力换来的,换句话说,就是用你队友的命换来的!SQ你可以提前放,光耀呢?队友在赶路的时候你让他们停下来慢慢等你放MMG?90秒停一次你好意思?我想说的是,SG就是SG,必要的生存能力是不可或缺的,但过量的生存能力无疑是一种浪费,知道为什么没有金刚的ASG无限塔队只能爬80层吗?小怪怕你A高,BOSS吃你这套?

念速?会用就行,ivSG还不是照样打研究,知道在什么时机用技能才叫用的好,而不是想用就用,这个叫奢侈
现在都流行光耀补血吗?都有a型sg顶前面了,还需要给谁光耀?

关sg什么关系,试问推塔的sg有硬性要求了吗,a型的不能推塔了?个人认知下,a型的往上推没必要,不代表不能!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-12 20:09

其实不用讨论那么多优劣比较 肯定没有一种是完美的 其实可以这样
SS练两只 一只ADL 一只DAI
SG练两只 一只DVI 一只AVID

依照想去的地方开不同的号

玩SS我有时候都双开ADL挂着平射同时手动操作DAI的二连或者铺夹子呢
当然SG暂时我还没试过开2个
作者: 星宿    时间: 2009-7-12 20:39

研究真久
不过我也来几句。。首先各位不要以你们心中的效率来评价ASG,怎说这是为了娱乐来练的,再次RO不就是突出玩上来才有Free么,有那个娱乐型的不是非一般的辛苦练出来的,因为他们突出,能做到大众同职业不能做的事,才有值得一练的娱乐动力!
作者: mansons    时间: 2009-7-12 22:21

传统神官配合完全回避好象比A神官还有前途
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 22:26

原帖由 mansons 于 2009-7-12 22:21 发表
传统神官配合完全回避好象比A神官还有前途

完全回避你能搞多高,刷药也不实际,
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-12 22:37

原帖由 老灯 于 2009-7-12 19:48 发表

要是那种怪多的地图,本身就不适合a型的去打,密度高,随时回避清0,去这种地图找虐?
前提就是回避,不能回避的怪,你个a的拉出来做什么?浪费属性当摆设?
自己要有选择,而不是找自己茬,找不适合自己的 ...

这就是大家的误区,a神官不等于没vit
在回避能起好很好作用的时候,穿回避装备,即使a神官能很好的回避怪物 都不应该他们作为主要的顶怪人物,因为加a的本意不是为了顶怪更好
而是让flee来让装备的依赖大大降低,让flee来让装备不好的情况下提高生存,更好的保护队员。

而且在回避不再有效的地图,换def装,就是vit系神官,
比起纯vit类型只少2000hp不到 不见得1万2千hp 比1万hp生存能力高非常多。
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-12 22:53

原帖由 老灯 于 2009-7-12 19:55 发表

念速?会用就行,ivSG还不是照样打研究,知道在什么时机用技能才叫用的好,而不是想用就用,这个叫奢侈
现在都流行光耀补血吗?都有a型sg顶前面了,还需要给谁光耀?

关sg什么关系,试问推塔的sg有硬性要 ...

不能要求所有人都有那么好的ro经验,iv没dex提前加就是,这个不否认。那么怎么才算合适的提前量?谁能保证自己次次加得合适?
那么长的念咒时间还是不断提前念,补血光b光耀等等技能就被影响效用,暗b就更不用说了。
这样的类型适合那些骨灰到不能再骨灰的人去用,又有何用?
新人都无所适从。dex高的话 新人就算没这个意识也能及时补上。不会酿成恶果

还有重要的一点就是更快更高更强。没dex那么慢玩起来实在太郁闷了
玩游戏不是图个爽快么,那么慢长时间玩下来真的很郁闷
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 23:08

原帖由 千年等一回 于 2009-7-12 22:37 发表

这就是大家的误区,a神官不等于没vit
在回避能起好很好作用的时候,穿回避装备,即使a神官能很好的回避怪物 都不应该他们作为主要的顶怪人物,因为加a的本意不是为了顶怪更好
而是让flee来让装备的依赖 ...

a型的更依赖装备,要想回避好,或者节省属性点,全身上下不是一笔小开支就能搞定的

话说a型的不来顶怪做什么呢?又当摆设了?
作者: 老灯    时间: 2009-7-12 23:12

原帖由 千年等一回 于 2009-7-12 22:53 发表

不能要求所有人都有那么好的ro经验,iv没dex提前加就是,这个不否认。那么怎么才算合适的提前量?谁能保证自己次次加得合适?
那么长的念咒时间还是不断提前念,补血光b光耀等等技能就被影响效用,暗b就更不用说了。
这样的类型适合那些骨灰到不能再骨灰的人去用,又有何用?
新人都无所适从。dex高的话 新人就算没这个意识也能及时补上。不会酿成恶果

还有重要的一点就是更快更高更强。没dex那么慢玩起来实在太郁闷了
玩游戏不是图个爽快么,那么慢长时间玩下来真的很郁闷

用过了不就知道了,而且别用一次就下结论,用下来才知道好坏,而且还需要自己熟悉掌控
说多了就是空扯淡

回避不是假的,要是老被打中还打什么?再者了切jy之类的基础我想大多数人还是会的
而且现在治愈术光壁需要念咒了?!至于光耀个人认为不适合用在a型身上,有回避了还要暗b做什么?、
有那么夸张?我想大多数sg都会用的,顶怪的时候补状态,很直接的事情
爽不等实用,我们需要的是我们需要的就够了,再爽也是多余的
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-12 23:17

所以说很多人都误解了a神官
同级别同价钱投入,
a神官内衣套有230回避,可以打什么地图,不用我说都明白
vit神官投入内衣套的价钱根本形同虚设。vit要达到a神官这个效果至少要+7套。

a神官投入极品装备上去到300回避,可以顶蜥蜴机器人,
这个是vit神官怎么投入防御都不能做到的。

无论什么类型的神官  都不应该主动顶怪,因为神官vit系数并不算高。还要不断辅助补血
只有更好的生存下去才能保证队友存活跟 效率。
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-12 23:22

原帖由 老灯 于 2009-7-12 23:12 发表

用过了不就知道了,而且别用一次就下结论,用下来才知道好坏,而且还需要自己熟悉掌控
说多了就是空扯淡

回避不是假的,要是老被打中还打什么?再者了切jy之类的基础我想大多数人还是会的
而且现在治愈术 ...

所以这也是前人删贴的原因
把好东西拿出来馈赠大家
换来的就是众多的质疑反对
偏偏还是没有练过的人

a神官就让他消隐在大众配点神官中去吧
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-7-13 00:01

半夜回来看见大家还在讨论啊........

其实怎么练都好啊,只要自己喜欢就行,玩游戏又不是规定某个职业必须怎样加点。

自己高兴就好
作者: maofu    时间: 2009-7-13 00:55

青莲2式很NB啊,装备也NB啊,别的不说,4海豹BB的手杖虽不贵也让我寒了一下
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-7-13 01:34

的确A SG的矛盾不在于V而在于D,值不值得减少D而去投资A才是重点吧.我认为高V的意义主要不在于血量,(SG的V系数并不高).而是在于对不良状态的抗性.如果说因为减少了V(V80+跟V50+,对不良状态抗性的差距是很大的),而导致常中状态,是否有点得不偿失?主流SG的素质点主要是分配在D V I .而A SG的素质点要分配在A D V I,而且A占了主要.个人认为是很不值得的. A SG的话还是练个暴力SG更娱乐,辅助为主的SG,A型的有挖掘潜力,但主流SG素质点的配点依然不可动摇.
作者: 稗田阿求    时间: 2009-7-13 02:27

神官本来就不怎么需要极端的配点,而且a神官为是是flee,a越往上越不划算
61/61/71/71照样可以很happy
作者: superwkp    时间: 2009-7-13 09:05

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-7-13 10:11

突然想起了当年173那个A WS的坚持者...

A这东西,回避不了魔法和大多数的技能,实在是硬伤...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2