标题: 承接私服一条龙服务,让您轻轻松松开私服,开开心心赚大钱. QQ19635351 [打印本页]

作者: weisf    时间: 2009-7-10 16:51     标题: 承接私服一条龙服务,让您轻轻松松开私服,开开心心赚大钱. QQ19635351

作者: 悲人形    时间: 2009-7-13 08:37

《开心》是我有史以来玩的最久的一款游戏,它陪我度过了一段日子,给我带了许多欢乐,也带给我一些悲伤。
作者: 樱之梦精    时间: 2009-7-14 17:51

战士攻高(始终)防高(始终)血多(始终)简称皮厚无论是PK还是追MM,始终属于流点血照样能摆个拉风的POSS的KK职业
作者: 樱之梦精    时间: 2009-7-14 17:53

以后的日子,阴森恐怖的襄阳地道里每天都有两个一前一后紧紧相依的身影,他们彼此相视的目光里是满满的依恋,那就是我们
作者: 悲人形    时间: 2009-7-14 20:22

真正能够让一款网游被玩家念念不忘的,还是精彩的玩点,《开心》自推出以来就倡导Q版回合网游也能玩出多种花样。
作者: 悲人形    时间: 2009-7-14 21:17

我是被开心整体的感觉与气质所吸引,这些主要体现在开心画面场景的唯美渲染上,这一点相信开心里绝大多数的玩家是和我一样的!
作者: 但赌觉    时间: 2009-7-16 09:22

在开心世界里蜀山派和望月城的装备就比较贵,所以建议大家还是以自己的个人喜好来玩。
作者: 蔓姝莎    时间: 2009-7-16 10:21

集齐万千宠爱于一身的开心,又不仅仅只是万千“宠”爱如此简单的一个网游,这就是让我,以及无数少男少女为之着迷的原因!
作者: 蔓姝莎    时间: 2009-7-16 17:36

游戏的宠物设计是最大的亮点
宠物不仅可以在战斗中遵行五行原理,能参与五行变阵,与主人实现合击,应对战场突发事件等等。
作者: 寂寞啸    时间: 2009-7-16 17:50

战斗是激烈而又残酷无情的,但是在开心里你可以开心的战斗
作者: 耕马林    时间: 2009-7-18 18:14

开心的宝宝品种很多,这让很多人都有了自己的选择
毕竟不同的性格和喜好会有不同取舍,宝宝更是体现我们个性的一个“数值”呢!!
作者: 天蝎鱼球    时间: 2009-7-19 11:28

一款真正好的网游,不仅应该能靠画面吸引大家来尝试,而且应该具有足够的可玩性和耐玩性,牢牢的抓住玩家
在这一点上,我认为开心做得不够。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2