标题: [历史] 【新生世代】天黑请闭眼——7/9GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-9 22:06     标题: 【新生世代】天黑请闭眼——7/9GVG战后势力分布图

【新生世代】天黑请闭眼——7/9GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [陽焱かげろぅ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [「℡特萊維許願池.︷☆」] 工会的 [哈卡黄鱼] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天下归心] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [小政] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [微笑ち天堂] 工会的 [混沌→尊] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?~風移影動~?] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [豪Ю少] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [车-马-炮-士-相-卒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [黃埔軍校] 工会的 [死神の镰] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [月の圣痕] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Paranoia] 工会的 [荆轲] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [豪Ю少] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [@深渊骑士@] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [[半.弦.月]の复兴] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [永恒の辉煌] 工会的 [星之所在の晴] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [¢雨*羽] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: oayiad    时间: 2009-7-9 22:06

作者: machew123    时间: 2009-7-9 22:08

~~顶顶战报
作者: chris.V    时间: 2009-7-9 22:12

MARK
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2009-7-9 22:15

其实今天哥哥是真有心来抢沙发的...结果连下水道都没抢到
作者: hpallyl10    时间: 2009-7-9 22:17

虽然说游戏归游戏,但出口成脏骂女人的冻结还有其他几位,我不知道你们自己的女人在看到那些脏话后会怎么想,这就是你们的男人所谓的素质,一个怎么样空虚的心能让你们说出这样的话,换做说的是你们的妞,你们的女人,你觉得还有玩的意思么。 虽然我很不想说,本本还有其他几位女生,看清身边男人的脸面,小心哪天他有上面那些话来回击你,好男人看的是平常的每一句话,每一个行动,注意自己的形象

作者: hpallyl10    时间: 2009-7-9 22:20

男人间掐架骂人也就算了,用这些话羞辱女人,我只能说你也许让你身边的妞有点心里阴影,指不定哪天黄瓜夹的就是自己了,唉
作者: heavensara    时间: 2009-7-9 22:36

猴子好激动..把我几楼都抢了..
作者: machew123    时间: 2009-7-9 22:41

某些人就是不乖,动不动就侮辱人家女性性器官
想想你们的妈妈怎么生你出来的
要脸不?
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-9 22:48

现在只看看,不发表意见
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-9 23:02

脑残们,你们到可以和骂这些的人共处啊,你们果然是他们养出来的啊
作者: ggup123    时间: 2009-7-9 23:04

[m_傻笑]
作者: Hittites    时间: 2009-7-9 23:12

原帖由 machew123 于 2009-7-9 22:41 发表
要脸不?

记得某些不堪入目的喇叭是贵会的奶妈啊,决裂啊,风鸟啊骂的吧.你们骂爹娘骂器官就应该了.都不检讨检讨自己,还有脸说人家.
要跳出来说话还怕被骂?请你们不要看不起你们会的女人们.
说真的,我觉得还是你们骂得比较恶心,这点怎么都比不过你们的
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-9 23:13

脑残有个技能,叫选择性无视啊,只要站他们那边,都是光明大使啊
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-9 23:14

PVP只能偷人...GVG到处跑....讲道理么等于抽自己耳光....耍嘴皮子也不行....啥都不行,悲剧的一群人
作者: Departure    时间: 2009-7-9 23:19

原帖由 machew123 于 2009-7-9 22:41 发表
要脸不?

说别人前,请麻烦你自己想拿个镜子照下问下自己有没有这样说过类似的话,我很怀疑的你智商有很大的问题.....现在要装高尚?摆脱你先去韩国整个容再来装高尚,起码别人都不认识你了
作者: Departure    时间: 2009-7-9 23:32

有时候觉得你也很可怜.......进个PVP露个脸又一个回程,你是要别人知道你存在啊..?还是你想抄做自己呢
大家都知道新生有个和尚叫莎莎,没必要抄做,抄到最后自己娱乐自己...不好玩了吧...低调点
高调么PVP也要高调.....你这种愚昧的表现让别人笑掉牙齿了
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-7-10 00:08

忘记来顶顶勒...
好怀念的名字..我最爱做阳光铁警或者神民...233

作者: 噤言    时间: 2009-7-10 00:29

原帖由 Departure 于 2009-7-9 23:32 发表
有时候觉得你也很可怜.......进个PVP露个脸又一个回程,你是要别人知道你存在啊..?还是你想抄做自己呢
大家都知道新生有个和尚叫莎莎,没必要抄做,抄到最后自己娱乐自己...不好玩了吧...低调点:lo ...

我还看到一个CK叫莎莎的
- -

作者: machew123    时间: 2009-7-10 00:40

我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?
我练级害你们了?还是PVP我主动杀你们了?
好像做这些都是你们那些人吧?
拍拍良心问下自己

我向来不喜欢主动SB打交道
如醉你最拽,哥哥2个月没上而已
你从哪冒出来的,哥哥以前在PVP好像没和你这号人打过呢
兔子奶妈那些出来说说还差不多
你在这叫什么?
以前我在PVP和奶妈他们打翻天了也不见他们动不动就问候人母亲
你们PA就这点素质?或者准确点是加入PA的ATM呢?

你们嘴巴贱的确不是我的问题,你们好意思说那些喇叭是奶妈刷的?
做人得厚道,做了还怕承认
全F人看着那些喇叭呢
只是没想到你们不光不要脸,还没记性

奶妈现在什么时候陪你们刷喇叭了?
喇叭浪费在你们这些人身上值得么?
我早说过奶妈了
和SB说话时很浪费脑细胞
哥哥和你们说话回去不知道得喝多少天麻汤才补得回

作者: lovehyde336    时间: 2009-7-10 00:40

要脸不?

不知道6/22号晚满屏幕的人体器管出自谁口呢。 你们也好意思跑这里来说,真是不害臊啊。。。选择性失忆还真是厉害。有本事跳出来,被骂了就表找男人哭诉呀.. 你们的女人就这点本事啊
作者: Hittites    时间: 2009-7-10 00:47

原帖由 machew123 于 2009-7-10 00:40 发表
我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?我练级害你们了?还是PVP我主动杀你们了?
拍拍良心问下自己
如醉你最拽,老子2个月没上而已

你们嘴巴贱的确不是我的问题,你们好意 ...

噢哟,出来骂人被骂回,恼了?现在干脆说没骂过,冤了?.你本事,你太本事了!当大家都瞎子,还是你想做鸵鸟?鸵鸟知道么?!
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 00:49

原帖由 machew123 于 2009-7-10 00:40 发表
我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?我练级害你们了?还是PVP我主动杀你们了?
拍拍良心问下自己

OH...PVP这个问题...不想被杀可以不近啊,没人逼你,不是我拽啊,你2个月前我也和你玩过啊,不是么 你要说嘴巴贱的话真的叫在抽自己耳光了,那晚上奶妈他们骂多难听我也不想说了,这么欺负一个女孩子?包工头当多了吧他,咋么只有欺负女孩子的能耐,而且几个人骂一个,真够搞笑的
作者: Hittites    时间: 2009-7-10 00:52

还有啊,战报里那些骂人的话大家也看见了吧,麻烦您好好回忆一下,回忆不起来就请您好好去翻下以前的战报回顾下
作者: Departure    时间: 2009-7-10 00:53

我低不低调是我的问题
拍拍良心问下自己

不过说起来一点是事实吹牛不需要上税的 尽情的吹  真希望你哪天真的把一头牛给吹到天上去那你就成明星了 上报吉尼斯记录 史上第一位吹牛把吹上天的人啊
我们都会为你高兴的

作者: 装装更清纯    时间: 2009-7-10 00:56     标题: 顶战报,,,

孟B你个呆子。,
作者: Hittites    时间: 2009-7-10 00:57

那个莎莎,我不想回你任何的话了,和你说话简直有辱我智商,随便你怎么吹吧,真是,今天又活见鬼了
作者: 装装更清纯    时间: 2009-7-10 01:00     标题: 傻傻VS莎莎

你们是一对
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 01:02

原帖由 装装更清纯 于 2009-7-10 00:56 发表
孟B你个呆子。,

- =大侠您是....
作者: Departure    时间: 2009-7-10 01:04

做过的事就要承认,做过的事还要赖掉.你别老说别人什么什么不好,自己以前没做过什么,会来针对你吗?
你不是一点的智商有问题+虚伪.
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 01:06

不是说了嘛...他们都是选择性无视的
作者: machew123    时间: 2009-7-10 01:10

啧啧~
你去找找
哥哥说话带脏了么?
或说“脑残”“性器官”什么的都是你们的人说的吧?
慢慢找,顺便找找你们的人说过的话
再找找挑事源头是谁
再来找我说这些话

那个说我做错什么的
请你列举
要真说我做错什么
只能说我揭开了某些装B的人痛处而已
或者不让某些装好人而已

哥哥我PVP不乱杀新人
不霸占BOSS
不主动害人
要真说有什么不良嗜好,也就爱没事逗逗乱叫的小狗
作者: 装装更清纯    时间: 2009-7-10 01:11

我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?
拍拍良心问下自己

你从 ...

你们果然臭味相投啊,,奶妈这种人,,咋说呢,,嘴上叼,其实就是最缩的那种人,奶妈欠人家的钱都还不起了,哪来钱买喇叭,莎莎你真傻,,宁可相信世界上有鬼,也不能信奶妈那张B嘴
作者: Departure    时间: 2009-7-10 01:20

我低不低调是我的问题
问题我哪招惹你们了?
拍拍良心问下自己

你从 ...

您哪句话是真的???
作者: 古炎宝    时间: 2009-7-10 01:23

作者: 装装更清纯    时间: 2009-7-10 01:25

原帖由 machew123 于 2009-7-10 01:10 发表
啧啧~
你去找找
哥哥说话带脏了么?
或说“脑残”“性器官”什么的都是你们的人说的吧?
慢慢找,顺便找找你们的人说过的话
再找找挑事源头是谁
再来找我说这些话

那个说我做错什么的
请你列举
要 ...

霸占BOSS是有实力,,你霸占个看看。。这种没水平的话也说。。真像你的名字莎莎(傻傻)
作者: lovehyde336    时间: 2009-7-10 01:30

烦什么烦。 叫你们管事的奶妈出来说话
作者: Departure    时间: 2009-7-10 01:35

傻傻以为自己能做一次英雄,结果别人当他狗熊.
你真的很衰啊,PVP进来先A但是被雪吹断了,难道没偷袭?你绝对是放倒钩的衰哥
出次头被当冲头切掉,你当自己洋葱头啊?
作者: Divinity    时间: 2009-7-10 06:47

我靠 又开始了 上班前一顶
作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-7-10 07:52

真激情
亲爱滴..藕来偷香
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-7-10 08:57

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-7-10 01:06 发表
不是说了嘛...他们都是选择性无视的

哇哈哈
认领小白兔一只
很久没去pvp玩了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-7-10 08:58

原帖由 Hittites 于 2009-7-10 00:52 发表
还有啊,战报里那些骂人的话大家也看见了吧,麻烦您好好回忆一下,回忆不起来就请您好好去翻下以前的战报回顾下

激情的小胡总
来来  捏一记

晕 第3页了
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 09:42

作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 10:05

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-7-10 08:57 发表

哇哈哈
认领小白兔一只
很久没去pvp玩了

-0-大灰狼...我不玩AB了- =下次看到你我会找你的~
作者: machew123    时间: 2009-7-10 10:35

原帖由 古炎宝 于 2009-7-10 01:23 发表

请问,你不带脏为啥在小站穿着马甲说话?不就是脏话回帖被封了嘛……

PVP你难道偷袭还算少嘛?只是得手率比较低而已,你没啥错,就是傻了点,为你们那白痴会长抢出风头被人当冲头了,以后为会长出头前请 ...

6/21战报我的说的话,要不要我我截图给你看看?
我被封XHW,是因为我说脏话?
开什么玩笑
搞不懂状况别乱喷
作者: machew123    时间: 2009-7-10 10:40

原帖由 毛病毛病 于 2009-7-10 09:42 发表
那个莎莎就是个傻X,
全战报都在骂他,自己觉得拽的不行,操作牛差,
原来觉得自己是个人物去CD的宣传视频上乱留言,见人就喷,被骂的狗血淋头的,
现在了说和CD大家是朋友,CD有你这种朋友真是悲哀,
莎莎 ...

全战报?OH~NO~
也就你们ATM几个爱乱叫的家伙吧?
我不介意你们继续叫

毛病毛病,你就是那个耳什么的AB吧
研究害人害的不够么?
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 10:45

作者: heavensara    时间: 2009-7-10 10:59

弱弱的问下.脑残2字算脏话么?
还有霸占BOSS没什么算实力不实力.只有算给面子让打.小BOSS么.就看谁先到先第一下.大BOSS么.搞着谁也别想打!给BOSS加个12地领够你们玩了.我相信这点你们还是明白的.
作者: machew123    时间: 2009-7-10 12:11

原帖由 毛病毛病 于 2009-7-10 10:45 发表
我乱说?,有本事PVP我们5000W一场来不?你不是很拽嘛,BC一个,多少人在骂你,我要是你我马上拍屁股离开新生,你就是辉煌的典型代表,只敢来小站上过过嘴瘾,有本事GVGPVP拿点实在的东西呀

你们这些人骂我,我就当放P
立场不同,说什么都是空的
你们几个人就叫整个服务器?

不要笑死我,哥哥在意你们这几张嘴?

作者: machew123    时间: 2009-7-10 12:18

2连了
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 12:47

作者: 古炎宝宝    时间: 2009-7-10 13:04

脑残真的很作孽
PVP打不过,GVG就要逃,连喇叭都刷不过,论坛也差劲,想想自己还能干什么。。。
快来给我们多打打,我们义务帮治脑残,治好脑残,再来治你口臭
作者: YSL    时间: 2009-7-10 13:06

我发现某些"看客"特别喜欢跳出来说"公道话"
也不知道谁给你的立场,SUPPORT额到底是什么人
讲这些话前自己脸皮先贴贴牢.

另对那些既然敢跳出来的,就要做好思想准备,女人被欺负了回会里哭诉,男人被欺负了来小站哭诉
被欺负是因为你们水平太差,不要拉不出怪马桶没吸力
作者: machew123    时间: 2009-7-10 13:22

原帖由 古炎宝 于 2009-7-10 01:23 发表

请问,你不带脏为啥在小站穿着马甲说话?不就是脏话回帖被封了嘛……

PVP你难道偷袭还算少嘛?只是得手率比较低而已,你没啥错,就是傻了点,为你们那白痴会长抢出风头被人当冲头了,以后为会长出头前请 ...

我最后说一遍,你要不要看截图?
我要是没说脏话怎么办?
我由头到尾否认过你们PA会的实力了么
搞清楚状况
我只是不爽JF4那次PA帮ATM搞鬼
还出来说辉煌被背叛同盟
还有你们这些嘴巴贱的
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 13:59

作者: 一只执着の兔    时间: 2009-7-10 14:42

打酱油路过,
顶起!

8容易8容易!
作者: 风の旋律    时间: 2009-7-10 15:25

顶新生战报,支持新生世代!
作者: Angiou    时间: 2009-7-10 15:33

呆北~问下你的是截图的么?
  特立JF的城MS不是 会长刷的吧~
    还是 灵异现象????????????
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 16:03

哎...莎莎你真的是个很能赖的人物,pvp说以前没和我打过,也不知道是谁,140的DEX打我124D,输了还老说网卡,最搞笑的还说网吧的键盘是坏的,呵呵,幽默风趣,别问我要截图,PVP杀人我不喜欢截图,你可以继续装不知道
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-10 16:04

脑残傻傻你又跳了?你有本事跳就别缩啊,还有多带些人跳,你这点智商这点能力,还不够我们任何一个人娱乐啊,论坛跳跳,PVP,GVG也要跳啊,不跳我们当你们都躲被窝里哭去了呢,虽然欺负脑残就是坏人干的,不过我们也希望脑残有点反抗,有点挣扎,这样才有乐趣嘛
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 16:07

还有你们会的一个CM,名字我不想点明了,我刚来新生F,一个空号,欺负我没MK,PVP冻了我然后雷鸣秒我,还和我说很嚣张的话,现在呢?PVP都不敢进,只敢在外面骂我痞子,说我流氓,哎...真的,你们太悲剧了 比较令我更不敢相信的是我和我几个朋友在pvp有过3个打你们会4个,5个清你们7个的经历,最后你们辉煌倾巢而出,连红豆都来了,稀客啊,自从RO的公开号不能用以后他就没进过PVP啊,这简直就是农民起义啊,什么货色都来了
作者: icedemonh    时间: 2009-7-10 16:09

-3- 。。。。饿。原来说键盘坏的人是莎莎啊- - 。。OH ..(- - |||太无聊了上来冒个泡 ...)
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 16:12

是啊,还要赖,我本来不想点出来的,你自己要跳,再跳把你腿打折了!
作者: 邓文广vs瓜娃子    时间: 2009-7-10 16:17     标题: 咳,,爆料

莎莎以前和我打也说是网络卡或者键盘不灵光了
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 16:39

作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 16:42

哈哈,也是,人家没必要和我认真打,莎哥对不起凹,我有眼不识泰山
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 16:43

作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 16:44

作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 16:48

你是谁- -你杂么知道我是落伍男....
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 16:49

作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-10 16:51

OH.....神秘的男人- -
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 16:56

作者: heavensara    时间: 2009-7-10 16:56

本来路过.但发现真相了.北北这次懒了.没图!BS个
作者: 邓文广vs瓜娃子    时间: 2009-7-10 17:14

原帖由 毛病毛病 于 2009-7-10 16:56 发表
神秘个P

我看你就是个P,,被落伍男放出来的一个P
作者: nevery    时间: 2009-7-10 17:21

盖楼
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-10 17:24

作者: ggup123    时间: 2009-7-10 19:05

别吵了~~有事没事PVP来溜溜吧~A会与你同在~~
作者: heavensara    时间: 2009-7-10 19:17

原帖由 YSL 于 2009-7-10 13:06 发表
我发现某些"看客"特别喜欢跳出来说"公道话"
也不知道谁给你的立场,SUPPORT额到底是什么人
讲这些话前自己脸皮先贴贴牢.

另对那些既然敢跳出来的,就要做好思想准备,女人被欺负了回会里哭诉,男人被欺负了来小 ...

其实这位同志..你看哪个不顺眼直接说出来然后封他ID嘛..既然小站都不给说话了..
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-10 22:23

原帖由 Angiou 于 2009-7-10 15:33 发表
呆北~问下你的是截图的么?
  特立JF的城MS不是 会长刷的吧~
    还是 灵异现象????????????

非常抱歉。。。最近不在RO。。。没上去过。。。。记录不知道有没有错误。。我等会去查。。。另外谢谢阿星来顶哈,稀客稀客

PS。00啊。我最爱做SS- -咱们去杀一会吧。

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-10 22:24

原帖由 heavensara 于 2009-7-10 16:56 发表
本来路过.但发现真相了.北北这次懒了.没图!BS个

[m_偷看] 。。。。。我正在做。。。。我刚回家。。。。天地良心啊。。。
作者: 噤言    时间: 2009-7-10 23:19

顶战报
作者: Departure    时间: 2009-7-11 01:58

傻傻~您不会看着战报傻到打不开字?回不来话了..?
不过有一点对的你就是喜欢吹,吹啊吹吹个大气球.
不说脏化2次回都带脏,你的话有可信度吗?
作者: 今天开马甲了吗    时间: 2009-7-11 09:47

作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-11 11:58

顶战报- -顶小苍の湖
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-11 17:55

靠,周立波出事情了
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-11 21:14

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-7-11 11:58 发表
顶战报- -顶小苍の湖

.........您是哪位。。。。。竟然知道我的CM号。。。
作者: 龙MM    时间: 2009-7-11 22:24

垃圾“狂击战士+野蛮战士”是谁的铁匠小号?死骗子死全家。全F小心。
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-11 22:26

MM,骂人要关XHW的,我有300星沙要吗?
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-11 23:20

抢个88楼,也许明天买彩票会发发,中500W,我给你们几个吵架的每人一件TAQ
作者: 霏霏∝雪无声    时间: 2009-7-12 01:03

新生 - - 真讽刺
作者: 龙MM    时间: 2009-7-12 08:29

原帖由 《旋风》 于 2009-7-11 22:26 发表
MM,骂人要关XHW的,我有300星沙要吗?

要吖。。要吖。。。
不是骂人好伐。是提醒大家小心骗子。
作者: heavensara    时间: 2009-7-12 09:15

龙猪素猪.
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-12 09:58

原帖由 龙MM 于 2009-7-12 08:29 发表

要吖。。要吖。。。
不是骂人好伐。是提醒大家小心骗子。

你比两年前的“轻舞飘雪”更可爱了
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-7-12 12:17

北北你可以偷笑勒...
次次战报都so激情..
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-12 12:36

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-7-12 12:17 发表
北北你可以偷笑勒...
次次战报都so激情..

我笑啥。。我RO都不太上了。。激情我看不懂啊。。。- -|||看不懂的再激情我看不懂就不能体会激情了。。旁观者果然够清净

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2