标题: 场面比征途庞大 操作比剑侠流畅么 [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-9 18:55     标题: 场面比征途庞大 操作比剑侠流畅么

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-9 19:20

《千秋》,千秋online,是一款以战国春秋为背景的MMORPG永久免费2D网络游

戏,以历史写实剧情主线全新演绎热血群体PK时代.游戏包含了大型国战、势力互

动、房产系统、宠物系统、结婚系统等丰富内容,深圳市中青宝网网络科技股份

有限公司出品. 如果你是喜欢2D游戏的人一定不能错过啊!
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-9 19:21

反正我已经在玩了,也挺喜欢这游戏的。各位可以许感受下这游戏
作者: 保密的    时间: 2009-7-9 19:26

作者: 保密的    时间: 2009-7-9 19:27

作者: 低调的神    时间: 2009-7-9 19:36

作者: 低调的神    时间: 2009-7-9 19:37

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-7-9 19:41

没意思~~ 无聊的游戏~~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-7-9 19:45

我也在玩啊,~ 大家都是那个区的啊??
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-7-9 19:49

探秘历史,结交能士,品味角色扮演的美妙!
  亲临战场,挑杀名将,尽享pk之爽快!
  拔旗夺寨,攻城略地,体验独霸一方、君临天下的豪情!
千秋! 绝对犀利无比啊~~~ 哈哈~~哈哈哈哈
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-9 19:53

- -# 我承认,千秋玩的确实不错。但。。8楼的兄弟不用笑的这么夸张吧?
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-9 20:00

切~~2D的游戏看了就让人恶心。真不知道你们是怎么玩的
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-7-9 20:07

楼上的,你眼有毛病是吧? 2D游戏玩的不错啊
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-7-9 20:12

顶!!!楼主~~你可以放心的去玩了。 游戏真的很不错~~
作者: 说多了是故事    时间: 2009-7-9 20:16

高人啊~指点下了。 什么职业厉害啊??
作者: 童话是眼泪    时间: 2009-7-9 20:23

楼上 没有最厉害的职业。只有最厉害的玩家。好好玩吧
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-7-9 20:27

大家有没有好的练级方法啊,交流交流啊~~~~
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-7-10 05:03

怎么没人说话了啊~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2