标题: [历史] [请教]和老婆去新服玩,女号SG,请问结婚的话,男号什么职业比较好 [打印本页]

作者: wuxz1    时间: 2009-7-9 17:09     标题: [请教]和老婆去新服玩,女号SG,请问结婚的话,男号什么职业比较好

RT,看了小站里面的搜索,更加摸不着头脑了,请各位大大解惑。
考虑到老婆的操作问题,估计高阶时候,就我来操作SG,还是请选择个操作相对简单点的职业,CM,SS之类,估计悬。

才发现我04年就注册帐号了,到现在才发了2个帖子,这个是第二个。
好久没玩了,RO现在对我来说基本是新游戏了,憋不住,只能来请教各位大大了!

作者: jbwen    时间: 2009-7-9 17:11

CM
作者: wuxz1    时间: 2009-7-9 17:12

多谢LS,CM之类,操作估计有点悬,再次请教。
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-7-9 17:17

XO或SS吧
双SG,赞美+驱魔也很不错
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-9 17:20

神射,不需要很复杂的操作
作者: wuxz1    时间: 2009-7-9 17:24

谢LS的,
XO是心灵刺客吗?好多缩写也不认得了。02-03年时候玩的RO,后来玩WOW去了。
现在都不了解了。
还有什么省操作的职业没?适合我老婆双开练的,她比较闲。估计2个号大部分时间都是她来玩的。
我也就晚上下班之后客串一把。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-9 17:34

创造撒...坐着升级-V-
我坐着升到了进2 99,顺便把女儿拖到了99,把老公号也拖到了进2 91,完全不需要操作-V-
作者: 君寻    时间: 2009-7-9 17:43

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-9 17:34 发表
我坐着升到了进2 99,顺便把女儿拖到了99,把老公号也拖到了进2 91,完全不需要操作-V-

敢问你孤独吗?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-7-9 17:44

AB..
就只管A,没什么操作了
作者: wuxz1    时间: 2009-7-9 17:46

创造。。。没那工夫也用不起那么多瓶子,练了创造,估计会禁不起扔瓶子的诱惑的。
刺客,骑领,十字,银匠,还有新职业拳圣,忍者等,比较适合的,请大大们比较下,在此,先多谢了!
还有,麻烦请说下加点类型
作者: ?色?    时间: 2009-7-9 17:46

一个驱魔型SG,一个金刚……这个搭配没问题吧,金刚的话你老婆应该胜任!
作者: 伊西丝    时间: 2009-7-9 18:15

骑士,骑领 前期玩玩,后期再说

时间长了不可能只玩一种职业。
或者诗人,最后就是老婆给你陪唱,也不要啥操作。
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-9 18:20

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-9 17:34 发表

我弱弱的问一下 你说的方法是在莫斯科用宝宝练的么?
作者: 死鸭    时间: 2009-7-9 18:31

-0-~推荐SS 不要想打太强的怪的话 ~~~SS操作最简单心神狙杀一点~聊天。~~~~~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-9 18:42

不是...我2转在监狱的,进2 97~99才在莫斯科,那时候莫斯科几乎没人,怪都经常刷不出来的...
寂寞?为什么会寂寞...我是双开去做别的事的...再说...我坐那里的时候基本人都去上课了...
作者: 7314    时间: 2009-7-9 18:47

神射吧,還能結婚技能加sp無限2連
作者: 君寻    时间: 2009-7-9 18:55

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-9 18:42 发表
不是...我2转在监狱的,进2 97~99才在莫斯科,那时候莫斯科几乎没人,怪都经常刷不出来的...
寂寞?为什么会寂寞...我是双开去做别的事的...再说...我坐那里的时候基本人都去上课了...

看来你不理解我的想法。

我也不想多说,既然一个人能玩出精彩那就好。
作者: lolicon    时间: 2009-7-9 19:07

原帖由 君寻 于 2009-7-9 18:55 发表

看来你不理解我的想法。

我也不想多说,既然一个人能玩出精彩那就好。

同。。。
网游不跟人玩,我宁可不玩。。。

即使坐吸,也是2人开2个号,可以随时聊天的,不会单人多开
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-9 19:46

=.=以前坐监狱聊天的人很多啊...我比较蠢,不会某些高科技,都是去上课的时候才开的根本不影响我去玩...
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-9 19:53

我再弱弱的问一下 多少级(或多少MATK)的果冻能去监狱啊?

对不起扯了和本帖不相干的话题 但是很想知道一下……
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-9 21:21

如果神官是回避型单练组队都开心的类型(d不能太低 不然补sp技能会太慢)
男号练诗人转艺人
因为诗人能很好辅助神官。而且就算打宝的话。诗人有回避有2练有攻速 也不会很差

这个组合不单能效率练 相辅相成,而且几乎能组队走遍ro地图,所有怪都通吃 除了mvp
也能很好的组别人的大队伍去塔 或者mvp队伍什么的

还有一点 他们需要的装备不太贵
低级的装备也能很好混,高级的装备也能更好的强化他们
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-7-9 22:14

诗人 or 心灵刺客 or 神射~
个人觉得这三个都不错~操作要求也不算高~
我和老公结婚~就是女SG和男SS结的~
还可以给他补SP之类的哈哈~
作者: 梦·紫樱    时间: 2009-7-9 22:39

我现在思维还停留在SS和SG无限二连的阶段。。= =
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-9 22:48

哦哦,我明白眼镜兄的意思了
就是说你觉得不组队么互动了是吧...其实么...我玩个创造原来就是为了人离开或者休息的时候能继续长经验... 事实上我创造和最常用的那一个神官是同一个帐号,当我要用神官去组队了,自然不能用创造坐吸...
对我来说这样玩是比较好的...神官么去哪都需要,随便怎么样都会组人的
创造么完全是在我休息的时候代替我继续工作...
诶,其实,我就是玩的双人单机版,只组我家那只而已
关于女玩家的操作,骂骂就有了,就算你帮她号练到转生99,不会玩还是不会玩,有什么意义呢
一边玩一边教一边骂一边学,双人单机版~
最后说句,我就是被骂大的!

TO:莎乐美
我早忘了...我记得我BB60多的时候去的监狱...当时监狱人也很少的,总是要看着....一会就死了...连人带宝宝一起死...
作者: 星宿    时间: 2009-7-9 22:58

话说。。。不管你玩的是什么职业。。老婆是SG就是最好的
作者: wuxz1    时间: 2009-7-10 01:52

有点眉目了,多谢大家了!
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-10 08:07

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-9 22:48 发表
哦哦,我明白眼镜兄的意思了
就是说你觉得不组队么互动了是吧...其实么...我玩个创造原来就是为了人离开或者休息的时候能继续长经验... 事实上我创造和最常用的那一个神官是同一个帐号,当我要用神官去组队 ...

你跟我一样的撒。。
现在我那小小创造还被无数会里的禽兽白眼狼盯着呐。。命苦= =
呐。。其实有爱的话什么职业结婚都行的。。为什么没人说OM/拳圣+SG的组合呢。。很有乐趣的。。
作者: xueye    时间: 2009-7-10 09:02

拳圣吧
结婚之后还能无限SP
练级速度也飞快
作者: jiang1646    时间: 2009-7-10 11:23

其实LM也是一个很好的选择...

夫妻可以互相给辅助..
作者: azmiao    时间: 2009-7-10 11:30

偶稀饭CK~帅帅的

问问你LP喜欢什么难职业的好

如果后期都是楼主自己操作,那练什么号都无所谓了
作者: azmiao    时间: 2009-7-10 11:31

偶稀饭CK~帅帅的

问问你LP喜欢什么难职业的好

如果后期都是楼主自己操作,那练什么号都无所谓了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2